Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___BuPyC____

Как же скучно(((

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
Только что, _NorD_WiND__ сказал:

ругаться можно и культурно,только не до всякого доходит)))бывают экземпляры не понимающие нормального русского языка.

Игнор наше фсьо))) Ну и с такими экземплярами общаться на их же наречии, это спускаться на их ступень эволюцее. Нееее. хорощ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Только что, datoo сказал:

Игнор наше фсьо))) Ну и с такими экземплярами общаться на их же наречии, это спускаться на их ступень эволюцее. Нееее. хорощ))) 

Я не такой человек ...и если меня образно говоря ударили по левой щеке,то правую я подставлять не буду,мало того я дам сдачи.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
2 минуты назад, _NorD_WiND__ сказал:

Я не такой человек ...и если меня образно говоря ударили по левой щеке,то правую я подставлять не буду,мало того я дам сдачи.)))

щас я мог бы начать шутить на тему "а вдруг понравится???", но мы так плавно уйдем даже от 18+ темы до 21+ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
54 минуты назад, Vendetta_666_2016 сказал:

Я на бенсоне катала. Сейчас Флетчер стоковый. Мучаюсь.

А ты не спеши,вернись в Фаррагуту и начни делать работу над ошибками. Сама вначале гнала вперед по ветке галопом до десятки... а потом поняла что здесь спешить не надо.Не каждому сразу дается понимание игры. Ребятам полегче,все таки  это у них в крови.В результате выбрала амера,немца,советского,догнала их с грехом пополам до шестого уровня и там начала вдумчиво их катать,временами отвлекаясь на крейсера,они типа для релаксации) И кажется что то начала понимать,по крайней мере на ЭМ этих трех наций 6лвл уже фиолетовая проальфа. Сейчас думаю пора приниматься за седьмой уровень, Минск уже в порту и пока за 15 боев на нем все не так уж плохо.

Все с опытом приходит,с количеством пройденных боев,понимание куда идти,зачем идти,брать точку или нет,слабые и сильные стороны какого либо кораблика и сама понимаешь-слабые прячем,сильные-напоказ)) И слушай советы опытных,зря не скажут.Мне  товарищ советовал качать немцев а я тупая ныла мол баллистика ни к черту и т.д. После неоднократной покупки и продажи G-101 таки домучала его,взяла мегакактуса Т-22 и что смешно вообще с ним не мучалась.Прошла,еще и с голубенькой проальфой и сейчас просто тащусь от Гади. Считаю что познала его дзен)

Просто не торопись и тогда не пополнишь ряды рыжих десяток))

Но решать тебе,это твоя игра :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
58 минут назад, Katty_Shark сказал:

А ты не спеши,вернись в Фаррагуту и начни делать работу над ошибками. Сама вначале гнала вперед по ветке галопом до десятки... а потом поняла что здесь спешить не надо.Не каждому сразу дается понимание игры. Ребятам полегче,все таки  это у них в крови.В результате выбрала амера,немца,советского,догнала их с грехом пополам до шестого уровня и там начала вдумчиво их катать,временами отвлекаясь на крейсера,они типа для релаксации) И кажется что то начала понимать,по крайней мере на ЭМ этих трех наций 6лвл уже фиолетовая проальфа. Сейчас думаю пора приниматься за седьмой уровень, Минск уже в порту и пока за 15 боев на нем все не так уж плохо.

Все с опытом приходит,с количеством пройденных боев,понимание куда идти,зачем идти,брать точку или нет,слабые и сильные стороны какого либо кораблика и сама понимаешь-слабые прячем,сильные-напоказ)) И слушай советы опытных,зря не скажут.Мне  товарищ советовал качать немцев а я тупая ныла мол баллистика ни к черту и т.д. После неоднократной покупки и продажи G-101 таки домучала его,взяла мегакактуса Т-22 и что смешно вообще с ним не мучалась.Прошла,еще и с голубенькой проальфой и сейчас просто тащусь от Гади. Считаю что познала его дзен)

Просто не торопись и тогда не пополнишь ряды рыжих десяток))

Но решать тебе,это твоя игра :Smile_Default:

Спасибо. Заставили задуматься. Просто я не любитель кататься на маленьких уровнях. Там такой бред твориться. Делают кто что хочет торпеды кидают не глядя, стреляют тоже походу не глядя. Я с такими пожалуй не тому научусь. Да и ветку эту я проходила ради бени и флетча. Десятка мне не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Vendetta_666_2016 сказал:

Спасибо. Заставили задуматься. Просто я не любитель кататься на маленьких уровнях. Там такой бред твориться. Делают кто что хочет торпеды кидают не глядя, стреляют тоже походу не глядя. Я с такими пожалуй не тому научусь. Да и ветку эту я проходила ради бени и флетча. Десятка мне не нужна.

На шестом все более-менее адекватно,насколько это возможно в игре где собираются очень разные люди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
Только что, Katty_Shark сказал:

На шестом все более-менее адекватно,насколько это возможно в игре где собираются очень разные люди)

мне не нравяться эсмы ниже 8 лвл, в них все не полноценно что ли. То торпы не те, то баллистика не та. Выше 8 же идут хорошие экземпляры на которых приятно катать. Мне бы просто кто нибудь поопытней поведал тактику именно флетчера и бенечки. Кого из эсмов опасаться по торпедам, кого по ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Vendetta_666_2016 сказал:

мне не нравяться эсмы ниже 8 лвл, в них все не полноценно что ли. То торпы не те, то баллистика не та. Выше 8 же идут хорошие экземпляры на которых приятно катать. Мне бы просто кто нибудь поопытней поведал тактику именно флетчера и бенечки. Кого из эсмов опасаться по торпедам, кого по ГК. 

ну здесь не могу помочь,восьмерок еще нет,осваиваю как и писала семерки) Здесь вам стоит зайти в профильные темы и там посмотреть на гайдоделов. Кстати Этриол ,Китблэк и Разбойник 77 помогли советами. Посмотрите видео Номена,он там показывает точки поджога. Так то особо местных гуру мало знаю,в основном на собственных ошибках учусь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
1 час назад, datoo сказал:

щас я мог бы начать шутить на тему "а вдруг понравится???", но мы так плавно уйдем даже от 18+ темы до 21+ :Smile_teethhappy:

В личку:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
14 минуты назад, Vendetta_666_2016 сказал:

на хайлвл с белыми ходоками бред не меньший, уж поверьте)))

Это призыв? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

угу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв
8 минут назад, Vendetta_666_2016 сказал:

Эсмы 7 лвла уже полноценны по сути, просто нужно понимать чего вы хотите от той или иной ветки. Американцы и немцы это в первую очередь (да и советы) ГК эсминцы, соответственно и геймплей на них от ГК, Японцы играются от торпед, с соответствующим геймплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв

на хайлвл с белыми ходоками бред не меньший, уж поверьте)))

да я уже представила. Я ушла из этого хаоса и не охота туда возвращаться. Пыталась начать немца качать, так я не выдержала, там просто непонятное что то творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

да я уже представила. Я ушла из этого хаоса и не охота туда возвращаться. Пыталась начать немца качать, так я не выдержала, там просто непонятное что то творится.

Обычные турбобои с неадекватными союзниками, ничего нового :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

да да...но привыкаешь ко всему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв

Эсмы 7 лвла уже полноценны по сути, просто нужно понимать чего вы хотите от той или иной ветки. Американцы и немцы это в первую очередь (да и советы) ГК эсминцы, соответственно и геймплей на них от ГК, Японцы играются от торпед, с соответствующим геймплеем.

Ну вот я смотрела обзор по бенсону, там говорили, что амеры в принципе должны рвать на точке противника в ближнем бою, кроме амером конечно. Но я не успеваю иногда рвать:cap_haloween:потому что хлопают крейсера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Ну вот я смотрела обзор по бенсону, там говорили, что амеры в принципе должны рвать на точке противника в ближнем бою, кроме амером конечно. Но я не успеваю иногда рвать:cap_haloween:потому что хлопают крейсера 

Там говорят про раз на раз) а когда там есть прикрытие ,а у вас нет, расклад абсолютно другой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв

Там говорят про раз на раз) а когда там есть прикрытие ,а у вас нет, расклад абсолютно другой)

согласна полностью:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

согласна полностью:cap_like:

Ну и, в идеале, всегда должна быть ситуация что вас на точке прикрывают, чего с рандомными командами случается раз в 10 боев, дай бог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
4 минуты назад, _NorD_WiND__ сказал:

да да...но привыкаешь ко всему.

Я не буду привыкать. Просто буду кататься на своих любимых эсмах и оттачивать мастерство:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию