Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Обсуждение результатов клановых боев. Сезон №1

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя
9 минут назад, Dantist63 сказал:

Но теперь у меня просто ступор, когда переход между кланами почему-то ассоциируется с чем-то "не нормальным".

Одно дело,когда эти переходы в начале,середине сезона или у кланов которые не в топ 10 даже.

Другое дело,когда это делается в конце сезона командами из топ 3.

Вас сперва кланом RUSS макнули. Вы решили,ну окай,будем это делать внутри сообщества.Делайте какие вопросы,но может хоть тут хватит отрицать очевидные вещи для чего это делается.Смелость то хоть есть признать это?Почему-то сообщество SG считает себя умнее всех ,и думает,что кругом недалекие люди...

И один раз наступить в какащку потом плохо пахнет,а вы уже пару раз прям потоптались по данной субстанции.Естественно теперь воняет. И людям это неприятно.Я конкретно про SG ,а не про тебя конкретно Дантист

Изменено пользователем KapSlip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
4 минуты назад, Dantist63 сказал:

Товарищ вроде просто написал, что он не играл за несколько команд и ему не нравится агрессия к приравниванию всех под одну гребенку и набросам с криками про "нечестную игру". Ну ок. Я играл за несколько команд. Тоже ок. Что не сходится то?

Товарищ писал про ребят из своей тс, а не только про себя. Тут речи не шло про нечестную игру, тут шло про то, что одни и те же люди играют за несколько разных команд, это возвращаясь к вопросу о игре 20-30 человек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
4 минуты назад, Dep_2 сказал:

Как Вы не может понять простую вещь, что это нашего клана (а не всего форума) вопросы, кому, когда и за какую команду в клане играть? Это так сложно? :Smile_amazed:

19 минут назад, Dep_2 сказал:

Я в чужих ТС не сижу, но в своей мне видно, кто и как играет. 

Сначала Вы говорите, что каждый играет за свою команду и вам с вашей колокольни виднее, теперь же Вы не отрицаете миграцию и говорите, что это внутриклановые вопросы. Я все увидел, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
12 минуты назад, KapSlip сказал:

Вы решили,ну окай,будем это делать внутри сообщества.Делайте какие вопросы,но может хоть тут хватит отрицать очевидные вещи для чего это делается.Смелость то хоть есть признать это?Почему-то сообщество SG считает себя умнее всех ,и думает,что кругом недалекие люди...

Что признать то нужно? Нужно объяснять причины перехода каждого человека в каком-либо из направлений, или еще что? 

Да их десятки, от индивидуальных непопаданий в состав, недобора команды в конкретный день и необходимым донабором и прочих небольших, до командной соревновательной тактики на сезон в целом в связи в особенностями этого сезона. Кто кого считает недалекими то? Просто потому что сообщество не отчитывается по каждому из переходов, это означает что оно кого-то считает недалекими? Странная у вас позиция...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
41 минуту назад, Clear_Look сказал:

Сначала Вы говорите, что каждый играет за свою команду и вам с вашей колокольни виднее, теперь же Вы не отрицаете миграцию и говорите, что это внутриклановые вопросы. Я все увидел, спасибо.

Играете словами, переворачиваете смысл написанного - некрасиво. Когда я пишу о том, что в ТС вижу кто играет - я имею ввиду только это (а не кто за какую команду и т.д.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 250 боёв
38 минут назад, Dantist63 сказал:

Просто потому что сообщество не отчитывается по каждому из переходов, это означает что оно кого-то считает недалекими?

Ну да, когда часть игроков топового клана переходит в "зеленый" клан, поднимает до Тайфуна, а затем покидает его, возвращаясь в родные кланы, а нам на форуме рассказывают сказки про "тестим страты", это кто кого считает недалекими ? :) Все же понимают - RUSS заплатил деньги и его вывели в Тайфун. "нам то не лечи" (с) Жмурки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, Dantist63 сказал:

Почему в этом видится что-то криминальное? До этого неделю перетирали тему, что в другом клане кто-то повоевал, теперь и между кланами внутри сообщества считается "не нормально"... Почему? Вот этот вопрос не дает мне покоя, когда я раз за разом вижу этот тезис.

Именно по этим причинам нет смысла относится к КБ, как к соревновательному режиму. А раз режим не соревновательный, то пропадает весь смысл в доплюхах за топместа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Пропадает последнее желание играть после всего происходящего, постоянно всплывают, какие-то дыры в правилах, условиях и т.д. и т.п. и так до бесконечности. Кто-то не смог в ограничения при переходах, хотя эта ситуация была более чем предсказуема. Более того "доставляет" полная пассивность Разработки в этом вопросе в текущий момент, гори форум синим пламенем. "У нас все хорошо" ©

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

вот ведь проблемы ёмаё)) переход топ игроков из клана в клан во время КБ да в каком то смысле это не правильно , но это проблема топ кланов и потом просто играть в топе списка может просто надоесть а вот поднимать команду с нижнего списка включим форсаж куда интереснее:cap_haloween: КБ в этом сезоне (сравниваю наш альянс) выявили недостатки в командовании и организации. Были споры и обиды, некоторые покинули клан. Но в целом 1 сезон понравился (кроме времени для ДВ ) было интересно, те кто остался участвовать в КБ ради соревнования будут играть лучше в рандоме. Думаю КБ никого не оставили равнодушным, кто в них участвовал а это как раз то что требовалось  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
41 минуту назад, DMNtactic сказал:

вот ведь проблемы ёмаё)) переход топ игроков из клана в клан во время КБ да в каком то смысле это не правильно , но это проблема топ кланов и потом просто играть в топе списка может просто надоесть а вот поднимать команду с нижнего списка включим форсаж куда интереснее:cap_haloween: КБ в этом сезоне (сравниваю наш альянс) выявили недостатки в командовании и организации. Были споры и обиды, некоторые покинули клан. Но в целом 1 сезон понравился (кроме времени для ДВ ) было интересно, те кто остался участвовать в КБ ради соревнования будут играть лучше в рандоме. Думаю КБ никого не оставили равнодушным, кто в них участвовал а это как раз то что требовалось  

Если рассматривать КБ не как соревновательный режим, то проблем вообще никаких нет. Но некоторые решили, что данный режим соревновательный и в этом случае наблюдаются противоречия или неспортивное поведение одного из сообществ, и читать вопросы о наградах за топ места в КБ как минимум странно от участников этого сообщества. Попросту говоря, они обесценили топ места в КБ своими поступками.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
13 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Если рассматривать КБ не как соревновательный режим, то проблем вообще никаких нет. Но некоторые решили, что данный режим соревновательный и в этом случае наблюдаются противоречия или неспортивное поведение одного из сообществ, и читать вопросы о наградах за топ места в КБ как минимум странно от участников этого сообщества. Попросту говоря, они обесценили топ места в КБ своими поступками.

очень жаль что нельзя штрафовать за неспортивное поведение участников, но помню разрабы отвечали что они вкурсе о такой возможности перехода игроков из клана в клан и они  не стали вводить систему штрафом для дезертиров)) Думаю режим все же для развлечения с элементами соревнования. Лично я не потерял надежду дождаться ОГК вот там уже это надо будет учесть все нюансы 

Изменено пользователем DMNtactic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
41 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Золотые слова!

Почему бы не запретить переходы между кланами во время проведения КБ?! Ну или дать возможность переходить только один раз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, vsy сказал:

Золотые слова!

Почему бы не запретить переходы между кланами во время проведения КБ?! Ну или дать возможность переходить только один раз. 

Можно и оставить возможность перехода, но ввести штрафы на очки для клана из которого игрок вышел. Например игрок участвовал в боях и за все бои, где он принял участие клан получил Х очков, то при выходе игрока из клана, клан теряет безвозвратно Х/7 очков из своей копилки. В таком случае для перехода/ухода игроков из клана понадобятся действительно веские причины. Например на протяжении всего сезона играла только одна команда из 7 игроков, по некоторым причинам все они решили выйти из клана, пусть и временно, то клан будет отброшен обратно в низшую лигу и с возвратом прежних игроков будет вынужден начинать все сначала.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
4 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Плюсую, действенная мера была бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
12 минуты назад, Mebius_lW сказал:

Плюсую, действенная мера была бы.

Ага народ в клане поругался и часть свинтила, действенная мера :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, EyeOfMole сказал:

Ага народ в клане поругался и часть свинтила, действенная мера :Smile_teethhappy:

Лишний повод избегать срачей  внутри клана. Если ушли плохо играющие, то клан ничего не потеряет, т.к. они все равно ничего не принесли в копилку и без их сливов рейтинг быстрее пойдет вверх. Если ушла основа, которая тащила все бои на себе, то опять же справедливо. что они не оставят свой прогресс слакерам.

Приведите хоть одну ситуацию, где такой штраф был бы не оправдан и несправедлив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Лишний способ избегать срачей  внутри клана. Если ушли плохо играющие, то клан ничего не потеряет, т.к. они все равно ничего не принесли в копилку и без их сливов рейтинг быстрее пойдет вверх. Если ушла основа, которая тащила все бои на себе, то опять же справедливо. что они не оставят свой прогресс слакерам.

Приведите хоть одну ситуацию, где такой штраф был бы не оправдан и несправедлив?

по моему мнению всегда несправедливо.

если уж делать штрафы то автоматическое снижение рейтинга если нет боев у клана.

а вопросы перехода урегулировать числом перемещений.

ну это моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
3 минуты назад, EyeOfMole сказал:

по моему мнению всегда несправедливо.

если уж делать штрафы то автоматическое снижение рейтинга если нет боев у клана.

а вопросы перехода урегулировать числом перемещений.

ну это моё мнение.

За вечер можно перебегать из клана в клан сколько угодно на текущий момент.

Если ввести ограничение в 2-3 дня для перехода, то это укладывается в перерыв между КБ.

Снижение рейтинга за неактивность ничего не даст, т.к. все еще оставляет возможность забустить слабые кланы в топ, а пока их бустят, кланы играющие против них получают незаслуженно большие минусы к рейтингу в случае проигрыша. Наглядный пример : выигранный бой у равной команды из тайфуна приносит 15-20 очков, проигрыш отнимает 20-30 очков ; равная команда переходит в слабый клан и теперь за победу над ними дают всего 8 очков, а за поражение снимают 35, хотя условия боя и шансы на победу/поражение остались прежними.  В итоге играя против тех же самых игроков. клан вынужден незаслуженно терпеть убытки по очкам.

Дойдите до лиги тайфуна и поймете, что если делать режим соревновательным, то мое предложение пока более логично и справедливо. В дополнение ко всему заставляет внимательно относится к менеджменту внутри клана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
49 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Можно и оставить возможность перехода, но ввести штрафы на очки для клана из которого игрок вышел. Например игрок участвовал в боях и за все бои, где он принял участие клан получил Х очков, то при выходе игрока из клана, клан теряет безвозвратно Х/7 очков из своей копилки. В таком случае для перехода/ухода игроков из клана понадобятся действительно веские причины. Например на протяжении всего сезона играла только одна команда из 7 игроков, по некоторым причинам все они решили выйти из клана, пусть и временно, то клан будет отброшен обратно в низшую лигу и с возвратом прежних игроков будет вынужден начинать все сначала.

Слишком сложно:Smile_Default:. Проще ограничить переход до 1-2 раза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.