Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

У линкороводов очередная радость.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

195
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
16 462 боя

Очередной страдающий крейсеровод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, freechizh сказал:

Вы мне ещё в арту в танках предложите поиграть)

То есть, ТС ты недоволен ,что не выходят новые корабли, которые нравятся лично тебе? :Smile_teethhappy:

ЗЫ: меня новые премы тоже не зацепили, но, по другим причинам:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
2 часа назад, merzkiy1978 сказал:

То есть, ТС ты недоволен ,что не выходят новые корабли, которые нравятся лично тебе? :Smile_teethhappy:

ЗЫ: меня новые премы тоже не зацепили, но, по другим причинам:Smile_sceptic:

ТС недоволен что практически ничего кроме лк не выходят, так вернее.

3 часа назад, T34Machete сказал:

Очередной страдающий крейсеровод?

Очередной бронебоярин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
6 часов назад, freechizh сказал:

Вы мне ещё в арту в танках предложите поиграть)

вышло: 2 лк, 2 ав, 2 кр

Готовится: 1 лк, 1 ав, 1 кр, 1 эсм.

Зачем вайнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 часа назад, freechizh сказал:

Это да, согласен, я бы был не против нового КР амерского или немецкого ЭМ, а ЛК (даже за свободку типа Муссаши или Алабама=Норка=Массачусетс) неинтересно от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
16 462 боя
3 часа назад, freechizh сказал:

Очередной бронебоярин?

У меня поровну боёв и на том и на том. 

А постить темы с соплями уже моветон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
14 часа назад, T34Machete сказал:

У меня поровну боёв и на том и на том. 

А постить темы с соплями уже моветон.

а покажите мне сопли, флуд и сарказм да, внимательнее надо читать, тщательнее

15 часов назад, APal сказал:

вышло: 2 лк, 2 ав, 2 кр

Готовится: 1 лк, 1 ав, 1 кр, 1 эсм.

Зачем вайнить?

это про какие кр речь идет?

14 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Это да, согласен, я бы был не против нового КР амерского или немецкого ЭМ, а ЛК (даже за свободку типа Муссаши или Алабама=Норка=Массачусетс) неинтересно от слова совсем.

о том и речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
13 минуты назад, freechizh сказал:

Duca и француз 6.

готовится Хунахэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, freechizh сказал:

1 час назад, APal сказал:

Duca и француз 6.

готовится Хунахэ

Француз вполне достойный (ИМХО опять же), тем более очевидно лучше Глистоньера, итальянец не понравился расположением орудий ГК, китаец не понравился совсем, так как для комфортной и  результативной игру требует минимум 14 очкового капитана с прокачанной маскировкой и инерционным взрывателем.

ЗЫ: вполне ожидаемо, но, до сих пор нет почему-то: тяжелый КР США 8-9 лвл, (аналогов просто нет), тяжелый КР 7-8 лвл СССР (чтобы не как Кутузов), премиум ЭМ Германии 6-7-8 лвл (их нет в игре от слова совсем):cap_look:.  А нам предлагают ненужный ЛК 8 США (для недонатеров есть Норка, для донатеров Алабама, для всех Миссури, куда ещё:Smile_facepalm:), ненужный китайский КР 6:Smile_amazed:, не особо нужный ЭМ 8 США:Smile_sceptic:, и ещё, вероятно, японца ЛК 9 лвл, совсем непонятно зачем:Smile_hiding:, то есть не самый очевидный вариант премиум кораблей:cap_wander:. Да, ещё бедный Цеппелин:etc_hide_turtle:, которого уже многократно "отбалансили в извращенной форме":Smile_trollface::Smile_teethhappy: и непонятно, куда его теперь. По хорошему, его поставить на  6 лвл и сделать по небольшой цене - желающих купить будет много:Smile_coin:. Но, куда нам сирым и убогим со своим виденьем до великого и и ужасного Гудвина :cap_haloween:профессиональных маркетологов:Smile_sceptic:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

ЗЫ: вполне ожидаемо, но, до сих пор нет почему-то: тяжелый КР США 8-9 лвл, (аналогов просто нет), тяжелый КР 7-8 лвл СССР (чтобы не как Кутузов), премиум ЭМ Германии 6-7-8 лвл (их нет в игре от слова совсем):cap_look:.  А нам предлагают ненужный ЛК 8 США (для недонатеров есть Норка, для донатеров Алабама, для всех Миссури, куда ещё:Smile_facepalm:), ненужный китайский КР 6:Smile_amazed:, не особо нужный ЭМ 8 США:Smile_sceptic:, то есть не самый очевидный вариант премиум кораблей:cap_wander:. Да, ещё бедный Цеппелин:etc_hide_turtle:, которого уже многократно "отбалансили в извращенной форме":Smile_trollface::Smile_teethhappy: и непонятно, куда его теперь. По хорошему, его поставить на  6 лвл и сделать по небольшой цене - желающих купить будет много:Smile_coin:. Но, куда нам сирым и убогим со своим виденьем до великого и и ужасного Гудвина :cap_haloween:профессиональных маркетологов:Smile_sceptic:

6 эсм германии на подходе, заикались про высокоуровневый прем кр. США.

Про премы СССР, правда, ничего не говорят, кроме Сталинграда - но до него ещё далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, APal сказал:

6 эсм германии на подходе, заикались про высокоуровневый прем кр. США.

Про премы СССР, правда, ничего не говорят, кроме Сталинграда - но до него ещё далеко.

Да вот и я про это, надо вводить такие премы, аналогов которых нет, а не клоны и корабли без своей фишки. Может, я "уже зажрался", но, абсолютное большинство премов неинтересны, а, то что интересно - выше писал: прем КР США 8 лвл, прем ЭМ Германии 6-7-8, прем КР СССР 7-8 лвл и Цеппелина на 6-7 лвл с нормальным балансом ,а не с самолетами, которые откидаваются через зад в прыжке и под углом 45 градусов от веера атаки:cap_haloween: по приемлемой цене - этого всего нет. Может, конечно, у меня "нетрадиционные хотелки" и нормальным людям надо больше одинаковых премов без своей изюминки, тогда все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Да вот и я про это, надо вводить такие премы, аналогов которых нет, а не клоны и корабли без своей фишки. Может, я "уже зажрался", но, абсолютное большинство премов неинтересны, а, то что интересно - выше писал: прем КР США 8 лвл, прем ЭМ Германии 6-7-8, прем КР СССР 7-8 лвл и Цеппелина на 6-7 лвл с нормальным балансом ,а не с самолетами, которые откидаваются через зад в прыжке и под углом 45 градусов от веера атаки:cap_haloween: по приемлемой цене - этого всего нет. Может, конечно, у меня "нетрадиционные хотелки" и нормальным людям надо больше одинаковых премов без своей изюминки, тогда все ок.

Корабли ж не только для Ru вводят - думаю, у каждого региона свои хотелки, не только Russian Stalinium Ships ))

Поэтому появляются Кидд, Массачусетс и Хуанхэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 минут назад, APal сказал:

Корабли ж не только для Ru вводят - думаю, у каждого региона свои хотелки, не только Russian Stalinium Ships ))

Поэтому появляются Кидд, Массачусетс и Хуанхэ.

Может я непонятно выражаю мысли, попробую по-другому. Хуанхе - бог с ним пусть будет, ввели же Грассе и Аосту, но, зачем вводить клон ЛК 8 США, если можно сделать КР 8, ЛК8 и КР 8 явно интересней чем 2 одинаковых ЛК 8, можно ввести ЭМ США, но, ЭМ США уже есть пусть на 7 лвл, а немца нет совсем, вроде же очевидно, что надо вводить то, что более востребовано:Smile_honoring:. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 672
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 058 публикаций
27 560 боёв
12 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Да вот и я про это, надо вводить такие премы, аналогов которых нет, а не клоны и корабли без своей фишки...

Ишшшты, какой хитренький - оригинальные премы ему подавай! А кто их рисовать будет?! Тут то напрягаться не надо - шлёпнул клона и вуаля, готов новый прем. Без напряга и натуги. По-лёгкому бабло рубить надо. Зачем лишний раз потеть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, runSIG сказал:

Ишшшты, какой хитренький - оригинальные премы ему подавай! А кто их рисовать будет?! Тут то напрягаться не надо - шлёпнул клона и вуаля, готов новый прем. Без напряга и натуги. По-лёгкому бабло рубить надо. Зачем лишний раз потеть?

:Smile_teethhappy: Я не сказал так, но, подумал:Smile_teethhappy:, а то скажу - опять РО прилетит, а у меня  и так много штрафных баллов.:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, merzkiy1978 сказал:

Может я непонятно выражаю мысли, попробую по-другому. Хуанхе - бог с ним пусть будет, ввели же Грассе и Аосту, но, зачем вводить клон ЛК 8 США, если можно сделать КР 8, ЛК8 и КР 8 явно интересней чем 2 одинаковых ЛК 8, можно ввести ЭМ США, но, ЭМ США уже есть пусть на 7 лвл, а немца нет совсем, вроде же очевидно, что надо вводить то, что более востребовано:Smile_honoring:. ИМХО.

Готовится к выпуску 8 премов на любой вкус и цвет.

Поэтому я несколько озадачен, что не так-то? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
6 часов назад, crpDustyMiller сказал:

Просто оставлю здесь...

https://vk.com/photo-151023695_456239111

Ещё один почти артиллерийский эсминец?  При хорошем раскладе можно совместить границу засвета и дальность торпед, а скорость оных... и Техас увернется. Хотя спасибо за новость, хоть какое-то разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
7 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Француз вполне достойный (ИМХО опять же), тем более очевидно лучше Глистоньера, итальянец не понравился расположением орудий ГК, китаец не понравился совсем, так как для комфортной и  результативной игру требует минимум 14 очкового капитана с прокачанной маскировкой и инерционным взрывателем.

ЗЫ: вполне ожидаемо, но, до сих пор нет почему-то: тяжелый КР США 8-9 лвл, (аналогов просто нет), тяжелый КР 7-8 лвл СССР (чтобы не как Кутузов), премиум ЭМ Германии 6-7-8 лвл (их нет в игре от слова совсем):cap_look:.  А нам предлагают ненужный ЛК 8 США (для недонатеров есть Норка, для донатеров Алабама, для всех Миссури, куда ещё:Smile_facepalm:), ненужный китайский КР 6:Smile_amazed:, не особо нужный ЭМ 8 США:Smile_sceptic:, и ещё, вероятно, японца ЛК 9 лвл, совсем непонятно зачем:Smile_hiding:, то есть не самый очевидный вариант премиум кораблей:cap_wander:. Да, ещё бедный Цеппелин:etc_hide_turtle:, которого уже многократно "отбалансили в извращенной форме":Smile_trollface::Smile_teethhappy: и непонятно, куда его теперь. По хорошему, его поставить на  6 лвл и сделать по небольшой цене - желающих купить будет много:Smile_coin:. Но, куда нам сирым и убогим со своим виденьем до великого и и ужасного Гудвина :cap_haloween:профессиональных маркетологов:Smile_sceptic:

Название лягушатника так и не нашел, мои хотелки не менее фееричны чем ваши)))

- 7-8 кр за свободку

- 7-8 эсминец желательно британец или Совет

Ну и еще 3-4 кр и эсминца 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
6 часов назад, APal сказал:

Готовится к выпуску 8 премов на любой вкус и цвет.

Поэтому я несколько озадачен, что не так-то? :Smile_amazed:

Главное чтобы хотя бы парочка была интересна, пока как то грустно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию