Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

«Аврора» в World of Warships

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 656 публикаций
8 845 боёв

КАк мне кажется - вряд ли. Конечен, все республики были равны, но современный линкор называть "Советская Грузия" или "Советская Армения" - все же не так престижно. Скорее столицы республик, начиная с Москвы.

Ну столицы  - это же тяжелые крейсера и ракетоносцы.

"Советская Колхида" или "Красная Колхида" смотрится вполне стильно)

Или вообще могли "Советская Осетия" назвать - Сталин-то осетин!

Хотя, подумав, думаю это был бы "Варяг"

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Да. Запамятовал. Хотя емнис москвы же вроде не было среди них?

Рука-Лицо...

Лидер пр.1, фактически головной корабль проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
794 публикации

Сомневаюсь что проект 24 хотя бы потенциально мог иметь какое-то имя собственное. Не Германия у нас с их "Эрзац..."  задолго до официального наименования. В СССР куда не плюнь - типы кораблей по проектам именовались - даже довоенные - эсминцы "семерки" и 7У, крейсеры - 26, 82, линкоры - 23. Я назвал хоть одно имя собственное? А я думаю все поняли, про какие корабли речь. Про послевоенные 667БДРМ и 671РТМК (блин, не лень это выдумывать было!) - я просто промолчу. 

Так что какие там имена собственные для кораблей, по которым даже заказ на строительство не выдавался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Рука-Лицо...

Лидер пр.1, фактически головной корабль проекта.

Среди жиаых. Тяжело иногда писать с телефона. Корректировал фразу и удалил то что не надо было))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Может, я покажусь странным, но из веток-"КТТС" меня больше интересуют итальянцы, а также интересные австрийские ЛК (типа "Вирибус Унитис")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций

Да. Запамятовал. Хотя емнис москвы же вроде не было среди них?

Вообче то Москва пишется с большой буквы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Ну столицы  - это же тяжелые крейсера и ракетоносцы.

"Советская Колхида" или "Красная Колхида" смотрится вполне стильно)

Или вообще могли "Советская Осетия" назвать - Сталин-то осетин!

Хотя, подумав, думаю это был бы "Варяг"

Ну они все-таки несколько попозже были. Как товарищ Дарт Ведеркин поправил - на тот момент столицами назывались лидеры, хотя уже и в заметно меньшем количестве.

А почему осетин - вроде всю жизнь грузином был?)

Сомневаюсь что проект 24 хотя бы потенциально мог иметь какое-то имя собственное. Не Германия у нас с их "Эрзац..."  задолго до официального наименования. В СССР куда не плюнь - типы кораблей по проектам именовались - даже довоенные - эсминцы "семерки" и 7У, крейсеры - 26, 82, линкоры - 23. Я назвал хоть одно имя собственное? А я думаю все поняли, про какие корабли речь. Про послевоенные 667БДРМ и 671РТМК (блин, не лень это выдумывать было!) - я просто промолчу. 

Так что какие там имена собственные для кораблей, по которым даже заказ на строительство не выдавался...

Ну мы фантазируем на тему как они могли бы называться. Все-таки проект 24, как и остальные проекты других стран - достаточно скучно в качестве названий кораблей)

Как я уже писал - сообщение было отправлено с телефона - поэтому и москва, и емнис - с маленькой буквы, да и вообще оно неправильное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации

сказано в видео было, что аврора "будет 3 лвл премиальный".  имелось ввиду премиумный?)

или я что то недопонял?:glasses: или имелось ввиду именно премиальный за выполнение БЗ и квестов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

А по делу ничего существенного сказано не было.все сводится к пикированию и никакой дельной информации (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У меня никогда не будет в ангаре (порту) ни одного совка, а вот российской империи или федерации вполне. Кстати я очень сомневаюсь что обт будет до того как аврору вернут на место после ремонта - скорее когда человечество совершит первый межзвёздный перелёт игру выпустят на обт. Ну уж точно не через полтора года, не надо тролить и врать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Странно почему именно 3 лвл. Ведь Аврора бронепалубный крейсер и соответственно ближе к Честеру по уровню. А вот новость про третью ветку советов очень расстроила. Так хотелось видеть флот "Владычицы морей" Великобритании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 656 публикаций
8 845 боёв

Странно почему именно 3 лвл. Ведь Аврора бронепалубный крейсер и соответственно ближе к Честеру по уровню.

Зато стволов как у Бога Парикмахеров)

Хотя на полтора узла медленнее(

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Очень круто! :great:

а крейсер Варяг тоже будет в игре ? Я вобще очень люблю Русские кораблики

Если и будет - то мне кажется что будет так же премом

А по делу ничего существенного сказано не было.все сводится к пикированию и никакой дельной информации (

Ибо АТ - скажешь что-нибудь существенное и получишь что-нибудь нехорошее.

У меня никогда не будет в ангаре (порту) ни одного совка, а вот российской империи или федерации вполне. Кстати я очень сомневаюсь что обт будет до того как аврору вернут на место после ремонта - скорее когда человечество совершит первый межзвёздный перелёт игру выпустят на обт. Ну уж точно не через полтора года, не надо тролить и врать.

Российской федерации у вас тоже не будет - ибо сроки игры до нее не дойдут, да и построено там советское наследие в основном. Да и значительная часть РИшный кораблей ходило в том числе и под советским флагом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Просто опять же "Дедывоеватели" на море никогда не отличались какими то выдающимися моментами или хорошими кораблями, да можно натянуть на глобус, навводить бумажные проекты (я уверен 7+ уровень онли бумага будет). Я всё таки думаю что Британская или та же немецкая ветка куда интереснее была бы. Что касается Авроры, то на 3м уровне ей будет комфортно и это я одобряю.

Зы если честно - я раньше думал что первые уровни это будут лодки и катера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Просто опять же "Дедывоеватели" на море никогда не отличались какими то выдающимися моментами или хорошими кораблями, да можно натянуть на глобус, навводить бумажные проекты (я уверен 7+ уровень онли бумага будет). Я всё таки думаю что Британская или та же немецкая ветка куда интереснее была бы. Что касается Авроры, то на 3м уровне ей будет комфортно и это я одобряю.

Внезапно, а что у немцев были авианосцы кроме цеппелина и линкоры мощнее бисмарка?)) коьорый собственно максимумвосьмой левел) у бритов тоже бумага пойдет с г-8 левела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 656 публикаций
8 845 боёв

Просто опять же "Дедывоеватели" на море никогда не отличались какими то выдающимися моментами или хорошими кораблями

"Аврора" - как раз один из таких кораблей.

Выжила в Цусиме, это уже много значит, и в премы идёт не оригинальная, а модифицированная под реалии 1-й мировой версия.

(я уверен 7+ уровень онли бумага будет)

Ну вы посмотрите анонсированные ветки)

1-е уровни там как у всех проектов пайпершипы - гиперболизация основного признака.

А вот дальше идут отсчитываемые от Дредноута легенды начала века.

герои Русско-Японской войны отлично туда ложатся, разве что за исключением совсем архаики(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

1-е уровни там как у всех проектов пайпершипы - гиперболизация основного признака.

А вот дальше идут отсчитываемые от Дредноута легенды начала века.

герои Русско-Японской войны отлично туда ложатся, разве что за исключением совсем архаики(

Не совсем понял. Что там у Эри гиперболизировано?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 656 публикаций
8 845 боёв

Что там у Эри гиперболизировано?)

Хвост! "Эриелхонан" - длинный хвост!

Но вообще... а чёрт, открытый раздел-то(

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
62 публикации

Если и будет - то мне кажется что будет так же премом

ну вот ещё тоска пичаль... почему всёсамое интересное за деньги.... :sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.