Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Обсуждение Клановых Боев. Предложения и измерения достоинства.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации
35 минут назад, Mind_Blowing сказал:

Вот и создали наконец то раздел, где можно помериться толщиной/длинной, похейтить и поблагодарить. В целом клановые бои очень и очень долгожданный и весьма годные. Со временем будут устранены недочеты и просчеты и мы получим то чего многие ждали.

Прочитав  шапку подумала что наконец  то дальневосточникам дали немосковский прайм тайм а тут... Хотя ладно,пусть будет,разрешаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, Folk сказал:

Тотально уныло, зачем мне сера и свободка????

Вот видишь,тебе уныло..у меня карман все время дырявый :)...столько всего хочется купить ,а серы нету...и свободку на Мусаси копить надо...А еще Нельсона нету :)..короче фармить и фармить еще..и я думаю я не один такой..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
2 минуты назад, Folk сказал:

Мне нужен интересный комфортный геймплей. Текущие КБ и не интересны и не комфортны

И кто то в них не смог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Что мешает принять рандомного васю в клан на пару боев, потом кикнуть? Найти такого не сложно, вариантов масса. Или нужен не обычный рандомный вася?

Это дико не удобно в плане интерфейса. Если в первых кб я просто жал кнопку "в боль" набрав 4-6 человек из тех кто пришел и мне автоматически добавляли рандомного Васю. Это удобно. Сейчас не удобно. Так же в кланах которые набирают одну команду, сидит полвторой команды и сосет лапу в ожидании погоды

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне нужен интересный комфортный геймплей.

Примеры, надеюсь, будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вот видишь,тебе уныло..у меня карман все время дырявый :)...столько всего хочется купить ,а серы нету...и свободку на Мусаси копить надо...А еще Нельсона нету :)..короче фармить и фармить еще..и я думаю я не один такой..:)

Так я написал кстати, что в целом награды годные. И это пока единственное что годное

4 минуты назад, Mind_Blowing сказал:

И кто то в них не смог...

Если речь обо мне, то мимо. Если речь про 95 процентов игрокв то к сожалению в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Это дико не удобно в плане интерфейса. Если в первых кб я просто жал кнопку "в боль" набрав 4-6 человек из тех кто пришел и мне автоматически добавляли рандомного Васю. Это удобно. Сейчас не удобно. Так же в кланах которые набирают одну команду, сидит полвторой команды и сосет лапу в ожидании погоды

Лучше поплакаться на форуме, что вы и делаете в каждой теме про КБ. :Smile_teethhappy:

Или это такая хитрая тактика, чтобы объяснить почему клан "№1" не смог в клановые бои. Типа - "режим убогий", "фармить скучно", "нет челенджа" и т.д. :cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
8 минут назад, Kirito______ сказал:

В клане "№1 в мировом рейтинге" проблемы с посещаемостью?!?

там проблемы с кораблями на 1-3 лвл не пускают в КБ)

ой о чем это я !!!есть же арендованые лодки)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя
12 минуты назад, Folk сказал:

Сложно сидеть и ждать придет или не придет человек из клана, взять рандомного васю и не ждать это сильный бонус

Мне нужен интересный комфортный геймплей. Текущие КБ и не интересны и не комфортны

Поднимитесь на пару лиг выше для начала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
15 минут назад, CruzBro сказал:

Примеры, надеюсь, будут?

С легкостью:

* Например разрешить играть в РБ взводом. Будет шикарный режим.

* Сделать соло РБ с ограничением на использование одного корабля, с небольшой длительностью.

* Сделать КБ в различных форматах 2*2; 3*3; 2*2*2*2; 5*5 и т.д.

* Сделать турниры с различными правилами, например только эсминцы.

Есть масса вариантов интересного комфортного для большинства аудитории геймплея. Текущий формат 7*7 это элитарный формат для 1 процента игроков. Я понимаю что этот самый 1 процент теперь костьми ляжет защищая свою элитарность и теша ЧСВ. Но если вы попробуете думать не только о себе любимом то поймете что текущие КБ никуда не годный режим

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
5 минут назад, Das_Humanist сказал:

Поднимитесь на пару лиг выше для начала

И что там? Комфорт сразу прибавится? Что изменится кроме противников? Проблемы все те же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, Folk сказал:

С легкостью:

* Сделать соло РБ с ограничением на использование одного корабля, с небольшой длительностью.

Есть масса вариантов интересного комфортного для большинства аудитории геймплея. Текущий формат 7*7 это элитарный формат для 1 процента игроков. Я понимаю что этот самый 1 процент теперь костьми ляжет защищая свою элитарность и теша ЧСВ. Но если вы попробуете думать не только о себе любимом то поймете что текущие КБ никуда не годный режим

7х7 без АВ - как раз режим для широких масс. Для элит нужен 9х9 с АВ и 2 ЛК.  Не выдавайте свое мнение как массовое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Только что, Folk сказал:

С легкостью:

Есть масса вариантов интересного комфортного для большинства аудитории геймплея. Текущий формат 7*7 это элитарный формат для 1 процента игроков. Я понимаю что этот самый 1 процент теперь костьми ляжет защищая свою элитарность и теша ЧСВ. Но если вы попробуете думать не только о себе любимом то поймете что текущие КБ никуда не годны режим

В корне не соглашусь. Создать кучу не особо играбельных режимов и размазать по ним командных игроков, а в итоге нигде толка не будет. Соло игроков все равно как было так и будет большинство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации
4 минуты назад, Folk сказал:

С легкостью:

Есть масса вариантов интересного комфортного для большинства аудитории геймплея. Текущий формат 7*7 это элитарный формат для 1 процента игроков. Я понимаю что этот самый 1 процент теперь костьми ляжет защищая свою элитарность и теша ЧСВ. Но если вы попробуете думать не только о себе любимом то поймете что текущие КБ никуда не годны режим

Я очень надеюсь, что ни один из этих пунктов не введут, иначе это будет треш и унылый рандом.

А клан №1 по твинкарям похоже не может собрать годную команду, и хочет режим 2*2 и т.д.

Изменено пользователем FoxvladV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
27 минут назад, boardingpass сказал:

вот стоит слово "авик" написать и ДКД тут как тут:cap_fainting:)))

я в КБ играю на ЛК )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
6 минут назад, Folk сказал:

С легкостью:

1 и 2 будут уже не РБ, а нечто другое

КБ в различных форматах можно сделать наподобие танковых, 7на7 на 6 лвл, 10на10 на 8 лвл, 15на15 на 10 лвл, например, но тут проблема с онлайном в отличии от танков и из-за этого это не зайдет в кораблях

только эсминцы................... это что за режим и как его назвать? пвп можно и в трене юзать

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
2 минуты назад, Mind_Blowing сказал:

В корне не соглашусь. Создать кучу не особо играбельных режимов и размазать по ним командных игроков, а в итоге нигде толка не будет. Соло игроков все равно как было так и будет большинство.

А кто вам сказал что они должны быть одновременно?

2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

1 и 2 будут уже не РБ, а нечто другое

Это будут вполне годные РБ. В блицах например так сделали и все довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
4 минуты назад, FoxvladV сказал:

Я очень надеюсь, что ни один из этих пунктов не введут, иначе это будет треш и унылый рандом.

А клан №1 по твинкарям похоже не может собрать годную команду, и хочет режим 2*2 и т.д.

Ну то что вашего кругозора недостаточно чтобы отличить треш от не треша это я уже понял, не старайтесь мне это доказать.

Ваша зависть нисколько меня не трогает, в отличии от вас я могу позволить себе все что угодно. Собрать любую команду, достичь любых результатов. Но в отличии от вас умею думать не только о себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Только что, Folk сказал:

А кто вам сказал что они должны быть одновременно?

Это будут вполне годные РБ. В блицах например так сделали и все довольны

Фановые турнирчики мутили для 2-3х игроков. Не заходит. Весьма для малой аудитории, кто уже совсем заскучал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.