Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XtsBs61QKO1Y

Авианосцы в игре - "Казнить нельзя миловать"?!

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций

Доброго времени, Господа.

Собственно новость утренняя, по поводу изменения состава "пресетов" авиагрупп для авианосцев США 7-10 лвл. 

Право выбора "пресетов", а следовательно и манеры ведения боя в понимании "Лесты" - лишнее и ненужное для игроков. Любая вариация - зло. Логика, судя по всему, железобетонная.... 

Или же будут какие то пояснения от персон, приближенных к выпиливанию авианосцев из игры?

Скрытый текст

2.thumb.jpg.e40b985e511fcbb78032a4db14b778cc.jpg4.thumb.jpg.748bf0d924be2500b824fa0e2ffbb412.jpg1.thumb.jpg.075defda3369ee4f5919c384bdc0d679.jpg3.thumb.jpg.a3b9980efaccd8a337034cad6927eb9f.jpg

Если, приведенные выше, скрины - это и есть начало "перебалансировки" авианосцев, как класса кораблей в игре, то становится очень страшно жить... 

Тема на Reddit.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя

выглядит очень печально. Вместо повышения вариативности с бронебойными бомбами в игру подсовывают убожество.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если еще присмотреться к названиям торпов, то вскрывается факт того, что американские самолеты 9-10 лвл выпиливают и дают восьмые. Сетапы похоже будут такие:

• 2/2/2 Midway with brand new Tier IX Tier VIII (?) TBs and option for AP bombs
  • 2/1/2 Essex with Tier VIII TBs and option for AP bombs
  • 1/1/2 Lexington with option for AP bombs

(С)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

Авики нужно апать. Говорю, как бывший авиковод. Надоело в них играть.

Очень нужно. А то вообще не страшно, увы, с ними встречаться.

Считайте меня махохистом, или кем там, но, блин, чувство исторической справедливости негодует от того, что сделали с авиками.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
16 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Авики нужно апать. Говорю, как бывший авиковод. Надоело в них играть.

Очень нужно. А то вообще не страшно, увы, с ними встречаться.

Считайте меня махохистом, или кем там, но, блин, чувство исторической справедливости негодует от того, что сделали с авиками.

Чувство исторической справедливости в абсолютно аркадной игре? Типичный ЛФ, что сказать. Давайте сразу плоским дадим ядерки. НУАЧО?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Дело не в "нагибучести" АВ, дело в лишении абсолютно любой вариативности игры на АВ. Универсальный "пресет" - и полетать, и посветить, и побомбить... Но толком ни хрена не сделать. Ведь против тебя точно такой же АВ. 

Я просто не понимаю "+" данного решения относительно данной ситуации? Сейчас, играя взводом, 10-ть раз подумаем как снарядить нашего АВ... а тут вообще получается переходим в режим - "мозг выкл"... Зачем? 

Есть подозрение, что человек придумавший данную концепцию - крайне не здоров и курит какие то неведомые травы... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 892 боя
11 минуту назад, Pinoxa сказал:

Чувство исторической справедливости в абсолютно аркадной игре? Типичный ЛФ, что сказать. Давайте сразу плоским дадим ядерки. НУАЧО?

Давайте не будем а) переходить на личности, и б) трындеть попусту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Давай Влегрис, мочи плоских. Красава

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
Только что, Foxtrot324 сказал:

Давайте не будем а) переходить на личности, и б) трындеть попусту.

Это у вас АВ НИНАГИБАЮТ, не у меня. Это вы ЛФ, не я. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 892 боя
Только что, Pinoxa сказал:

Это у вас АВ НИНАГИБАЮТ, не у меня. Это вы ЛФ, не я. 

Значит, хреново играете, раз вас нагибают АВ.

Меня - они бьют. Больно. Но не больнее, чем ЭМ, КР и ЛК. Последние трое, пожалуй, даже больнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
7 минут назад, XtigmA сказал:

Давай Влегрис, мочи плоских. Красава

Доброго времени.

Как же я ждал чего то подобного... :cap_haloween:

Ну серьезно, на фига вот так издеваться над игроками, играющими только на АВ? да таких мало, но они есть. И нельзя отрицать того факта, что без АВ игра потеряет очень много в динамике и геймплее. Имхо само собой, но те бои (без разницы каков уровень боя) где АВ нет, намного скучнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Разработчики ненавидят авики и никогда их не апают, только нерфят под улюлюканье ЦА в виде плюшевых драконов, икстигм и прочих сёминых иванов.

Опыт за бой и доходность уже зарезана в хлам, теперь примутся за дамаг.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
6 минут назад, Cognitive_Exit сказал:

Ну серьезно, на фига вот так издеваться над игроками, играющими только на АВ? да таких мало, но они есть

Над убогими всегда смеялись.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Такие игроки идут в всезнающий Гугл и быстро находят овер 100500 игр в жанре RTS.

Зачем этим игрокам нужны именно корабли? Не нужны.

А вот ни чего подобного, именно такие игроки (любители RTS) идут в гугол и находят кораблики с режимом RTS - АВ... и играют спокойно в то, что им нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 632 боя
Только что, Cognitive_Exit сказал:

Доброго времени.

Как же я ждал чего то подобного... :cap_haloween:

Ну серьезно, на фига вот так издеваться над игроками, играющими только на АВ? да таких мало, но они есть. И нельзя отрицать того факта, что без АВ игра потеряет очень много в динамике и геймплее. Имхо само собой, но те бои (без разницы каков уровень боя) где АВ нет, намного скучнее.

Кто сказал, что "потеряет" ? Это частное мнение или экспертное? Если частное, то дело ваше, но вот лично я ничего не потеряю и играть мне скучнее не станет. Я лично хоть от плоских не страдаю, но придерживаюсь позиции, что данное плавучее корыто для кукурузников , чуждо игре в том виде, в каком она есть.:Smile_popcorn:P.S. Господа разрабы, может вы запилите голосовалку  прямо в клиенте наподобие "понравился вам бой" , что бы и не посещающие форум могли ответить-"скучнее или как им станет без плоских". Форум то понятно-большинство "погруженных и знающих" и в то же время абсалютное меньшинство от играющих.

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Ну само собой частное мнение. Я же не могу за всех говорить, да и сколько людей, столько и мнений... Но мне будет жаль видеть игру без АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

А может быть всё намного проще? Может твои авики ну никак в игру и в геймплей не вписываются? Может они попросту лишние и введены изначально ошибочно? Может быть твои плоские даже вредят игре и плохо влияют на онлайн?

Мммм... а можно как то более развернутое рассуждение услышать? Я действительно просто хочу понять, чем же так АВ ненавистны столь большому количеству людей? 

Я на АВ не играю, да и не умею играть. Но и в рандоме не страдаю и диван еще цел... немного обгорел конечно, но АВ к этому отношения не имеют. Имхо разумеется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию