Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

итак : почему у меня 46%

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 069 боёв
В 09.11.2017 в 12:09:41 пользователь 01maloi1 сказал:

я здесь уже писал -потрудитесь поискать 

Досмотрел до  конца! Один неадекват-видеоблогер -стример поносит другого неадеквата-видеоблогера-стримера  это  все что я  увидел!!!

Если вы  опирались на  ЭТИ  факты, всю вашу  версию-теорию можно  смело выбросить в топку ибо это  бред.

Факты это  публичное признание косяков ВГ одним из их представителей (подтвержденных документально) , а это не  факты, это  называется  со  слов  двух  неадекватов  записано  верно!

Я  даже не  буду  вам  напоминать, видеоблогеры это посторонние  люди- фактически не  являющиеся  представителями ВГ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, 01maloi1 сказал:

факты-ну это не скрывают-в подставных боях сотрудники ВГ участвовали? да-это ВГ признало в начале года.

что еще ах да на марафоне помогали в 1е место попасть ? ну конечно 

мало вам

Странная позиция, у меня в друзьях есть человек очень хорошо играющий на АВ (67%). Когда нам нужна помощь АВ для выполнения БЗ мы всегда его зовём и он нам помогает, в 99% мы побеждаем и что в этом плохого? Кто мешает тебе собрать отряд из хороших игроков и побеждать? Корабли изначально задумывались как командная игра и ничего зазорного в том что хорошие помогают остальным нет. Кстати  я несколько раз попадал в бои где были разработчики, играл как за так и против, ничего сверхъестественного в их игре нет, играют как обычные хорошие игроки. пару раз я даже топил их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
В 09.11.2017 в 03:27, ADM_MAKAPOB сказал:

А  почему вы предлагаете ценз только для АВ, ИМХО (ценз либо  для всех классов, либо для никого).

Потому, что авик оказывает принципиальное влияние на бой. Представьте, что ваш Хакирю афк, а вражеский активен. 

Команда, где десятка авик АФК проиграла, сразу - смысла тратить своё время на бой нет. Ни один другой класс не имеет такого же эффекта. Даже эмы.

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 069 боёв
9 минут назад, Nabruz сказал:

Потому, что авик оказывает принципиальное влияние на бой. Представьте, что ваш Хакирю афк, а вражеский активен. 

Команда, где десятка авик АФК проиграла сразу. Ни один другой класс не имеет такого же эффекта. Даже эмы.

Хорошо! Бой без АВ, но с захватом трех точек, продавить последовательно 3 точки без эмов (ваши как вы поняли АФК) это не реально (если в команде противника эмы активны).

Я  предлагал сделать, но для всех включая АВ!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Хорошо! Бой без АВ, но с захватом трех точек, продавить последовательно 3 точки без эмов (ваши как вы поняли АФК) это не реально (если в команде противника эмы активны).

Я  предлагал сделать, но для всех включая АВ!

Ключевое слово "ВАШИ". 3 эма АФК - это уже действительно редкость. А вот авик один, но от него зависит практически всё.

Выпадание одного эма может быть решающим при выполнении сразу многих условий:

- это эм с инвизом (выпадение из боя какого-нибудь Минска вообще по барабану)

- в команде больше нет эмов с инвизом

- в игре нет авиков

- это режим "Превосходство"

- в игре не слишком много кораблей типа Москвы (3-4 крейсера в команде с советской РЛС сильно нивелируют влияние эмов на бой).

Так что разница тут огромная. Но лично я бы и эмов штрафовал, просто понимаю, что это решение будет воспринято, как совсем маргинальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 069 боёв
4 минуты назад, Nabruz сказал:

Ключевое слово "ВАШИ". 3 эма АФК - это уже действительно редкость. А вот авик один, но от него зависит практически всё.

Выпадание одного эма может быть решающим при выполнении сразу многих условий:

- это эм с инвизом (выпадение из боя какого-нибудь Минска вообще по барабану)

- в команде больше нет эмов с инвизом

- в игре нет авиков

- это режим "Превосходство"

- в игре не слишком много кораблей типа Москвы (3-4 крейсера в команде с советской РЛС сильно нивелируют влияние эмов на бой).

Так что разница тут огромная. Но лично я бы и эмов штрафовал, просто понимаю, что это решение будет воспринято, как совсем маргинальное.

Я не  считаю такое решение маргинальным: "Каждому воздается по заслугам" -заслужил достойной  игрой дальнейшую прокачку к топу ветки, вперед и с песней. Не заслужил - играй с кооперативе с ботами.

PS: Опять же мотивация на хорошую  игру, уменьшение количества турбосливов, естественный отбор по скиллу.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
В 05.11.2017 в 00:59, 01maloi1 сказал:

Играю примерно так (скрин )

Так почему же у меня 46%? Ваши предположения ! А завтра расскажу почему

shot-17.11.05_00.36.24-0833.jpg

Я думаю что ваша статистика вполне всё за вас и говорит.

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию