Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fTMWHr4Ry0Gp

ПРИГОРЕЛО #мысливслух

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

я же говорю каждый делает сетап под свою игру, некоторые вон и советские эсмы с хилкой гоняют, а я например в рандоме с дымами что ташкента что хабаровска гоняю и не чего нормально себя чувствую 

Вот пример с хабой с дымами и хилкой - это как раз правильный пример "каждый делает сетап под свою игру".

Ибо хаба может эффективно играть и так и так. И под каждый из вариантов нужен свой билд.

А в случае с линкорами все т.с. не так радужно. Даже адепты игры от инвиза на миссури - все равно берут противопожарку. 
Потому что понимают. что инвиз инвизом - но если запахнет жареным - лучше иметь противопожарку, чем ее не иметь.

А те, кто считают - что можно и без нее, к сожалению - или нубы, или просто глубоко заблуждаются - оправдывая свое невежество фразами типа "я так вижу" (с), "мне так удобно" (с) и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

я же говорю каждый делает сетап под свою игру, некоторые вон и советские эсмы с хилкой гоняют, а я например в рандоме с дымами что ташкента что хабаровска гоняю и не чего нормально себя чувствую 

Вот пример с хабой с дымами и хилкой - это как раз правильный пример "каждый делает сетап под свою игру".

Ибо хаба может эффективно играть и так и так. И под каждый из вариантов нужен свой билд.

А в случае с линкорами все т.с. не так радужно. Даже адепты игры от инвиза на миссури - все равно берут противопожарку. 
Потому что понимают. что инвиз инвизом - но если запахнет жареным - лучше иметь противопожарку, чем ее не иметь.

А те, кто считают - что можно и без нее, к сожалению - или нубы, или просто глубоко заблуждаются - оправдывая свое невежество фразами типа "я так вижу" (с), "мне так удобно" (с) и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
Только что, FenixOid сказал:

Когда вижу надписи таких профессиональных статистов сразу видно недалекого человека который вообще не в интелект не в науку, откуда эти данные? Кто делал опросы? На каких нализах это основано? Воьщем пустые посты.

1. 

Скрытый текст

37d473e6ddd9a12d2adf7c748e2ee2ef.jpeg

2. Слово - "допустим", Вам о чем-нибудь говорит?

3. Что бы, что-то оценивать, и анализировать, необходимо, хоть немного, разбираться в вопросе, чего не смог автор видео.

4. Само видео, не несет ни чего полезного, сплошной, бессвязный, нудный, долгий, неинформативный, пресный  поток сознания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв
1 час назад, Rapiro сказал:

Йо ху папрни ну вы даете

0 коментов по суте и статофармеры

я просто щемта разместил объяву

а лично у меня есть миссури! а у вас

А что по теме? Те кто не умеет играть и только ноет так и будут делать, те же кто умеет играть на такое не под такими углами смотрят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Случилось страшное, в самый разгар школьных каникул "трехточечники" столкнулись с "четырехточечниками" :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Rapiro сказал:

даеш 4ю страницу!

Пора создавать новый трешеролик - будет и 4ртая страница. Дерзай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
14 минуты назад, Etriol сказал:

Пора создавать новый трешеролик - будет и 4ртая страница. Дерзай.

че сразу треш то? очень даже норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 часа назад, Etriol сказал:

А вот и ответ

У гражданина нет 4ого перка против пожаров. Но надо создать видео про "пригорело".

2 часа назад, Etriol сказал:

Я посмотрел, как я уже сказал - автор играет слабо, в проблеме не разбирается и он там задал вопрос что то типа "только я вижу проблему в пожарах" - ну так вот ответ простой, да - только ты, ну и такие как ты - кто не берет на лк перки на ослабление пожаров. 

Вот кстати, как он перки раскидал на немецкие линкоры

https://youtu.be/AS8JUZ-fDik?t=437

XIjBqyB.png

Зачем такие люди идут в "стримеры" вы же играть не умеете, кого вы научить пытаетесь? 

1 час назад, Etriol сказал:

Чтобы продвигать свой стиль игры, неплохо бы для начала уметь играть на уровне. Ну или делать приписку, что я мол играть не умею, все что показываю - это "я так вижу" и вообще не советую делать как я.

Если говорить про фугасы, то применяют их в основном слабые игроки, т.к. да - ббшками не умеют.

Но прикол в том, что фугасы имеют значительно более низкую эффективность, особенно если перки раскидать правильно на противопожар.

В итоге тот кто умеет юзать ББ и комибинрвать фугасы с ббшками - играет не на 50к средухи, а на 90-100к и не видит проблемы с пожарами.

Сейчас бы проблему фугасов в игре отрицать. Вообще, линкоры так-то самый слабый класс в игре на 8-10-х уровнях, если сравнивать всё в целом, а не отдельных представителей. И урон вносят в основном в себе подобных. Класс надо сделать более сложным, но не более слабым, чтобы их количество как-то поубавилось. И дать нормальный способ борьбы со своими основными соперниками — крейсерами, потому что нынешняя ситуация предполагает уничтожение КР на дистанции до 15 км. Всё, что дальше, просто не даст в себя попасть, если умеет играть.

P.S. за всё свое время пребывания на форуме так и не видел ни вашей статистики, ни статистики большинства ЛФ. А как относиться к словам человека, опыт которого я даже прикинуть не могу, я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 454 боя
4 часа назад, Etriol сказал:

Камрад, перк уменьшает не только шанс пожара, но и количество точек пожаров с 4рех до 3х. Причем убирает из самого опасного т.с. места - с центра корабля, где как раз при фокусе по кораблю и ставят 2 пожара с 1ого залпа через раз. А могут в итоге и 3 сделать легко.

Это существенно снижает выживаемость линкора под фокусом.

Этот перк можно не брать разве что конку, ибо он и так все отхилит.

Центр корабля почти никогда не горит 2 пожарами. Есть механика поджога. В этом плане  перк почти бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
18 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Центр корабля почти никогда не горит 2 пожарами. Есть механика поджога. В этом плане  перк почти бесполезен.

Как скажете, вот только народ даже в КБ берет противопожарку... на крейсеры. Наверное они что-то знают?

Впрочем, каждый сам кузнец своего счастья, считаете - что перк не нужен, удачи, переубеждать вас никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию