Перейти к содержимому
anonym_xTjNTULqRxZL

Скорость и время поворота орудий

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
51 минуту назад, Texen сказал:

Это потому что командир не привязан к кораблю изолентой и может перепрыгивать. На всех кораблях скорость поворота башен разная. И т.к. мы не знаем, какая будет угловая скорость - лучше написать прирост этой скорости, чем время поворота на 180 градусов.

А, то есть сделать динамическое описание перков, которое будет меняться от корабля к кораблю - это слишком сложно, да? И в это в 2017 году. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
10 минут назад, MirniyTraktor сказал:

А, то есть сделать динамическое описание перков, которое будет меняться от корабля к кораблю - это слишком сложно, да? И в это в 2017 году. :Smile_facepalm:

Т.е. это описание командира, а не корабля. Самое время в описание командира включать ТТХ корабля. Отличная идея! У нас же так мало путаницы в интерфейсе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, Texen сказал:

Т.е. это описание командира, а не корабля. Самое время в описание командира включать ТТХ корабля. Отличная идея! У нас же так мало путаницы в интерфейсе!

То есть если мне при наведении курсора на перк напишет: текущая скорость поворота 10 градусов, с перком 11 градус, прирост от перка 10% - это меня это должно запутать? Мне кажется вы не играли в игры с действительно удобным интерфейсом.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И чего на ТСа накинулись?

Всего-то нужно в ТТХ орудий наряду с временем перекладки орудий добавить значение угловой скорости в тех же град/сек. Так будет гораздо удобнее и быстрее оценивать, какую прибавку даст перк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
21 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

То есть если мне при наведении курсора на перк напишет: текущая скорость поворота 10 градусов, с перком 11 градус, прирост от перка 10% - это меня это должно запутать? Мне кажется вы не играли в игры с действительно удобным интерфейсом.

Если бы у вас командир был бы неотъемлемой частью корабля - нет проблем. Что делать с командирами, которые сидят в казарме без корабля? Им что писать в этой графе? Или растянуть описание перка на весь экран с указанием угловых скоростей до и после, времени поворота башни до и после, а в случае отсутствия изначальных величин - везде писать нули?

Давайте будем считать для простоты, что я других игр никогда в жизни не видел и дискутировать с этой точки зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, Texen сказал:

Если бы у вас командир был бы неотъемлемой частью корабля - нет проблем. Что делать с командирами, которые сидят в казарме без корабля? Им что писать в этой графе? Или растянуть описание перка на весь экран с указанием угловых скоростей до и после, времени поворота башни до и после, а в случае отсутствия изначальных величин - везде писать нули?

Давайте будем считать для простоты, что я других игр никогда в жизни не видел и дискутировать с этой точки зрения.

Очевидно же, что для командира без корабля нужно писать только базовые значения прироста от умения. А для командира на корабле нужно писать и базовые значения, и те, которые получатся на конкретном корабле. Собственно при наведении на некоторые перки показывается прирост количества "попугаев", как в случаев УОПом и силой ПВО. Вот только как раз количество попугаев не говорит игроку ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
4 часа назад, Marsh_light сказал:

Всего-то нужно в ТТХ орудий наряду с временем перекладки орудий добавить значение угловой скорости в тех же град/сек. Так будет гораздо удобнее и быстрее оценивать, какую прибавку даст перк. 

Уррааааа! Умный человек! Хвала тебе. Одним предложением описать все что люди пытаются понять на 2х страницах темы.

Я просто попросил привести значения к одному виду. Что бы не было указано в одном месте одно, в другом другое, хотя параметр по сути один и тот же. И сиди считай.

Изменено пользователем anonym_xTjNTULqRxZL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
13 часа назад, Dell248 сказал:

А при наведении на главный калибр мышкой у нас показано только время поворота на 180 град. И вот перед тем как брать перк приходится сидеть с калькулятором и считать сколько скорость и что вообще поменяется. Удовольствия мало. Добавьте пожалуйста всего одну строчку в описания главного калибра

достаточно запомнить несколько пороговых значений.

на линкоре комфорт начинается при повороте орудий на 180град до 45с

на крейсере до 30с

на эсминце до 10с

если больше - берите перк.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 763 боя
10 часов назад, Dell248 сказал:

1600 боев с ботами и этот человек учит играть..

если вы задрот это не лечится,тут проведённые бои не авторитет,и в реальности вы повернуть орудия быстрее не сожмите перт там не перт,если заложено с завода 1-2 скорость так она и будет поворачивать,если вы тока в ручную всей командой не будете толкать,а ваши расчёты на этой игре как смешинка на голове

Изменено пользователем dirliht
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.