1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 469 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 ноя 2017, 14:20:45 8 минут назад, nevic сказал: ТС, давай так: Сначала ты выкупаешь все премы, а потом мы с тобой поговорим. Человек же ясно обЪяснил ,что покупать не хочет, а хочет честно прокачать из ветки . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 ноя 2017, 14:24:07 черепицею шурша едет крыша не спеша Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 ноя 2017, 14:26:21 3 часа назад, Kozzlik сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики. Есть предложение по развитию игры. Оно заключается в нескольких пунктах. 1). Премиум корабли и выведенные из игры корабли по прошествии пары лет продаж вносить в ветки развития наций как обычные корабли без премиумных плюшек, ну и возможно немного зарезанные в характеристиках.(+-ПВО, манёвр, убрать торпеды или снаряжение какое и т.д.) А их премиумные версии продолжать разыгрывать и раздавать, как и сейчас через акции и контейнеры и тому подобное. 2). Если в игре есть однотипный корабль делать их либо соседними кораблями в ветки либо модернизацией одного из кораблей. К примеру "Тирпиц" и "Бисмарк". Так как в ветке уже присутствует "Бисмарк" из него можно сделать модернизацию на "Тирпиц" -ПВО, + Торпеды. Ну а если корабли разного уровня, если прем корабль имеет меньший уровень чем собрат в ветке, то прем ввести в параллель с предыдущим кораблем и дать с него развитие на собрата в ветке. Ну или на оборот если прем выше уровнем чем прокачиваемый собрат. 3). В игру вводить все корабли в ветки развития. Кроме кораблей с реально индивидуальным геймплеем. И ввести в игру новый премиумный расходник (камуфляж) или ещё что-то в этом духе. Пример такой. Предположим мне нравится геймплей на Нагато и я хочу иметь плюшки как у према.(ремонт за копейки,повышенный доход и возможность катать любого кэпа без штрафов и переобучения) Тогда я иду в магаз и покупаю пакет перевода из обычного корабля в премиум (прем расходник). Создать таких пакетов для каждого уровня и класса. Стоимость такого пакета рассчитывать из средней стоимости прем кораблей того же уровня.(По меркам сего времени). P.S. Не судите строго. создай свою игру и делай как считаешь нужным сам себе игрок сам себе противник и сам себе режисер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 4 ноя 2017, 15:03:36 44 минуты назад, GromTVD сказал: Человек же ясно обЪяснил ,что покупать не хочет, а хочет честно прокачать из ветки . Именно поэтому я так и предложил. Ну можно по другому чутка: Он покупает за нал кому - нибудь Ойгена, а я ему флажки для прокачивания Хиппера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_3RTeqjoprVkV Участник 202 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 4 ноя 2017, 15:09:18 1 час назад, Kozzlik сказал: Что бы каждый выбрал тот корабль который хочет, на котором ему будет интересно и приятно играть. А прем статус корабля добавит плюшек и комфорта. Я думаю люди будут чаще покупать "прем расходник" чем неизвестный прем который он даже опробовать не может. Плюс добавит разнообразия в ветки и вариативности в прокачке кораблей. Ну, возможность сделать "премиумным" корабль уже частично реализована - за счет камуфляжа на 10х уровнях. А вот перенос из прем-кораблей в прокачиваемые... Достаточно трудоемко и не совсем корректно к тем кто премы покупал. "Разнообразие в ветки и вариативность в прокачке" как-то не убедительно звучит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 469 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 ноя 2017, 15:35:02 30 минут назад, nevic сказал: Именно поэтому я так и предложил. Ну можно по другому чутка: Он покупает за нал кому - нибудь Ойгена, а я ему флажки для прокачивания Хиппера. Ну так нужно еще шкурку на Хиппер и прем на пятилетку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 ноя 2017, 15:48:29 12 минуты назад, GromTVD сказал: Ну так нужно еще шкурку на Хиппер и прем на пятилетку. Ну, т.е., платить? То, как раз чего, хочет избежать ТС. Странно.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 469 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 ноя 2017, 15:51:28 1 минуту назад, nevic сказал: Ну, т.е., платить? То, как раз чего, хочет избежать ТС. Странно.... В довесок к флажкам на прокачку Хиппера..И не надо делать вид.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 ноя 2017, 16:28:35 37 минут назад, GromTVD сказал: В довесок к флажкам на прокачку Хиппера..И не надо делать вид.. Не надо делать вид, что это на благо кораблей, разработчиков и игроков... Парень хочет так: Пусть моя корова здохнет, лишь бы у соседа не было двух.(с) Зависть- один из смертных грехов. У Ойгена, если ты не в курсе, бонус только к кэпу. А при чём тут прем - вообще не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 469 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 ноя 2017, 16:52:43 16 минут назад, nevic сказал: Не надо делать вид, что это на благо кораблей, разработчиков и игроков... Парень хочет так: Пусть моя корова здохнет, лишь бы у соседа не было двух.(с) Зависть- один из смертных грехов. У Ойгена, если ты не в курсе, бонус только к кэпу. А при чём тут прем - вообще не понимаю. Вообще-то я о том ,что нет смысла отвлекаться на механику перераспределения.Корабликов и прокачиваемых не меряно...А у них еще и перки кепов.Качай до синевы.А проблем,не решаемых,в игре и так хватает. Там ,кстати не про корову,про глаз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 4 ноя 2017, 17:05:38 11 минуту назад, GromTVD сказал: Там ,кстати не про корову,про глаз. Про глаз - не слышал. Так сосед по даче говорил, дед старый, еще в финскую воевал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Kozzlik Бета-тестер, Коллекционер 28 публикаций 12 508 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:21:31 20 часов назад, nevic сказал: ТС, давай так: Сначала ты выкупаешь все премы, а потом мы с тобой поговорим. А не много ли ты на себя берешь? ты вообще кто? С чего я должен у тебя что-то выкупать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Kozzlik Бета-тестер, Коллекционер 28 публикаций 12 508 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:25:28 17 часов назад, nevic сказал: Не надо делать вид, что это на благо кораблей, разработчиков и игроков... Парень хочет так: Пусть моя корова здохнет, лишь бы у соседа не было двух.(с) Зависть- один из смертных грехов. У Ойгена, если ты не в курсе, бонус только к кэпу. А при чём тут прем - вообще не понимаю. Какая зависть ты о чем? Я так же как и все покупаю премы. и не ною. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 ноя 2017, 10:39:52 17 минут назад, Kozzlik сказал: А не много ли ты на себя берешь? ты вообще кто? С чего я должен у тебя что-то выкупать? А ты? С чего ты взял, что я хочу премы в ветку? 13 минуты назад, Kozzlik сказал: Какая зависть ты о чем? Я так же как и все покупаю премы. и не ною. Обыкновенная. Посмотри свой порт и расскажи мне что ты купил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Kozzlik Бета-тестер, Коллекционер 28 публикаций 12 508 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 ноя 2017, 12:24:35 (изменено) 1 час назад, nevic сказал: А ты? С чего ты взял, что я хочу премы в ветку? Обыкновенная. Посмотри свой порт и расскажи мне что ты купил. А тебя спрашивают разрабы чего хочешь ты? когда что-то вводят. Аризона,Нюйорк,Николаша,Кутузов,Молотов,Мурманск,Шарн,Варспрайт,Дюнкерк. и что? и это те что купил. у тебя не многим больше. Я тебе ничего не должен. И доказывать ничего не собираюсь. Изменено 5 ноя 2017, 12:27:38 пользователем Kozzlik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 5 ноя 2017, 12:34:05 5 минут назад, Kozzlik сказал: Я тебе ничего не должен Как и я тебе, как и разработчики, как игроки, которых ты пытаешься "опрокинуть". 6 минут назад, Kozzlik сказал: И доказывать ничего не собираюсь. Так доказывать нечего, все предельно ясно. 7 минут назад, Kozzlik сказал: А тебя спрашивают разрабы чего хочешь ты? когда что-то вводят. А зачем? Чтобы прочитать такое как у тебя? Нет уж, я избавлю их от несостоятельных и бесполезных предложений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 469 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 5 ноя 2017, 14:46:48 21 час назад, nevic сказал: Про глаз - не слышал. Так сосед по даче говорил, дед старый, еще в финскую воевал. Ну я ,как правоверный атеист ,не буду соблюдать специфику словоизвержений этой замечательной книги ,но суть такова . ...и спросил Господь - Чего же Ты хочешь?Все тебе дам ,но с условием: у соседа твоего пребудет того же вдвое..И ответил Он: Господи ,вырви мне глаз... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию