Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeXuS_86rus

Невидимки

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, Bifrest сказал:

Юрген  ,я разве сказал  ,что ты что то сделал не верно?:Smile_honoring:)) Тут  есть еще и пострашнее  связка  (топ -кланы  иногда расслабляются  заразы)) минотавр -демойн  ..  Конечно без вариантов , тут надо было ждать разделения  конечно .. Но согласись   ,с такими  боями ,когда умудрился все сделать правильно  и  вычислить курс  верно , с перехватом точек  и  добиванием ЭМ  и  захвате точки на  соплях в конце  счетчика  захвата  , забрать в пикировании  и укрыться в рельефе  от "жаждущих" ,пусть и руки  дрожат  , но разве такой  бой  не прекрасен ? Я смотрю  на линкоры в таких случаях  ,как  смотрит серфер  поймавший  океанскую волну  на бабушку  на катамаране   в  сельском пруду  :Smile_teethhappy:

Эстонцам  привет ...

Да любая сыгранная связка страшна, если игроки умеют дополнять преимущества и компенсировать недостатки соотрядных кораблей. Для меня чем бой сложнее тем интереснее. Я поэтому последнее время и играю на 9-10. потому что "сложна". Раньше прикалывался, сажал на Исоказе 19 очкого кэпа и в песок. По 5-7 фрагов за бой. конечно весело и доходно, но быстро надоедает. А тут фан зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 937
[ODINS]
Участник
15 929 публикаций

Еле  слез с Миникадзе  ,уух как я тебя понимаю ,подсел на иглу основательно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
1 минуту назад, Urgen888 сказал:

Ага в вакууме. Мы тут трём за то что при наличии у КР и некоторых ЛК и ЭМ всяких прибамбасов на обнаружение, низкая заметность штука весьма относительная. А учитывая низкую манёвренность японцев и дохлый ГК, то шансов отбиться и уйти при засвете практически нет. Если до 7-го уровня япы действительно слегка имбоваты за счёт инвиза и длинных торпед и там им страшны только авики или себе подобные, то на хай толку от их инвиза уже гораздо меньше. Мне на Акатсуки игралось гораздо комфортней чем на Югумо. Про Исоказе вообще молчу. 

Наличие РЛС и ГАП осложняет жизнь ЭМ.

Но, они все таки не на всех кораблях (да и игроки на таких кораблях далеко не всегда играют от РЛС).

И ситуаций, когда таких кораблей нет на точке (ну или рядом), за которую вы воюете, много. И вот тогда инвиз работает.

У японцев, начиная с Акатсуки, ГК не дохлый. Он уступает ГК арт ЭМ, но дохлым не является. И на отходе может навалять очень многим ЭМ.

По поводу того, что на хайлевел яп ЭМ  труднее играть по сравнению с низко ну или среднеуровневым яп эм - соглашусь.

И это не только за счет РЛС и ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
15 минут назад, 13tucha сказал:

И что Вы предлагаете,убрать эсминцев из игры?Или сделать им засвет как у линкоров?

Нет, не убрать а выдать Лк Рлску или сделать управляемым катапультный истребитель, что бы мог он отлететь в заданный квадрат максимум на 10км от линкора и тогда от него будет толк, а сейчас кроме хилки и бесполезного самолётик расходников у лк нет. Может засвет эсмам поднять с линкора на дальность не более 7км и пмк чуточку поточнее по эсминцам, это же противоминный калибр ! Но у нас в игре нормальное пмк с фул прокачкой лишь у немцев так как там 1\4 пробитие и дальность есть, остальные нации нервно курят. Да и то немцам тоже сложно попадать по эсму с пмк не сильно оно точное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
41 минуту назад, Urgen888 сказал:

Да ладно у Москвы живучесть как у ЛК, если борт не подставлять. А в нос я с Монтаны уже задолбался по ним стрелять, в лучшем случае 1350, а в основном "рикашет/нипрабил". Гиндер ББ вообще ни в какую проекцию не пробивается. Минотавр хоть и стекло, но маленький и вёрткий, ещё и инвизный, если не стоит, то попасть надо ещё уметь. Ну а если борт подставлять то и у ЛК хп не хватит на два залпа, только на них уворачиваться сложнее.

Речь то ведь о эсм зашла. Мне ТСу на лк нужно подсветить , отогнать. Одним курсом не получится . Маневры неизбежны. Вот на них мне лицо и сломают. Плюс к этому РЛС 11,7 .Если встану носом сожгут пятясь назад. Вперед идти ? Куда? На торпы , в рукопашную ?

А возмите нижние уровни. Там Чапай через палубу лопается.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, Bifrest сказал:

очень просто - кд  торпед у  югумки шикарное  , подходишь на  дистанцию РЛС с +/100 м  пускаешь торпеды  и убеждаешься  что РЛС пошел  тут же ныряешь в  инвиз смотря на секундомер   , а  дальше  Моню и Москву  жалко  ,а вот с рогатым  дело труднее  , он очень быстро стартует  , хорошо вертиться  и главное  - мгновенная готовность КД  на ЛЮБОМ  румбе  подхода ,т.е. тупо  не даст отрваться  от своего Гапа  если не правильно выбран рельеф  .

Можно сказать ,что высшим  классом   эсминцевода   это найти Минотавра  ,Флинта   в  дымах и забрать ))

Да всё это работает в условиях дуэли один на один, одиночных Москву или Майонеза я не боюсь ни разу, только такие расклады в бою бывают редко. Про Минотавра можешь мне не рассказывать. Я собственно не большой фанат ЭМ и Югумо юзаю. только чтобы ветку докачать. буду ли играть на Шиме пока не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
2 минуты назад, Blackoutt сказал:

Нет, не убрать а выдать Лк Рлску или сделать управляемым катапультный истребитель, что бы мог он отлететь в заданный квадрат максимум на 10км от линкора и тогда от него будет толк, а сейчас кроме хилки и бесполезного самолётик расходников у лк нет. Может засвет эсмам поднять с линкора на дальность не более 7км и пмк чуточку поточнее по эсминцам, это же противоминный калибр ! Но у нас в игре нормальное пмк с фул прокачкой лишь у немцев так как там 1\4 пробитие и дальность есть, остальные нации нервно курят. Да и то немцам тоже сложно попадать по эсму с пмк не сильно оно точное.

Только после того, как линкорам сделают перекладку рулей 30-40 секунд и время разгона с 0 до максимума тоже секунд в 30, потому как пока эти огромные стальные коровы умудряются порхать как бабочки, уворачиваясь от всех торпед простым сбросом скорости и поворотом. Ну и заметность у торпед тогда нужно сделать метров 200.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, kostyn80 сказал:

Мне ТСу на лк нужно подсветить , отогнать.

ТСу ничего не надо, клиническим рельсоходам не поможет никто:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
1 час назад, Blackoutt сказал:

Увы я такой человек, люблю пытаться вытянуть то что не тащит, время меняется и баланс должен меняться, но здесь такого не происходит в итоге игра в застое, вот урезали пожар КР и ЭСм, вот скажите мне КР и эсым так сильно горят?? Горят у нас линкоры но никак не эсмы и КР дохнут от пожаров, КР нужна хилка и некоторым опустить цитадель на уровень ватерлинии, но вот что что так эсминцы самые натянутые, даже Крейсера не успешно борются с ними  к сожалению, а линкор совсем слепой котёнок, так как эсм светит как линкор а инвиз просто жесть, а теперь когда и с дымов светит вообще бредятина.

эсмы страдают от пожаров, не очень сильно, но страдают, крейсера страдают сильно, если выдать всем крейсерам хилку, низкоуровневые бриты потеряют фишку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
9 минут назад, al_nikif сказал:

Наличие РЛС и ГАП осложняет жизнь ЭМ.

Но, они все таки не на всех кораблях (да и игроки на таких кораблях далеко не всегда играют от РЛС).

И ситуаций, когда таких кораблей нет на точке (ну или рядом), за которую вы воюете, много. И вот тогда инвиз работает.

У японцев, начиная с Акатсуки, ГК не дохлый. Он уступает ГК арт ЭМ, но дохлым не является. И на отходе может навалять очень многим ЭМ.

По поводу того, что на хайлевел яп ЭМ  труднее играть по сравнению с низко ну или среднеуровневым яп эм - соглашусь.

И это не только за счет РЛС и ГАП.

Не спорю, у меня как-то был бой где я забрал три точки ни разу не попав в засвет. Бой закончил с 0 потенциального но это "заслуга" раков-противников, а не моя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
21 934 боя
Только что, Bifrest сказал:

вчера  два донских не могли убить Удалого полбоя  пока я его светил на точке    на Югумо  ,пошел и убил  сам   забрав  его половину ХП

Вот и коснулись Эм RUS. По гейм-плею это Легкие крейсеры.

Я по возможности и ситуации Эм RUS оставляю на потом. Тренируюсь, удается на ЛК на средних дистанциях для ЛК утопить Эм, НО по количеству залпов и результата, это не самое эффективное.

Для победы нужно при минимальном количестве залпов нанести максимальный урон противнику.

Эм RUS обычно играется от дистанции.

Так что лучше с начало убрать более удобные цели, а потом заняться Эм RUS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 часа назад, LeXuS_86rus сказал:

Я хочу видеть врага на поле боя. Это всё, что мне надо..

У твоего ЛК есть ХП, ГК, ПМК, УК, броня, ПТЗ. У ЭМа только незаметность и торпеды, ГК не в счёт, тогда незаметности тупо нет. Думаю, продолжишь сам, если немного владеешь логикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
15 минут назад, Blackoutt сказал:

Возьмите Миссури!Там и самолета "бесполезного"нет.У него и РЛС отличная,и ПВО на уровне,и ПМК хорошее.И ГК довольно точное.Короче всем вашим пожеланиям соответствует.А как фармит то,просто божественно.И будет вам счастье...Удачи,и успешных боев командир!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
3 минуты назад, 13tucha сказал:

Возьмите Миссури!Там и самолета "бесполезного"нет.У него и РЛС отличная,и ПВО на уровне,и ПМК хорошее.И ГК довольно точное.Короче всем вашим пожеланиям соответствует.А как фармит то,просто божественно.И будет вам счастье...Удачи,и успешных боев командир!

Есть Миссури, ээ Пмк нет от слова совсем (жаль оно не имеет историчных 15-20 выстр в минуту) Пво- сойдёт если фугасами не обработали, Рлска на 2 залпа - приятно)

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Только что, Blackoutt сказал:

Есть Миссури, ээ Пмк нет от слова совсем (жаль оно не имеет историчных 15-20 выстр в минуту) Пво- сойдёт если фугасами не обработали, Рлска на 2 залпа - приятно)

ПВО самолеты просто косит,мой рекорд на нем 67 самолетов за бой а,чтоб меньше обрабатывали фугасами,в первый слот ставьте модернизацию на живучесть ПМК И ПВО...модернизацию ПМК во второй слот,и с перками и флажком, лупит нормально,время перезарядки 5 сек...Но дело конечно хозяйское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, 13tucha сказал:

Возьмите Миссури!

Берите, берите! Моя Монтана его очень любит... на обед и ужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, 13tucha сказал:

ГК не может быть "точное", это как "быстрое автомобиль".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
30 минут назад, Urgen888 сказал:

ГК не может быть "точное", это как "быстрое автомобиль".

Это кто-то не видел Юбари с особым модом. Или Иваки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
9 минут назад, Urgen888 сказал:

12 минуты назад, Urgen888 сказал:

Даже не смешно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
1 час назад, Urgen888 сказал:

твоя монтана любит уходить в порт) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.