Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 889 боёв
1 минуту назад, yes_sir сказал:

Явно организованная кампания  в теме коллекционеров против французских крейсеров на тесте,  вполне была услышана и JW ссылался на неё при нерфе французов

Худа и Французов апнули. А вот к мнению о Цеппелине и Грозовом, Огневом не прислушались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, yes_sir сказал:

Явно организованная кампания  в теме коллекционеров против французских крейсеров на тесте,  вполне была услышана и JW ссылался на неё при нерфе французов

Кем организованная? В чем именно? И как она повлияла на результат? А ссылатся ЖВ может на что угодно. У нас все равно нет протоколов их совещаний, и как, и на основании каких аргументов они принимают те, или иные решения мы тоже не знаем.

И да, французов таки апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
8 минут назад, Neurohirurg сказал:

Уже набежали.  Сейчас нам обьяснят в 100500 раз , что мы халявщики.

Самое забавное, что если посмотреть профиль этих обличителей, то он или закрыт, или в большинстве своём  прем. кораблей в нём гоораздо меньше, чем у тех кого они обличают в халяве.

Что с них взять- диванные борцы  ожидающие, что хозяева заметят их рвение и подкинут какую-нибудь халявную (!) плюшку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Ну поиграли разработчики в демократию, в "ваше мнение очень важно для нас". Теперь, видимо, для сбора статистики вполне хватает супертестеров и самих разработчиков, как это и было раньше. Вот только почему бы об этом не написать открыто "В услугах КИ больше не нуждаемся, спасибо за помощь".

P.S. А может вся движуха с коллекционерами была затеяна, чтобы игроки слоты покупали:Smile_ohmy:. Да нет, нормальные люди такого не сделают, пойду шапочку из фольги одену. И вообще, на всё есть объективные причины... наверное...

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, насчет продаж премов сначала "там" - я полностью согласен.

Благодаря такому подходу мы, к счастью, не получили Цеппелин в его прошло-нынешнем виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DIR]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
10 879 боёв

Всё для прокачки (скидка 33%) не работает ссылка, поправте, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
9 минут назад, Spilberg сказал:

Всё для прокачки (скидка 33%) не работает ссылка, поправте, пожалуйста!

У меня активна.

Может вы второй раз пытаетесь купить этот лот? Он доступен один раз для аккаунта. Если первый раз, попробуйте пере логиниться в прем магазине, иногда помогает от глюков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
18 минут назад, Baltoon сказал:

Господа, насчет продаж премов сначала "там" - я полностью согласен.

Благодаря такому подходу мы, к счастью, не получили Цеппелин в его прошло-нынешнем виде.

Это вообще первый раз за все время случилось. Я не помню, чтобы Леста выпускала откровенные кактусы премы, хуже прокачиваемых аналогов,  ну может Галлант такой спорный и Кутузову после релиза дымы дали. Индианаполис вначале точно не хуже Пенсы был из-за дальности и РЛС, это потом когда Пенсе инвиз добавили, он хуже какое то время был пока его не подтянули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
38 минут назад, simon1106 сказал:

Я не верю своим глазам - о чудо!

Они вернулись!

Жаль, Kii прошел мимо, плак-плак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Я не верю своим глазам - о чудо!

Они вернулись!

Жаль, Kii прошел мимо, плак-плак.

Вот эта фраза смущает

Обращаем ваше внимание на то, что в ближайшее время концепция, по которой КИ получают корабли на время будет переработана. Причинами этому послужило желание эффективнее использовать время обеих сторон процесса, как КИ, так и разработчиков.

Возможно это последние корабли, что удастся покатать на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Вот эта фраза смущает

Обращаем ваше внимание на то, что в ближайшее время концепция, по которой КИ получают корабли на время будет переработана. Причинами этому послужило желание эффективнее использовать время обеих сторон процесса, как КИ, так и разработчиков.

Интересно, да, в какую сторону будут менять правила - ужесточать или смягчать?) Вроде бы куда мягче-то... Да и фиолетово, уберут фичу - смело можно будет уходить из коллекционеров. Никаких других плюшек группа не дает, по факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
4 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Интересно, да, в какую сторону будут менять правила - ужесточать или смягчать?)

Я это прочёл для себя так - корабли на тест дальше будут выдаваться ограниченному кругу коллекционеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
17 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Китайский крейсер - для китайцев же. Не удивлюсь если нам его даже не дадут. Был же разговор про особые премы для разных серверов. Опс. Срослось. Азиатам - ХуанХе (правильно?), Амерам либо Кидда, что сомнительно, либо вновь анонсированный Масачусец, Рурегиону - Макаров (реализовано, еще и партнерская программа закрыта). На счет Европпы - темно.

А правда партнерская программа с РТ закрыта? Можно ожидать Макарова в магазин ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
Только что, 99pups сказал:

Я это прочёл для себя так - корабли на тест дальше будут выдаваться ограниченному кругу коллекционеров.

Но критерии-то какие будут? Вот в чем фокус. Вряд ли станут смотреть на ПП. Устрожить НДА? Вот да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
23 минуты назад, simon1106 сказал:

Вот эта фраза смущает

Аннушка в теме Железной Руки отписалась по этому поводу. Пост сюда репостить не буду из закрытого раздела, у кого доступ есть - тот найдет пост под №123

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой
3 часа назад, Neurohirurg сказал:

Уже набежали.  Сейчас нам обьяснят в 100500 раз , что мы халявщики.

СТ так и считают, сам своими ушами слышал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197 291
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 264 публикации
30 614 боёв

Всем виват !

Саша (Ронин) поведай нам про закрытие партнёрской программы с РТ. На счёт Макарова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 889 боёв
13 минуты назад, IronHandOf сказал:

Ну да...прочитал всё....в принципе , то что закрыли - это правильно, там уже не мой вопрос обсуждали,, а друг друга "за грудки тягали" ( в словесном плане, конечно же...)  Но общий мотив ответа от Аннушки понятен, за что ей огромное "grand merci"   :Smile_honoring:

А с другой стороны......

Скрыть содержимое

У меня нет особой гарантии, что про  нас ( "КЛов)  бы вспомнили и дали потестить и в этот раз , если бы я не поднял эту "щекотливую темку" ....Я не про то , чтобы "лавры" на себя примерять, а про то, что может всё-таки иногда и полезно,  о себе напоминать ....а то вообще забудут, что мы есть ! С уважением ко всем......:Smile_honoring:

К сожалению, среди коллекционеров появилась группа "избранных", которые почему-то решили, что они совесть и ум коллекционеров. Вот и железную руку пожурили и погрозил пальчиком, кого-то определили в балласт. И вообще, оказывается,  толку от КИ нет. Причем позиция не обосновывается, а как бы констатируетс факт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
20 минут назад, IronHandOf сказал:

Ну да...прочитал всё....в принципе , то что закрыли - это правильно, там уже не мой вопрос обсуждали,, а друг друга "за грудки тягали" ( в словесном плане, конечно же...)  Но общий мотив ответа от Аннушки понятен, за что ей огромное "grand merci"   :Smile_honoring:

А с другой стороны......

Скрыть содержимое

У меня нет особой гарантии, что про  нас ( "КЛов)  бы вспомнили и дали потестить и в этот раз , если бы я не поднял эту "щекотливую темку" ....Я не про то , чтобы "лавры" на себя примерять, а про то, что может всё-таки иногда и полезно,  о себе напоминать ....а то вообще забудут, что мы есть ! С уважением ко всем......:Smile_honoring:

+

В ответе Анной данным заслуга твоя думаю велика.

Катализатором оного, по крайней мере точно ты  являлся.

Плюс заслуженный появился в карме твоей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию