Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
1 час назад, Novosib79 сказал:

Наконец то прошёл Бисмарк, выкупил 9-ку. Теперь почти все девятки в порту за исключением Авиков, Кр Франции и ЛК Британии  ( пока Ружьё, Индюк, Алжир и Ореон). Думаю пора замахиваться на Уильмана, нашего так сказать, Шекспира:Smile_teethhappy:, то есть топов, начать выкачивать 10-ки. Думаю с эсминцев начать, они тем более все в топ уже выведенны. Канкретно с Флетчера. Или лучше с какого-нибудь другого класса начать? Как вы думаете, на каком попроще?

Я бы посоветовал взять для начала французский кр8. Я с большим удовольствием Откатал 8 и 9,  на Анри4 взял голдовый камо. Из крейсеров 10 больше всего нравятся Зао и Анри, потом Гинденбург. Москва невнятная: светится и борт светить никому нельзя - позиционируем и танкует строго носом. Грозный никакой - впитывает урон как губка. Минотавр типичный брит. А вот Хабаровск это фан. Советую. На Симку сразу надо брать 2 торпеды. Гиринг типичный амер. Демон - толстая Атланта. Курфюрст отличный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
2 часа назад, Novosib79 сказал:

Наконец то прошёл Бисмарк, выкупил 9-ку. Теперь почти все девятки в порту за исключением Авиков, Кр Франции и ЛК Британии  ( пока Ружьё, Индюк, Алжир и Ореон). Думаю пора замахиваться на Уильмана, нашего так сказать, Шекспира:Smile_teethhappy:, то есть топов, начать выкачивать 10-ки. Думаю с эсминцев начать, они тем более все в топ уже выведенны. Канкретно с Флетчера. Или лучше с какого-нибудь другого класса начать? Как вы думаете, на каком попроще?

Я все 10 ки эсм выкачал (кроме немцев, на немцах на 7ке сейчас) , 9ки интереснее 10х. Играй на той 9ке которая в данный момент больше нравится. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
31 минуту назад, BlBird сказал:

Я все 10 ки эсм выкачал (кроме немцев, на немцах на 7ке сейчас) , 9ки интереснее 10х. Играй на той 9ке которая в данный момент больше нравится. )

Чем Ташкент интереснее Хабаровска?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Как минимум дальностью стрельбы и как мне кажется более вменяемой маневренностью, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Вот , обсудили Жулика, меня из тестирования исключили:Smile_popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
11 минуту назад, Vionires сказал:

Как минимум дальностью стрельбы и как мне кажется более вменяемой маневренностью, имхо.

Поэтому Ташкент апают а Хабаровск нерфят? Хабаровск считают имбозаградкой,  а Ташкент кактусом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Поэтому Ташкент апают а Хабаровск нерфят? 

Хабаровск усиленно нерфить когда начали? Случайно не тогда когда Грозового ввели? А Ташкент апают мб по инерции мб потому, что народ не понимает как на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
14 минуты назад, simon1106 сказал:

Вот , обсудили Жулика, меня из тестирования исключили:Smile_popcorn:.

Это не исключение, это же предупреждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
27 минут назад, Neurohirurg сказал:

А по мне самый интересный совэсм - это Грозовой. Он непростой, но интересный.

А так 10-ки все хороши, в 9-ках смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
3 часа назад, IronHandOf сказал:
  Показать содержимое

Китайский костыль. Убийство Цезаря. Дайджест

Еще немного новостей.

Цезарь: 
Изменен разброс орудий ГК на максимальной дистанции с 138 м на 226 м. Изменение необходимо для снижения избыточной эффективности корабля. Сигма 1.5, разброс как у Кенига. Отныне Цезарь – самый косорылый линкор и не нужен даже упоротым.

Китайцы:
По результатам тестов было принято решение реализовать второй вариант механики глубоководных торпед. Теперь они поражают цель не в зависимости от осадки, а в зависимости от класса. Торпеды эсминцев Пан-Азии в данном варианте поражают все классы кораблей, кроме эсминцев.

РЛС и ГАП:

С выходом обновления 0.6.12 на миникарте можно будет включить отображение радиуса действия ГАП и РЛС.
Vampire
Вампир:
Имеет потрубный пуск торпед (Вампир – первый лидер флота Британии, получивший 3-трубный ТА).
Имеет американский дым (не спрашивайте, почему).
Massachusetts
Массачусетс:
Отличия от Алабамы
Масса чуть больше по водоизмещению, как следствие – больше ХП, но хуже маскировка и подвижность.
Больше 127-мм универсалок, но хуже ПТЗ.
Еще сильнее средняя аура ПВО, но слабее ближняя.
Дальше стреляет, но время поворота башен хуже.

Может будет интересно..:Smile_great::Smile_honoring:

Очередное "убийство" великого Цезаря......вот уж судьба - злодейка.....:Smile_facepalm:

Прощай Цезарь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
Только что, IronHandOf сказал:

Да пипец......

Скрыть содержимое

.....в кое века, замаячил нормальный прем, и тут  его хрясь !  :etc_red_button:

Согласен,самого до жути напрягает ситуация стрелять раз в полминуты с одними накрытиями((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
46 минут назад, GrekWWW сказал:

Прощай Цезарь.

На реддите хорошо написали - Менять надо имя кораблю на «Фаринелли»

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
2 часа назад, Neurohirurg сказал:

Из 9к Удалой более фановый чем Хабаровск. Не та подветка, хотя какая разница?

А из подведки Хабаравска - Киев более фановый, но 8ка. )

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
49 минут назад, BlBird сказал:

Из 9к Удалой более фановый чем Хабаровск. Не та подветка, хотя какая разница?

А из подведки Хабаравска - Киев более фановый, но 8ка. )

Хабаровск хорош как охотник на эсминцы и как выжигатель лк. На Хабаровске можно выскочить на 2 эсминца 10 (не Хабаровск ) и забрать их. На Удалому так можно. Ну уж если стали сравнивать, то лучший Ленинград. Есть гк, инвиз и торпеды. Играй как хочешь.

У Гиринга бешеный дпм- лучший среди всех эсминцев, отличные торпеды. У Флетчера только пво чуть лучше. 

Грозовой только бледно выглядит - там с дамаг моделью что-то намудрили. 

Немец 10 лучше по всем параметрам 9. Особенно гап.

А Симку - вершина торпедного супа. Лучше только камикадзе.

Можете также сравнить крейсера.

Если уж и оставлять, то 7 уровни.  Фиджи, Гнейзенау, КГ5.  Ну или смотреть премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 919 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Хабаровск хорош как охотник на эсминцы и как выжигатель лк. На Хабаровске можно выскочить на 2 эсминца 10 (не Хабаровск ) и забрать их. На Удалому так можно. Ну уж если стали сравнивать, то лучший Ленинград. Есть гк, инвиз и торпеды. Играй как хочешь.

У Гиринга бешеный дпм- лучший среди всех эсминцев, отличные торпеды. У Флетчера только пво чуть лучше. 

Если уж и оставлять, то 7 уровни.  Фиджи, Гнейзенау, КГ5.  Ну или смотреть премы.

Да, если смотреть ттх то 10ки сильнее 9к так и должно быть.

Но я лучше на 9ках буду играть чем на 10х.

Да у Хабаровска ГК сильнее - но на Удалом и Киеве геймплей более вариативен.

Аналогично Гиринг - ГК у  Флетчера - торпеды лучше.

После ребаланса япов вообще забросил.

Иногда Камиказе выгуливаю...

----

Ленинград не катал но Минск не нравиться - не комфортно мне на нем.

Думал прикупить Ленинград но все как-то рука не поднимается.

---

Все это ИМХО.

Оставляю все корабли начиная с 6лвл вместе с кэпами...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Анри лучше, чем Сен-Луи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Сегодня целый день нёс наказание за тимкилл. 12 боёв. Вчера  остаётся до третьего конта 1500опыта и дай думаю по быстрому скатаю на зайке в коопе и баиньки. Вообщем в конце боя у меня около тысячи хп ,рядом  остров( носом уткнулся), пускаю торпеды и одна из торпед взводится об остров , корабль взрывается и объява, что вы уничтожили союзника, то бишь сам себя. В отчёте боя указано что ренатик уничтожил ренатика. Что это было братцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
9 минут назад, IronHandOf сказал:

Кому интересно :

Скрыть содержимое

Азиатский дайджест

Musasi.jpg

1)Кии и Кобаяши Макото – были подготовлены в начале этого года, специально для японского рынка.

2)Кии – это реальный корабль, поэтому пока ограничились камуфляжем. Если будет хороший фидбек – мы рассмотрим возможность замоделлить другие корабли в будущем (как я понял, от Кобаяши Макото).

В этой серии (серии камуфляжей?) будет больше кораблей.

3)Сотрудничество с Хайфури успешное – на NA и EU позитивный фидбек, на RU всем пофиг кроме того что Харекадзе – прем с возможностью выбора ГК. Мы планируем их продавать в будущем, но не знаем когда (относится только к Азии).

От лица RU и одновременно виабу скажу что если бы Харекадзе была интересной – было бы больше позитивных впечатлений. Покупать стоковую Кагеро только ради аниму – не хочется.

4)Касательно Мусаси – совсем не готова Они думают что раз уж есть Ямато, до до конца этого года справятся. Не десятка, они рассматривают вариант с обычным покупным премом или кораблём за свободку (девятка, естественно).

Тут на самом деле мимо проектировщиков Лесты спрашивать, а не японский офис.

Напомним чем скорее всего будет отличаться Мусаси от Ямато – наиболее вероятно возьмут вариант до модернизации, 1942 года  вместо части 127-мм универсалок будут стоять ещё две башни по 3×155мм, 25мм автоматов меньше, зато есть 13,2мм пулемёты:

Musasi-2.png

155мм сейчас в игре стреляют ББ, поэтому они малополезные.

Если плохого ПВО будет мало чтоб натянуть на 9й – можно будет понизить скорострельность до 1,7-1,8, и если и этого мало – уменьшить сигму.

В целом, даже без ПВО аппарат интересный.

5)Специальные капитаны – не могут пока сказать, но кандидатов полно (WG Japan по-видимому занимается и другими специальными японскими капитанами, кроме Ямамото).

:Smile_great::Smile_honoring:

Спасибо, Рука за Мусаси,  копим свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
Только что, IronHandOf сказал:

Как думаешь, за сколько выставят ? Как  за Миссури ? ( если будет 9-кой ..) ..да блин, да что же это такое с форумом ..чего так тормозит...:etc_red_button:

1 мульт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию