Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Обсуждение результатов клановых боев. Сезон №1

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 325 публикаций
11 минуту назад, KapSlip сказал:

Вам все мало....

Судя по дате боев клана SMILE играть вы похоже не собираетесь.

А в новости четко написано 

Если что-то и полагается то свое все равно получите,а ниже 3-его места вы вряд ли опуститесь

Ну так волнуется человек, такая миграция смайлов между командами, зря что ли они потеют под разными клан-тегами?

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Судя по дате боев клана SMILE играть вы похоже не собираетесь.

Ну пока ничего там особо не ясно, все кто на первых 3-х местах сейчас проводят бои +8/+15, и -25/-32, поэтому там за один час все меняться может при определенных обстоятельствах. Да и если бы вы были повнимательнее, то видели бы, что я уж пару недель играю за другую команду, которая будет конечно пытаться в эту тройку залезть, но задача крайне непростая.

Весь вопрос в другом, а именно в отсутствии от разработчиков посыла игрокам "играйте хорошо". Во всех других играх есть какие-то стимулы, которые видят обычные игроки. Есть какие-то турниры с $ призовыми фондами, есть какие-то сезоны с рейтингами, а топы в этих рейтингах опять же получают значимые призы и т.д. То есть человек видит "вот если я буду хорошо играть - я смогу быть на их месте, но для этого нужно научиться/время и т.д.". Большей части конечно вообще без разницы, они по к/д нажимают в случайный бой, сливаются и идут в следующий. Но все же есть значительный процент игроков, кто видит игру в целом и этот "профит от скилла" тоже. Вот в лестовской игре в очередной раз его практически не раскрыли. Может я конечно сужу больше по себе и окружению игроков с кем общался в каких-то играх, и этот процент на самом деле списывают на погрешность... но все же другие игры то почему-то этот посыл игрокам все же дают... но почему не в этой игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Но все же есть значительный процент игроков, кто видит игру в целом и этот "профит от скилла" тоже. 

Это все знают. И тем более смешно это читать от игрока клана, который держит скандально известный сайт, который этот "профит от скилла и получает". Повторю еще раз вышезаданный вопрос "Вам мало"? Или Илюшенька не делится?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Clear_Look сказал:

Это все знают. И тем более смешно это читать от игрока клана, который держит скандально известный сайт, который этот "профит от скилла и получает". Повторю еще раз вышезаданный вопрос "Вам мало"? Или Илюшенька не делится?

Вы привыкли равнять кучу людей под одну гребенку... может вам так проще, потому что особо разбираться неохота, я не знаю. Мне такой подход весьма странный. Это как подойти к компании из 5 человек, где один закурил, второй достал бутылку ***, у третьего книжка из портфеля торчит, и посчитать всех их пятерых курящими алкоголикам-книголюбами. Я уже писал неоднократно - я не официальный представитель чего-либо здесь, и все написанное мной - это сугубо моя личная точка зрения. Если вам хочется поговорить с Ильей о чем-то - напишите ему и поговорите, задайте вопросы получает он там что-то и делится с кем или нет, я не в курсе этого вопроса. Смысл вам мне приписывать кучу всего, что со мной вообще не связано.

Просто крайне печалит, что из-за подобного заранее агрессивно-настроенного подхода, конструктив какой-то теряется у любой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
13 минуты назад, Dantist63 сказал:

Вы привыкли равнять кучу людей под одну гребенку... может вам так проще, потому что особо разбираться неохота, я не знаю. Мне такой подход весьма странный. Это как подойти к компании из 5 человек, где один закурил, второй достал бутылку ***, у третьего книжка из портфеля торчит, и посчитать всех их пятерых курящими алкоголикам-книголюбами. Я уже писал неоднократно - я не официальный представитель чего-либо здесь, и все написанное мной - это сугубо моя личная точка зрения. Если вам хочется поговорить с Ильей о чем-то - напишите ему и поговорите, задайте вопросы получает он там что-то и делится с кем или нет, я не в курсе этого вопроса. Смысл вам мне приписывать кучу всего, что со мной вообще не связано.

Просто крайне печалит, что из-за подобного заранее агрессивно-настроенного подхода, конструктив какой-то теряется у любой темы.

Ну конструктива то и не было по сути. И обсуждать нечего, Вы ждете плюшки, про которые ни один разработчик даже не заикнулся. С чего это? То, что есть в других играх, отсутствует здесь, пора к этому привыкнуть. А питать иллюзии и ждать то, на что Вы надеетесь и что не было озвучено, как минимум, наивно. 

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
41 минуту назад, Clear_Look сказал:

То, что есть в других играх, отсутствует здесь.

Чисто вот на это обратить внимание... ну тот же Дримитер в эту тему заглядывает, может еще кто... мало ли, может там просто "забыли", а в следующий раз вспомнят, если напомнить.

Просто часть народу, с которой я общался еще с танков или других игр, ушли из этой как раз по данной причине. У игроков идет своеобразная линия развития в игре. "Просто фанюсь новым геймплеем - учусь играть лучше - социализируюсь и играю в коллективах и командах - начинаю искать применение своему скиллу (или заработок какой-то, или челленджи на интерес, или еще что... какой-то хардкор-контент)". В итоге для этой игры они ушли раньше, не получив последнего этапа... по большей части конечно не дождавшись даже предпоследнего. 

И таких людей, подозреваю немалое кол-во и незнакомых мне, да и еще в будущем будут еще... а вопрос лишь в трате нескольких часов времени для составления списка наград и потом их раздачи одному разработчику (может раздача сложнее и дольше, могу ошибаться, инструментов разработчиков не знаю) сейчас, ну и в дальнейшем может более серьезному подходу.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Это же банальное прощупывание почвы :) Стоит ли всему сообществу запрыгнуть в последний вагон команд которые в топе. Играли 10-20 человек, а плюшки хотят 100-150. Алчность не более того. И опять же буст, продажи мест/плюх и крики фактов нет. А г-н  Dantist63 молвит: я же не причем и не из этих. Некрасиво...

Изменено пользователем anonym_tMJU8FYQWQDz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
20 минут назад, Mind_Blowing сказал:

Это же банальное прощупывание почвы :) Стоит ли всему сообществу запрыгнуть в последний вагон команд которые в топе. Играли 10-20 человек, а плюшки хотят 100-150. Алчность не более того. 

Вы серьезно это пишете?

Вот мне просто интересно, а какие бонусы на ваш аккаунт вам были бы сильно полезны и интересны?

Попробую просто для себя проанализировать.

- Ну что дадут реальные деньги или какие-то девайсы, тут даже вопроса не ведется, не та компания, не тот размах.

- Флаги/камуфляжи/расходники сотнями или еще что. Какой в них смысл, чтобы было не 500, а 600? В них дефицит только при старте аккаунта первые пару тысяч боев.

- Кредиты. Туда же, у всех игроков с 5к+ боями их сотни миллионов, ну или они могут из своего порта в 150 кораблей продать с десяток и столько будет.

- Дублоны. Что на них купить? Имба-премы выходят в пакетах за рубли, а за дублоны становятся спустя полгода-год когда уже и новизны в них неособо и нерфов они пережили пару штук. Прем-аккаунт? Ну новые ветки выходят интересные раз в полгода и под камуфляжами-флажками проходятся за пару недель. В остальное время и без премиум аккаунта можно играть в плюс при скилле уровня бойцов тайфуна. Итого это штука которая валяется, изредка немного тратится и тоже не представляет какого-то великого интереса.

- Уникальный контент. Всякие там флаги с пиратскими символиками или экраны загрузки - бестолково. Вот новый кораблик с необычным геймплеем - это может было бы интересно. Но такой кораблик - Сталинград, который дается просто за 30 побед конкретного человека в Тайфуне, к какой-то соревновательности отношения особо не имеет, сильной уникальности не имеет также в итоге. А что будет отделом рисования новых кораблей сделано что-то еще как соревновательный приз - сильно сомневаюсь, по крайне мере сейчас, иначе было бы уже озвучено.

На первый пункт в будущем надежд нету, а вот чтобы последний развили до уровня посыла "играйте лучше и получите" - это было бы крайне неплохо для стимулирования хорошей игры ряду игроков и поддерживания их интереса. И как польза всей игре в целом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
42 минуты назад, Dantist63 сказал:

из-за подобного заранее агрессивно-настроенного подхода

А вы рассчитывали на другой подход? СмИЩно:cap_haloween:

Когда научитесь играть честно тогда и будет вам уважение а пока пожинайте то что заработали!!!

Изменено пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
24 минуты назад, Mind_Blowing сказал:

Это же банальное прощупывание почвы :) Стоит ли всему сообществу запрыгнуть в последний вагон команд которые в топе. Играли 10-20 человек, а плюшки хотят 100-150

Хамство не красит людей, и тем более не красит супертостера :Smile_sad:  У вас почва под ногами уходит? Боитесь 3-е место потерять? Или злитесь из-за ухода значительной части игроков своего клана в Фу-фу? :Smile_amazed:

Для обвинения в том, что у нас играют 10-20 человек необходимы хоть какие-то доказательства!!!! Мы ведь в Ваш клан не лезем со своим уставом  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
12 минуты назад, Dep_2 сказал:

Или злитесь из-за ухода значительной части игроков своего клана в Фу-фу? :Smile_amazed:

А можно поинтересоваться, значительная часть это какая? Я, наверно, просто не в курсе, где мой клан потерял значительную часть бойцов...

14 минуты назад, Dep_2 сказал:

Для обвинения в том, что у нас играют 10-20 человек необходимы хоть какие-то доказательства!!!! Мы ведь в Ваш клан не лезем со своим уставом  :Smile_Default:

А никто и в Ваш не лезет, с некоторыми вашими игроками мы общаемся нормально и они сидят частенько в нашей тс, но все ведь не слепые и прекрасно видят, как у вас за разные команды играют одни и те же игроки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
6 минут назад, Clear_Look сказал:

за разные команды играют одни и те же игроки...

Почему в этом видится что-то криминальное? До этого неделю перетирали тему, что в другом клане кто-то повоевал, теперь и между кланами внутри сообщества считается "не нормально"... Почему? Вот этот вопрос не дает мне покоя, когда я раз за разом вижу этот тезис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
5 минут назад, Clear_Look сказал:

А никто и в Ваш не лезет, с некоторыми вашими игроками мы общаемся нормально и они сидят частенько в нашей тс, но все ведь не слепые и прекрасно видят, как у вас за разные команды играют одни и те же игроки...

Я в чужих ТС не сижу, но в своей мне видно, кто и как играет. По-этому думайте все же, перед тем как пули отливать :Smile_amazed:  А то вентилятор уже не выдерживает ваших набросов :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 251 бой
1 час назад, Dantist63 сказал:

Смысл вам мне приписывать кучу всего, что со мной вообще не связано.

Извини, я 5ть копеек вставлю, ладно?

После того, что сделал Sivrus (читы, буст твинков, неадекватное отношение к существенной части турнирного сообщества кораблей) под флагом SG и будучи лидером SG очень сложно корректно относиться вообще к SG. Лично Ваш покорный слуга не стал бы и близко подходить к подобному клану, после всего вышеперечисленного. Но это моё мнение, я его не навязываю. Тем не менее нельзя стоять рядом с какашками с видом "ничего не случилось", довольно глупая ситуация. Поэтому увы, отмываться SG придется еще долго, а ситуации как с RUSS еще больше портят репутацию SG. Жаль, что ты этого не понимаешь, это ведь просто как 2х2. Поэтому не нужно удивляться подобным отношением в адрес игроков SG. "Заслужили". 

Что в целом не отменяет того, что лично я отношусь с уважением к ряду игроков SG и всегда рад постреляться в боях с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
14 минуты назад, Clear_Look сказал:

А можно поинтересоваться, значительная часть это какая? Я, наверно, просто не в курсе, где мой клан потерял значительную часть бойцов...

А Норд-ост, Скетч и другие хорошие ребята клана Fu-fu для Вас незначительны? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

До старта сезона, пока не объявили прайм тайм вечерний, я вообще считал что весь сезон будет проходить вот так:

Вечером каждый клан будет воевать за себя, а днем пытаться собирать из 3-4-5 кланов (возможно между альянсами даже) народ, чтобы пытаться заходить опускать рейтинг восточных команд, потому что уже в соседней игре проходили что бывает, если такое противодействие не создавать в одной из компаний... в следующей уже противодействие было создано и огромными усилиями кучи народу, бойцов и координаторов было реализовано что-то похожее (и там это еще с учетом кулдауна 2 суток на переход). Потом как ДВ  в этой игре послали далеко и до конца сезона, конечно стало понятно что такое не понадобится. Но теперь у меня просто ступор, когда переход между кланами почему-то ассоциируется с чем-то "не нормальным".

С чем он связан, с личными мотивами игрока, части команды, капитана, тактики на сезон или еще что - это уже все частные случаи. И каждый боец для себя или команда в целом реализует это все по своему усмотрению же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
5 минут назад, Dantist63 сказал:

Почему в этом видится что-то криминальное? До этого неделю перетирали тему, что в другом клане кто-то повоевал, теперь и между кланами внутри сообщества считается "не нормально"... Почему? Вот этот вопрос не дает мне покоя, когда я раз за разом вижу этот тезис.

Я где-то сказал, что это криминал? Нормальная практика подтягивания команд, просто что-то не сходится, Вы это не отрицаете, да и глупо это отрицать, а ваш товарищ говорит, что это не так и мы набрасываем. Хотя это обычная констатация фактов.

7 минут назад, Dep_2 сказал:

Я в чужих ТС не сижу, но в своей мне видно, кто и как играет. По-этому думайте все же, перед тем как пули отливать :Smile_amazed:  А то вентилятор уже не выдерживает ваших набросов :Smile_sad:

Вы уж определитесь, а то у одного играют, у Вас не играют. Придите к общему знаменателю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Clear_Look сказал:

Вы уж определитесь, а то у одного играют, у Вас не играют. Придите к общему знаменателю.

Товарищ вроде просто написал, что он не играл за несколько команд и ему не нравится агрессия к приравниванию всех под одну гребенку и набросам с криками про "нечестную игру". Ну ок. Я играл за несколько команд. Тоже ок. Что не сходится то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
6 минут назад, Dep_2 сказал:

А Норд-ост, Скетч и другие хорошие ребята клана Fu-fu для Вас незначительны? :Smile_sad:

Норд-ост ушел уже давно, остальные ребята захотели иметь больше игровой практики, мы только рады за них, о какой злости может идти речь? Все основики остались на месте, не переживайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
4 минуты назад, Clear_Look сказал:

Как Вы не может понять простую вещь, что это нашего клана (а не всего форума) вопросы, кому, когда и за какую команду в клане играть? Это так сложно? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.