Перейти к содержимому
Yuri_7710

Вопрос по дымам

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Все же непонятно изменение в дымах. К примеру - советский эсминец с торпедами на 4 км при выстреле или пуском торпед (!) в дымах засвечивается на 12,3 км(!), при пожаре на 10 !  Это для чего сделано ??? Чтобы совсем облегчить жизнь линкорам и крейсерам ! Понятно, типа, они из дымов незаметные такие убивали несчастных. Но что теперь делать эсминцам ???  Кататься, как лини в дальних уголках, чтобы не засветили ? Вся динамика боя полетела к черту. Так может вообще убрать эсминцы и кататься на линкорных баржах, степенненько так и важно ? Вопрос архиактуальный !!! Я с вами провел 2 года, затратил очень много, все время катал на эсмах, ну не мое это -медлительность на других видах кораблей. Вы просто убили атаку. Если не исправите, уйду к черту и знаю -  очень многие крайне не довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

Вы уверены, что пуск торпед так же светит, как из залп ГК? Без дымов такого нет, а в дымах торпеды как-то заметнее пускаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вы что-то путаете, нет такого, как вы описали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

А вы поиграйте ! Я тоже сначала не поверил, что пуск торпед не светится. Несколько раз проверил, самолетов нет, эсмов и имеющих РЛС тоже и светился, как новогодняя елка, про ГК вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

а я доволен.мне норм.. и очень многим так же все нравится!!!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя

Просто у него мод на реактивные торпеды.Их даже с орбиты видно.Но быстрые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Yuri_7710 сказал:

А вы поиграйте ! Я тоже сначала не поверил, что пуск торпед не светится. Несколько раз проверил, самолетов нет, эсмов и имеющих РЛС тоже и светился, как новогодняя елка, про ГК вообще молчу.

Реплей будет?...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
7 минут назад, Yuri_7710 сказал:

Все же непонятно изменение в дымах. К примеру - советский эсминец с торпедами на 4 км при выстреле или пуском торпед (!) в дымах засвечивается на 12,3 км(!), при пожаре на 10 !  Это для чего сделано ??? Чтобы совсем облегчить жизнь линкорам и крейсерам ! Понятно, типа, они из дымов незаметные такие убивали несчастных. Но что теперь делать эсминцам ???  Кататься, как лини в дальних уголках, чтобы не засветили ? Вся динамика боя полетела к черту. Так может вообще убрать эсминцы и кататься на линкорных баржах, степенненько так и важно ? Вопрос архиактуальный !!! Я с вами провел 2 года, затратил очень много, все время катал на эсмах, ну не мое это -медлительность на других видах кораблей. Вы просто убили атаку. Если не исправите, уйду к черту и знаю -  очень многие крайне не довольны.

А вы на СЭМ только из дымов ГК пользовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, StrongTVD сказал:

Просто у него мод на реактивные торпеды.Их даже с орбиты видно.Но быстрые...

Та не,он баллистические ракеты просто выпускает и спутник именно их пасет..никаких торпед небыло:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
3 минуты назад, Yuri_7710 сказал:

А я играю,и ничего не светится))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Мало того, что примерно в 80 % случаев эсминец 7 уровня попадает на крейсера и линкоры 9 уровня, а восьмые на 10-ки с засветом на 12 км, еще и дымы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Та не,он баллистические ракеты просто выпускает и спутник именно их пасет..никаких торпед небыло:Smile_teethhappy:

Да что в самом деле!!! У него активирован режим угнетения в особой форме просто,,,,:Smile_sceptic: Вот вы злыдни

Только что, Yuri_7710 сказал:

Мало того, что примерно в 80 % случаев эсминец 7 уровня попадает на крейсера и линкоры 9 уровня, а восьмые на 10-ки с засветом на 12 км, еще и дымы...

И чего? Мне допустим на Бене прикольно с 10лвл-дамажки больше:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
2 минуты назад, Yuri_7710 сказал:

В клан не хочешь пойти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Узнаю любителей барж, конечно, вам в кайф. Так я не к вам, любезные, к разработчикам.

Осса, спасибо !) Но у меня свой, не ахти какой, но в лиге Бури уже )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв

Слушайте, у Хабаровска заметность после выстрела в дымах 4,1 км. Где вы нашли заметность у советского эсминца после выстрела в дымах 12,3 км?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
1 минуту назад, Yuri_7710 сказал:

Узнаю любителей барж, конечно, вам в кайф. Так я не к вам, любезные, к разработчикам.

Осса, спасибо !) Но у меня свой, не ахти какой, но в лиге Бури уже )

Так то вообще то я КР люблю,да и если что я у тебя заберу одного из клана)) Я тоже ком)) Ему у нас лучше будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
3 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Слушайте, у Хабаровска заметность после выстрела в дымах 4,1 км. Где вы нашли заметность у советского эсминца после выстрела в дымах 12,3 км?!

Всё пришел статизд,сча прольется чья то кровь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Послушайте, мичман, за салагу не держите ! ГК и торпеды чисто из дымов, не на входе, не на выходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
20 минут назад, Yuri_7710 сказал:

74581587.jpg

Только что, Yuri_7710 сказал:

Послушайте, мичман, за салагу не держите ! ГК и торпеды чисто из дымов, не на входе, не на выходе.

А я вот на СЭМ ГК и без дымов пользую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 266 боёв
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Всё пришел статизд,сча прольется чья то кровь:cap_haloween:

:Smile_teethhappy:

Да нет, просто есть чёткое ощущение, что ТС путает что-то. Эсминцы с крейсерами, например :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.