Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Тема на форуме с ограниченным доступом.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Здравствуйте.
Такое дело.
Я готовлю, или планирую готовить, скорее второе, чем первое, вери-крутую (на свой взгляд) тему рекрутинга в клан на форуме.
Но.
Делать её я буду долго, и скорее всего, не один. И при этом очень не хотелось бы, чтобы кто-то увидел дизайн этой темы заранее, в процессе создания.
Вот.
Вопрос.
Можно ли как-то реализовать создание темы с допуском только для двух-трёх-четырёх человек, чтобы остальные(Разработчики, так и быть, не в счёт) её не видели? Или есть какие-то альтернативы, с той же сутью, но другой реализацией?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
939 боёв

Нет. 

Каждый должен иметь право ворваться и измазать твои/ваши светлые начинания коричневой субстанцией. 454936.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций
3 минуты назад, Alina_West сказал:

Нет. 

Каждый должен иметь право ворваться и измазать твои/ваши светлые начинания коричневой субстанцией. 454936.png

Ну нет, ну блин, ну нельзя же так!:cap_wander_2:
Зачем вообще тогда что-то делать?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, tiger180 сказал:

Здравствуйте.

Здравствуйте! 

В подобных случаях, можно пользоваться системой личных сообщений. Создайте беседу между теми, кто будет принимать участие в формировании клановой темы и продумывайте всё до мелочей. После этого, вам нужно будет собрать всё необходимое в один пост и создать тему. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций
Только что, SoaRen сказал:

Здравствуйте! 

В подобных случаях, можно пользоваться системой личных сообщений. Создайте беседу между теми, кто будет принимать участие в формировании клановой темы и продумывайте всё до мелочей. После этого, вам нужно будет собрать всё необходимое в один пост и создать тему. 

Спасибо за идею! Но... Есть ещё одна проблема.
В силу конструктивных особенностей оно не будет в один пост. Да, бывают и такие темы) Комментариев к теме будет около 10-ка....
И даже банальное перекопирование и настраивание может занять около получаса, в то время как многие могут придти и поломать. Что делать в данном случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
28 минут назад, Alina_West сказал:

Нет. 

дурное дело не хитрое:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
31 минуту назад, tiger180 сказал:

Спасибо за идею! Но... Есть ещё одна проблема.
В силу конструктивных особенностей оно не будет в один пост. Да, бывают и такие темы) Комментариев к теме будет около 10-ка....
И даже банальное перекопирование и настраивание может занять около получаса, в то время как многие могут придти и поломать. Что делать в данном случае?

Создавая тему, рекомендую помимо стартового сообщения оставить ещё несколько сообщений "резерва", содержимое которых вы сможете потом заменить нужной информацией. Если же кто-то успеет "вклиниться" между ними — обратитесь в личные сообщения ко мне или попросите в жалобе на пост убрать его из вашей темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций
Только что, SoaRen сказал:

Создавая тему, рекомендую помимо стартового сообщения оставить ещё несколько сообщений "резерва", содержимое которых вы сможете потом заменить нужной информацией. Если же кто-то успеет "вклиниться" между ними — обратитесь в личные сообщения ко мне или попросите в жалобе на пост убрать его из вашей темы. 

Понял, спасибо!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
54 725 боёв
1 час назад, Alina_West сказал:

Нет. 

No comments ......:cap_like:  :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

а что мешает создать тему перед этим обсудив всё что вы хотите видеть в этой теме с участвующими лицами ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций
4 часа назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

а что мешает создать тему перед этим обсудив всё что вы хотите видеть в этой теме с участвующими лицами ? 

"В голове" как правило несколько отличается от "на бумаге".
Москва тоже не сразу строилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
14 часа назад, tiger180 сказал:

Здравствуйте.
Такое дело.
Я готовлю, или планирую готовить, скорее второе, чем первое, вери-крутую (на свой взгляд) тему рекрутинга в клан на форуме.
Но.
Делать её я буду долго, и скорее всего, не один. И при этом очень не хотелось бы, чтобы кто-то увидел дизайн этой темы заранее, в процессе создания.
Вот.
Вопрос.
Можно ли как-то реализовать создание темы с допуском только для двух-трёх-четырёх человек, чтобы остальные(Разработчики, так и быть, не в счёт) её не видели? Или есть какие-то альтернативы, с той же сутью, но другой реализацией?

Это так сложно... (С) ЦПП КВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию