Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Бомбануло

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя
Только что, Wild_E_Coyote сказал:

... Заявки в цпп номер xxxxx, yyyyy, zzzzz. Это подтвердил. Остальное - никому не нужно.

Вам надо - вы и подавайте.

И решать что кому нужно - не вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
1 минуту назад, lDKDl сказал:

на 80мб в сек + а на скоростых больше сотни.

Не путай линейную и произвольную скорости доступа. В тяжелых случаях на куче мелких файлов и неустановленных дровах новый hdd выдает 10-20кб*сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций

А вот в догонку, было ещё такое: при очень близком расстоянии орудия ГК не могут навестись на цель, не опускаются до нужного уровня. Это какой-то баг или  я пропустил что-то новое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
39 минут назад, konrat33 сказал:

Раз в сто лет выкатил ненавистную броневанну по крейсерам пострелять на задания..С самого начала тут же высветило"Угол вооружения зафиксирован".Посмотрел в настойках-нет такой функции разблокировки.Пол боя катался с приваренными башнями и нажимал разные кнопки пока не получил вот это.

Скрытый текст

shot-17_11.01_07_03.43-0682.thumb.jpg.c2fe78f2263a5f8597415bf0e4f47148.jpg

Торпеды и снаряды со всех сторон а никого нет.Реально бомбануло.!!!!!

Попробуйте отключить "постобработку" в настройках графики. Больше подобного происходить не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, lDKDl сказал:

Чтобы на 100 забить хдд нужно что то с него читать или писать на 80мб в сек + а на скоростых больше сотни. Все таки дело в самом хроме и конфликте с ним. А если ваш хром забивает хдд на 100% качайте антивирь

:Smile_facepalm:

Совет из разряда -переустановка винды лечит все проблемы.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
Только что, Temnokot сказал:

Не путай линейную и произвольную скорости доступа. В тяжелых случаях на куче мелких файлов и неустановленных дровах новый hdd выдает 10-20кб*сек.

Ну не утрируй, дрова нужны на мать. И тем более новый без бэдов с любыми мелкими файлами - скорость чтения на винтах сата 2-3 больше десятка мегабайт в секунду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
3 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

:Smile_facepalm:

Да пусть рука лицо, если для вас это норма что хром забивает винт на полную - что сказать мучайтесь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, lDKDl сказал:

Да пусть рука лицо, если для вас это норма что хром забивает винт на полную - что сказать мучайтесь )

Рука лицо, потому что была попытка поставить диагноз не зная причин. Я лишь указал, что хром добивает загрузку до 100%, но не вызывает 100% нагрузку при отсутствии других процессов.  Можно развести дискуссию про утечки памяти в хроме, принципы задействования HDD и прочие вещи, но это не для этого форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
Только что, _deadkamik_ сказал:

Рука лицо, потому что была попытка поставить диагноз не зная причин. Я лишь указал, что хром добивает загрузку до 100%, но не вызывает 100% нагрузку при отсутствии других процессов.  Можно развести дискуссию про утечки памяти в хроме, принципы задействования HDD и прочие вещи, но это не для этого форума.

Игра не вызывает такую нагрузку на хдд, пики только в подгрузке текстур кораблей при засвете. Может у вас 100% загрузка ОЗУ, а не винта все таки? так так и говорите. Не может на системе без левых процессов игра +хром заставлять задыхаться винт. Если такое происходит ищите причину 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
14 минуты назад, lDKDl сказал:

скорость чтения на винтах сата 2-3 больше десятка мегабайт в секунду. 

Я тебе могу дать скрин, где без драйверов с поддержкой nsq хард захлебывается. Я сейчас работаю с очень большими объемами информации, рейд на 40тб уже почти забит... Так что проблема скорости харда это реальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
9 минут назад, lDKDl сказал:

Игра не вызывает такую нагрузку на хдд, пики только в подгрузке текстур кораблей при засвете. Может у вас 100% загрузка ОЗУ, а не винта все таки? так так и говорите. Не может на системе без левых процессов игра +хром заставлять задыхаться винт. Если такое происходит ищите причину 

Маловато у вас опыта в этих делах, слишком категорично и однобоко видите проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Маловато у вас опыта в этих делах, слишком категорично и однобоко видите проблему.

Если бы вы сами знали, какая именно у вас проблема, вы бы ее решили. Какие симптомы написали, по ним и ответ. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, lDKDl сказал:

Если бы вы сами знали, какая именно у вас проблема, вы бы ее решили. Какие симптомы написали, по ним и ответ. 

Я писал, что не знаю ее решения? В моем случае узкое место - это хард. Почему это так - стоит написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
1 час назад, Lommofff сказал:

Бесполезно. Уже несколько раз ловил такой баг. 

Это не баг, а фича, лично я регулярно использую данную фишку на бронневаннах и кр. с тугими башнями, правая кнопка мыши, так то тоже очень удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя
2 минуты назад, LuckyOldMan сказал:

Это не баг, а фича, лично я регулярно использую данную фишку на бронневаннах и кр. с тугими башнями, правая кнопка мыши, так то тоже очень удобно.

Не - баг. Осмотреться хорошо, но надо и выстрелить, а баг не даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию