Перейти к содержимому
3ICuJI_6bI_B_Co4u

Распустил свое желание развивать социальные группы на востоке РФ и развиваться вместе с ними

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
4 часа назад, AfterNUN сказал:

Вы знаете, ваша позиция великолепна в своей отвратительности. Отвратительности по отношению к игрокам.

Функционала для Дальнего Востока реально НЕТ. Формально - да. Но реально - нет. У меня иногда возникает ощущение, что у вас понятие о сне и работе какое-то искажённое. Вы ведь будучи такими же homo sapiens должны понимать, что вставать в два ночи ради того, чтобы поиграть в эту игру - это бред? Ну понимаете ведь? Тогда объясните, как использовать этот функционал на 100%? Если без ущерба для здоровья можно играть только в субботу.

Семейным и в субботу неайс. Вот стопудова - неайс!

Поддержу зачинателя - для ДВ нужно ВРЕМЯ КБ ИЗМЕНИТЬ!!!

5 минут назад, turbo07 сказал:

Функционал будет развиваться и дальше. Заработать некоторые награды всё еще можно, хоть и неудобно.

Лечь спать в 4 часа ночи "неудобно"?! :Smile_glasses::Smile_facepalm::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
15 минут назад, turbo07 сказал:

Ситуация и реакция понятна. В заблуждение я ввести никого не пытаюсь. 
Но распускать клан я не вижу необходимости от слова совсем. Функционал будет развиваться и дальше. Заработать некоторые награды всё еще можно, хоть и неудобно. Если вы захотите выйти либо передать клан, у вас всегда такая возможность будет присутствовать. Зачем это делать именно сейчас?
Если решение по КБ всё-таки появится, винить в вашем выходе будет некого. 

Ну, видимо, человек не видит смысла от клана в данной текущей ситуации. Функционала как такового то особо и нет: от клановых зданий для большого количества людей, которые идут в КБ бонус маленький, нефть ничего не дает,  в КБ поиграть не может. Может что изменится в дальнейшем, но, к сожалению, я пока не видел никаких оформленных планов по развитию кланового функционала. Проблема с КБ для ДВ решается сейчас в сторону переноса аккаунтов на азиатский сервер, и зачем тогда здесь клан?

Изменено пользователем Vestri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
12 минуты назад, turbo07 сказал:

Но распускать клан я не вижу необходимости от слова совсем. Функционал будет развиваться и дальше. Заработать некоторые награды всё еще можно, хоть и неудобно. Если вы захотите выйти либо передать клан, у вас всегда такая возможность будет присутствовать. Зачем это делать именно сейчас?

"Ситуация и реакция понятна" © Это просто замечательно, просто удивительно...

А вам понятна ситуация что даже игрокам ЦФО несколько неудобен ваш прайм-тайм? По крайней мере в среду и четверг? Или до вас до сих пор не доходили слухи что большинство людей работает? И возвращаются не прямо вот в 19.00? И что помимо игры их ждет семья ужин и т.д? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
19 минут назад, turbo07 сказал:

А тут поподробнее? Сколько лет?

2 года хватит на решение проблемы? Или до последнего тянуть опять?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, CruzBro сказал:

А тут поподробнее? Скольео лет?

"Как всигда"  Два-три года:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
4 минуты назад, bigfinger86 сказал:

"Как всигда"  Два-три года:Smile_trollface:

АптЫмЫстЫчнА, и даже более чем... (С) :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
12 минуты назад, bigfinger86 сказал:

"Ситуация и реакция понятна" © Это просто замечательно, просто удивительно...

А вам понятна ситуация что даже игрокам ЦФО несколько неудобен ваш прайм-тайм? По крайней мере в среду и четверг? Или до вас до сих пор не доходили слухи что большинство людей работает? И возвращаются не прямо вот в 19.00? И что помимо игры их ждет семья ужин и т.д? 

Семья и ужин это только у игроков. А у ответственных за прайм-тайм нет семей и ужинов. Они ежесуточно пекутся о благе и наибольшем комфорте. Нашем комфорте.

На самом деле такой прайм-тайм не очень удобен. Вот лично я раньше 19-45 вообще не могу приехать. Приехал -  есть хочется. Реально в онлайн не раньше 20-30. Про субб и воскр вообще глухо. Дел что ли нет вечером в выходные. И это при том, что я мало кому подчиняюсь в реале и мое время главный дядя не расписывает.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
28 минут назад, turbo07 сказал:

Как бывший танковый ГМ данного персонажа должны помнить :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, VasML сказал:

Семья и ужин это только у игроков. А у ответственных за прайм-тайм нет семей и ужинов. Они ежесуточно пекутся о благе и наибольшем комфорте. Нашем комфорте.

На самом деле такой прайм-тайм не очень удобен. Вот лично я раньше 19-45 вообще не могу приехать. Приехал -  есть хочется. Реально в онлайн не раньше 20-30. Про субб и воскр вообще глухо. Дел что ли нет вечером в выходные. И это при том, что я мало кому подчиняюсь в реале и мое время главный дядя не расписывает.

Ну, типа КБ не для всех. У тебя есть выбор: семья, работа, отдых, развлечения или КБ. Вот делай его. Никто тебя не принуждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

Ну, типа КБ не для всех. У тебя есть выбор: семья, работа, отдых, развлечения или КБ. Вот делай его. Никто тебя не принуждает.

Ну, типа спасибо. А то я же сам бы не подумал о выборе. А тут такая новость. Удивительна.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 939 боёв
41 минуту назад, turbo07 сказал:

Уважаемый господин Турбо. Дело не в функционале, а в другом. 

Я понимаю, что моё мнение, хоть его поддерживает и множество людей, для вас лично и для вашей команды в целом не значит ровным счётом ничего. Но, коль вы его читаете, не высказать его не могу.

Функционал изменится. А вот ваше отношение к игрокам - нет. 

Дело не в роспуске клана. Просто вы показали то, как вы на самом деле относитесь к людям. У многих из тек, кто сейчас состоит в ДВ-кланах, стаж игры с альфа, с бета-теста. Т.е. это люди, которые поверили в игру ещё до того, как она оформилась и до того, как был получен ответ на вопрос, а взлетит ли? Большая часть клановых игроков это люди, которые вливают деньги в игру. Время в игру. Силы в игру. Это люди, которые делают вашу зарплату, в конце-концов, покупая прем-корабли, прем-аккаунты. 

А вы подводите им известный орган к носу, да ещё и поворачивая это так, мол это у вас забота об игроках такая. Чтоб они в очереди долго не стояли. 

При этом, вы этих игроков даже не подумали спросить, что для них будет лучше.

Потому, что вам плевать, что будет лучше для них. Вам надо лучше для себя. Вам нужны красивые циферки в отчёте о старте КБ. О да, вы их получите. Режим-то действительно не плох и интересен. Режим ожидаем. Я почти на 100% уверен, что режим взлетит. И знаете, что будет потом? Потом вы, СабОктавиан, Киндли или кто-то ещё из вашей команды скажет, что режим оправдал ожидания, и корректировок не требуется. То есть снова подведёте к носу Дальнему Востоку тот самый орган. А если не подведёте лично я буду очень удивлён.

А то, что эти циферки будут стоить для части игроков разочарованием - вам абсолютно безразлично. Это видно по реакции "мы очень хотим, чтобы у вас всё было, но сделать ничего не можем". Это говорят РАЗРАБОТЧИКИ игры, что они сделать ничего не могут.

Замените "не можем" на "не хотим", и тогда всё встанет на свои места.

И да. Я хочу высказаться резче. Намного резче. И я готов даже забыть, что я культурный человек, с высшим педагогическим образованием, ради того, что бы, используя весь свой словарный запас матерной части русского языка рассказать то, что я думаю теперь о всей вашей конторе. Я тоже вливал деньги в вашу игру. И имею право получать от неё 100% отдачи, а нет тот орган к носу. Но нельзя, увы. И получить отдачу нельзя, и высказаться нельзя.

Спасибо, ни разу больше не уважаемые господа-разработчики.

Изменено пользователем AfterNUN
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
48 минут назад, turbo07 сказал:

Еще раз :Smile_honoring: за топчик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
11 минуту назад, VasML сказал:

Ну, типа спасибо. А то я же сам бы не подумал о выборе. А тут такая новость. Удивительна.:Smile_facepalm:

Да я вот тоже не думаю особо. Играю в КБ. А если какие-то планы появляются типа бухача/настолки/выползки на природу/колыма, то говорю своей эскадре "сорян, я сегодня занимаюсь жизнью" и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
47 минут назад, turbo07 сказал:

Если решение будет найдено, то сразу прибегут и создадут заново. Делов-то! Сколько уже таких видели?! Сначала рвут на себе тельняхи, а потом по-тихому "штопают".:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
10 минут назад, AfterNUN сказал:

Я тоже вливал деньги в вашу игру. И имею право получать от неё 100% отдачи

Это не обязывает Лесту ни к чему ровным счетом. В твой карман никто не залезал и насильно деньги не вытаскивал. Ты платил за определенные услуги, услуги же эти ты получал в полном объеме. Никто не обязан и не может обязать кого-то подстраиваться конкретно под тебя. Вся игра -- коммерческий проект, который ориентирован на получение прибыли. Всё будет делаться в первую очередь для тех, кто приносит большие деньги, а остальное по остаточному принципу.

Леста сделал свой выбор. Посмотрим, как у компании пойдут дела дальше. Если они увидят, что выбор привел не к тем результатам, которые они ожидали, что-то изменится. Кошельком ты уже проголосовал, теперь просто жди результата. Больше ты ничего сделать не в состоянии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
5 минут назад, NekkiBasara сказал:

Да я вот тоже не думаю особо. Играю в КБ. А если какие-то планы появляются типа бухача/настолки/выползки на природу/колыма, то говорю своей эскадре "сорян, я сегодня занимаюсь жизнью" и всё.

Святая правда. Аналогично. Не на первом месте игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Это не обязывает Лесту ни к чему ровным счетом. В твой карман никто не залезал и насильно деньги не вытаскивал. Ты платил за определенные услуги, услуги же эти ты получал в полном объеме. Никто не обязан и не может обязать кого-то подстраиваться конкретно под тебя. Вся игра -- коммерческий проект, который ориентирован на получение прибыли. Всё будет делаться в первую очередь для тех, кто приносит большие деньги, а остальное по остаточному принципу.

Леста сделал свой выбор. Посмотрим, как у компании пойдут дела дальше. Если они увидят, что выбор привел не к тем результатам, которые они ожидали, что-то изменится. Кошельком ты уже проголосовал, теперь просто жди результата. Больше ты ничего сделать не в состоянии.

Ну, думаю, многие не желают молчать в тряпочку, поэтому и высказывают свое мнение, путь по большей части на эмоциях, но эти негативные мысли появляются у людей и это есть не очень хорошо, как для людей так и для проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Ну, думаю, многие не желают молчать в тряпочку, поэтому и высказывают свое мнение, путь по большей части на эмоциях, но эти негативные мысли появляются у людей и это есть не очень хорошо, как для людей так и для проекта.

Слон и Моська просто. У ДВшников маловато медийной силы, чтобы поднять серьезный шитшторм и что-то изменить. Да и этот шитшторм вряд ли из рунета куда-то уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

Видимо все совсем плохо... обычно когда работают над проблемой, используют слово "КОГДА". А вот слово "если", это обычно когда на чудо какое-то надеются.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 520 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

Ключевое слово в вашем ответе - "если". Игроки ДВА года ждали клановый функционал. Не думаю, что люди ушедшие из проекта в течении этих двух лет обещаний что-то потеряли. Теперь вы ещё ДВА года будете его править. Уверен, что, если ДВ игроки покинут сей проект, они только приобретут, но ничего не потеряют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.