195 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 416 публикаций 16 462 боя Жалоба #121 Опубликовано: 4 ноя 2017, 10:41:41 Очередной страдающий крейсеровод? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 4 ноя 2017, 11:27:26 1 час назад, freechizh сказал: Вы мне ещё в арту в танках предложите поиграть) То есть, ТС ты недоволен ,что не выходят новые корабли, которые нравятся лично тебе? ЗЫ: меня новые премы тоже не зацепили, но, по другим причинам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #123 Опубликовано: 4 ноя 2017, 14:22:12 2 часа назад, merzkiy1978 сказал: То есть, ТС ты недоволен ,что не выходят новые корабли, которые нравятся лично тебе? ЗЫ: меня новые премы тоже не зацепили, но, по другим причинам ТС недоволен что практически ничего кроме лк не выходят, так вернее. 3 часа назад, T34Machete сказал: Очередной страдающий крейсеровод? Очередной бронебоярин? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 4 ноя 2017, 16:22:57 6 часов назад, freechizh сказал: Вы мне ещё в арту в танках предложите поиграть) вышло: 2 лк, 2 ав, 2 кр Готовится: 1 лк, 1 ав, 1 кр, 1 эсм. Зачем вайнить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 4 ноя 2017, 17:36:15 3 часа назад, freechizh сказал: ТС недоволен что практически ничего кроме лк не выходят, так вернее. Это да, согласен, я бы был не против нового КР амерского или немецкого ЭМ, а ЛК (даже за свободку типа Муссаши или Алабама=Норка=Массачусетс) неинтересно от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 416 публикаций 16 462 боя Жалоба #126 Опубликовано: 4 ноя 2017, 18:01:02 3 часа назад, freechizh сказал: ТС недоволен что практически ничего кроме лк не выходят, так вернее. Очередной бронебоярин? У меня поровну боёв и на том и на том. А постить темы с соплями уже моветон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #127 Опубликовано: 5 ноя 2017, 08:21:30 14 часа назад, T34Machete сказал: У меня поровну боёв и на том и на том. А постить темы с соплями уже моветон. а покажите мне сопли, флуд и сарказм да, внимательнее надо читать, тщательнее 15 часов назад, APal сказал: вышло: 2 лк, 2 ав, 2 кр Готовится: 1 лк, 1 ав, 1 кр, 1 эсм. Зачем вайнить? это про какие кр речь идет? 14 часа назад, merzkiy1978 сказал: Это да, согласен, я бы был не против нового КР амерского или немецкого ЭМ, а ЛК (даже за свободку типа Муссаши или Алабама=Норка=Массачусетс) неинтересно от слова совсем. о том и речь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 5 ноя 2017, 08:35:15 13 минуты назад, freechizh сказал: это про какие кр речь идет? Duca и француз 6. готовится Хунахэ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 5 ноя 2017, 09:56:25 (изменено) 1 час назад, freechizh сказал: это про какие кр речь идет? 1 час назад, APal сказал: Duca и француз 6. готовится Хунахэ Француз вполне достойный (ИМХО опять же), тем более очевидно лучше Глистоньера, итальянец не понравился расположением орудий ГК, китаец не понравился совсем, так как для комфортной и результативной игру требует минимум 14 очкового капитана с прокачанной маскировкой и инерционным взрывателем. ЗЫ: вполне ожидаемо, но, до сих пор нет почему-то: тяжелый КР США 8-9 лвл, (аналогов просто нет), тяжелый КР 7-8 лвл СССР (чтобы не как Кутузов), премиум ЭМ Германии 6-7-8 лвл (их нет в игре от слова совсем). А нам предлагают ненужный ЛК 8 США (для недонатеров есть Норка, для донатеров Алабама, для всех Миссури, куда ещё), ненужный китайский КР 6, не особо нужный ЭМ 8 США, и ещё, вероятно, японца ЛК 9 лвл, совсем непонятно зачем, то есть не самый очевидный вариант премиум кораблей. Да, ещё бедный Цеппелин, которого уже многократно "отбалансили в извращенной форме" и непонятно, куда его теперь. По хорошему, его поставить на 6 лвл и сделать по небольшой цене - желающих купить будет много. Но, куда нам сирым и убогим со своим виденьем до великого и и ужасного Гудвина профессиональных маркетологов Изменено 5 ноя 2017, 09:57:32 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 5 ноя 2017, 09:59:15 1 минуту назад, merzkiy1978 сказал: ЗЫ: вполне ожидаемо, но, до сих пор нет почему-то: тяжелый КР США 8-9 лвл, (аналогов просто нет), тяжелый КР 7-8 лвл СССР (чтобы не как Кутузов), премиум ЭМ Германии 6-7-8 лвл (их нет в игре от слова совсем). А нам предлагают ненужный ЛК 8 США (для недонатеров есть Норка, для донатеров Алабама, для всех Миссури, куда ещё), ненужный китайский КР 6, не особо нужный ЭМ 8 США, то есть не самый очевидный вариант премиум кораблей. Да, ещё бедный Цеппелин, которого уже многократно "отбалансили в извращенной форме" и непонятно, куда его теперь. По хорошему, его поставить на 6 лвл и сделать по небольшой цене - желающих купить будет много. Но, куда нам сирым и убогим со своим виденьем до великого и и ужасного Гудвина профессиональных маркетологов 6 эсм германии на подходе, заикались про высокоуровневый прем кр. США. Про премы СССР, правда, ничего не говорят, кроме Сталинграда - но до него ещё далеко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:08:49 3 минуты назад, APal сказал: 6 эсм германии на подходе, заикались про высокоуровневый прем кр. США. Про премы СССР, правда, ничего не говорят, кроме Сталинграда - но до него ещё далеко. Да вот и я про это, надо вводить такие премы, аналогов которых нет, а не клоны и корабли без своей фишки. Может, я "уже зажрался", но, абсолютное большинство премов неинтересны, а, то что интересно - выше писал: прем КР США 8 лвл, прем ЭМ Германии 6-7-8, прем КР СССР 7-8 лвл и Цеппелина на 6-7 лвл с нормальным балансом ,а не с самолетами, которые откидаваются через зад в прыжке и под углом 45 градусов от веера атаки по приемлемой цене - этого всего нет. Может, конечно, у меня "нетрадиционные хотелки" и нормальным людям надо больше одинаковых премов без своей изюминки, тогда все ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:12:58 1 минуту назад, merzkiy1978 сказал: Да вот и я про это, надо вводить такие премы, аналогов которых нет, а не клоны и корабли без своей фишки. Может, я "уже зажрался", но, абсолютное большинство премов неинтересны, а, то что интересно - выше писал: прем КР США 8 лвл, прем ЭМ Германии 6-7-8, прем КР СССР 7-8 лвл и Цеппелина на 6-7 лвл с нормальным балансом ,а не с самолетами, которые откидаваются через зад в прыжке и под углом 45 градусов от веера атаки по приемлемой цене - этого всего нет. Может, конечно, у меня "нетрадиционные хотелки" и нормальным людям надо больше одинаковых премов без своей изюминки, тогда все ок. Корабли ж не только для Ru вводят - думаю, у каждого региона свои хотелки, не только Russian Stalinium Ships )) Поэтому появляются Кидд, Массачусетс и Хуанхэ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:26:07 8 минут назад, APal сказал: Корабли ж не только для Ru вводят - думаю, у каждого региона свои хотелки, не только Russian Stalinium Ships )) Поэтому появляются Кидд, Массачусетс и Хуанхэ. Может я непонятно выражаю мысли, попробую по-другому. Хуанхе - бог с ним пусть будет, ввели же Грассе и Аосту, но, зачем вводить клон ЛК 8 США, если можно сделать КР 8, ЛК8 и КР 8 явно интересней чем 2 одинаковых ЛК 8, можно ввести ЭМ США, но, ЭМ США уже есть пусть на 7 лвл, а немца нет совсем, вроде же очевидно, что надо вводить то, что более востребовано. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 672 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 058 публикаций 27 560 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:27:41 12 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Да вот и я про это, надо вводить такие премы, аналогов которых нет, а не клоны и корабли без своей фишки... Ишшшты, какой хитренький - оригинальные премы ему подавай! А кто их рисовать будет?! Тут то напрягаться не надо - шлёпнул клона и вуаля, готов новый прем. Без напряга и натуги. По-лёгкому бабло рубить надо. Зачем лишний раз потеть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:29:37 Только что, runSIG сказал: Ишшшты, какой хитренький - оригинальные премы ему подавай! А кто их рисовать будет?! Тут то напрягаться не надо - шлёпнул клона и вуаля, готов новый прем. Без напряга и натуги. По-лёгкому бабло рубить надо. Зачем лишний раз потеть? Я не сказал так, но, подумал, а то скажу - опять РО прилетит, а у меня и так много штрафных баллов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:32:48 Только что, merzkiy1978 сказал: Может я непонятно выражаю мысли, попробую по-другому. Хуанхе - бог с ним пусть будет, ввели же Грассе и Аосту, но, зачем вводить клон ЛК 8 США, если можно сделать КР 8, ЛК8 и КР 8 явно интересней чем 2 одинаковых ЛК 8, можно ввести ЭМ США, но, ЭМ США уже есть пусть на 7 лвл, а немца нет совсем, вроде же очевидно, что надо вводить то, что более востребовано. ИМХО. Готовится к выпуску 8 премов на любой вкус и цвет. Поэтому я несколько озадачен, что не так-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:48:31 Просто оставлю здесь...https://vk.com/photo-151023695_456239111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #138 Опубликовано: 5 ноя 2017, 17:14:38 6 часов назад, crpDustyMiller сказал: Просто оставлю здесь...https://vk.com/photo-151023695_456239111 Ещё один почти артиллерийский эсминец? При хорошем раскладе можно совместить границу засвета и дальность торпед, а скорость оных... и Техас увернется. Хотя спасибо за новость, хоть какое-то разнообразие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #139 Опубликовано: 5 ноя 2017, 17:19:02 7 часов назад, merzkiy1978 сказал: Француз вполне достойный (ИМХО опять же), тем более очевидно лучше Глистоньера, итальянец не понравился расположением орудий ГК, китаец не понравился совсем, так как для комфортной и результативной игру требует минимум 14 очкового капитана с прокачанной маскировкой и инерционным взрывателем. ЗЫ: вполне ожидаемо, но, до сих пор нет почему-то: тяжелый КР США 8-9 лвл, (аналогов просто нет), тяжелый КР 7-8 лвл СССР (чтобы не как Кутузов), премиум ЭМ Германии 6-7-8 лвл (их нет в игре от слова совсем). А нам предлагают ненужный ЛК 8 США (для недонатеров есть Норка, для донатеров Алабама, для всех Миссури, куда ещё), ненужный китайский КР 6, не особо нужный ЭМ 8 США, и ещё, вероятно, японца ЛК 9 лвл, совсем непонятно зачем, то есть не самый очевидный вариант премиум кораблей. Да, ещё бедный Цеппелин, которого уже многократно "отбалансили в извращенной форме" и непонятно, куда его теперь. По хорошему, его поставить на 6 лвл и сделать по небольшой цене - желающих купить будет много. Но, куда нам сирым и убогим со своим виденьем до великого и и ужасного Гудвина профессиональных маркетологов Название лягушатника так и не нашел, мои хотелки не менее фееричны чем ваши))) - 7-8 кр за свободку - 7-8 эсминец желательно британец или Совет Ну и еще 3-4 кр и эсминца 6 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #140 Опубликовано: 5 ноя 2017, 17:23:06 6 часов назад, APal сказал: Готовится к выпуску 8 премов на любой вкус и цвет. Поэтому я несколько озадачен, что не так-то? Главное чтобы хотя бы парочка была интересна, пока как то грустно все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию