Перейти к содержимому
3ICuJI_6bI_B_Co4u

Распустил свое желание развивать социальные группы на востоке РФ и развиваться вместе с ними

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций
Только что, Dantist63 сказал:

Видимо все совсем плохо... обычно когда работают над проблемой, используют слово "КОГДА". А вот слово "если", это обычно когда на чудо какое-то надеются.

Тонко подметил :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[OLD_B]
Старший бета-тестер
117 публикаций
23 979 боёв
7 часов назад, turbo07 сказал:

Это ошибочное мнение. Раздел обратной связи постоянно мониторится разработчиками. Если вы не видите, что ведется работа и поиск решений, и что-то себе придумали, это только ваши мысли (ошибочные), не следует транслировать их всем окружающим. 

Правильная мысль. Функционал есть. Его можно использовать и он будет развиваться. Отказываться от его использования только из-за подобного прайм-тайма первого сезона смысла не много.

Какие тут уже мысли?

Сколько в релизе?

Сколько времени ведутся разговоры о клановом функционале?

Вы не знали как к этому отнесётся ДВ и Сибирь?

Онлайна вам мало? Так он у вас " под контролем" уже давно.

Пилите всякую дрянь на манер хеловинов, а нормального рубилова кланом сделать не в состоянии.

Кто вы после этого? Вы знаете. Все знают. Так что уточнять не буду.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Skipper_Zhuk сказал:

Какие тут уже мысли?

Сколько в релизе?

Сколько времени ведутся разговоры о клановом функционале?

Вы не знали как к этому отнесётся ДВ и Сибирь?

Онлайна вам мало? Так он у вас " под контролем" уже давно.

Пилите всякую дрянь на манер хеловинов, а нормального рубилова кланом сделать не в состоянии.

Кто вы после этого? Вы знаете. Все знают. Так что уточнять не буду.

Хеллоуин -- отличный пример кланового рубилова, особенно Луч во Тьме. Комфортнее всего он проходится клановым составом. ПВЕ надо чуууточку подпилить, чтобы в него был смысл заходить раз в неделю хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[OLD_B]
Старший бета-тестер
117 публикаций
23 979 боёв

Вот именно. Он одноразовый как ****. И это клановый функционал который нам обещали два года?!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
7 минут назад, Skipper_Zhuk сказал:

Вот именно. Он одноразовый как ****. И это клановый функционал который нам обещали два года?!!

Я думаю, у ВГ есть хитрый план: обязать танковые кланы играть в ракаблисы, чтобы получать все плюшки.... Альсо, в геймдевелопменте много кто что обещает, а на деле пшик. Пора б привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
294 публикации
1 час назад, turbo07 сказал:

Ситуация и реакция понятна... 

Вот эта фраза лично меня просто убила и расставила немного точки над "Ё"... Коли уж была эта самая ситуация понятна ( причем предсказуемо прогнозируемая) , 

для чего её (эту ситуацию)  вы создали?... Непрофессионализм? Отсутсвие такогого либо неграмотный анализ? 

Вы получили ровно то - что захотели, и попытки сгладить ситуацию выглядят совершенно как в крылатой фразе: "мы хотели как лучше - а вышло..."

Как вышло - целиком и полностью ваша заслуга, так что все ваши сожаления - разговоры в пользу бедных, это уже проходили (начиная с весёлых 90-ых). Всё это было прогнозируемо, а если нет - не о чем и разговаривать, значит нет специалистов и разговор будет ни о чём...

За сим позвольте откланяться, все эти дебаты ( причем начавшиеся задолго до введения КБ) заведомо ни к чему не приведут, что вы и показали своей фразой...

Изменено пользователем Zmey_ok
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
8 часов назад, Ozymandis сказал:

Нет.

А шо, уже и спросить нельзя? ©

И д и о т... (с)

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
2 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

ТС, живя за Уралом ты еще не понял что за ним России нету? Как житель города за Байкалом тебе это говорю. Все плюшки и ништяки максимум до Новосиба, дальше земли нет.

И как вариант Азиасервер...прям госполитика в миниатюре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
19 минут назад, Vepryak сказал:

И д и о т... (с)

510 лет службы? Цена будет вычтена из моего жалования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
26 251 бой
6 часов назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Говорят не все, а только те, кто не играл в эту игру, когда был режим стандартный бой без очков превосходства, этого не делают по одной простой причине, в тех самых боях игра как правило шла на дальних дистанциях и такие бои в половине случаев заканчивались ничьей.

Я играл в игру с начала старта ОБТ, да, были ничьи, н осецчас же очки капают за уничтожение кораблей, так что ничьей быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, Kapitan_Ru_ сказал:

Я играл в игру с начала старта ОБТ, да, были ничьи, н осецчас же очки капают за уничтожение кораблей, так что ничьей быть не может.

За два года две ничьих у меня было, может чуть больше))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
4 часа назад, turbo07 сказал:

Ситуация и реакция понятна. В заблуждение я ввести никого не пытаюсь. 
Но распускать клан я не вижу необходимости от слова совсем. Функционал будет развиваться и дальше. Заработать некоторые награды всё еще можно, хоть и неудобно. Если вы захотите выйти либо передать клан, у вас всегда такая возможность будет присутствовать. Зачем это делать именно сейчас?
Если решение по КБ всё-таки появится, винить в вашем выходе будет некого. 

Меня в детстве учил отец: "Прежде чем что либо сделать или сказать, подумай  -А ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ!!!!
человек ждал наделся, читал обещания и т.д.... и в итоге что???? А ничего!

К сожалению  ничего конкретно мы от вас никогда не слышали.

Фразы и построение предложений не несут, и не несли ранее, никакой конкретики! 
На дворе 21 век, даже наше убогое телевиденье подстроилось под нашу необъятную Родину.

Я больше года следил за публикациями и ответами разного рода.
уход, роспуск, вайн ,хейтерство... -это все вытекает из отношения  к конечному потребителю.
Я внимательно изучил лицензионное соглашение, внимательно читаю то, что пишет ваш интернет магазин... Вы хозяева всего этого ,нам ничего не принадлежит, мы здесь только имеем право пользоваться всем тем, что есть бесплатно и даже тем, за что заплачены деньги ... 

вы ставите людей перед выбором( ненавязчивый такой выбор) платно пользоваться игрой или бесплатно!
парень заплатил создал клан, хотел участвовать..., а вы даже это не смогли поддержать.

согласен, речь идет о незначительной сумме..., но из таких сумму вытекают миллионы!
Может за два года уже пора начать что-то думать-делать, а не писать штатные отписки и разного рода обещания, которые потом  могут так и остаться обещаниями!
От себя - клановый функционал пустой.... 
сумбурно... кипит.

еле подобрал цензурные выражения!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
2 часа назад, IntruderFreak сказал:

Меня в детстве учил отец: "Прежде чем что либо сделать или сказать, подумай  -А ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ!!!!
человек ждал наделся, читал обещания и т.д.... и в итоге что???? А ничего!

К сожалению  ничего конкретно мы от вас никогда не слышали.

Фразы и построение предложений не несут, и не несли ранее, никакой конкретики! 
На дворе 21 век, даже наше убогое телевиденье подстроилось под нашу необъятную Родину.

Я больше года следил за публикациями и ответами разного рода.
уход, роспуск, вайн ,хейтерство... -это все вытекает из отношения  к конечному потребителю.
Я внимательно изучил лицензионное соглашение, внимательно читаю то, что пишет ваш интернет магазин... Вы хозяева всего этого ,нам ничего не принадлежит, мы здесь только имеем право пользоваться всем тем, что есть бесплатно и даже тем, за что заплачены деньги ... 

вы ставите людей перед выбором( ненавязчивый такой выбор) платно пользоваться игрой или бесплатно!
парень заплатил создал клан, хотел участвовать..., а вы даже это не смогли поддержать.

согласен, речь идет о незначительной сумме..., но из таких сумму вытекают миллионы!
Может за два года уже пора начать что-то думать-делать, а не писать штатные отписки и разного рода обещания, которые потом  могут так и остаться обещаниями!
От себя - клановый функционал пустой.... 
сумбурно... кипит.

еле подобрал цензурные выражения!

+

Но ты с критикой поосторожнее, я вон докритиковался теперь играть не могу (аж клиент снес). Уже месяц непробиты/рикошеты и олени в команде. Причем пока выкачивал Миссури статка росла (аж до 52% с 50%), а потом написал пару раз что мы неприоритетный регион и что разрабам на РУ сервер пофиг (т.к. донатим мало) и началось. Шапочка из фольги есть и т.д., но как то странно стало стреляю так же, а результат другой. Причем перемены резкие и очень заметные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
8 часов назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

+

Но ты с критикой поосторожнее, я вон докритиковался теперь играть не могу (аж клиент снес). Уже месяц непробиты/рикошеты и олени в команде. Причем пока выкачивал Миссури статка росла (аж до 52% с 50%), а потом написал пару раз что мы неприоритетный регион и что разрабам на РУ сервер пофиг (т.к. донатим мало) и началось. Шапочка из фольги есть и т.д., но как то странно стало стреляю так же, а результат другой. Причем перемены резкие и очень заметные.

:Smile_honoring: Спасибо. Я живу в европейской части РФ и мне не безразлично то, что и как происходит с людьми!
у меня уже клиент удален... так как 28/10 проскочило какое-то микро обновление, и все.... так больше и не смог зайти в бой! ЦПП ничего вразумительного мне не сказало. комп старый, но в пятницу я играл, а в субботу не мог от слова ВООБЩЕ)
Да я не мальчик уже... добровольно покинул КК и КИ...
Что касаемо статистики - "нас мало количество но мы в тельняшках"

и почитав эту тему я ещё раз понял что и как.... 
У одно из бывших стримеров есть на эту тему видосик... сказки нам могут долго рассказывать- это прога и внести в ней отбор  или подбор игроков легко!)))) так что петь "военные марши" будут нам долго!
Я повторюсь - мы в этой игре вообще бесправные исходя из лицензионного соглашения!
И ещё есть один видос свеженький на эту же тему....стоит глянуть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
11 час назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

3 часа назад, IntruderFreak сказал:

У одно из бывших стримеров есть на эту тему видосик... сказки нам могут долго рассказывать- это прога и внести в ней отбор  или подбор игроков легко!)))) так что петь "военные марши" будут нам долго!

Ну вот, началось с роспуска дальневосточного клана, закончилось банальным угнетением.

Правда причина угнетения довольно свежа и необычна - критика на форуме. Обычно угнетают недонатеров, или как вариант - донатеров (да да, и таких "угнетенных" уже полно).

Впрочем ничего нового. Большинство тем заканчиваются угнетением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, Ozymandis сказал:

Ну вот, началось с роспуска дальневосточного клана, закончилось банальным угнетением.

Правда причина угнетения довольно свежа и необычна - критика на форуме. Обычно угнетают недонатеров, или как вариант - донатеров (да да, и таких "угнетенных" уже полно).

Впрочем ничего нового. Большинство тем заканчиваются угнетением.

ну в общем тут "все для людей"))) а мы так... статисты!)))
ну дык... с таким подходим они сами  собой будут шпариться в игре , а ну да я же ботов ещё забыл и 22 мульёна игроков)))))
лично у меня "творческий тайм аут на очееееень неопределенное время! пусть включают,даю добро! Просто кому от этого хуже? ну уж точно не мне, я в з/п не теряю !Зато будет экономия средств перед новым годом))) КБ,РБ - в пекло!

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Да хочется попросить разработчиков что бы и РБ сделали по времени а то договорные бои то се и мачмейкер будет уставать а так пусть РБ будет как КБ. Нужно доводить начатое до конца гнать в шею Сибирь и ДВ и площадки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 часа назад, Redwolf_13 сказал:

Да хочется попросить разработчиков что бы и РБ сделали по времени а то договорные бои то се и мачмейкер будет уставать а так пусть РБ будет как КБ. Нужно доводить начатое до конца гнать в шею Сибирь и ДВ и площадки

точно... срочно РБ в прайм тайм... СРОЧНО!))))))) + и все ивенты!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
2 часа назад, IntruderFreak сказал:

ну в общем тут "все для людей"))) а мы так... статисты!)))
ну дык... с таким подходим они сами  собой будут шпариться в игре , а ну да я же ботов ещё забыл и 22 мульёна игроков)))))
лично у меня "творческий тайм аут на очееееень неопределенное время! пусть включают,даю добро! Просто кому от этого хуже? ну уж точно не мне, я в з/п не теряю !Зато будет экономия средств перед новым годом))) КБ,РБ - в пекло!

146%! Есть другие проекты, есть вообще офлайн игры в которых можно отдохнуть после работы, не бомбя от пожаров, сквозняков/рикошетов и оленей в команде. Кораблики превратились во вторую работу, а с введением аутистких веток английских КР и ЛК (привет патчу 0.6.13, с дымами боремся и пожарами, ага) стала не любимой работой.

Про пожары вообще тема отдельная сам крейсеровод (есть еще и Ташкент с Хабой), так мне броневанны жалко. Что еще раз доказывает (в месте с клановыми боями) успешность отдела по борьбе с онлайном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
2 часа назад, Redwolf_13 сказал:

Надеюсь это сарказм!

А так да, отпилить все по Урал нафиг! Нафиг они нужны со своим ущербным интернетом (иногда  ADSL). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.