Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Что там у них с прошипс случилось?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем ку-ку.

2го числа меня после обычной сессии ~ 8 боёв, 2500 проальфы кинуло аж на тыщу боёв вперёд, с ~ 4,5к на ~3,5к место. Все статку внезапно позакрывали, или все вдруг решили внезапно ракануть, или 1955 по проальфе какое-то магическое число, после достижения которого получаешь +1к к рейтингу? :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Походу считают только у кого больше 2000 боев в рейтинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 минуту назад, _HE_3HAI0_ сказал:

Походу считают только у кого больше 2000 боев в рейтинг.

Нет, кол-во боёв на появление в рейтинге не влияет, 146%. Во всяком случае, 100+ боёв точно считает сайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
4 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Нет, кол-во боёв на появление в рейтинге не влияет, 146%. Во всяком случае, 100+ боёв точно считает сайт.

обновили. Взгляните на топ-100 игроков. Там больше нету твинков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

Можете провести эксперимент. Зайдите в топ 1000 и включите фильтр по количеству боев. Меньше 2000 тысяч не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

обновили. Взгляните на топ-100 игроков. Там больше нету твинков. 

Интересно, не знал, счас гляну..а что за критерии появились?

2к боёв значит, ладно, спасибо) у меня 2268, я почти что твинк? :fish_panic:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

Или найдите фиолетового друга с количеством меньше 2000 и посмотрите рейтинг. У него он будет отсутствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
12 881 бой

del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

То-то смотрю меня тоже вверх по списку перекинуло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Да там странный рейтинг, еще зависит от корабля... К примеру, если катнешь шикарные сессии на относительно новых кораблях в игре, к которым еще статистика не набралась, то можешь в минус уйти и чем больше боев - тем дальше. Я на французах так играл, сначала совсем чуть-чуть поднялся и опустился на 100 мест назад, или больше, а сейчас на японцах, которых почти все выкачали катаю не хуже чем на том и резко поднялся в топ 200
Еще система там такая, что если ты на одном корабле слишком много стал играть, то тебе перестанет рейтинг добавлять со временем, только отнимать начнет. В духе:"агаа, ты слишком много нагибаешь на этом кораблике, наверное имба какая-то и надо порезать тебе рейтинг, катай на другом теперь, покажи скилл":Smile_playing:

Судя по всему, ты катнул те корабли, которые давно были выкачаны у всех, у них база со статистикой большая, ну и ты сыграл лучше большинства этих игроков, тем самым перескочил сразу вперед. Не могу найти статью про рейт прошипса, там было все описано...рейт не самый объективный на самом деле.

Было бы неплохо, чтобы сам z1ooo объяснил еще разок что и как, потому что формулы могли меняться.

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
45 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем ку-ку.

2го числа меня после обычной сессии ~ 8 боёв, 2500 проальфы кинуло аж на тыщу боёв вперёд, с ~ 4,5к на ~3,5к место. Все статку внезапно позакрывали, или все вдруг решили внезапно ракануть, или 1955 по проальфе какое-то магическое число, после достижения которого получаешь +1к к рейтингу? :Smile_child:

Забейте и не парьтесь, земляк!!!! Не то это дело, чтобы так переживать!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
23 минуты назад, GeorgeSPatton сказал:

Не могу найти статью про рейт прошипса, там было все описано...рейт не самый объективный на самом деле.

http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

49 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем ку-ку.

Похоже, действительно из рейтинга убрали всех, у кого меньше 2000 боёв. Раньше по-моему в рейтинге учитывались те, у кого больше 1000.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
31 минуту назад, Razboynick77 сказал:

То-то смотрю меня тоже вверх по списку перекинуло. 

Вас то куда выше кидать?))

27 минут назад, GeorgeSPatton сказал:

Да там странный рейтинг, еще зависит от корабля... К примеру, если катнешь шикарные сессии на относительно новых кораблях в игре, к которым еще статистика не набралась, то можешь в минус уйти и чем больше боев - тем дальше. Я на французах так играл, сначала совсем чуть-чуть поднялся и опустился на 100 мест назад, или больше, а сейчас на японцах, которых почти все выкачали катаю не хуже чем на том и резко поднялся в топ 200
Еще система там такая, что если ты на одном корабле слишком много стал играть, то тебе перестанет рейтинг добавлять со временем, только отнимать начнет. В духе:"агаа, ты слишком много нагибаешь на этом кораблике, наверное имба какая-то и надо порезать тебе рейтинг, катай на другом теперь, покажи скилл":Smile_playing:

Судя по всему, ты катнул те корабли, которые давно были выкачаны у всех, у них база со статистикой большая, ну и ты сыграл лучше большинства этих игроков, тем самым перескочил сразу вперед. Не могу найти статью про рейт прошипса, там было все описано...рейт не самый объективный на самом деле.

Было бы неплохо, чтобы сам z1ooo объяснил еще разок что и как, потому что формулы могли меняться.

Там к боям привязано, правда. Если шип(к примеру, Тирпитц) есть у большого кол-ва ЦА, то на нём труднее/легче статку сделать, т.к. эта самая проальфа привязана к среднему значению статистики игроков на этом корабле. Логично, если есть руки, то юудешь делать статку - к примеру, Огневой - худший 8-эсминец, у него фиолет начинается с 46к урона. Это для эсма ВОСЬМОГО уровня!

5 минут назад, SteelKazakh сказал:

Забейте и не парьтесь, земляк!!!! Не то это дело, чтобы так переживать!!!

Да я и не переживаю, так - пообщаться :Smile_smile:

5 минут назад, StartGameN сказал:

http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Похоже, действительно из рейтинга убрали всех, у кого меньше 2000 боёв. Раньше по-моему в рейтинге учитывались те, у кого больше 1000.

Видать..не скажу, что это правильно, кто как же играет..видать, Александр заключил некую сделку с ВГ, ведь теперь для попадание в его рейтинг надо играть больше боёв, что выгодно ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А где вы смотрите рейтинг игрока, я и не знал:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 050
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 096 публикаций
16 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Александр заключил некую сделку с ВГ, ведь теперь для попадание в его рейтинг надо играть больше боёв, что выгодно ВГ.

Опять заговор обнаружили  ?  воентролль.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 минуты назад, a911 сказал:

Ладно вам.."опять") где я спалился, как сторонник теории заговоров?) нигде! :Smile_glasses: просто первое, что пришло в голову, но надеюсь, вы не станете отрицать, что ВГ работает с топ-стримерами?)

Продажнозор тому главный и явный пример)

9 минут назад, merzkiy1978 сказал:

А где вы смотрите рейтинг игрока, я и не знал:Smile_hiding:

http://proships.ru/stat/user/merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 450 боёв
6 минут назад, a911 сказал:

Теперь ждем вторжения рептилоидов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 050
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 096 публикаций
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ладно вам.."опять") где я спалился, как сторонник теории заговоров?) нигде! :Smile_glasses: просто первое, что пришло в голову, но надеюсь, вы не станете отрицать, что ВГ работает с топ-стримерами?)

Продажнозор тому главный и явный пример)

"Опять" - не в смысле именно вы опять, а опять заговор.

А остальное - ещё вчера я бы ответил вам здесь, развёрнуто и смело.   fded2ca8320e8d1fc0af62b929c1f35a.gif   Но сейчас уже нет  :Smile_ohmy:  

И по вашему примеру поспорил бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
7 минут назад, a911 сказал:

А остальное - ещё вчера я бы ответил вам здесь, развёрнуто и смело.   fded2ca8320e8d1fc0af62b929c1f35a.gif   Но сейчас уже нет  :Smile_ohmy:  

И по вашему примеру поспорил бы...

Прошу в ЛС, делов то)

По моему примеру..я бы сам с собой поспорил, если бы он в своё время через видео(в смысле очерёдность) не бил себя в грудь и не говорил, что он независимый эксперт и не продаётся :Smile_popcorn:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
7 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Это я знаю, даже смотрю иногда:Smile_teethhappy:, а где там место в рейтинге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию