Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_koalbTVzemA9

Ищу турнирный топ клан

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
154 публикации

Я почему то думал, что для КБ существует некий дефицит демойноводов, а не эсминцеводов.

Теме ап, удачи в поиске))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
6 часов назад, A6APuC_ABuOGJI9IDOK сказал:

почему ваше, его во многих кланах поямили и выкинули, за его шершавый язык) смайлы на очереди) топчик блин, 2 раза анили)

Wut? Вы про что? Сейчас? Если про ТС, то я не при делах, я писал про ДНО (клан DNO)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

играют такие значит ребята год два уже вместе. турниры вместе многие отыграли воду медные трубы и рандом всё прошли вместе. отыграли пару недель кб вырвались в топ.

и тут профильный эсминцевод который не любит когда другие считают себя умными...

даже не представляю себе командира команды который заменит своего родного эсминцевода на пусть и спелого баклажана но с гонором!

начинать на новом месте всегда приходится с нуля если у тебя нет рекомендаций от прошлого руководства. 

не на пустом же месте ТС ливнул/выгнали из прошлой команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 02.11.2017 в 15:59, iTZ__ARKADIY сказал:

Ищу Топ клан для участия в турнирах и клановых боях!!!

Ссылка на профиль:http://proships.ru/stat/user/iTz__ARKADIY

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70733019-iTZ__ARKADIY/!/pvp/overview/

Прайм -тайм по МСК

Имею большой опыт в командных и клановых боях.Профильный эсминец.

в онлайне частенько.

Привет, мож к Лехе шкваллу пойдешь? Даже они топ 100 по нынешним временам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.11.2017 в 20:15, Ulisss сказал:

Можно вот так.

фи... ссылка на Зло...... .Завод сильные ребята и команда хорошая. Но выше Пчёл?..... Крабы выше Кракенов и 460мм? отличный рейтинг! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
В 03.11.2017 в 06:44, Antiafk сказал:

А в прошлом клане КЛ собрал только старичков и кто ему нравится в две  команды, остальных во второй состав варится с раками(как и меня):Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
30 минут назад, TbOMa_ сказал:

А в прошлом клане КЛ собрал только старичков и кто ему нравится в две  команды, остальных во второй состав варится с раками(как и меня):Smile_sceptic:

ога.ты мне нравишься,а ты уходи с моей песочницы и не писай в мой горшок.Именно по такому принципу и собирались команды:Smile_facepalm:

Странно называть людей раками, среди которых большая часть играет лучше тебя Артем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
2 минуты назад, KapSlip сказал:

ога.ты мне нравишься,а ты уходи с моей песочницы и не писай в мой горшок.Именно по такому принципу и собирались команды:Smile_facepalm:

Странно называть людей раками, среди которых большая часть играет лучше тебя Артем

Я вообще то под раками имел ввиду рандом:Smile_sceptic:

А так да, ты прав, многие играли лучше, ... соло, ... но командой, то что я видел за те несколько дней, что мы играли в кб с ними - они не умеют совсем:Smile_sad: Не знаю из-за чего, то ли из-за неопытности, то ли не хотят командой играть, но команда вообще не тащила:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
8 минут назад, TbOMa_ сказал:

Не знаю из-за чего, то ли из-за неопытности, то ли не хотят командой играть, но команда вообще не тащила:Smile_facepalm:

Откуда победы то брались ,что они до до лига Бури дошли....Вопрос риторический

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
40 минут назад, KapSlip сказал:

Откуда победы то брались ,что они до до лига Бури дошли....Вопрос риторический

"На каждого плохого игрока найдется игрок, который играет еще хуже":Smile_playing:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Клан [WOWS W0WS WOWS_].Онлайн 4/7, +55 %  (минимум урон<,<(+42 K  )
Планы клана : регулярные внутри клановые турниры (призовой фонд<< -$100>>->>150$->>), клановый ивент с боями на кораблях 8.9.10 уровня, создание турнирной команды, стримы с корабельными блогерами и создание своих стримов на клановом канале.
прием в клан по собеседованию в teamspeak 3 с 18-00 до 22-00 МСК 
Адрес TS : 185.175.44.3:10212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Жду актуальных предложений! С выбором не определился!!!!

Изменено пользователем anonym_koalbTVzemA9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 03.11.2017 в 08:44, Antiafk сказал:

играют такие значит ребята год два уже вместе. турниры вместе многие отыграли воду медные трубы и рандом всё прошли вместе. отыграли пару недель кб вырвались в топ.

и тут профильный эсминцевод который не любит когда другие считают себя умными...

даже не представляю себе командира команды который заменит своего родного эсминцевода на пусть и спелого баклажана но с гонором!

начинать на новом месте всегда приходится с нуля если у тебя нет рекомендаций от прошлого руководства. 

Это не спелый баклажан, всего лишь переспелый огурец. Для топов ему еще очень далеко.

В 04.11.2017 в 19:06, Kongress88 сказал:

фи... ссылка на Зло...... .Завод сильные ребята и команда хорошая. Но выше Пчёл?..... Крабы выше Кракенов и 460мм? отличный рейтинг! 

Зло отображает кто как потеет в кб. Вопрос лишь в том у кого есть желание потеть и для чего. Кто-то катает в 1 состав с постоянным кэпом, кто-то катает в 2-3 состава меняя игроков как перчатки, в том числе и кэпов. Цели у всех разные, поэтому данный рейтинг сейчас отображает лишь серьезность подхода к кб того или иного клана.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 02.11.2017 в 17:53, sima0506 сказал:

Так может в Смайлы? В Драконы сразу:Smile_Default:

Сима ты бы помалкивал, а что то острый язык у тебя! Опустись на землю игруля! Ты кривой как сабля иди тренируйся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
7 часов назад, iTZ__ARKADIY сказал:

Сима ты бы помалкивал, а что то острый язык у тебя! Опустись на землю игруля! Ты кривой как сабля иди тренируйся!

Ну да, ну да). Только я в клане, а ты всё также в поисках утраченного... Настолько ты хорош, что никому нафиг не нужен:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Клан [WOWS W0WS WOWS_].Онлайн 4/7, +55 %  (минимум урон<,<(+42 K  )
Планы клана : регулярные внутри клановые турниры (призовой фонд<< -$100>>->>150$->>), клановый ивент с боями на кораблях 8.9.10 уровня, создание турнирной команды, стримы с корабельными блогерами и создание своих стримов на клановом канале. 
прием в клан по собеседованию в teamspeak 3 с 18-00 до 22-00 МСК 
Адрес TS : 185.175.44.3:10212   https://youtu.be/SxuQKR21wyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Переманиваем бойцов из ТОП кланов для участия в КБ в основном составе! Если вы хотите играть все время, а не сидеть на скамейке запасных, если вас достали тренировки и надоела промывка мозгов от командира, учащего вас как вам играть и что делать, тогда велком к нам! Мы уже завершаем лигу Шторма и скоро перейдем в лигу Тайфуна, у нас командир в начале игры обозначает только общую стратегию боя, а дальше каждый сам проявляет инициативу исходя из своего опыта и стиля игры, у нас нет тренировок и обязательных явок, у нас построены все доки, все верфи, все исследовательские институты и штаб!

Требования: ХОРОШО играть и иметь приличную стату на 10-х  (желательно под 60%, но все решается индивидуально). Пишите!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.