Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cortlandt

Запрос мода на замену японских капитанов на ARP

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Можно ли сделать звуковой и графический мод, который заменит отдельным японским капитанам озвучку на озвучку от конкретного ARP/HSF капитана? И возможность сменить картинку в порту тоже. Т.е эмуляция ARP контента, для игроков, у которых ее нет.

Да, я знаю есть мод на ARP озвучку, но он меняет все сразу, а интересует замена только для конкретных капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 318 боёв

Просто уберите глазик в настройках доп. контента в правой стороне карусели, больше ни как в плане озвучки

Есть еще 2 варианта для озвучки

1. удалить файлы  sound_mods_official и sound_mods_official_0001 ток при этом не будут работать другие модификации озвучки (Сигал и другие скачиваемые озвучки)

2. заменить файлы нужных командиров с переименованием файлов их где то 306 файлов на 1 капитана

Командиров можно изменить при помощи этого мода взяв из него ток 1 папку "gui"

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
12 минуты назад, ShadowaIker сказал:

Просто уберите глазик в настройках доп. контента в правой стороне карусели

Хоть бы предложение до точки дочитал что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 318 боёв
27 минут назад, ShadowaIker сказал:

Просто уберите глазик в настройках доп. контента в правой стороне карусели, больше ни как в плане озвучки

Есть еще 2 варианта для озвучки

1. удалить файлы  sound_mods_official и sound_mods_official_0001 ток при этом не будут работать другие модификации озвучки (Сигал и другие скачиваемые озвучки)

2. заменить файлы нужных командиров с переименованием файлов их где то 306 файлов на 1 капитана

Командиров можно изменить при помощи этого мода взяв из него ток 1 папку "gui"

Сорян не понял вопрос с спросонья 

Можно ток поменять иконки командиров

Индивидуальная озвучка ток у 1 капитана Стивина Сигала для других командиров её нельзя делать, ток для всей нации или для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 287 боёв
1 час назад, Cortlandt сказал:

мод, который заменит отдельным японским капитанам озвучку на озвучку от конкретного ARP/HSF капитана

интересует замена только для конкретных капитанов.

Напишите мне здесь или в личку кого на кого вы хотите заменить.

Я попробую сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

...только для конкретных капитанов.

Тут больше подходит слово "командиров". Военные корабли всё таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
8 минут назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Я попробую сделать.

Вопрос в ту же тему.

Есть ли какая-то логика в названиях файлов с портретами капитанов? А то я поставил мод с анимешными портретами, но их мало, хочу добавить своих, а как назвать, чтобы не промахнуться, непонятно..

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Я попробую сделать.

Допустим у меня есть японский командир Ичиго Куросаки, стандартный. Модом я хочу его поменять на Конго, т.е когда я выхожу в бой на корабле с этим командиром, то у меня есть озвучка Конго. Но когда я выхожу в бой с другим командиром (или хотя бы не японской нации), у меня стандартная озвучка.

Желательно также заменить иконку командира в порту и имя, но это вторично по отношению к озвучке.

Т.е эффект достигается словно у меня есть Конго или другие ARP или HSF командиры но только для выбранных командиров или только для японской нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

есть мод на ARP озвучку

Ребят, просветите, зачем нужен этот мод? Что он даёт? Ведь АРП-озвучка встроена в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 381 бой

Можно ли сделать звуковой и графический мод, который заменит отдельным японским капитанам озвучку на

тут встречный вопрос: как удалить не нужные(старые) озвучки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 287 боёв
43 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Вопрос в ту же тему.

Есть ли какая-то логика в названиях файлов с портретами капитанов? А то я поставил мод с анимешными портретами, но их мало, хочу добавить своих, а как назвать, чтобы не промахнуться, непонятно..

Посмотрел файлы с портретами командиров – логика какая-то есть, но я её не понял.

Можно подробнее о моде? Что он заменяет: только ARP-командиров или и национальных тоже?

39 минут назад, Cortlandt сказал:

Допустим у меня есть японский командир Ичиго Куросаки, стандартный. Модом я хочу его поменять на Конго, т.е когда я выхожу в бой на корабле с этим командиром, то у меня есть озвучка Конго. Но когда я выхожу в бой с другим командиром (или хотя бы не японской нации), у меня стандартная озвучка.

Желательно также заменить иконку командира в порту и имя, но это вторично по отношению к озвучке.

Т.е эффект достигается словно у меня есть Конго или другие ARP или HSF командиры но только для выбранных командиров или только для японской нации.

Спасибо за разъяснение, оказывается я не совсем верно понял просьбу.

Мне показалось, что вы хотите заменить ARP-командира на HSF-командира или наоборот. Это вполне возможно.

А вот с национальным командиром всё сложнее. 

Конкретно вашего Ичиго Куросаки в клиенте нет, он сгенерирован по утверждённому алгоритму. 

Соответственно, нет его персональных иконки и озвучки, в клиенте он содержится как %японский_командир%, а значит, мы можем закрепить иконку и озвучку Конго только за всеми сразу японскими командирами.

29 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

тут встречный вопрос: как удалить не нужные(старые) озвучки ?

Папки с каждой из установленных сторонних озвучек находятся в папке %WorldOfWarships%\res\banks\OfficialMods\

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 381 бой
1 минуту назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Папки с каждой из установленных сторонних озвучек находятся в папке %WorldOfWarships%\res\banks\OfficialMods\

просто удалить ненужные ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
4 минуты назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Посмотрел файлы с портретами командиров – логика какая-то есть, но я её не понял.

Можно подробнее о моде? Что он заменяет: только ARP-командиров или и национальных тоже?

Национальных заменяет. Может, конечно и АРП тоже, но у меня АРП нет, не успел к раздаче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Соответственно, нет его персональных иконки и озвучки, в клиенте он содержится как %японский_командир%, а значит, мы можем закрепить иконку и озвучку Конго только за всеми сразу японскими командирами.

А можно сделать инсталлятор? Он обойдет папку и для каждого из обычных командиров покажет меню, на какого ARP/HFS его поменять? Т.е: одного на Конго, другого на Начи, третьего на Такао.

Для начала можно и всех на Конго.

Изменено пользователем Cortlandt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 287 боёв
22 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

просто удалить ненужные ?

Сначала, для подстраховки, просто переместить куда-то из этой папки. 

Вдруг мы с вами не до конца друг друга поняли, и вы удалите не то, что я имел в виду. 

Не хочу, чтобы мои советы привели к перезакачке клиента :cap_hmm:

Если после перемещения папок всё работает так, как надо, можно смело удалять.

19 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Национальных заменяет. Может, конечно и АРП тоже, но у меня АРП нет, не успел к раздаче.

Давайте по пунктам.

В игре есть национальные командиры, вас они не устраивают.

Вы устанавливаете мод, который заменяет картинки с разномастными мужичками на картинки из аниме:

1 час назад, Diamond_Ptah сказал:

я поставил мод с анимешными портретами, но их мало, хочу добавить своих

Я правильно понял, что мод установил мало анимешных командиров, они постоянно повторяются, и вы, имея дополнительные картинки, хотите ввести и их тоже в клиент игры?

16 минут назад, Cortlandt сказал:

А можно сделать инсталлятор? Он обойдет папку и для каждого из обычных командиров покажет меню, на какого ARP/HFS его поменять? Т.е: одного на Конго, другого на Начи, третьего на Такао.

Для начала можно и всех на Конго.

Увы, инсталляторам я не обучен, для установки чего-то что делал сам, высылаю самораспаковывающийся или обычный  архив, которому просто нужно указать, в какой папке ему разместить своё содержимое.

Так что инсталлятор с меню – это не ко мне.

Ежели вас устроит вариант, когда озвучка в игре у вас русская, а вот все японские командиры имеют свои имена, а иконку и озвучку выдают в виде одного из выбранных вами ARP-командиров, то это я сделать могу.

Изменено пользователем Vladimir_51_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
13 минуты назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Увы, инсталляторам я не обучен, для установки чего-то что делал сам, высылаю самораспаковывающийся или обычный  архив, которому просто нужно указать, в какой папке ему разместить своё содержимое.

Так что инсталлятор с меню – это не ко мне.

Ежели вас устроит вариант, когда озвучка в игре у вас русская, а вот все японские командиры имеют свои имена, а иконку и озвучку выдают в виде одного из выбранных вами ARP-командиров, то это я сделать могу.

Я могу попробовать сам сделать, но есть вопросы, я не знаком с моддингом.

Есть вопросы:

1. Где в ресурсах игры найти национальных командиров

2. Где в ресурсах игры найти ARP/HSF командиров

3. Как заменить отдельного национального командира на выбранного ARP/HSF командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 381 бой
25 минут назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Сначала, для подстраховки, просто переместить куда-то из этой папки. 

Вдруг мы с вами не до конца друг друга поняли, и вы удалите не то, что я имел в виду. 

Не хочу, чтобы мои советы привели к перезакачке клиента :cap_hmm:

Если после перемещения папок всё работает так, как надо, можно смело удалять.

клиент-та работает после удаления папок, да вот из меню "Звук" клиента они чет не захотели уходить :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 381 бой
2 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

клиент-та работает после удаления папок, да вот из меню "Звук" клиента они чет не захотели уходить :cap_wander:

а цель была как раз "подсократить" меню выбора озвучек. А то там чертечтоисбокубантик! найти нужного - та еще проблема. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 287 боёв
26 минут назад, Cortlandt сказал:

Я могу попробовать сам сделать, но есть вопросы, я не знаком с моддингом.

Есть вопросы:

1. Где в ресурсах игры найти национальных командиров

2. Где в ресурсах игры найти ARP/HSF командиров

3. Как заменить отдельного национального командира на выбранного ARP/HSF командира.

Для распаковки потребуется утилита wowsunpack.exe и графическая оболочка для неё WoWS Unpacker GUIПодробнее здесь.

Помещаете оба файла в папку с игрой, запускаете wows_unpacker_gui.exe, загружаете контент кнопкой.

1-2.    Иконки национальных и ARP/HSF здесь: res\gui\crew_commander\base

Озвучка национальных командиров здесь: res\banks\languages

Озвучка ARP-командиров здесь: res\banks\OfficialMods\Arpeggio

Озвучка HSF-командиров здесь: res\banks\OfficialMods\Highschoolfleet

3. Как заменить отдельного командира одной из наций – не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 287 боёв
33 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

а цель была как раз "подсократить" меню выбора озвучек. А то там чертечтоисбокубантик! найти нужного - та еще проблема. :Smile_facepalm:

Странно :cap_wander:

То есть, папка OfficialMods пустая, а озвучки отображаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию