Перейти к содержимому
Kozzlik

[Идеи]Предложения про премиумным кораблям и немного по игре.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
12 508 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики.
Есть предложение по развитию игры. Оно заключается в нескольких пунктах.
1). Премиум корабли и выведенные из игры корабли по прошествии пары лет продаж вносить в ветки развития наций как обычные корабли без премиумных плюшек, ну и возможно немного зарезанные в характеристиках.(+-ПВО, манёвр, убрать торпеды или снаряжение какое и т.д.) А их премиумные версии продолжать разыгрывать и раздавать, как и сейчас через акции и контейнеры и тому подобное.
2). Если в игре есть однотипный корабль делать их либо соседними кораблями в ветки либо модернизацией одного из кораблей. К примеру "Тирпиц" и "Бисмарк". Так как в ветке уже присутствует "Бисмарк" из него можно сделать модернизацию на "Тирпиц" -ПВО, + Торпеды.
Ну а если корабли разного уровня, если прем корабль имеет меньший уровень чем собрат в ветке, то прем ввести в параллель с предыдущим кораблем и дать с него развитие на собрата в ветке. Ну или на оборот если прем выше уровнем чем прокачиваемый собрат.
3). В игру вводить все корабли в ветки развития. Кроме кораблей с реально индивидуальным геймплеем. И ввести в игру новый премиумный расходник (камуфляж) или ещё что-то в этом духе. Пример такой. Предположим мне нравится геймплей на Нагато и я хочу иметь плюшки как у према.(ремонт за копейки,повышенный доход и возможность катать любого кэпа без штрафов и переобучения) Тогда я иду в магаз и покупаю пакет перевода из обычного корабля в премиум (прем расходник). Создать таких пакетов для каждого уровня и класса. Стоимость такого пакета рассчитывать из средней стоимости прем кораблей того же уровня.(По меркам сего времени).
P.S. Не судите строго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

1. Как быть с теми кто купил?

2. Как быть с теми кто уже купил, и с теми кто прокачал?

3. В игре есть пермафляжи, которые можно купить за дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 269 боёв

Отберите у ТСа клавиатуру.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 866 боёв
32 минуты назад, Kozzlik сказал:

1). Премиум корабли и выведенные из игры корабли по прошествии пары лет продаж вносить в ветки развития наций как обычные корабли без премиумных плюшек, ну и возможно немного зарезанные в характеристиках.(+-ПВО, манёвр, убрать торпеды или снаряжение какое и т.д.) А их премиумные версии продолжать разыгрывать и раздавать, как и сейчас через акции и контейнеры и тому подобное.
2). Если в игре есть однотипный корабль делать их либо соседними кораблями в ветки либо модернизацией одного из кораблей. К примеру "Тирпиц" и "Бисмарк". Так как в ветке уже присутствует "Бисмарк" из него можно сделать модернизацию на "Тирпиц" -ПВО, + Торпеды.
Ну а если корабли разного уровня, если прем корабль имеет меньший уровень чем собрат в ветке, то прем ввести в параллель с предыдущим кораблем и дать с него развитие на собрата в ветке. Ну или на оборот если прем выше уровнем чем прокачиваемый собрат.
3). В игру вводить все корабли в ветки развития. Кроме кораблей с реально индивидуальным геймплеем. И ввести в игру новый премиумный расходник (камуфляж) или ещё что-то в этом духе. Пример такой. Предположим мне нравится геймплей на Нагато и я хочу иметь плюшки как у према.(ремонт за копейки,повышенный доход и возможность катать любого кэпа без штрафов и переобучения) Тогда я иду в магаз и покупаю пакет перевода из обычного корабля в премиум (прем расходник). Создать таких пакетов для каждого уровня и класса. Стоимость такого пакета рассчитывать из средней стоимости прем кораблей того же уровня.(По меркам сего времени).
P.S. Не судите строго.

а в мысль можешь а точнее перечитай что написал и крепко подумай о чём строчишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 585 публикаций
34 422 боя
1 час назад, Kozzlik сказал:

Так как в ветке уже присутствует "Бисмарк" из него можно сделать модернизацию на "Тирпиц" -ПВО, + Торпеды.

:Smile_facepalm:

32 минуты назад, nik_780 сказал:

а в мысль можешь а точнее перечитай что написал и крепко подумай о чём строчишь 

:Smile_teethhappy:

1 час назад, Kozzlik сказал:

Предположим мне нравится геймплей на Нагато и я хочу иметь плюшки как у према.

Вот она, соль земли. :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Я вот не так давно купил Тирпиц... ну да, давно играю, но его не было... и у меня совсем не бомбанет, что потратив 2800 вечнодеревянных и он появится в игре бесплатно. Неееее, всё нормуль.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя
1 час назад, Korelic сказал:

Эм... Один вопрос - а зачем? 

С языка сняли. Предложение ТСа интересное, сложное, перспективное (и т.д., и т.п), но - абсолютно бесполезное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 публикаций
12 508 боёв
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Я вот не так давно купил Тирпиц... ну да, давно играю, но его не было... и у меня совсем не бомбанет, что потратив 2800 вечнодеревянных и он появится в игре бесплатно. Неееее, всё нормуль.

Корабли рано или поздно все равно выводят. через какое-то время можно и ввести в ветку их. у меня тоже есть премы за 2+рубля  и меня же не бомбит от того, что кто-то их из ящика достал? или от того что кутузова занерфят. пускай старые не трогают а новые в ветки запихивают. Бис и Тирп были примером.

Изменено пользователем Kozzlik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций

:Smile_trollface:

Изменено пользователем 10rtb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 публикаций
12 508 боёв
2 часа назад, Korelic сказал:

Эм... Один вопрос - а зачем? 

Что бы каждый выбрал тот корабль который хочет, на котором ему будет интересно и приятно играть. А прем статус корабля добавит плюшек и комфорта. Я думаю люди будут чаще покупать "прем расходник" чем неизвестный прем который он даже опробовать не может. Плюс добавит разнообразия в ветки и вариативности в прокачке кораблей.

Изменено пользователем Kozzlik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 публикаций
12 508 боёв
2 часа назад, FraGGik сказал:

1. Как быть с теми кто купил?

2. Как быть с теми кто уже купил, и с теми кто прокачал?

3. В игре есть пермафляжи, которые можно купить за дублоны.

1.2.Это ты у разрабов спроси. Сделать так же как и с кутузой. возврат стоимости в голде.

3.Камуфло дает меньше плюшек чем прем статус корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Правильно, еще больше клонов в игру ! (на самом деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Правильно, еще больше клонов в игру ! (на самом деле нет)

клоунов в игре и так хватает :Smile_teethhappy: 
Почему-то прочел клоунов а не клонов ааха

Изменено пользователем anonym_SawV5GqnXcOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

дааа.... тогда выкупи у меня все премы милок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
2 часа назад, Kozzlik сказал:

P.S. Не судите строго.

1) Не нужно абсолютно.

2) Не нужно абсолютно.

3) Не нужно абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
3 часа назад, Kozzlik сказал:

Премиум корабли и выведенные из игры корабли по прошествии пары лет продаж вносить в ветки развития наций как обычные корабли без премиумных плюшек

Бред.

Если в игре есть однотипный корабль делать их либо соседними кораблями в ветки либо модернизацией одного из кораблей. К примеру "Тирпиц" и "Бисмарк".

А то, что у них разные 3д модели и отличия заключаются не только в ПВО и торпедах Вас не смущает? Вообщем, тоже бред.

В игру вводить все корабли в ветки развития

Зачем? Кому это нужно? Какая цель этого бреда?

ТС, у Вас 15 публикаций на форуме - вот и достаточно. Не пишите больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
52 минуты назад, Kozzlik сказал:

Корабли рано или поздно все равно выводят. через какое-то время можно и ввести в ветку их. у меня тоже есть премы за 2+рубля  и меня же не бомбит от того, что кто-то их из ящика достал? или от того что кутузова занерфят. пускай старые не трогают а новые в ветки запихивают. Бис и Тирп были примером.

Атланту никто и никуда не вывел, старейший прем игры.

По поводу доставания из лутбоксов, это лотерея, которая ценности прем кораблей никак не умоляет, выйгравших слишком мало, чтобы прировнять с вашим - все желающие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, давай так:

Сначала ты выкупаешь все премы, а потом мы с тобой поговорим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.