Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRK273

и снова о торпедах с суши

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

Они сбрасываются на воду, лел. В игре нет понятия высоты.

учитывая расстояние..ты знаешь,лел,не раз видел темы от эм-торпы не взвелись.
эмам отвечают-расстояние.
вот если сравнить расстояние на скрине и не взвода торпов у эмом..то по логике(отсутствующей в игре)у них тоже обязаны торпы взводиться..расстояние хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
2 минуты назад, 77100 сказал:

оно были сброшены почти на остров.я пока их увидел и пока нажал скрин.у берега выплыли-как будто с горы скатились

Вот ключевым тут будет слово "почти". Легли они на отмель, но если есть вода, то мель уже не учитывается (тонут же полностью корабли, подбитые на мели), и торпеды идут к вам (без оповещения, ибо не взвелись).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, Nord117Pz сказал:

Вот ключевым тут будет слово "почти". Легли они на отмель, но если есть вода, то мель уже не учитывается (тонут же полностью корабли, подбитые на мели), и торпеды идут к вам (без оповещения, ибо не взвелись).

раз я их увидел-оповещение было.раз оповещение было-торпы взвелись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, 77100 сказал:

учитывая расстояние..ты знаешь,лел,не раз видел темы от эм-торпы не взвелись.
эмам отвечают-расстояние.
вот если сравнить расстояние на скрине и не взвода торпов у эмом..то по логике(отсутствующей в игре)у них тоже обязаны торпы взводиться..расстояние хватает.

Я точно не знаю дистанцию взвода всех торпед, но что-то подсказывает, что это 0.1-0.3 км, у эсминцев граница отрисовки сектора торпедной атаки начинается с дистанции взведения торпед. У авиагрупп этот сектор начинает рисоваться от точки соприкосновения с водой.

У тебя на скрине нет треугольников над торпедами, значит, они не взвелись еще.

5 минут назад, Nord117Pz сказал:

А вроде же авиаторпеды пикают даже до взвода. Я что-то не помню, не обращаю внимания на такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
9 минут назад, 77100 сказал:

Взвелись они под бортом (причём скорее всего 2 из 3, но не факт), авик смог в альт и сброс под углом, молодец.  Логики в увидел-значит было оповещение не обнаружил: увидеть их можно и в момент сброса в воду, но взведутся они позже.

Хотя вы противоречите себе же: торпеды на скрине не взвелись ещё (оповещения нет), но вы их не только видите, но и успели заскринить.

П.с. посмотрел, у ТСа всего 200+ боёв, причём ни одного на авиках (не говоря про авики с альтом), так откуда уверенность в "сбросе именно в остров", если с механикой сброса по альту вы знакомы максимум "понаслышке", если знакомы вообще.

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Я точно не знаю дистанцию взвода всех торпед, но что-то подсказывает, что это 0.1-0.3 км, у эсминцев граница отрисовки сектора торпедной атаки начинается с дистанции взведения торпед. У авиагрупп этот сектор начинает рисоваться от точки соприкосновения с водой.

У тебя на скрине нет треугольников над торпедами, значит, они не взвелись еще.

А вроде же авиаторпеды пикают даже до взвода. Я что-то не помню, не обращаю внимания на такое.

3 минуты назад, Nord117Pz сказал:

Взвелись они под бортом (причём скорее всего 2 из 3, но не факт), авик смог в альт и сброс под углом, молодец.  Логики в увидел-значит было оповещение не обнаружил: увидеть их можно и в момент сброса в воду, но взведутся они позже.

Хотя вы противоречите себе же: торпеды на скрине не взвелись ещё (оповещения нет), но вы их не только видите, но и успели заскринить.

иногда у людей самомнение о своих знаниях зашкаливают
приземлитесь немножко

Скрытый текст

a9ab66331b22a7354f36b9247e48af1f.jpg
54f3aa2bfd1bdb2f50e38536e4b4f9e5.jpg
5cfa172bf9406a0780d699f59a7eda5e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

приземлитесь немножко

Скрыть содержимое

63к урона на миссури, при 49%пп общего и ср уроне 20к? Мда, тут фиолетовым статистам делать нечего (кроме как посочувствовать и поржать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

приземлитесь немножко

Показать содержимое

Пиканье торпед -- вопрос вообще некритичный. Куда важнее тот факт, что ты не понимаешь, что торпеды ни с каких склонов не падают, они падают с самолетов прям в воду на границу сектора торпедной атаки. Я тебе даже картинку нарисовала. Ребенок 3х лет ее понимает, а ты не понимаешь.

И к чему ты сейчас показал вот эти свои скрины? ЧТоб тебя на смех подняли еще за 60к дашки на 9 уровне против 7, да за позицию в середине списка? У вас Щорс с Джорджем сыграли лучше, чем вся остальная команда вместе взятая. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Nord117Pz сказал:

63к урона на миссури, при 49%пп общего и ср уроне 20к? Мда, тут фиолетовым статистам делать нечего (кроме как посочувствовать и поржать).

мне ваше мнение,когда вы обкакались с ним,не интересно.и как обычно вот такие как вы,когда обкакались,начинаете помоями поливать.вместо того,что бы как нормальный человек признать-ошиблись.
всего вам хорошего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Пиканье торпед -- вопрос вообще некритичный. Куда важнее тот факт, что ты не понимаешь, что торпеды ни с каких склонов не падают, они падают с самолетов прям в воду на границу сектора торпедной атаки. Я тебе даже картинку нарисовала. Ребенок 3х лет ее понимает, а ты не понимаешь.

И к чему ты сейчас показал вот эти свои скрины? ЧТоб тебя на смех подняли еще за 60к дашки на 9 уровне против 7, да за позицию в середине списка? У вас Щорс с Джорджем сыграли лучше, чем вся остальная команда вместе взятая. :Smile_teethhappy:

я прекрасно это понял.
я еще раз повторюсь.у вас зашкаливает самомниение и из-за этого вы собеседника не слышите.я вам пример привел про логику и близкое торпедирование соперника.
и вам всего хорошего любительница обкакать.
два последних боя.после них я вышел и игры

Скрытый текст

499c481885508a7635764858fc59c99d.jpg
adf04e89baa368a3243a08688bcfbca5.jpg

я вам по секрету скажу-у меня 19 см и моя барышня им довольна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

мне ваше мнение,когда вы обкакались с ним,не интересно.и как обычно вот такие как вы,когда обкакались,начинаете помоями поливать.вместо того,что бы как нормальный человек признать-ошиблись.
всего вам хорошего

В чем он не прав? На скрин запечатлен момент "за секунду до". Я тоже с уверенностью скажу, что буквально вот под бортом торпеды взведутся и оторвут тебе поллица. Те, что рядом с кормой, могут и не взвестись, а те, что под нос идут, точно взведутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

В чем он не прав? На скрин запечатлен момент "за секунду до". Я тоже с уверенностью скажу, что буквально вот под бортом торпеды взведутся и оторвут тебе поллица. Те, что рядом с кормой, могут и не взвестись, а те, что под нос идут, точно взведутся.

мне ваши-а вот эти а вот те не интересны.
начало темы было простое-ненормальное торпедирование.
а как я играю и чем не ваше(ав ав)дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Только что, 77100 сказал:

всего вам хорошего

За попытку перевести тему и уйти от вопроса, попутно обвинив собеседника в ошибке - зачёт. 

По теме же увы, неуд, но мне даже слегка любопытно, какую ошибку (по вашему мнению) я совершил. 

Ну и да, с учётом статистики (вашей и моей) поучения механике игры от вас выглядят забавно (Но не смог в неё я. Л-логично...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

я прекрасно это понял.
я еще раз повторюсь.у вас зашкаливает самомниение и из-за этого вы собеседника не слышите.я вам пример привел про логику и близкое торпедирование соперника.
и вам всего хорошего любительница обкакать.
два последних боя.после них я вышел и игры

Показать содержимое

499c481885508a7635764858fc59c99d.jpg
adf04e89baa368a3243a08688bcfbca5.jpg

я вам по секрету скажу-у меня 19 см и моя барышня им довольна

Я тебе опять говорю, что с логикой всё в порядке. Торпеды сбрасываются в воду, а не на сушу.:Smile_facepalm:

Если ты удалишь игру, то всем станет только лучше.
19см? Фи, а у меня 25. В холодной воде. Если ты понимаешь, о чем я.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Nord117Pz сказал:

За попытку перевести тему и уйти от вопроса, попутно обвинив собеседника в ошибке - зачёт. 

По теме же увы, неуд, но мне даже слегка любопытно, какую ошибку (по вашему мнению) я совершил. 

Ну и да, с учётом статистики (вашей и моей) поучения механике игры от вас выглядят забавно (Но не смог в неё я. Л-логично...)

Я???!!!тему уводил????Я!!!!????у вас реально с головой проблемы.
всего хорошего

19см? Фи, а у меня 25. В холодной воде. Если ты понимаешь, о чем я.:Smile_trollface:

8 минут назад, NekkiBasara сказал:

Я тебе даже картинку нарисовала. 

гермофродит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

мне ваши-а вот эти а вот те не интересны.
начало темы было простое-ненормальное торпедирование.
а как я играю и чем не ваше(ав ав)дело

С торпедированием всё в порядке, это ты не смог в игру. И дело, разумеется, мое. Ведь я могу с тобой в один бой попасть, и придется тащить еще за тебя вдвойне, ведь ты на дно тянешь всю команду.

Ну, и вообще ты сам показал результаты своих боев, я их не искала. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Только что, 77100 сказал:

Я???!!!тему уводил????Я!!!!????у вас реально с головой проблемы.
всего хорошего

Поменьше экспрессии и эмоций, смешно же. Факт перевода темы с механики игры на (предполагаемые вами) действия собеседника был, но вы этого предпочитаете не замечать. (Ну а проблемы у меня..., ваша логичность продолжает радовать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, Foxtrot324 сказал:

Оставьте уже авики в покое. Если с ними что и надо делать - то апнуть им доходность. Не радикально, но хотя бы на 10%.

P.S. ТС, лайк за аватарку. Великолепно!

Может просто не надо целиком и полностью вливать дамажку в броневанны?! За эсминцы, говорят, больше дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, Mark_Ayn сказал:

Может просто не надо целиком и полностью вливать дамажку в броневанны?! За эсминцы, говорят, больше дают.

У авиков на хайлвл щас всё плохо с доходностью, хоть чем занимайся.

Их еще в КБ не пустили, так что они ныне обделены всем, чем только можно. Нужен экономический ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

В теме что, ни одного авикавода не было?

ВРЕМЯ взведения торпед от момента сброса не зависит ни от чего и всегда одинаковое.

РАССТОЯНИЕ которое они пройдут до взведения, зависит от СКОРОСТИ ХОДА торпед, а она, в свою очередь зависит от ПЕРКОВ  капитана (есть или нет ускорение торпед).

Если торпеды взвелись внутри корпуса, попадания не будет. ( По логике, по игровым механикам я хз)

Если торпеды прошли глубже кормовой оконечности, взрыва не будет, либо, будет детонация, если они прошли под оконечностью до цитадели и там коснулись корпуса.

Если в момент начала сброса (ухода на линию атаки) мишень заложит циркуляцию в сторону торпед - попаданий не будет потому, что торпеды не успеют взвестись и авикавод не в силах повлиять на ситуацию.

Какого ангела или демона большая часть рандома отворачивает от торпед я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию