393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:16:18 Я вот честно не понимаю почему на данном этапе развития проекта, разработчики продолжают так ревностно оберегать игру от посторонних глаз? Каждая новость в блоге,каждый новостной ролик повествует об одном и том же,одном и том же. Ведь и ежу понятно,что так скажем ТЕ от которых эту инфу нужно в первую очередь оберегать давно уже в курсе всего и вся,если вы мне скажите что это-не так, я просто сделаю рукалицо Это все делается для того что бы друзья Леша и Коля из села Малые Васюки раньше срока не узнали о количестве палубной авиации на авианосцах 8 уровня? или для чего? Так к чему вся эта ''секретность'' и игры в шпионов? по факту все эти меры просто агрят простых обывателей,обычных ждунов вроде меня Понятно что есть правила безопасности инструкциям которых нужно следовать ,и тд. тп.бла бла бла,но есть еще обьективная реальность. В общем я предлагаю в кратчайшие сроки сделать видеоролик по геймплею ,либо взять меня в закрытое тестирование,да!!! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:20:20 Красивый такой ультиматум вышел, обоснованный)) Жаль, товарищи разработчики их не воспринимают..или не жаль?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 decreep Альфа-тестер 63 публикации 117 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:25:29 Красивый такой ультиматум вышел, обоснованный)) Жаль, товарищи разработчики их не воспринимают..или не жаль?) обоснование просто.. бетонное.. свежий бетон) Я вот честно не понимаю почему на данном этапе развития проекта, разработчики продолжают так ревностно оберегать игру от посторонних глаз? Каждая новость в блоге,каждый новостной ролик повествует об одном и том же,одном и том же. Ведь и ежу понятно,что так скажем ТЕ от которых эту инфу нужно в первую очередь оберегать давно уже в курсе всего и вся,если вы мне скажите что это-не так я просто сделаю рукалицо Так к чему вся эта ''секретность'' и игры в шпионов? по факту все эти меры просто агрят простых обывателей,обычных ждунов вроде меня Понятно что есть правила безопасности инструкциям которых нужно следовать ,и тд. тп.бла бла бла,но есть еще обьективная реальность. В общем я предлагаю сделать в кратчайшие сроки видеоролик по геймплею либо взять меня в закрытое тестирование,да Здравствуйте. возможно, неоднократно говорилось, что разработчики хотят, чтобы для комьюнити игра предстала не в полу-сыром виде, а в приятной проработанности и отшлифованности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_rtrGCLQSNLdO Участник 141 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:26:09 Нам уже известно какой порт в игре. Просто шедевр! Посмотреть на ютубе на оф. Канале wows Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:27:18 Yastreb_2004 (20 Сен 2014 - 16:26) писал: Нам уже известно какой порт в игре. Просто шедевр!Посмотреть на ютубе на оф. Канале wows Я ликую1111 decreep (20 Сен 2014 - 16:25) писал: Здравствуйте. возможно, неоднократно говорилось, что разработчики хотят, чтобы для комьюнити игра предстала не в полу-сыром виде, а в приятной проработанности и отшлифованности Этот аргумент был актуален год назад и более,сейчас ВООБЩЕ не аргумент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:31:35 Не надо нарушать правила форума. За это иногда бывает карают даже! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:32:17 Не надо нарушать правила форума. За это иногда бывает карают даже! Простите, вы о чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:35:56 Простите, вы о чем? так этта, мультипостинг жеж. Или Вы не осилили в ПФ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 448 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:36:04 тему перенесли в хумор ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #10 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:37:01 Простите, вы о чем? Пункт 3.20 правил, к примеру)) Игра находится в состоянии альфа-тестирования, когда направление развития все еще может измениться радикально от одного к другому, поэтому показывать имеющийся вариант никто не будет. Да в текущем состоянии игра неплоха, но кто знает что будет через два месяца?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:37:17 Если эти меры агрят-значит, все работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:38:29 Если эти меры агрят-значит, все работает. Если тебя ненавидят, значит ты все делаешь правильно! (с) так да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 [125DV] Mixo Старший бета-тестер 680 публикаций 12 128 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:43:46 , когда направление развития все еще может измениться радикально от одного к другому, Ага,смотри Дядя Витя Кислый им ''изменит'' ,так ''изменит'' что прийдется устраиваться на мейлрушечку ''Шарики онлайн'' разрабатывать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #14 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:45:31 Ага,смотри Дядя Витя Кислый им ''изменит'' ,так ''изменит'' что прийдется устраиваться на мейлрушечку ''Шарики онлайн'' разрабатывать Ну тут уже совсем не наше дело, а сугобо их внутреннее. Хотя для владельца я думаю главное чтобы результат был хорошим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_20538855 Старший бета-тестер 469 публикаций 205 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 сен 2014, 16:54:56 Чего Вы так торопитесь ? Альфа это еще тот продукт ( не очччень сьедобный ) Чем раньше зайдешь в игру, тем больше вайпов придется пережить ( а это довольно неприятная штука ) Да и не факт, что игра Вас пленит и Вы будете 100% фанат кораблей. ОБТ вполне хватит понять игру, ее управление, и даже пощупать будующие премы. Короче - чем позже зайдешь, тем свежее впечатление 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_R67B8ICkTNrZ Участник 174 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 20 сен 2014, 18:13:02 (изменено) Я вот честно не понимаю почему на данном этапе развития проекта, разработчики продолжают так ревностно оберегать игру от посторонних глаз? Каждая новость в блоге,каждый новостной ролик повествует об одном и том же,одном и том же. Ведь и ежу понятно,что так скажем ТЕ от которых эту инфу нужно в первую очередь оберегать давно уже в курсе всего и вся,если вы мне скажите что это-не так, я просто сделаю рукалицо Это все делается для того что бы друзья Леша и Коля из села Малые Васюки раньше срока не узнали о количестве палубной авиации на авианосцах 8 уровня? или для чего? Так к чему вся эта ''секретность'' и игры в шпионов? по факту все эти меры просто агрят простых обывателей,обычных ждунов вроде меня Понятно что есть правила безопасности инструкциям которых нужно следовать ,и тд. тп.бла бла бла,но есть еще обьективная реальность. В общем я предлагаю в кратчайшие сроки сделать видеоролик по геймплею ,либо взять меня в закрытое тестирование,да!!! Вы, бы лучше вместо того чтобы *** на форуме - создали бы пару темок годных, иль в конкурсе выиграли -глядишь бы и взял вас в тест великий КМа. Чего Вы так торопитесь ? Альфа это еще тот продукт ( не очччень сьедобный ) Норм продукт, едим и не нарадуемся) Изменено 21 сен 2014, 04:15:06 пользователем anonym_R67B8ICkTNrZ Нецензурная лексика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _KAIOT_ Старший альфа-тестер 242 публикации 2 290 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 20 сен 2014, 18:19:10 Красивый такой ультиматум вышел, обоснованный)) Жаль, товарищи разработчики их не воспринимают..или не жаль?) не жаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_R67B8ICkTNrZ Участник 174 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 20 сен 2014, 18:24:15 не жаль Поддерживаю, если бы принимали всех на форуме было бы +100501 тем: "А пАчиму май БИсмарк ни тасит" . Некоторые люди не способны понять что значит альфа тест, они считают что можно прийти и просто играть в идеально готовою игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_yq39DLUqTbzP Участник 513 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 20 сен 2014, 18:38:06 Дорогой ТС, 3 месяца назад когда я еще не был в альфе я думал гдето также, но когда я попал в альфу я понял почему разработчики так делают. Попадите и вы в альфу, нынче это вовсе не сложно, не нужно 250, не нужна годная тема, ну вот буквально приди да возьми. А коль не хотите в альфу сами ответте для себя на вопрос: Зачем нужна альфа? И ответ на ваш будет близко. Вдумайтесь в это не поверхностно, а глубоко, проанализируйье психологию масс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Ruhas31rus Участник 23 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 20 сен 2014, 18:38:54 Вы, бы лучше вместо того чтобы *** на форуме - создали бы пару темок годных, иль в конкурсе выиграли -глядишь бы и взяла вас в тест великая ЛИСА. Норм продукт, едим и не нарадуемся) Как познавателен Ваш ответ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию