Перейти к содержимому
3ICuJI_6bI_B_Co4u

Распустил свое желание развивать социальные группы на востоке РФ и развиваться вместе с ними

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, Ozymandis сказал:

Нет.

А шо, уже и спросить нельзя? ©

Спросить можно, но лучше без подколок, сильно уж напряжена обстановка...........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
8 минут назад, Jedi_Revan сказал:

С одной стороны, я дальневосточников понимаю. Обидно. Блин, да даже некоторым западникам и то неудобен такой прайм.

С другой же...

1) вы клан только для КБ создавали? Не для общения там, игры в отрядах?

2) Зачем из этого такую драму делать? Распустил - и распустил.

Я, наверное, вас сейчас удивлю, но 

1. Я состою в клане Завод и вполне себе мог бы с ними играть в КБ в ДВ прайм (на самый крайний случай мог бы вступить в ДВ клан, думаю с этим проблем не было бы), клан со второго ака создавался не для быстрого набора веселых алешек, а для принятия в него скилловых игроков, есть варианты вербовки таковых, в том числе и под КБ,  теперь самый главный вопрос: "А зачем людям сейчас вступать в ДВ кланы? Даже те, кто хотел играть в наш прайм, но находился на Западе вынуждены играть по Западному прайму и вступать в западные кланы."

2. Суть темы не в роспуске клана или вы кроме цветастых картинок ничего не смотрите?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 504 боя
1 час назад, S_Alex_D сказал:

Тема нужная, проблема серьезная, но разработчики ее не будут решать

ИМХО, они и тему то не заметят- еще 2-3 часа, к началу их рабочего дня этой темы не будет в ленте - значит все хорошо.

Это ошибочное мнение. Раздел обратной связи постоянно мониторится разработчиками. Если вы не видите, что ведется работа и поиск решений, и что-то себе придумали, это только ваши мысли (ошибочные), не следует транслировать их всем окружающим. 

4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

С одной стороны, я дальневосточников понимаю. Обидно. Блин, да даже некоторым западникам и то неудобен такой прайм.

С другой же...

1) вы клан только для КБ создавали? Не для общения там, игры в отрядах?

2) Зачем из этого такую драму делать? Распустил - и распустил.

Правильная мысль. Функционал есть. Его можно использовать и он будет развиваться. Отказываться от его использования только из-за подобного прайм-тайма первого сезона смысла не много.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
4 минуты назад, turbo07 сказал:

Это ошибочное мнение. Раздел обратной связи постоянно мониторится разработчиками. Если вы не видите, что ведется работа и поиск решений, и что-то себе придумали, это только ваши мысли (ошибочные), не следует транслировать их всем окружающим. 

Правильная мысль. Функционал есть. Его можно использовать и он будет развиваться. Отказываться от его использования только из-за подобного прайм-тайма первого сезона смысла не много.

Спасибо за топчик в ответах :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
19 минут назад, turbo07 сказал:

там где первый, там и второй, третий ............................., 1256

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

Вы даже не представляете как я хочу в этом ошибаться. Потому что моя ошибка будет означать, что мнение игроков и их, скажем так, "проблемы" (несбывшиеся ожидания, обиды, возмущения, предложения и т.д.) действительно важны для разработчиков и не только на словах.

И вы же понимаете, что канал обратной связи обычно (если это работоспособный канал) двухсторонний, и мониторинг как одна операций управления несет важную но обеспечивающую функцию - функцию обеспечения операции принятия решения.  Кроме того для канала ОС необходимо и информирования о принятом решении.

К примеру, ТС, немного эмоционально - принял решение и проинформировал вас.

Вероятно вы "промониторите" это.

Насчет трансляции своих мыслей я, с вашего позволения, решение буду принимать сам - как и вы, если сочтете, что мои мысли не достаточно почтительны к разработчикам.

Да и как человек может узнать, что его мысли "ошибочные" не высказав их?

Спасибо, что не оставили без внимания данную тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, sergeyfree07 сказал:

там где первый, там и второй, третий ............................., 1256

Если только хейтить, то да....... все так и будет. Если подходить с головой и комплексно, можно пытаться продумать вариант предложенный Dantist63:

- КБ не имеют ограничения по времени

- Очки рейтинга начисляются только за бои в прайм

Таким образом кто хочет просто поиграть - будут иметь доступ к контенту, кто хочет рейтингов, плюшек или перехода в следующую лигу - играют в прайм.

Но вот что странно - от ДВ ни одного дельного предложения не было, кроме как перепилить прайм/убрать ограничение по прайму. Почему этого делать нельзя - уже много раз было разжевано.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, _deadkamik_ сказал:

Если только хейтить, то да....... все так и будет. Если подходить с головой и комплексно, можно пытаться продумать вариант предложенный Dantist63:

Таким образом кто хочет просто поиграть - будут иметь доступ к контенту, кто хочет рейтингов, плюшек или перехода в следующую лигу - играют в прайм.

Это правильно и скорее всего лучший выход для этого сезона КлБ и подобной системы рейтинга, если уж рассуждать с намеком на будущее, то на месте разработчиков я бы все же нашел другой подход (в том числе и рейтинг) к такого рода мероприятиям...........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
19 минут назад, turbo07 сказал:

Прощенья просим-с, но это эрзац-функционал на данный момент, а в особенности для ДВшников, т.к. основного профита (КБ) они по крайней мере до начала следующего года лишены. То есть, перефразируя, лишены ЛЬВИНОЙ ДОЛИ полезности функционала.

По сути, что даёт клан-функционал на данный момент?

1) Клан-чат\окно контактов соклановцев - влёгкую решается созданием чат-канала или поднятием той же ТС-ки "по интересам". В ту же степь общение и отрядные покатушки.

2) Фарм нефти ради малозначительных бонусов - постольку-поскольку, в более-менее серьёзный клан берут людей с несколькими прокачанными топами веток как минимум, а им бонусы для 5-8 лвл, в особенности на исследование или набор опыта - мёртвому припарка.

3)  Возможность померяться "у кого длиннее" - но тут ДВ в пролёте по рейтингу КБ, разве что ростральную колонну строить.

4) Обещания "светлого будущего" - ну..... тут фиг оспоришь, как говорится, ибо что там в этом будущем - никто не знает. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
10 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Но вот что странно - от ДВ ни одного дельного предложения не было, кроме как перепилить прайм/убрать ограничение по прайму. Почему этого делать нельзя - уже много раз было разжевано.

Им ДВ сообщество сразу множество вариантов решения предложило, все кончилось тем что идите лесом - западные кланы нам важней т.к. их больше чем Вас 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
3 минуты назад, Ryo_Saeba сказал:

Прощенья просим-с, но это эрзац-функционал на данный момент, а в особенности для ДВшников, т.к. основного профита (КБ) они по крайней мере до начала следующего года лишены. То есть, перефразируя, лишены ЛЬВИНОЙ ДОЛИ полезности функционала.

По сути, что даёт клан-функционал на данный момент?

1) Клан-чат\окно контактов соклановцев - влёгкую решается созданием чат-канала или поднятием той же ТС-ки "по интересам". В ту же степь общение и отрядные покатушки.

2) Фарм нефти ради малозначительных бонусов - постольку-поскольку, в более-менее серьёзный клан берут людей с несколькими прокачанными топами веток как минимум, а им бонусы для 5-8 лвл, в особенности на исследование или набор опыта - мёртвому припарка.

3)  Возможность померяться "у кого длиннее" - но тут ДВ в пролёте по рейтингу КБ, разве что ростральную колонну строить.

4) Обещания "светлого будущего" - ну..... тут фиг оспоришь, как говорится, ибо что там в этом будущем - никто не знает. :Smile_trollface:

Пункт №2 в корне неверен (про несколько прокачанных топов). Из личного опыта.

Возможность померится у кого длиннее дают турниры, в КБ призы одинаковые для всех - смысла мериться чем-либо нет.

Что бы светлое будущее наступило, нужно прикладывать усилия для этого самого будущего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, sergeyfree07 сказал:

Им ДВ сообщество сразу множество вариантов решения предложило, все кончилось тем что идите лесом - западные кланы нам важней т.к. их больше чем Вас 

Какие были варианты не конфликтующие с интересами большинства? Возможно я что-то пропустил, но все что я видел - отменить прайм, ввести отдельный прайм для ДВ, не считая бесконечного нытья о "несправедливости". Поправьте, если я что-то пропустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
9 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Пункт №2 в корне неверен (про несколько прокачанных топов). Из личного опыта.

Возможность померится у кого длиннее дают турниры, в КБ призы одинаковые для всех - смысла мериться чем-либо нет.

Что бы светлое будущее наступило, нужно прикладывать усилия для этого самого будущего.

1) Хм, не исключаю, что в реальности имеют место быть допущения и послабления, но по логике, если КБ проходит на топовых уровнях, желающий играть должен их иметь в ангаре хотя бы штуки 2, т.к. арендные "десятки" не совсем полноценная боевая единица в сравнении с прокачанным аналогом. Опять же, с учётом того, что клан на что-то пытается претендовать, а не собран как клуб по интересам и только (в последнем случае бонусы будут вполне кстати).

2) Призы то одинаковые, но даже исходя из танкового опыта и тамошней ГК, большинству пользователей интересно именно что мериться. Рейтингами, местами в лигах, циферками в статистике, да хоть чем.

3) По поводу "светлого будущего" - от ДВ звучало много предложений разной степени вменяемости и целесообразности. К сожалению, разработчики ни одно из них не сочли подходящим.

7 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Какие были варианты не конфликтующие с интересами большинства? Возможно я что-то пропустил, но все что я видел - отменить прайм, ввести отдельный прайм для ДВ, не считая бесконечного нытья о "несправедливости". Поправьте, если я что-то пропустил.

Хм, а Вы лично видите какой-то выход из ситуации, помимо предложенных? Ну, кроме фантастических а ля "обязать Лесту спонсировать Сибирь и ДВ кофе и энергетиками, а также выдавать справки о правомерности опозданий и невыходов на работу с круглой печатью" :Smile_teethhappy:

З.Ы. Кстати, чем конкретно помешал бы тому самому большинству второй прайм-тайм, пусть даже 2 дня из 7?

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Вы отчасти правы, но все же, лично я предлагал сделать отдельный рейтинг и прайм для востока, чтобы не шло в ущерб западу, как вариант, можно было свести победителей в конце сезона и столкнуть лбами в боях. Думаю даже западные кланы приходили бы потренькаться, так сказать, в наш прайм не ради очков, а просто так. Может быть я и не прав, но почему то подход в данной игре разработчиков таков "Вы не предложили дельных вариантов, значит вы мимо", как мне кажется, фитбек не должен быть неким требованием к игре. Не каждый сможет придумать действительно что-то дельное, да и многим это не нужно, люди приходят в игру за положительными эмоциями и отдыха, как правило, а не ради того, чтобы выдумывать режимы и рейтинги. На это и существуют те, кто разрабатывает игру, построить диалог с заинтересованым пользователем нужно и инициатива должа исходить от разработки, а не от пользователя. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Ryo_Saeba сказал:

1) Хм, не исключаю, что в реальности имеют место быть допущения и послабления, но по логике, если КБ проходит на топовых уровнях, желающий играть должен их иметь в ангаре хотя бы штуки 2, т.к. арендные "десятки" не совсем полноценная боевая единица в сравнении с прокачанным аналогом. Опять же, с учётом того, что клан на что-то пытается претендовать, а не собран как клуб по интересам и только (в последнем случае бонусы будут вполне кстати).

2) Призы то одинаковые, но даже исходя из танкового опыта и тамошней ГК, большинству пользователей интересно именно что мериться. Рейтингами, местами в лигах, циферками в статистике, да хоть чем.

3) По поводу "светлого будущего" - от ДВ звучало много предложений разной степени вменяемости и целесообразности. К сожалению, разработчики ни одно из них не сочли подходящим.

1. Если игрок перспективен, любой адекватный клан его возьмет к себе, обучит и поможет с прокачкой. 10-ки сейчас открываются максимум за 1-2 недели. Наличие хорошей статистики и большого количества техники - не гарант принятия в клан, примеров хватает.

2. На танковой ГК все сложно и коротко не описать, где-то вы правы где-то нет. Недавнее Абсолютное Превосходство показало кто настоящий топчик в танках, и это не помидор:Smile_Default:

3. Ну перечислите пожалуйста эти варианты. Как я писал ранее, видел только вариант отмена прайма/доп прайм. Причины почему это невозможно уже доходчиво объясняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Вы отчасти правы, но все же, лично я предлагал сделать отдельный рейтинг и прайм для востока, чтобы не шло в ущерб западу, как вариант, можно было свести победителей в конце сезона и столкнуть лбами в боях. Думаю даже западные кланы приходили бы потренькаться, так сказать, в наш прайм не ради очков, а просто так. Может быть я и не прав, но почему то подход в данной игре разработчиков таков "Вы не предложили дельных вариантов, значит вы мимо", как мне кажется, фитбек не должен быть неким требованием к игре. Не каждый сможет придумать действительно что-то дельное, да и многим это не нужно, люди приходят в игру за положительными эмоциями и отдыха, как правило, а не ради того, чтобы выдумывать режимы и рейтинги. На это и существуют те, кто разрабатывает игру, построить диалог с заинтересованым пользователем нужно и инициатива должа исходить от разработки, а не от пользователя. ИМХО.

Чтобы сделать отдельный рейтинг для востока, нужно как-то определить и отделить восток, что технически вряд ли возможно реализовать в рамках этой игры, поэтому ваш вариант вряд ли рассматривался.

Чтобы сделать лучший вариант рейтинговой системы или нового игрового режима - всегда нужен фидбэк (вопрос только, как его преподнесут игроки и как прочтут разработчики). Ни один разработчик не смог с первого раза запилить что-то командное без ошибок и фидбэков.

Если верить наиболее массовым отзывам нашего комьюнити, то зачастую возникают неразрешимые ситуации вызывающие когнитивный диссонанс. Далеко ходить не надо - достаточно взглянуть, как одни и те же лица просили изменений с дымами после рангов на 7 лвл,а после ввода новых дымов принялись их хейтить, не предлагая ничего адекватного. Тоже самое и с клановым функционалом и КБ -  КБ не нужны, мы играть в это не будем, "я гордый солоодиночка", арендные 10-ки не нужны, маленький онлайн, в кланах 1% от общей массы и т.д.

Теперь же - прайм неудобен, хочу в кб, но прайм не позволяет, мало 10-к в аренде, пьяный командир распустил клан вернитемоюнефть, примите в клан для КБ... и многое другое.

Что-то мог и забыть/пропустить. Но общую картину вроде бы получилось показать. Теперь вопрос - как бы вы работали с таким комьюнити? Всем не угодишь, а вот плакать на форуме любят все, некоторым даже повода не нужно.

Мне все это напоминает ясли, где воспитатель пытается угодить всем и сразу, только пока одного успокоишь - начнет плакать другой.

Попробуйте придумать вариант, при котором:

1. Будет максимальный онлайн в кб. Чем больше средних/слабых кланов, тем легче им же вылезти в высшую лигу за максимальными плюшками. В противном случае это будет режим для нескольких топовых сообществ.

2. Не будет возможности накрутки рейтинга, а для достижения первых строчек будет необходимо прикладывать одинаковые усилия, как для западного клана, так и для дальневосточного.

3. Быстрый подбор соперников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Чтобы сделать отдельный рейтинг для востока, нужно как-то определить и отделить восток, что технически вряд ли возможно реализовать в рамках этой игры, поэтому ваш вариант вряд ли рассматривался.

Чтобы сделать лучший вариант рейтинговой системы или нового игрового режима - всегда нужен фидбэк (вопрос только, как его преподнесут игроки и как прочтут разработчики). Ни один разработчик не смог с первого раза запилить что-то командное без ошибок и фидбэков.

Если верить наиболее массовым отзывам нашего комьюнити, то зачастую возникают неразрешимые ситуации вызывающие когнитивный диссонанс. Далеко ходить не надо - достаточно взглянуть, как одни и те же лица просили изменений с дымами после рангов на 7 лвл,а после ввода новых дымов принялись их хейтить, не предлагая ничего адекватного. Тоже самое и с клановым функционалом и КБ -  КБ не нужны, мы играть в это не будем, "я гордый солоодиночка", арендные 10-ки не нужны, маленький онлайн, в кланах 1% от общей массы и т.д.

Теперь же - прайм неудобен, хочу в кб, но прайм не позволяет, мало 10-к в аренде, пьяный командир распустил клан вернитемоюнефть, примите в клан для КБ... и многое другое.

Что-то мог и забыть/пропустить. Но общую картину вроде бы получилось показать. Теперь вопрос - как бы вы работали с таким комьюнити? Всем не угодишь, а вот плакать на форуме любят все, некоторым даже повода не нужно.

Мне все это напоминает ясли, где воспитатель пытается угодить всем и сразу, только пока одного успокоишь - начнет плакать другой.

Попробуйте придумать вариант, при котором:

1. Будет максимальный онлайн в кб. Чем больше средних/слабых кланов, тем легче им же вылезти в высшую лигу за максимальными плюшками. В противном случае это будет режим для нескольких топовых сообществ.

2. Не будет возможности накрутки рейтинга, а для достижения первых строчек будет необходимо прикладывать одинаковые усилия, как для западного клана, так и для дальневосточного.

3. Быстрый подбор соперников.

Зачем разделять? Можно сделать доступным выбор для кланлидера, выбрал Запад-очи капают там, выбрал восток-очки капают там, еще больше можно вообще не разделять кланы по этому принципу, играешь там и там, получаешь плюшки только там где результат выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Зачем разделять? Можно сделать доступным выбор для кланлидера, выбрал Запад-очи капают там, выбрал восток-очки капают там, еще больше можно вообще не разделять кланы по этому принципу, играешь там и там, получаешь плюшки только там где результат выше.

Это приведет к искусственной накрутке рейтинга некоторым западным сообществам и оттоку части слабых/средних кланов из основного прайма, т.к. получить плюшки в ДВ прайме им будет значительно легче. В результате тем кто остался будет намного сложнее достичь чего либо и они бросят в это играть, как они бросили бы играть будь АВ в этом режиме. В итоге все опять придет к игре нескольких топов и ожиданию боя по 20 минут.

Я лично вижу 2 варианта, как угодить большинству,включая ДВ. Один из них описал Данист. Второй пока не озвучивался, но он включает в себя наращивание массы игроков участвующих в КБ, но требует затрат со стороны разработчиков. Озвучивать его не вижу смысла, все равно это утонет в общей массе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 939 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

Вы знаете, ваша позиция великолепна в своей отвратительности. Отвратительности по отношению к игрокам.

Функционала для Дальнего Востока реально НЕТ. Формально - да. Но реально - нет. У меня иногда возникает ощущение, что у вас понятие о сне и работе какое-то искажённое. Вы ведь будучи такими же homo sapiens должны понимать, что вставать в два ночи ради того, чтобы поиграть в эту игру - это бред? Ну понимаете ведь? Тогда объясните, как использовать этот функционал на 100%? Если без ущерба для здоровья можно играть только в субботу. Да и то, это считайте потерять половину воскресенья. Я не беру в расчёт часть игроков, которые играют по ночам чаще, ввиду опять же особенностей рабочего графика. Для подавляющего большинства такой прайм-тайм это не возможность, а ограничение. Это как знаете, поставить перед закрытыми дверями три человека. Двум дать ключи, а третьему дать гвоздь. И сказать: "Ну, брат! этим гвоздём дверь тоже можно открыть! Помучаешься, пальцы в кровь сотрёшь, но можно ведь! Да и вообще, это ради твоего блага! А ко второй двери мы может тебе и ключ дадим. Но не факт".

Ваша позиция знаете как называется? Есть хорошее русское слово, которое, к сожалению, на этом форуме напечатать нельзя. Но вы меня, уверен, поняли. 

Особенно хорошо выглядит эта позиция, когда ваши коллеги пишут в сообщениях фразы типы "мы уверены что ДВ должен", "мы понимаем, что ДВ надо", "мы ваще за всех за вас", но реально - нет ничего. 

Вот вы говорите о "прайм-тайм" первого сезона. А вы можете дать гарантию того, что во втором он изменится? Не расплывчатые обещания, которые можно будет не выполнить ,сославшись на их расплывчатость, а гарантии? Нет, конечно, не можете. Тогда не оперируйте такими фразами, не водите людей в заблуждение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
9 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Это приведет к искусственной накрутке рейтинга некоторым западным сообществам и оттоку части слабых/средних кланов из основного прайма, т.к. получить плюшки в ДВ прайме им будет значительно легче. В результате тем кто остался будет намного сложнее достичь чего либо и они бросят в это играть, как они бросили бы играть будь АВ в этом режиме. В итоге все опять придет к игре нескольких топов и ожиданию боя по 20 минут.

Я лично вижу 2 варианта, как угодить большинству,включая ДВ. Один из них описал Данист. Второй пока не озвучивался, но он включает в себя наращивание массы игроков участвующих в КБ, но требует затрат со стороны разработчиков. Озвучивать его не вижу смысла, все равно это утонет в общей массе.

Вот опять упираемся, что ДВ жить Западу мешает, может стоит развернуть ситуацию в обратную сторону и понять что мы жить никому не мешаем, да и в общем-то не хотим этого делать. Я лично вижу только 1 вариант при таком онлайне и нежелании делать отдельные конференции/лиги, это эло рейтинг, который будет направлен по большей части для решения так называемых проблем Западников (накручивания боев и прочих подобных вещей). Этот самый рейтинг должен быть привязан не только к месту, занимаемому кланом в рейтинге, но так же к статистике игроков в кланах, так называемому скиллу, соответственно топчики ДВ не смогут накручивать рейтинг на слабых кланах, поскольку при победах над ними будет в рейтинг идти мизер (чего так боятся западные кланы), так же этот рейтинг не пропустит те кланы, которые пытаются накрутить рейтинги количеством боев. 

Про наращивание массы игроков и вообще  наращивание игроков, которые захотят вступить в кланы может помочь ТОЛЬКО действия разпработки, отдельные кланы, тратящие ресурсы (как денежные так и временные) способны нарастить только свой клан, максимум альянс.

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.