Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

На сервере NA операция "Луч во тьме" заметно упрощена?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Глянул западных стримеров, как там проходят "Луч во тьме" и складывается ощущение что на американском сервере операция заметно упрощена.

Как минимум сразу в глаза бросается меньшее кол-во ботов на мид-гейме и главное что десант на первую башню появляется не с тыла прям возле нее, а перед ней и дальше что дает хорошую фору и возможность этот десант уничтожить. Может конечно это везение, но стример сказал что на  EU сервере так легко и быстро выполнить у него не получилось (так же отрядом).

На NA сервере меньше онлайн и им сделали поблажку?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Ну ради справедливости нужно сказать что пройти эту кампанию с рандомными игроками это та еще задача. А пройти с ними же на 5 это как выиграть в лотерею.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

По поводу реса у первой башни, видел 3 точки респов, но так и не понял от чего зависит.

По поводу мидгейма. Ну это смотря как врагов топить(и как быстро потопить Распутина и Горгона). Если без проблем, то и до 2 башни почти никто не доходит.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А в чем интерес проходить более простую операцию? Лучше было бы, если б там вообще 1 бот противник появился и все бы прошли? Мне не особо это понятно... так хотя бы приходится 10-15 боев оттачивать свою игру и потом как попадется еще 2-3 адекватных игрока, то с ними можно и пройти. Какой-то интерес и удовольствие от достижения хоть есть.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Та вроде бы все так как и у нас..Хотя судить сложно...Но видна отличная слаженная работа и фасткилы. Может от этого и складывается ситуация что все так легко.Я лично увидел быстрый и своевременный возврат к первой башни и великолепный фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 521 бой
4 минуты назад, CruzBro сказал:

По поводу реса у первой башни, видел 3 точки респов, но так и не понял от чего зависит.

По поводу мидгейма. Ну это смотря как врагов топить(и как быстро потопить Распутина и Горгона). Если без проблем, то и до 2 башни почти никто не доходит.

Играл два раза,оба раза респ с тылу первой башни,пока спасаешь ее,уже набегают на вторую.Два раза не хватило дпс на защиту второй башни,хотя распутина быстро топили,у второй башни быстро респаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да она и у нас не особо сложная.Серьезно,достаточно 2-х игроков понимающих что делать в бою и он проходится на 5.Сам с рандомами в 1 раз на 4,потом на 2-й,на 5 прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
2 минуты назад, Agelmaris сказал:

Да она и у нас не особо сложная.Серьезно,достаточно 2-х игроков понимающих что делать в бою и он проходится на 5.Сам с рандомами в 1 раз на 4,потом на 2-й,на 5 прошел.

Уважаемый, скиньте пожалуйста реплей где 2-х игроков понимающих что делать в бою и он проходится на 5, пусть даже они оба в отряде, а то мы, как раки на 5 звёзд смогли после отряда на 6 и одного случайного и то со второй попытки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
5 минут назад, Agelmaris сказал:

В первые пару дней после введения операции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
1 минуту назад, Ulisss сказал:

в первые дни вообще швах творился, сейчас конечно лучше но не особо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Только что, Benigumo сказал:

в первые дни вообще швах творился, сейчас конечно лучше но не особо

В первые дни легче пройти, так как много хороших игроков играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Только что, Ulisss сказал:

В первые дни легче пройти, так как много хороших игроков играет.

Мне кажется что наоборот в первые дни все ломанулись смотреть операцию; и сомневаюсь что кто-то " со статкой 40+ затащил новый режим в лёгкую "

По поводу видео: отряд 7 со связью ..... дальше можно не смотреть, конечно у них там в лёгкую будет всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, Benigumo сказал:

Уважаемый, скиньте пожалуйста реплей где 2-х игроков понимающих что делать в бою и он проходится на 5, пусть даже они оба в отряде, а то мы, как раки на 5 звёзд смогли после отряда на 6 и одного случайного и то со второй попытки

В файлах игры еще что-то прописывать что бы риплей был?Честно - мне в *адлу.И да, его можно пройти вообще без координации.Я проходил  на лк(полностью его обвесил) тараном 2-х босов убил + хилкой башню лечил(пытался) в любом случае  прожимал ее вовремя,ну а ругой игрок(когда на 5 проходил помню) уже был около 2-й башни,крутился там,неплохо назащищал,но это скорее из-за того что 1-ю очень долго держали.

Разве что 2 скрина осталось.

shot-17.10.27_18.47.08-0924.jpg

shot-17.10.27_18.47.14-0509.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 182 боя

в первый день сделал 4 звезды с рандомами. 5звезд - ну никак. Или Гаргон живой, или Башня ёк.

Один раз получилось сохранить три башни, но опять таки Горгона не успели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
8 минут назад, Ulisss сказал:

Какая разница если операцию все увидели на тесте давным давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Цитата

В файлах игры еще что-то прописывать что бы риплей был?Честно - мне в *адлу.И да, его можно пройти вообще без координации.Я проходил  на лк(полностью его обвесил) тараном 2-х босов убил + хилкой башню лечил(пытался) в любом случае  прожимал ее вовремя,ну а ругой игрок(когда на 5 проходил помню) уже был около 2-й башни,крутился там,неплохо назащищал,но это скорее из-за того что 1-ю очень долго держали.

Разве что 2 скрина осталось.

Проблема, так и остается проблемой. Выполнить ее без координации на 5 звезд, можно только случайно. Тебе повезло просто...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
1 минуту назад, InYourEyes сказал:

Проблема, так и остается проблемой. Выполнить ее без координации на 5 звезд, можно только случайно. Тебе повезло просто...

А такое ощущение что в соляного 80% сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Agelmaris сказал:

А такое ощущение что в соляного 80% сделал.

Тебя туда в соло нужно запустить и посмотрим, что ты сделаешь... Скилл, ту вообще не при чем. Я проходил ее на 5 звезд и тоже на ЛК. По ходу движения 5 союзников оказались у 1-й башни, в момент телепортации, и боты не смогли ее сходу взять. Дальше я пошел в скверну и передал привет Горгону. Но это чистая удачу, если бы союзники не оказались там толпой, если бы я был не на ЛК и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, InYourEyes сказал:

Тебя туда в соло нужно запустить и посмотрим, что ты сделаешь... Скилл, ту вообще не при чем. Я проходил ее на 5 звезд и тоже на ЛК. По ходу движения 5 союзников оказались у 1-й башни, в момент телепортации, и боты не смогли ее сходу взять. Дальше я пошел в скверну и передал привет Горгону. Но это чистая удачу, если бы союзники не оказались там толпой, если бы я был не на ЛК и т.д.

Ты плохо читал?Я там соло и был.Кстати союзники почти всегда около 1 башни трутся,это я уже потом заметил,не успевают еще дохнуть,да и радиуса хилки уже к тому времени хватает.+ ко всему зачем гнаться за босами на лк?Оо они сами прут после 1-й почти в упор,вот там и тараном можно забрать(не без гк,пмк и торпед канешно).Играл только на лк т.к. еще на тесте понял что только он способен тащить бой не особо напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию