Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J6WVcgrZYPhY

Ищу клан

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций

Глава моего клана психанул, не вытянул давление управления и ушел в реал отдахать от игры, клан редеет. будущего не вижу. Стату скину скину новому главе скрином. Всем инетересующимся умникам так напишу - 15% побед, 5к урона средней. соотношение убийств 1 на неделю. 10 нет(серьезно). Играю ради расслабона и трепетания нервов. В данный момент познаю дзен акидзуки(пытаюсб понять нахрена я потратил последнюю серу на это корыто и найти побольше плюсов(тщетно).)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 495 публикаций
17 283 боя
11 минуту назад, FenixOid сказал:

Глава моего клана психанул, не вытянул давление управления и ушел в реал отдахать от игры, клан редеет. будущего не вижу. Стату скину скину новому главе скрином. Всем инетересующимся умникам так напишу - 15% побед, 5к урона средней. соотношение убийств 1 на неделю. 10 нет(серьезно). Играю ради расслабона и трепетания нервов. В данный момент познаю дзен акидзуки(пытаюсб понять нахрена я потратил последнюю серу на это корыто и найти побольше плюсов(тщетно).)

Правила раздела читали? 

Как вас должны оценивать потенциальные рекрутеры? Прайм, статистика, наличие кораблей в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
11 минуту назад, b_shadow сказал:

Правила раздела читали? 

Как вас должны оценивать потенциальные рекрутеры? Прайм, статистика, наличие кораблей в порту?

не читал, оценивать они должны по интересу и адекватности, задротам сразу написал что 10 в порту нет. Есть конечно те что выдали на время, но играть на них не умею и кэпов переучивать ради недели игры смысла не вижу.

Изменено пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 495 публикаций
17 283 боя
Только что, FenixOid сказал:

не читал, оценивать они должны по интересу и адекватности, задротам сразу написал что 10 в порту нет.

Так прочитайте. Они для таких соискателей как вы были написаны. А то придёт модератор и закроет вашу тему как не отвечающую правилам раздела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Только что, b_shadow сказал:

Так прочитайте. Они для таких соискателей как вы были написаны. А то придёт модератор и закроет вашу тему как не отвечающую правилам раздела.

Спасибо за ваше беспокойство обо мне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 567 боёв
8 минут назад, FenixOid сказал:

не читал, оценивать они должны по интересу и адекватности, задротам сразу написал что 10 в порту нет. Есть конечно те что выдали на время, но играть на них не умею и кэпов переучивать ради недели игры смысла не вижу.

Странная позиция. Ради недели игры искать клан. Зачем тогда он вам ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
1 минуту назад, Sedoy_Kot сказал:

Странная позиция. Ради недели игры искать клан. Зачем тогда он вам ? 

Есть кланы которые просто собираются ради бонусов и общения + игры в группе. Они не заморочены на КБ и набивании статистики, вот их я и ищу. Не отрицаю нужность КБ, 10 поставлю, но с серой пока проблеммы. Покупать премы на фарм смысла не вижу - не утсраивает отношение к СНГ региону. После танков я  получил отрицательный опыт отношения данной фирмы к ЦА и лучше потрачу деньги на *** чем дам им.

Изменено пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 495 публикаций
17 283 боя
8 минут назад, FenixOid сказал:

Спасибо за ваше беспокойство обо мне)

Я не о вас беспокоюсь. Раздражают соискатели не понимающие, что они хотят от клана  и что ему могут предложить. Очевидные вещи типа прайма и статистики надо указывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 567 боёв

Написал в личку. Если играешь нормально, то возьмём к себе. 

Всем добра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
1 час назад, FenixOid сказал:

В данный момент познаю дзен акидзуки(пытаюсб понять нахрена я потратил последнюю серу на это корыто и найти побольше плюсов(тщетно).)

Познайте дзен чтения правил радела.

Закрыто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.