Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 055 боёв

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_31/

Го задавать неудобные вопросы! Опять поднял вопрос о "единой" голде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 часа назад, Darkkt сказал:

Опять ответят, что купленную голду можно перевести в корабли через ЦПП, а выигранную нельзя. Хотя, насколько я понимаю, в самолётах можно использовать голду, выигранную в танках. Двойные стандарты? Видимо Леста так не считает:Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв
14 минуты назад, simon1106 сказал:

Опять ответят, что купленную голду можно перевести в корабли через ЦПП, а выигранную нельзя. Хотя, насколько я понимаю, в самолётах можно использовать голду, выигранную в танках. Двойные стандарты? Видимо Леста так не считает:Smile_facepalm:.

Они отвечают, что перевести можно и очень просто. А когда идешь в ЦПП, оказывается, что не все и не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 835 боёв
2 часа назад, Darkkt сказал:

Да про голду не раз уже отвечали, я не разработчик, но могу сказать что ответят - в данный момент через ЦПП без проблем, со временем будет общей.

Меня больше интересует вопрос о единой свободке, а его почему то не задают, ну я спросил. Ибо с новой политкой в танках по выводу 10к и переводу их в акционные надо очень много свободки (Фош, Фв201, на очереди бабаха и Ис4), я бы с кораблей кидал бы свободку, мне тут её проще зарабатывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 835 боёв
10 минут назад, Neurohirurg сказал:

Они отвечают, что перевести можно и очень просто. А когда идешь в ЦПП, оказывается, что не все и не всегда.

Ну я сам не пытался, но пара знакомых без проблем переводили. Прямо в день обращения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
11 минуту назад, andreir сказал:

я бы с кораблей кидал бы свободку, мне тут её проще зарабатывать

Вот поэтому и не дадут перевести. Игры ВГ это преодоление, перекидывание голды и свободки сделает прокачку веток и игру слишком комфортными, а это прямой путь к отказу от доната.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
12 часа назад, advocat_boec сказал:

мне приятно что я коренной петербуржец и учился в  Арктическом училища в Стрельне (увы оно закрыто с развалом горбачевской перекройки)

e0n2WsN4rjeo=_.jpg

Ты ленинградец!)

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
9 часов назад, DJ_Dedr сказал:

И вновь порадовало "судопроизводство"... :Smile_teethhappy:

Сттья написана в стиле селькоров из "Сельской жизни" 60-70 гг.

Журнализды, блин.,Прямо-"Волны падали вниз стремительным домкратом"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв
1 час назад, andreir сказал:

Ну я сам не пытался, но пара знакомых без проблем переводили. Прямо в день обращения. 

- надо долго не играть 

- голда должны быть куплена за реал

- 1 раз на аккаунт 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 055 боёв
43 минуты назад, Neurohirurg сказал:

- 1 раз на аккаунт 

вот именно.

Где, цензура его, "единая экономика"? А если Вг откроет еще один проект? Ворлд оф пехота, например? То всё, с переводом никак? Я покупая предзаказ был уверен, что, если что, смогу использовать голду из пакета в танках. И, два года сиську мнут. Факт возможного перевода - нигде официально не упоминается, т.е. имхо это явное несоблюдение первоначального заявления.

Я хочу знать, в чём конкретно эта проблема с объединением. А не читать очередную *** вида "у игроков мало голды в танках, вот мы и не делаем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 055 боёв
50 минут назад, Neurohirurg сказал:

- голда должны быть куплена за реал

Вот тут самый смак. а какого хрена? выигранная голда - такое же платёжное средство, как и голда покупная. Это "механизм поощрения", который игрок может потратить как ему вздумается. И при единой экономике игрок может по своему усмотрению потратить её не в танках, а в корабликах. Почему её нельзя перевести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 743 боя
2 часа назад, andreir сказал:

Меня больше интересует вопрос о единой свободке, а его почему то не задают, ну я спросил. Ибо с новой политкой в танках по выводу 10к и переводу их в акционные надо очень много свободки (Фош, Фв201, на очереди бабаха и Ис4), я бы с кораблей кидал бы свободку, мне тут её проще зарабатывать. 

Мне хватило "кидка" с переводом СТ бритов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 835 боёв
1 час назад, BlBird сказал:

Мне хватило "кидка" с переводом СТ бритов...

О чем речь, не в курсе. Там вроде его с 10 на 8й переводили, но я тогда не играл в танки. А Фош перевели нормально, успел выкачать, его сделали акционным, и в прокачку поставили другой танк. С ФВ будет так же в начале октября, т.е. его оставят и 10м акционным и дадут ещё прокачиваемый, сейчас пытаюсь выкачать, 200 к опыта надо и 3 недели примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
19 часов назад, IronHandOf сказал:

Парни ! Большое, даже огромное спасибо за поддержку ! Что там,  кто-то меня "пожурил" , или "пальцем погрозил" ...вы вроде бы в курсе - мне не привыкать !  Просто самим разрабам, надо как-то определиться, нужны мы им, или нет, а то как "сироты казанские".....Ну,  а самое главное - дали потестить кораблики  ( за это можно и потерпеть, весь тот негатив, что выплеснули в теме...) !  Ура !!!  :Smile_izmena: Даёшь тетст ! :Smile_izmena::Smile_izmena:

С нами - правда !!!  :Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

Вместе мы сила так или иначе, стучитесь и вам откроют :Smile_Default:

19 часов назад, Lommofff сказал:

О-о-о!!! Новоросийск! Пошёл в клиент....

Дальше больше :))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
21 минуту назад, IronHandOf сказал:

"Неудобные" ???  :Smile_amazed:

Показать содержимое

...да их тут же "зачищают"...и потом ещё и блокируют тебя - написать ничего уже не можешь.....:cap_haloween:Можно подумать, что-то изменилось в их отношении, к "неудобным" вопросам....

Правила едины для всех так то и на всех площадках WG другое дело что многие вопросы могут иметь несколько толкований, нужно просто стараться этого избегать:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
5 часов назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Ты ленинградец!)

Показать содержимое

Ты прав...я ленинградец и комсомолец еще к тому же....и остаюсь им по жизни

eNWYWFjkzCE1n_.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 743 боя
1 час назад, andreir сказал:

О чем речь, не в курсе. Там вроде его с 10 на 8й переводили, но я тогда не играл в танки. А Фош перевели нормально, успел выкачать, его сделали акционным, и в прокачку поставили другой танк. С ФВ будет так же в начале октября, т.е. его оставят и 10м акционным и дадут ещё прокачиваемый, сейчас пытаюсь выкачать, 200 к опыта надо и 3 недели примерно.

Действительно 10ку переводили на 8й уровень - премом. Года 2 обещали заменить, за полгода объявили официально. А затем устроили минимарафон 10ти дневный да еще и не в те сроки. Народ задонатил что бы 10ку вкачать....

В общем шума было много.  А за бугром нужно было скатать 1 бой и получаешь - прем 8го левела.  

А я во время "марафона" вообще в командировку уехал. )

ФВ это какой подзабыл я - это опять бритов теперь тяжелых перетасовывают?

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
4 часа назад, Darkkt сказал:

Вот тут самый смак. а какого хрена? выигранная голда - такое же платёжное средство, как и голда покупная. Это "механизм поощрения", который игрок может потратить как ему вздумается. И при единой экономике игрок может по своему усмотрению потратить её не в танках, а в корабликах. Почему её нельзя перевести?

Очевидно же - упадет донат в корабли. Все остальное не более чем туманные отговорки. Я понимаю что не хотят объединять серебро и свободку, так как экономики действительно разные. Но отговорки про голду выглядят неубедительно.

P.S. В феврале перевел через ЦПП крупную сумму. Перевели быстро и без проблем (в течении часа вопрос решился). Но с тех пор-то  опять голда накопилась, а дорога не перевод уже закрыта :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
2 часа назад, Alkena сказал:

Дальше больше :))))

Переведи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию