Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 351 бой
27 минут назад, Vionires сказал:

Может у Уорспайта оно уже есть и об этом просто не сказали?

Нет и пока не будет. Собирают статистику - из официальных ответов.

Крейсер Хуан Хе больше похож на лидер эсминцев. Ну 7.5 на 6 орудияХ для крейсера мало. А вот 79 сек для торпед для крейсера круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, Vionires сказал:

Ну ок. Алексей спроси у разрабов есть ли у Уорспайта британский пробой фугасов и если нет то когда его ему дадут(если дадут)?

Я в теме по патчу 0.6.10 спросил, м.б. заметят и ответят:cap_hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 351 бой

И Худа кстати тоже обычный пробой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Это же, как её... дискриминация:Smile-angry:. Требую особые фугасы:etc_red_button:. Хочу заниматься на Варспайте фугасным аутизмом:Smile_izmena:.

Только что, Neurohirurg сказал:

И Худа кстати тоже обычный пробой.

А у Нельсона уже особый. Логика, ты где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
29 минут назад, Neurohirurg сказал:

Ну ничо пускай нам еще раз ответят на этот вопрос тем более, что пока мы дождемся их ответа, а отвечать они любят очень "быстро" они как мне кажется как раз успеют собрать эту статистику:Smile_veryhappy:. И я не понимаю, что это за ответ такой? Что значит собирают статистику? А что мешает собрать эту статистику и с Уорспайта и Худа(к тому же у того же Нельсона он есть и ничего)? Вон на Энтере же тестируют ББ бомбы и ничего, а он как бы тоже прем.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 351 бой
29 минут назад, Vionires сказал:

Ну ничо пускай нам еще раз ответят на этот вопрос тем более, что пока мы дождемся их ответа, а отвечать они любят очень "быстро" они как мне кажется как раз успеют собрать эту статистику:Smile_veryhappy:. И я не понимаю, что это за ответ такой? Что значит собирают статистику? А что мешает собрать эту статистику и с Уорспайта и Худа(к тому же у того же Нельсона он есть и ничего)? Вон на Энтере же тестируют ББ бомбы и ничего, а он как бы тоже прем.

Дык. Имбы жеж. А ту еще и убер фугасы )))) 

Дайте Ворспайту дальность. Фиг с фугасами. Иногда 5 минут проходит пока сможешь нормально стрелять на Ворспайте. У Худа скорость хоть есть.

Кстати бб на Ворспайте тоже обычные?

Вводить прем до основной ветки неправильно. Накладки получаются. То фишки не совпадают, то перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Neurohirurg сказал:

Кстати бб на Ворспайте тоже обычные?

Ну особой необычности я в них не наблюдал.

Дык. Имбы жеж. А ту еще и убер фугасы )))) 

Особенно Нельсон:Smile_Default:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Знаменитые "системные правки" в действии. Прокачиваемая ветка и 1 прем с особыми фугасами, а ещё 2 према с обычными. А я то надеялся что "системные правки" это правило без исключений, а нет, недолго музыка играла:Smile_amazed:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 171 бой
2 часа назад, Vionires сказал:

Ну ок. Алексей спроси у разрабов есть ли у Уорспайта британский пробой фугасов и если нет то когда его ему дадут(если дадут)?

А я бы хотел то же самое спросить про Худ, дадут ли ему британские фугасы и когда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 820 боёв
Только что, simon1106 сказал:

Знаменитые "системные правки" в действии. Прокачиваемая ветка и 1 прем с особыми фугасами, а ещё 2 према с обычными. А я то надеялся что "системные правки" это правило без исключений, а нет, недолго музыка играла:Smile_amazed:.

Вроде ж на Худе фугасы изначально были с повышенным пробитием? Или я ошибаюсь?

Уорспайту ж думаю поправят, наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, simon1106 сказал:

А вот щас не понял.

Ну Варспайт-то ладно: худший линкор вайны, и все такое, но получается что ты сейчас говоришь что Белфаст не нагибает, и просишь его апа "системными правками", верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
19 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Вроде ж на Худе фугасы изначально были с повышенным пробитием? Или я ошибаюсь?

Уорспайту ж думаю поправят, наверно.

Мне кажется на Худе речь шла о улучшенной нормализации ББ, но могу и ошибаться.

4 минуты назад, Ozymandis сказал:

А вот щас не понял.

Ну Варспайт-то ладно: худший линкор вайны, и все такое, но получается что ты сейчас говоришь что Белфаст не нагибает, и просишь его апа "системными правками", верно?

Я писал об ЛК, Белфаста у меня нет, поэтому высказываться о его характеристиках не считаю нужным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 351 бой
11 минуту назад, simon1106 сказал:

Мне кажется на Худе речь шла о улучшенной нормализации ББ, но могу и ошибаться.

Я писал об ЛК, Белфаста у меня нет, поэтому высказываться о его характеристиках не считаю нужным.

У Худа взрыватель отличный от других лк - сквозняков меньше, плюс нормализация как у амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
10 минут назад, IronHandOf сказал:

Откуда инфа ? ссылку можно ? плиз......:Smile_medal::Smile_honoring:

Всё таки ИВ нерфят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
35 минут назад, simon1106 сказал:

Ааа, Худ забыл, и мы вместе про Галлант забыли.

Кстати, у  Варспайта забирать быстрые башни, а у Худа заградку и льготные углы рикошета будем? В обмен на фугасы с повышенным пробитием / уроном, как ты просишь.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Ааа, Худ забыл, и мы вместе про Галлант забыли.

Кстати, у  Варспайта забирать быстрые башни, а у Худа заградку и льготные углы рикошета будем? В обмен на фугасы с повышенным пробитием / уроном, как ты просишь.

Предлагаю послать разработчикам в Питер посылку с WD-40, может у них на КЭ просто не хватило. На Варспайте я с медленными башнями играл, переживу, а вот Худу с историческими 72с/180град будет ещё больнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 402 боя
1 час назад, simon1106 сказал:

Предлагаю послать разработчикам в Питер посылку с WD-40, может у них на КЭ просто не хватило. На Варспайте я с медленными башнями играл, переживу, а вот Худу с историческими 72с/180град будет ещё больнее.

Не нравятся медленые башни на КЭ? Это плата за лучшее линкорное ПВО (после Байерна) на уровне.

А еще Лиза плохо от торпед уворачивается (радиус циркуляции больше). Вобщем - обычный такой мидлвл линкор. Сбалансированный.

В отличие от необычного Уорспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 402 боя
2 часа назад, andreir сказал:

А я бы хотел то же самое спросить про Худ, дадут ли ему британские фугасы и когда?

Наверное, решение о выдаче Худу и Уорспайту британских юбер-фугасов будет приниматься на том же совещании, что и нерф этих самых фугасов :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, SteelDuck сказал:

Не нравятся медленые башни на КЭ? Это плата за лучшее линкорное ПВО (после Байерна) на уровне.

А еще Лиза плохо от торпед уворачивается (радиус циркуляции больше). Вобщем - обычный такой мидлвл линкор. Сбалансированный.

В отличие от необычного Уорспайта.

Мне на КЭ плевать с высокой колокольни, я этот "сбалансированный корабль" всё равно за свободку пройду. А вот то, что разработчики особые фугасы Варспайту зажали, настораживает. Получается, они по своему капризу могут лишать корабль национальной "фишки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 402 боя
8 минут назад, simon1106 сказал:

Мне на КЭ плевать с высокой колокольни, я этот "сбалансированный корабль" всё равно за свободку пройду. А вот то, что разработчики особые фугасы Варспайту зажали, настораживает. Получается, они по своему капризу могут лишать корабль национальной "фишки".

Не надо Уорспайту бочки с напалмом прикручивать. Пусть хоть один нормальный линкор у британцев останется (играющий на ББ).

Главное, чтобы маневренность и башни не трогали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию