Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Что происходит ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

рандом повернулся к вам лицом)

Мне вот тоже как-то упало в один день из 3 возможных выпало 3 СК. Хоть и не выпало из них ничего ценного, но было всё-равно очень приятно. Если подумать о том какова вообще вероятность такого выпадения, так вообще в пору было идти лотерейный билет покупать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
47 749 боёв

Фортуна обидчива.
Мне как то 3 раза подряд выпали супер контейнеры, а потом долго я их не видел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Сейчас ничего не падает,второй месяц уже. Спокойно тыкаю в "Больше сигналов и камуфляжей" и не парюсь.Выпадет - хорошо,нет - и ладно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя

ну такой прухи у меня еще не было, помню падало за неделю три штуки, ну три из трех еще ни когда не было

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 час назад, HE_CJIOMAJI_TAHK сказал:

Фортуна обидчива.
Мне как то 3 раза подряд выпали супер контейнеры, а потом долго я их не видел :)

1 час назад, Katty_Shark сказал:

Сейчас ничего не падает,второй месяц уже. Спокойно тыкаю в "Больше сигналов и камуфляжей" и не парюсь.Выпадет - хорошо,нет - и ладно)

Я когда то предлагал сделать шанс выпадения супера увеличивающимся.

Что бы игрок имел 100%шансы на скажем 50сундук

На до мной поржали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
8 часов назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я бы его не продал:Smile_sceptic:Я не усел купить его перед выводом,на час опоздал-по сути ничего не изменилось для него

У меня кго нет, я под это "замес" попал как владелец "Белфаста"...... Но видя как народ на форуме негодовал, думал, что "Кутузов" больше всех из троицы пострадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 797 боёв
11 час назад, SoaRen сказал:

Доброго вечера. Шанс выпадения остался прежним, вам нанесла визит госпожа Фортуна. 

Хороший улов, поздравляю! :cap_cool:

отличный просто. последние 3 СК: 2 модернизации на корректировщик, одна на форсаж. вроде бы в одном из последних патчей говорили говорили что уменьшили шанс выпадения модернизаций... как-то малозаметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

Чаще играть не пробовали?

Куда чаще? на 10-ти аках уже скоро 10 тыс боев. Не, за многими стахановцами мне конечно не угнаться, но таки уже все корабли прокачал и купил с 2 по 8 уровень. А толстых контейнеров за все время выпало штук 5.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

За весну-лето получил буквально пару СК, а вот за 2 месяца осени уже 9 штук. И это при том, что осенью я еще и меньше играю, чем летом во время рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 725 боёв
7 часов назад, SteelKazakh сказал:

У меня кго нет, я под это "замес" попал как владелец "Белфаста"...... Но видя как народ на форуме негодовал, думал, что "Кутузов" больше всех из троицы пострадал.

У меня у знакомого есть Кутузов,говорит вообще ничего не изменилось(только более обдуманно ставит дымы и всё),а как выжигал так и жгет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию