Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Стоит ли, уже удалять корабли?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Только крайне тяжело через чаты забитые спамом найти такому наемнику клан с недобором на вечер. Нету удобного инструмента для соединения кланов с недобором 1-2 игроков и клановых игроков, которым допустим места в команд своей не досталось.

Сидел вчера на канале подбора кланов и отрядов, там все очень корректно, думаю, если бы человек написал что то вроде "ищу клан на вечер стата, допустим 55% ,связь есть" его бы с руками оторвали в команду которой одного не хватает до выхода в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Только крайне тяжело через чаты забитые спамом найти такому наемнику клан с недобором на вечер. Нету удобного инструмента для соединения кланов с недобором 1-2 игроков и клановых игроков, которым допустим места в команд своей не досталось.

Можно кинуть хотелку в "Создать/Найти отряд", с описанием "Пойду наемником в КБ". Что нет функционала это плохо, но возможность обойти это - есть.

Так же есть вариант с созданием форумной темы, где "наемники" могли бы писать свои хотелки и прайм, когда они могут поиграть.

Другой вопрос, что никто из недовольных отсутствием функционала с наемниками, даже не попытался найти выход из сложившейся ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

ДВшники для таких вещей уже создали отдельную конфу в скайпе. Там можно координироваться. Только проблема подобного рода наемничества уже была выявлена в предыдущих КБ: нет сыгранности с основным составом, слишком много времени тратится на подбор кандидата. Для серьезных столкновений подобная практика не подходит.

Для игры в течение 2,5 - 3 часов подряд это не столь важно, можно успеть понять друг друга вполне, карт мало, тактики разнообразием не блещут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Для игры в течение 2,5 - 3 часов подряд это не столь важно, можно успеть понять друг друга вполне, карт мало, тактики разнообразием не блещут.

Тогда надо вводить интерфейс наподобие танковых рот, чтобы всё было вместе и удобно. Но ракабли не танки.

2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Другой вопрос, что никто из недовольных отсутствием функционала с наемниками, даже не попытался найти выход из сложившейся ситуации.

Зачем что-то делать, если можно просто ныть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

ДВшники для таких вещей уже создали отдельную конфу в скайпе. Там можно координироваться. Только проблема подобного рода наемничества уже была выявлена в предыдущих КБ: нет сыгранности с основным составом, слишком много времени тратится на подбор кандидата. Для серьезных столкновений подобная практика не подходит.

Это проблема любого наемничества в принципе и в любой командной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
6 минут назад, NekkiBasara сказал:

то есть игрок их клана на арендной,голой десятке,не особо в неё умеющий-это гуд,а я с 8-9 десятками,прокачаными кепами-это не гуд?ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, K_0_N_G_0 сказал:

то есть игрок их клана на арендной,голой десятке,не особо в неё умеющий-это гуд,а я с 8-9 десятками,прокачаными кепами-это не гуд?ок

Если ты до сих пор не в клане и не в КБ (опустим ситуацию с ДВшниками), то ты не гуд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Можно кинуть хотелку в "Создать/Найти отряд", с описанием "Пойду наемником в КБ". Что нет функционала это плохо, но возможность обойти это - есть.

Так же есть вариант с созданием форумной темы, где "наемники" могли бы писать свои хотелки и прайм, когда они могут поиграть.

Мне самому хотелось бы играть наемником как в командных боях, причины, думаю, объяснять не нужно. Но, каждый раз выходить из клана, потом вдруг возвращаться если я нужен в составе команды и так далее...

Немного напоминает вынос мозга. Хотя, в целом, конечно, реально.

Причем вынос мозга даже не мне, а моим 30+ сокланам, которым надо объяснить, куда делся человек и что он скоро вернется. 

Это как в анекдоте - почему генералы не бегают? - В мирное время, это вызывает смех, а в военное - панику)

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
4 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Если ты до сих пор не в клане и не в КБ (опустим ситуацию с ДВшниками), то ты не гуд.

ок:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Мне самому хотелось бы играть наемником как в командных боях, причины, думаю, объяснять не нужно. Но, каждый раз выходить из клана, потом вдруг возвращаться если я нужен в составе команды и так далее...

Почему бы тебе не найти более-менее большой клан, вступить в дочернее подразделение, или подождать расширения штаба? Я вот в Туманном Флоте состою, у нас в основном составе все 40 мест забиты, каждое КБ собирается 3 команды и 4-5 человек запаса. В дочках тоже полно народа играет. Никого не выгоняют, если они состоят в эскадрах и иногда появляются на тренировках и КБ. Ротация состава происходит после 3х побед, чтобы все запасные пофармили нефть и поиграли.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Вы забываете про одну немаловажную проблему - голосовая связь, куда больше времени уйдет на настройку ТС/Дискорд под каждый клан. Клан без связи - как правило мясо, и вряд ли вы захотите играть в его составе даже пару каток. Все проблемы кроются в корнях самого наемничества, и даже ввод функционала в этом мало поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вы забываете про одну немаловажную проблему - голосовая связь, куда больше времени уйдет на настройку ТС/Дискорд под каждый клан. Клан без связи - как правило мясо, и вряд ли вы захотите играть в его составе даже пару каток. Все проблемы кроются в корнях самого наемничества, и даже ввод функционала в этом мало поможет.

Ну, проблема со связью должна решаться игровыми средствами. Внутри отряда из 3х человек связь гарантированно присутствует. На 7 не проверялось, но, думается, она есть. Так что нужно просто зайти в настройки, нажать галочку и забиндить РТТ-клавишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Ну еще же не 31е... Поэтому ждем-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Ну, проблема со связью должна решаться игровыми средствами. Внутри отряда из 3х человек связь гарантированно присутствует. На 7 не проверялось, но, думается, она есть. Так что нужно просто зайти в настройки, нажать галочку и забиндить РТТ-клавишу.

И будет недовольство клановых игроков, из-за того что им приходится включать внутриигровую связь и биндить отдельную кнопку под это дело из-за 1 человека =) Такое комьюнити :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

Почему бы тебе не найти более-менее большой клан, вступить в дочернее подразделение, или подождать расширения штаба? Я вот в Туманном Флоте состою, у нас в основном составе все 40 мест забиты, каждое КБ собирается 3 команды и 4-5 человек запаса. В дочках тоже полно народа играет. Никого не выгоняют, если они состоят в эскадрах и иногда появляются на тренировках и КБ. Ротация состава происходит после 3х побед, чтобы все запасные пофармили нефть и поиграли.

Мысль интересная. Вообще, надо подобную практику предложить нашим)

У нас как бы тоже три клана, причем даже сыгранные вместе на всякого рода тренировках и в рандоме. Что то подобное звучало как возможность, но до разработки в реализацию дело не дошло.

ммм настройка тс? Там достаточно иметь просто тс., или я чего то не понимаю?

У наших трех кланов общая группа в рк...

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

И будет недовольство клановых игроков, недовольных что им приходится включать внутриигровую связь =) Такое комьюнити :cap_haloween:

Ну, я думаю, что это всё должно опять же решаться интерфейсом, дабы за кнопкой тянуться не в настройки, а ткнуть напротив своего ника 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв
1 час назад, Bee_1T сказал:

Я в кораблях с альфа теста, тогда же и попал в клан.
Все было, и турниры и патчи, куча вдоначенных денег, куча прокаченных кораблей, да и фана было море.
И за это спасибо разрабам, ведь не смотря ни на что игра нравилась.
Но вот пришел патч 0.6.12, и клановые бои которые я ждал с самой альфы просвистели мимо, как фанера над Парижем.
Разработчики пообещали не затягивать с решением проблемы, КБ для ДВ, да только вот уже 30е число, а воз и ныне там.

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?
Или все же нам дадут возможность играть в КБ, на RU или как вариант на ASIA сервере?

Поддерживаю целиком и полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

ммм настройка тс? Там достаточно иметь просто тс., или я чего то не понимаю?

У наших трех кланов общая група в рк...

Если прыгать между кланами сидящими в одной тс, то проблем нет. Иначе телодвижений получается столь же или больше, как и при входе/выходе из клана, а именно - получить настройки сервера и пароль, забить все это в ТС/РК/ Дискорд. В добавок ко всему придется иметь все вышеперечсиленные программы, т.к. все используют разную связь.

3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Ну, я думаю, что это всё должно опять же решаться интерфейсом, дабы за кнопкой тянуться не в настройки, а ткнуть напротив своего ника 1 раз.

Хорошее решение, но мы то знаем сколько на это требуется времени отделу двигания кнопок :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мысль интересная. Вообще, надо подобную практику предложить нашим)

Ну, попробуй предложить. Мы вот смогли 2 подразделения затащить в Тайфун. Правда есть шансы, что мы там не удержимся, ибо еще откровенно слабы для таких противников.

У нас схема такая:
Основное подразделение -- лучшие эскадры со своими составами. В идеале все 40 человек должны быть онлайн на момент КБ. То ест это 5 команд и еще 5 человек запаса. В реальности получается, естественно, чуть иначе.
Вторичные кланы формируются вокруг других эскадр, кому не хватило места в составе основного подразделения.
Третичные -- для тех, кто не состоит ни в каких эскадрах и не желает/не может в них состоять. Но и там ест военкомы, которые могут выпустить состав в КБ, если те как-то соберутся.

Люди переводятся из состава в состав, если присоединились к какой-то эскадре. Если мест в составе клана, к которому приписана эскадра, нет, то набор в эскадру не ведется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.