Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Альтернативная ветка американских крейсеров

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
13 минуты назад, bolt_super сказал:

Клив снова станет хорош как КВас?

Клив и сейчас шикарен, если ставить инерционник. На 8лвл может стать кактусом, если не поменяют баллистику, балансер (вечная игра 8лвл  в боях против 10к). Хотя может быть апнут маскировку, дадут РЛС или улучшат маневренность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, Vovann_Magnus сказал:

Вы неправы. Балтимор хороший крейсер. По сути, во всей ветке 2 нормальных корабля- Балтимор и ДеМойн, ну и немного Кливленд. Поэтому очень надеюсь, что переделка сделает ветку интереснее.

Вы правы лишь со своей позиции. С моей точки зрения - амер КР 6,7,8,10 отличные корабли и только Балтика выглядит сплошным унынием, у которого ни точности ни скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Вы правы лишь со своей позиции. С моей точки зрения - амер КР 6,7,8,10 отличные корабли и только Балтика выглядит сплошным унынием, у которого ни точности ни скорострельности.

Странно... Я как-то не ощущаю разницы в плане точности между орудиями Балтики и Орлеана:cap_hmm: Да и скорострельность с топовыми пухами вполне ничего... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
15 минут назад, Nechriste сказал:

Странно... Я как-то не ощущаю разницы в плане точности между орудиями Балтики и Орлеана:cap_hmm: Да и скорострельность с топовыми пухами вполне ничего... 

При моем стиле я это ощутил очень сильно. В случае с Пенсой и Орликом я лекго выбивал по 15-20к хп всем встречающимся КР и по 4-8к с ЛК благодаря точности и кучности, в то время как на Балтике был сплошной рандом от 3к до 15к в борт КР и 2-8к в борт лк. Можете посмотреть на прошипсе, там наглядно показано, что мои ощущение не столь субъективны. Про количество попаданий с залпа по эсминцам можно и не говорить.

UPD. Перепроверил сам. Таки мои ощущения исключительно субъективного характера. Значит просто не везло мне с Балтикой, что не отменяет моего положительного мнения про Орелан и Пенсаколу.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

UPD. Перепроверил сам. Таки мои ощущения исключительно субъективного характера. Значит просто не везло мне с Балтикой, что не отменяет моего положительного мнения про Орелан и Пенсаколу.

Да мне они тоже в целом нравятся, включая балтимор... Получается правда не очень, но это от недостатка терпения - часто под фокус залажу :(

Вот дали-бы им инвиз как у японцев, чтобы хоть из-под огня сибаса...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, Nechriste сказал:

Да мне они тоже в целом нравятся, включая балтимор... Получается правда не очень, но это от недостатка терпения - часто под фокус залажу :(

Вот дали-бы им инвиз как у японцев, чтобы хоть из-под огня сибаса...:Smile_smile:

У Орлика инвиз 9.1км, у Пенсы 10.9, Балтика 9.6 куда уж лучше? 7-8 превосходят япов в маскировке, Балтика светится одинаково с Ибуки, Мойка проигрывает Зао.

Собственно я и играл на них от маскировки и ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, _deadkamik_ сказал:

У Орлика инвиз 9.1км, у Пенсы 10.9, Балтика 9.6 куда уж лучше? 7-8 превосходят япов в маскировке, Балтика светится одинаково с Ибуки, Мойка проигрывает Зао.

Собственно я и играл на них от маскировки и ББ.

Это с перком?

Блин, вот я ***:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо проверить какая хоть модернизация на балтике стоит, но кажется рули:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Чуть "встряну" в разговор - мне Орлик не зашел от слова совсем. Показалось катастрофичным отсутствие хилки, по сравнению с Демоном и Балтикой. ИМХО эту троицу (АмерКР 8-10) нужно раскачивать в маскировку, так как РЛС тогда работает как раз почти (или даже вообще) на всю дистанцию инвиза, но дальность стрельбы и баллистика не позволяют "пожарить" ЛК на больших дистанциях (как остальные хайлевельные крейсера), потому зачастую можно получить на поллица от броневанн, а маневренности без вторых рулей не хватает. И если "старшие" братья могут уйти в инвиз и несколько отхилиться, то для Нью Орлеана такие попадания критичны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, __RoSeR__ сказал:

Чуть "встряну" в разговор - мне Орлик не зашел от слова совсем. Показалось катастрофичным отсутствие хилки, по сравнению с Демоном и Балтикой. ИМХО эту троицу (АмерКР 8-10) нужно раскачивать в маскировку, так как РЛС тогда работает как раз почти (или даже вообще) на всю дистанцию инвиза, но дальность стрельбы и баллистика не позволяют "пожарить" ЛК на больших дистанциях (как остальные хайлевельные крейсера), потому зачастую можно получить на поллица от броневанн, а маневренности без вторых рулей не хватает. И если "старшие" братья могут уйти в инвиз и несколько отхилиться, то для Нью Орлеана такие попадания критичны. 

У моего Орлеана главной едой были эсминцы и крейсеры. ЛК старался избегать, вешая изредка на них пожары, либо работая по ним в борт ББ, пока они отвлечены моими ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
13 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

У моего Орлеана главной едой были эсминцы и крейсеры. ЛК старался избегать, вешая изредка на них пожары, либо работая по ним в борт ББ, пока они отвлечены моими ЛК. 

Аналогично, тем более, что это продолжилось и на Балтике с Демоном, но именно для борьбы с КРами и ЭМами нужна раскачка в маскировку, вследствие чего страдает маневренность (нельзя поставить вторую модернизацию на рули), потому пока борешься с вражеским ЭМом вблизи точки, может из-за "горизонта" прилететь шальной снаряд от ЛК. И если Балтика и Демон его еще как то переживают в том числе и из-за "хилки", то Орлику отрывает поллица и начинаешь "шкериться" до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Орлеан из всех американских крейсеров показался самым играбельным - пенсакола светился до того, как доходил до дистанции стрельбы, кливленд не зашёл из-за баллистики, остальные прошёл без интереса.  Правда, теперь немного приноровился к балтимору и, да, со стоковыми орудиями играется печально. На текущий момент добавил маскировки и стал немного опаснее, за счет первого залпа. В целом, конечно, показался унылым. ЛК8 не были такими бесполезными как КР9, на ЛК8 можно огорчать всех в том числе и себя :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_FYmuf0OYAQxc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
4 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Хочу чтобы у топа перезарядка была 1.5 секунды

Исторически - 12 в/мин.

USS Worcester 6"/47DP

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
1 час назад, Ma_Fa сказал:

Исторически - 12 в/мин.

USS Worcester 6"/47DP

Маловато будет. У мойна 203 мм и 5.5 сек перезарядки. 

Чтобы норм играл нужно хотя бы как у гиринга перезарядку. По слухам баллистика будет через космос, без дымов. Звучит очень уныло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
23 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Маловато будет. У мойна 203 мм и 5.5 сек перезарядки. 

Чтобы норм играл нужно хотя бы как у гиринга перезарядку. По слухам баллистика будет через космос, без дымов. Звучит очень уныло. 

Ну, 12 стволов. Если маскировка будет хорошая, играть можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
В ‎11‎/‎2‎/‎2017 в 23:47:53 пользователь Razboynick77 сказал:

Ну и темп стрельбы (1 выстр/5 сек) недурен. С ИВ может неплохо пилить. 

Все будет зависеть насколько цитадель из воды торчать будет :cap_rambo: На вид это будут аля фугасные брит. КР только без дымов... имхо без дымов на бритах тяжко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
25 153 боя

Наслаждайтесь, кто еще не нашел эти изображения

dallas.jpg

seattle.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации