Перейти к содержимому
kl1502

Выпадение предметов коллекции Исороку прекратилось

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Последние пару дней вообще не выпадают предметы из коллекции Исороку.

Все? Период  сбора коллекции закончился?? Или что-то еще случилось?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 287 боёв
1 минуту назад, kl1502 сказал:

Или вы отключили сбор коллекции, или просто пару дней не везёт.

Информации о прекращении выдачи предметов коллекции не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 603
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 816 публикаций

По ходу ,у ТС просто "полоса непрухи".

Уже не первый раз Народ подобные темы создаёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, kl1502 сказал:

Здравствуйте. Период сбора коллекции не завершался, если только вы сами не выбрали «Не собирать». Предметы коллекции выпадают в ежедневных контейнерах с определённой вероятностью в дополнение к их основному содержимому, кроме Суперконтейнеров. Не стоит отчаиваться, сбор коллекции не ограничен по времени. Желаю удачи! :Smile_honoring:

9d36a58b8b97a5447b19b229b0a459a8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 603
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 816 публикаций
8 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Период сбора коллекции не завершался, если только вы сами не выбрали «Не собирать». Предметы коллекции выпадают в ежедневных контейнерах с определённой вероятностью в дополнение к их основному содержимому, кроме Суперконтейнеров. Не стоит отчаиваться, сбор коллекции не ограничен по времени. Желаю удачи! :Smile_honoring:

Гы... Фраза  -"..с определённой вероятностью"(с) , премного позабавила .:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
36 минут назад, kl1502 сказал:

скорее всего они будут выпадать до того момента пока коллекция не соберется, обычно падает один два предмета в сутки, ну вчера не одного, не беда, выпадет сегодня:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

выпало только что, еще можно за ключи открывать предметы коллекции, если кто не знал

shot-17.11.01_04.02.38-0691.jpg

shot-17.11.01_04.03.05-0208.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
18 024 боя

Приветствую!!! 

Мне за последнюю неделю только дубликаты падают, осталось собрать 8 элементов коллекции. Походу только дубликатами и закрою ее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
10 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

скорее всего они будут выпадать до того момента пока коллекция не соберется, обычно падает один два предмета в сутки, ну вчера не одного, не беда, выпадет сегодня:Smile_Default:

у меня коллекция уже 2 недели как собрана, и две недели ничего не выпадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
7 часов назад, SoaRen сказал:

Понял, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[ERSHI]
Участник
308 публикаций
9 255 боёв

У меня нет этой коллекции в профиль / коллекции, ни разу предметы не выпадали хотя я уже на 2 стадии компании. :cap_wander:

Изменено пользователем Zvezdoletchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
16 минут назад, Zvezdoletchik сказал:

У меня нет этой коллекции в профиль / коллекции, ни разу предметы не выпадали хотя я уже на 2 стадии компании. :cap_wander:

Вот как 5-ю стадию закончишь и Ямамоту в порт получишь - так и начнут выпадать. Зачем тебе предметы без Ямамоты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[ERSHI]
Участник
308 публикаций
9 255 боёв
1 минуту назад, Cer_Ajani сказал:

Вот как 5-ю стадию закончишь и Ямамоту в порт получишь - так и начнут выпадать. Зачем тебе предметы без Ямамоты?

Спасибо за пояснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 578 боёв

Странно, я Ямамоту без коллекции получил. Выполнил задания и только теперь начал собирать коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
19 485 боёв

Три дня НИ ОДНОГО предмета в коллекцию - это как так? в день НЕ МЕНЕЕ двух контейнеров.

И да.... кнопка СОБРАТЬ нажата.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TAKR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
61 публикация
17 847 боёв

таже беда,предметы не выпадают,кнопка на сбор коллекции нажата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

"выпадают с определенной вероятностью", ага, обычно из трех ежедневных контейнеров - 1 был без предмета коллекции, а у меня уже два дня подряд, 6 контейнеров - 0, ноль, зеро, нуль, дзеро, на каком языке еще написать - ни одного предмета не было. Очередные накрутки, чтобы позлить игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 01.11.2017 в 01:29, SoaRen сказал:

Дабы не плодить никому ненужную тему... порадуйте ответом на вопрос - невозможность изменять цветовую схему премиумных камуфляжей, это так и задумано или в будущем добавите такую возможность?

Т.к. просто получается лёгкий маразм, ибо купив премиумный камуфляж, мне попросту данная фича не к чему, я ведь не буду ставить непостоянные камуфляжи, которые подсаживают на серу или голду каждый бой, дабы порадовать свой взор изменению цветовой схемы. Т.е. люди которые задонатили идут мимо?

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, ruslanbag43 сказал:

Дабы не плодить никому ненужную тему... порадуйте ответом на вопрос - невозможность изменять цветовую схему премиумных камуфляжей, это так и задумано или в будущем добавите такую возможность?

Т.к. просто получается лёгкий маразм, ибо купив премиумный камуфляж, мне попросту данная фича не к чему, я ведь не буду ставить непостоянные камуфляжи, которые подсаживают на серу или голду каждый бой, дабы порадовать свой взор изменению цветовой схемы. Т.е. люди которые задонатили идут мимо?

Здравствуйте! Перманентные камуфляжи имеют несколько иную механику относительно обычных, поэтому с ними надо поработать отдельно, что изначально не входило в наши планы. Однако, как мы видим, многим игрокам понравилась возможность выбора цвета камуфляжа у их корабля, поэтому задача вполне приоритетна. Возможно, мы введём это в начале 2018. (c) Sub_Octavian

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.