Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRK273

и снова о торпедах с суши

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

думал , что проблемы давно уже нет ( писал про неё аж в 2015 ) , а тут снова столкнулся с подобной ситуацией . в проходе между островами меня атакуют торпедоносцы , пространства для манёвра нет и  я получаю три торпеды СБРОШЕННЫЕ НА ОСТРОВ . не было отметок торпед , хотя локатор был активирован , не было предупреждения о торпедах - были только три попадания . в прошлый раз я поднимал вопрос насколько правомерен сброс торпед за пределами карты и атака торпед из границы поля боя ; и насколько я помню в комментариях упоминалось о сбросе торпед на сушу . получается , что проблема жива и здорова , и по прежнему можно сбрасывать торпеды на сушу и попадать ими во врага . значит по прежнему авианосцы имею лазейку для нечестной игры и пользуются ей ?

Изменено пользователем SRK273
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

дай угадаю, риплея и скриншот не сохранил потому что....:Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 972 боя

Опять надо нерфить авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 003 боя

Оставьте уже авики в покое. Если с ними что и надо делать - то апнуть им доходность. Не радикально, но хотя бы на 10%.

P.S. ТС, лайк за аватарку. Великолепно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
24 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Оставьте уже авики в покое. Если с ними что и надо делать - то апнуть им доходность. Не радикально, но хотя бы на 10%.

P.S. ТС, лайк за аватарку. Великолепно!

В кои веки солидарен: Даже + 30% к доходности и... столько же минус к урону от ударки. Забавно, но это решит практически все проблемы и плачи )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций
21 час назад, pRetoRian09 сказал:

дай угадаю, риплея и скриншот не сохранил потому что....:Smile_medal:

реплея нет - карта " линия разлома " квадрат F8 , два острова ниже  острова " голова льва " (  или правее , если карта зафисирована . в общем между теми двумя островами , что  по краю карты ). можешь проверить , ширину пролива между ними ( корабль " Мурманск " ) . про нерф авиков не было не одного слова - вопрос насколько честно по отношению к другим игрокам сбрасывать торпеды на сушу и попадать ими . при стрельбе из орудий ГК учитывается на только наличие островом между стрелком и целью , но и гребень укрытия . так почему же оставлена эта лазейка для нечестных игроков на авиках ? елси бросать торпеды ПЕРЕД  островом - они взорвутся при ударе о землю , а если сбрасывать торпеды НА остров , то они продолжат движение ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 003 боя
1 минуту назад, Ignitus сказал:

В кои веки солидарен: Даже + 30% к доходности и... столько же минус к урону от ударки. Забавно, но это решит практически все проблемы и плачи )

А мы с Вами - политические оппоненты? :Smile_ohmy:

Минус к урону ударки, имхо, должен быть минимален, если вообще быть. И так авики малоопасны. Даже не вкачиваю РуПВО нигде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, SRK273 сказал:

реплея нет

Досвидос!!!

З.ы.: как вы уже надоели..только и слышно "Ко-Ко-Ко"...и все...!!!никаких доказательств...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Линкор прижатый к острову тоже не честно, так что у вас 1:1 с авиком, всё путём.

Воевать надо, а не в кустах сидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Досвидос!!!

не надо передергивать , и если цитируешь - будь добр цитировать полностью .

1 минуту назад, _Xbl4_ сказал:

Линкор прижатый к острову тоже не честно, так что у вас 1:1 с авиком, всё путём.

Воевать надо, а не в кустах сидеть.

при чем тут линкор !? читать надо внимательнее - я шёл на крейсере между островами .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, SRK273 сказал:

не надо передергивать , и если цитируешь - будь добр цитировать полностью .

да не вопрос..скиньте пожалуста реплей где вас обидели....я все реплеи которые мне интерсны смотрю и комментирую...честно комментирую.

З.ы.: но все же если вы все же настроены на поиск правды,не забывайте что у нас корабли с НР!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

да не вопрос..скиньте пожалуста реплей где вас обидели....я все реплеи которые мне интерсны смотрю и комментирую...честно комментирую.

вы не может даже честно прокомментировать мою тему .... очень сомневаюсь , что коменты к видео будут честны ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, SRK273 сказал:

вы не может даже честно прокомментировать мою тему .... очень сомневаюсь , что коменты к видео будут честны ...

зря сомневаетесь:(

на счет темы- тут уже было все сказано задолго до вас...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций

прошу высказываться в данной теме тех игроков , которые сталкивались с подобной ситуацией , т.к . мне интересно их мнение и насколько часто встречаются такие удары с суши  . форумных флудилок  прошу не забивать своими высказываниями разговор .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
14 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

И так авики малоопасны

Попробуйте это объяснить мидвею, который одним зергом может налететь и утопить любой ЛК, хоть немного отбившийся от команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
17 минут назад, Foxtrot324 сказал:

А мы с Вами - политические оппоненты? :Smile_ohmy:

Минус к урону ударки, имхо, должен быть минимален, если вообще быть. И так авики малоопасны. Даже не вкачиваю РуПВО нигде.

Нет, но я так же "люблю" авики, как и большинство. С другой стороны - никуда их уже из игры не денешь - вся эта система ПВО на кораблях, да и разнообразие какое-никакое.

Поэтому - выслушать стороны и прийти к общему решению, хотя бы по точкам пересечения (а они, как ни странно, есть). Вариант: + доходность - урон, хорош ещё и тем, что заставит АВ играть не только от священной дамажки, а и заниматься подсветкой целей, борьбой в воздухе (что собсно и ожидают от "богов" воздуха сокомандники), да и влияния такого всеобъемлющего на ход боя уже не будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 публикаций
6 минут назад, Ignitus сказал:

Нет, но я так же "люблю" авики, как и большинство. С другой стороны - никуда их уже из игры не денешь - вся эта система ПВО на кораблях, да и разнообразие какое-никакое.

Поэтому - выслушать стороны и прийти к общему решению, хотя бы по точкам пересечения (а они, как ни странно, есть). Вариант: + доходность - урон, хорош ещё и тем, что заставит АВ играть не только от священной дамажки, а и заниматься подсветкой целей, борьбой в воздухе (что собсно и ожидают от "богов" воздуха сокомандники), да и влияния такого всеобъемлющего на ход боя уже не будет...

немного ушли от темы , но вопрос затронут интересный . беда в том , что на АВ да и на ЛК очень много игроков " танкистов " , которым крайне трудно внушить , что надо играть на команду , а не на дамаг . ЛК танкующие из-за островов или от границы карты , как и АВ которые не отзываются на просьбы о помощи ; стали массовым явлением . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 186 боёв
28 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Уже, функцию записи реплеев в клиент добавили ? Не знал )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 123 боя
Только что, SRK273 сказал:

немного ушли от темы , но вопрос затронут интересный . беда в том , что на АВ да и на ЛК очень много игроков " танкистов " , которым крайне трудно внушить , что надо играть на команду , а не на дамаг . ЛК танкующие из-за островов или от границы карты , как и АВ которые не отзываются на просьбы о помощи ; стали массовым явлением . 

есть ещё на нескольких картах тоннели под островами для торпед

разрабы днём засыпают

а упёртые авиководы прокапывают:cap_wander:

у главного авиковода говорят в сейфе под подушкой карта с тоннелями хранится:Smile_hiding:

и конечно да авики это священная корова для нерфа

нерфить их всегда и однозначно

не ну что за фигня и эти авики плакатся смеют

раньше идёшь на Мурманске смотришь торпедаст заходит нажимаешь заградку и нет авиагрупы

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
11 минуту назад, optioner сказал:

Уже, функцию записи реплеев в клиент добавили ? Не знал )

давно добавили...плохо что не знали:(  :

Есть еще пару папок на 19гигов реплеев...

ScreenShot_20171029013411.thumb.png.91de3100bc21e887f4e7fa8a3aae89b9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию