Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaLLIuHa_cMepTu

Лишний кэп и ненужные корабли .

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

Еще давно понадавало мне мультяшных капитанов из какой то акции  , можно их как то удалить или демобилизовать , а так же и корабли вместе с ними , всё равно на них я играть не буду ?

То что корабли можно через фильтр отключить в порту  я в курсе , больше кэпы безполезные напрягают , но и корабли тоже если честно .

Хотелось бы от этого металлолома избавиться раз и навсегда.

Есть Атаго , зачем мне Такао =( Люблю порядок .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 минуты назад, MaLLIuHa_cMepTu сказал:

Еще давно понадавало мне мультяшных капитанов из какой то акции  , можно их как то удалить или демобилизовать , а так же и корабли вместе с ними , всё равно на них я играть не буду ?

То что корабли можно через фильтр отключить в порту  я в курсе , больше кэпы безполезные напрягают , но и корабли тоже если честно .

можно. в ЦПП.

но АРПы счас как акционные японцы, а девочки - как японские кепы с халявными перками

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 060 боёв

Вам в ЦПП удалят вместе с корабликами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Говорили что нет,нельзя,вроде ничего пока не поменялось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

я меня там 4 кэпа на Такао с 0 очей , при том что есть уже кэп на Такао  с 12 очками , зачем еще 4 непонятно ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
38 минут назад, MaLLIuHa_cMepTu сказал:

писал получил ответ :" слоты они не занимают, койки они не занимают, отключите видимость и успокойтесь- удалению не подлежат!"
отключил и сижу на **оппе ровно)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 минуты назад, IntruderFreak сказал:

писал получил ответ :" слоты они не занимают, койки они не занимают, отключите видимость и успокойтесь- удалению не подлежат!"

корабли не видно , а кэпы всё время в резерве выскакивают , 4 штуки с 0 очей на Такао ,  ясно , нет так нет , я давно не играл , вот решил узнать что и как , только сейчас нашел что уже стоковую сборку можно продавать и хоть часть денег вернуть , а раньше нельзя было , как то так

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 минуты назад, MaLLIuHa_cMepTu сказал:

корабли не видно , а кэпы всё время в резерве выскакивают , 4 штуки с 0 очей на Такао ,  ясно , нет так нет , я давно не играл , вот решил узнать что и как , только сейчас нашел что уже стоковую сборку можно продавать и хоть часть денег вернуть , а раньше нельзя было , как то так

я им тоже самое - ответ НЕТ
Было пару дней назад... чистил порт и резерв!
хотя я не понимаю почему НЕТ???? это же цифра- пару манипуляций и ушло все... пусть без денег игровых- но удалилось бы!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 385 боёв
56 минут назад, MaLLIuHa_cMepTu сказал:

14 минуты назад, IntruderFreak сказал:

Ответ будет аналогичным. Полностью удалять корабли и командиров планов нет. Отображение можно отключить с помощью фильтра. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
11 минуту назад, turbo07 сказал:

Ответ будет аналогичным. Полностью удалять корабли и командиров планов нет. Отображение можно отключить с помощью фильтра. 

Капитаны продолжают висеть когда выбираешь  - огромная и длинная портянка из ненужных и неиспользуемых. Вы считаете это удобно?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, turbo07 сказал:

ага, давай, расскажи как кепов отключить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
21 минуту назад, turbo07 сказал:

Полностью удалять корабли и командиров планов нет. Отображение можно отключить с помощью фильтра. 

Отображение командиров отключить нельзя. Постоянно лезут на глаза при операциях с казармой. Хотелось бы и их скрыть вместе с покемонскими кораблями.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
25 минут назад, turbo07 сказал:

неужели сложно сделать удаление церез ЦПП???  
не нужны они мне ...
удалите просто с моего аккаунта и ВСЕХ и ВСЕ связаное с АРП... или сделайте как было раньше - невидимками, эти мультяшных капитанов!
Я их выигрывал и почему Я не могу распоряжаться их судьбой???? 
Потому что мне лично аккаунт не принадлежит??? 

16 минут назад, _______Scorpion_______ сказал:

ага, давай, расскажи как кепов отключить.

Ага... и заодно послушаю)

1 час назад, Velvet_Crowe сказал:

Вам в ЦПП удалят вместе с корабликами.

не удалят... проверено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
22 минуты назад, _Raven______ сказал:

Капитаны продолжают висеть когда выбираешь  - огромная и длинная портянка из ненужных и неиспользуемых. Вы считаете это удобно?

Я думаю что им ======= на наше "неудобно", "раздражает" и т.д))) мы же юзеры и нам тут ничего не принадлежит!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Берешь,например 19 "очкового":cap_haloween:кэпа,и при жирных ивентах 100%,200%за бой прогоняешь его через все АРП клоны,снимая звезды и опыт, Профит:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 345 боёв
9 минут назад, seaviktor_68 сказал:

Берешь,например 19 "очкового":cap_haloween:кэпа,и при жирных ивентах 100%,200%за бой прогоняешь его через все АРП клоны,снимая звезды и опыт, Профит:cap_like:

А там че, как на ПРЕМ корабли сажается, без штрафа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
8 минут назад, VoodSpeak сказал:

да... сажается без штрафа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, VoodSpeak сказал:

да, так же как и с драгонами, и вроде бы с hfs

Изменено пользователем _______Scorpion_______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
6 часов назад, MaLLIuHa_cMepTu сказал:

а кэпы всё время в резерве выскакивают , 4 штуки с 0 очей на Такао ,  ясно , нет так нет , я давно не играл , вот решил узнать что и как ,

Эти четыре кепа - знаковые в аниме, или не получили своих кораблей в игре или представлены в ином виде, отличном от капитана с кораблем (я про медведя). Фанаты просили дать их даже без кораблей, а так как срок контракта с правообладателями аниме истекал, то под новый год всем кто сыграл хоть один бой на АРП кораблях начислили этих капитанов. Прописку на Такао они получили, поскольку не имея своих кораблей они по сюжету некоторое время провели на этом корабле.

Всё это чисто для информации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию