Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв
43 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Почему нет? 

Если чуть впереди будет эсм, который засветит Демона - два Миника (с их ДПМ) разберут его даже в нос еще до выхода на дистанцию РЛС.

Хотя может я и не прав - все от прокладки зависеть будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 часа назад, simon1106 сказал:

Или купи премкорабль, или задонать на перевод опыта с кораблей в свободку для получения Миссури, или покупай премаккаунт. Короче давай деньги...

Ну да прям как с противоположным полом. Одной внимание подавай. Другой деньги, а вот Лесте и то и то пойдет:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Корабли не танки:

https://ships-not-tanks.ru/dajdzhest-imeni-boyanio/

Очередной дайджест со слегка подгоревшей инфой, с большего с Запада

Карты:

Эпицентр, скорее всего, ожидает очередная переработка

Новые виды вооружения:

В ближайших планах отсутствуют

Корабли:

Итальянское дерево подтверждено. Не обязательно полное, ибо с авиками беда. Но три других ветки будут обязательно. Но не ждите их скоро.

Разработка новых веток (таких, как немцеЛК) началась еще в начале 2015 года, тогда же построили и календарь.

Ранговые:

Если все будут играть в клановые, а ранги забросят, то есть вариант сделать их перманентным режимом с индивидуальным рейтингом.

Операции:

Новые операции каждые три месяца (если будут готовы).

Хардмод для операций в разработке, будет сложность аля Дьябло и скорее всего доступно лишь кланам. Плюшки будут баще. В планах на первую половину 2018.

Авики:

После Цеппелина не будет новых плоских, пока не переделают механику. Переделка затронет: перки, модули, ПВО плоских.

Ранговые 8: 

Не ждать раньше Рождества (25.12).

Немецкий порт:

В работе, скорее всего, Гамбург.

КР США:

В активной работе разделение тяжелых и легких КР.

Конь:

Возможно будет понерфлен (достанут из воды цитадель). Будет точно ясно через пару патчей.

Расходники:

Нет необходимости покупать их пачками (с).

Китаками:

В ПвЕ – возможно. В ПвП… возможно, с глубокоходными торпедами. Второй вариант – выдавать топ-кланам за клановые.

Кидд:

Планировался как награда для отмененного ивента. Ждет своего времени, уже отбалансен.

Премы на тест-сервере:

Дополнительная статистика по премам не очень нужна. Не ждите.

ПКР:

Тестировали, было очень весело. Но нет, не будет. По-крайней мере, пока.

Звуки:

Разные звуки для разного ПВО запрашивали уже давно, но пока нет технической возможности.

Пан-Европейское/Шведское/Голландское дерево:

Еще нет окончательного решения. Шведы когда-нибудь получат отдельную ветку эсминцев. Голландцы – пока еще не определено.

Тимплей:

Награды за активный тимплей запланированы, но требуют времени на разработку и балансировку. КТТС.

Китакадзе (Супер-Акидзуки):

Будет, но не очень скоро. Зато прем-ЭМ Японии высокого уровня уже скоро.

Пан-Азиатские ЭМ:

РЛС выдана как компенсация того, что с эсминцами они ничего сделать не могут. Возможно, будет выбор, ставить РЛС или другой расходник.

Ивенты для новичков:

Нипланируиццо.

Мусаси:

Подтверждено Азиатским порталом овец

DyDGVLX.png

Советские ЛК:

По очень хорошей теории Зла, проверенной на работниках Лесты – будут через год на Гейком или около того (скорее всего на Гейком что-то европейское, а ЛК СССР – на месте нынешних китайцев по времени (прим. ред.)

Я бы поюсанул ибо инфа годная и интересная вот только плюсы закончились:Smile_sad:. Позже прокомментирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, IronHandOf сказал:

Блин, да что же это такое :Smile_facepalm:......целый день всё наперекосяк.....и даже здесь "вляпался".....:cap_haloween:

Скрыть содержимое

https://vz.ru/world/2017/9/25/888489.html - это статья , а вот один из комментов к этой статье......

Скрыть содержимое

9375091151.jpgАртур Лим38 минут назад  

Кто-то железной рукой направляет Украину к распаду.
Понравилось unlike.gif пользователю Ekaterina P

:Smile_izmena:

:Smile_great:  Пацаны...ну вот слово даю,  не я это.......ну,  не направляю я......:Smile_hiding:

Нехорошо политоту затрагивать).  Может не в тему но слышал я что в Казахстане вроде как с кирилицы на латиницу хотят перейти и вот мне интересно это изменение Казахстану тоже распадом грозить будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
8 часов назад, pamyt_azova сказал:

На 6-ом уровне этой имбе и место.

И еще он красивый.

Моя хотеть!

С его дальностью? Будет Уорспайт до апа. Вроде и неплох, только мало кто в него смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
5 часов назад, Vionires сказал:

Нехорошо политоту затрагивать).  Может не в тему но слышал я что в Казахстане вроде как с кирилицы на латиницу хотят перейти и вот мне интересно это изменение Казахстану тоже распадом грозить будет?

Ну и что Марк?) Пусть меняют если хотят....Я каждый год в КайZер езжу, у меня жена с Усть-Камана, внуков дедам надо показать да и самим отдохнуть, там дешёвый отдых относительно сибирских цен канечно, чё скрывать, и кстати сколько раз там был никакого национализма по отношении к себе или своей семье не ощутил. А алфавит сменится на латиницу ну что такого, у них своя страна как хотят так пусть и меняют. Ну сменится вывеска "Пердыляр салоны" (магазин штор) на " Perdilyar  salon", так по мне на кирилеце она даже как то более несуразно выглядет)):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
5 минут назад, Lommofff сказал:

С его дальностью? Будет Уорспайт до апа. Вроде и неплох, только мало кто в него смог.

я не буду брать точно, сейчас Варик и Хууд тупа зависают в порту без дела, хотя и начал ЛК бритов проходить и планировал их задействовать при переобучении Кепов, для переобучения британских линкороводов Нельсон и как не странно Белфаст(!!!) подходят идеально под перки кепов ЛК Британии. Пусть короче сачала ветку ЛК скуадра адзурры запилят, а потом я буду посмотреть, а то держать мелкий ЛК в порту просто так желания никакого, после ввода тяжев Британии, нет... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Del

Изменено пользователем Neurohirurg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
1 час назад, Novosib79 сказал:

я не буду брать точно, сейчас Варик и Хууд тупа зависают в порту без дела, хотя и начал ЛК бритов проходить и планировал их задействовать при переобучении Кепов, для переобучения британских линкороводов Нельсон и как не странно Белфаст(!!!) подходят идеально под перки кепов ЛК Британии. Пусть короче сачала ветку ЛК скуадра адзурры запилят, а потом я буду посмотреть, а то держать мелкий ЛК в порту просто так желания никакого, после ввода тяжев Британии, нет... :Smile_facepalm:

Ну.. Так то да. Но мне он понравился. Вот и думаю, как его отрихтуют для 6-го... Взять его хотел, но вот после таких финтов разрабов ещё подумаю...

8 минут назад, Neurohirurg сказал:

Десталинизация - десоветизация - декоммунизация - дерусификация.

На Украине началась активная дерусифиуация, Казахи к этому подходят.

Уважаемые, давайте с политотой закругляться. Хорошо? И дело даже на банах и банхаммерах. Она в жизни задолбала уже выше крыши.:Smile_sceptic: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
10 часов назад, Neurohirurg сказал:

Экономика КБ не настроена - так что рано писать -150 серебра. О экономике скажут позже.

На 10 игра отличается. Но игра интересная.  И корабли интересные.  Конь как лк. Крейсера - Москва и Демон. Эсминцы- Z и симакадзе.

Как вариант Ямато/ Конь + 6 симок)))))

Леста вполне могла сделать КБ на 8 уровне и не заморачиваться правками экономики вообще. А для использования кораблей 10 уровня и особенно их аренды, я вижу только одну основную причину - больше заработать. Даже авики выпилили из режима, чтобы 45% игрАки на Шимках подольше жили и спамили торпедами по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
9 часов назад, Vionires сказал:

Ну да прям как с противоположным полом. Одной внимание подавай. Другой деньги, а вот Лесте и то и то пойдет:Smile_veryhappy:

Ну Лесте я думаю хватит только денег, а в игру можно и не заходить. Вон вчера опять фризы в игре задолбали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв
50 минут назад, simon1106 сказал:

Леста вполне могла сделать КБ на 8 уровне и не заморачиваться правками экономики вообще. А для использования кораблей 10 уровня и особенно их аренды, я вижу только одну основную причину - больше заработать. Даже авики выпилили из режима, чтобы 45% игрАки на Шимках подольше жили и спамили торпедами по кд.

КБ нужны на 10. Ибо в 10 должен быть смысл. 10 к тому же интереснее 8. Просто сравните. Зао и Могами, Гинденбург и Хиппер и т.д.  Желание заработать - нормально. Вроде при капитализме живем. Авики выпилили - ибо они перегибают. Что сделает грамотный Мидвей?  А? И будем тогда играть - у кого авик лучше.

3 часа назад, Novosib79 сказал:

Ну и что Марк?) Пусть меняют если хотят....Я каждый год в КайZер езжу, у меня жена с Усть-Камана, внуков дедам надо показать да и самим отдохнуть, там дешёвый отдых относительно сибирских цен канечно, чё скрывать, и кстати сколько раз там был никакого национализма по отношении к себе или своей семье не ощутил. А алфавит сменится на латиницу ну что такого, у них своя страна как хотят так пусть и меняют. Ну сменится вывеска "Пердыляр салоны" (магазин штор) на " Perdilyar  salon", так по мне на кирилеце она даже как то более несуразно выглядет)):Smile_teethhappy:

В след за кириллицей запретят и сам русский.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
20 минут назад, Neurohirurg сказал:

КБ нужны на 10. Ибо в 10 должен быть смысл. 10 к тому же интереснее 8. Просто сравните. Зао и Могами, Гинденбург и Хиппер и т.д.  Желание заработать - нормально. Вроде при капитализме живем. Авики выпилили - ибо они перегибают. Что сделает грамотный Мидвей?  А? И будем тогда играть - у кого авик лучше.

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
20 минут назад, Neurohirurg сказал:

Ну тогда я с удовольствием посмотрю, как в этом режиме будет массово играть ЦА:Smile_popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Ну тогда я с удовольствием посмотрю, как в этом режиме будет массово играть ЦА:Smile_popcorn:.

А как ЦА будет играть в КБ? Надо сначала в клан вступить.:Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
24 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Желание заработать - нормально. Вроде при капитализме живем.

Интересно где Мерседесы продаются лучше, в африке или западной европе? Учесть особенности рынка тоже стоит, иначе бизнес в трубу вылетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
25 минут назад, Neurohirurg сказал:

В след за кириллицей запретят и сам русский.

Очень сильно сомневаюсь, общие границы и влияние друг на друга слишком велико что бы такое запрещать, так же очень большая часть населения -- русские, мне кажется мы все продолжаем цепляться за мысль об обратном объединении со своими бывшими республиками.... но поддержу Ломова, давайте не будем о политике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
42 минуты назад, Neurohirurg сказал:

+ я высказал такое же  мнение, особенно про авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
47 минут назад, Neurohirurg сказал:

На сетапах из восьмерок играть интересней, кораблей банально больше и вариаций как следствие больше, тот же ло янг или харикадзе не менее интересен по гемплею чем эсм 10 уровня,   киев фановей хабаровска, Атаго не хуже по гемплею  Зао, Кутузов вообще не имеет аналогов, на уровне есть РЛС, есть Гап.  

Есть только два объяснения X уровням, дали наконец контент для хайлевела   и чисто финансовый аспект, я склоняюсь к последнему, так с точки зрения вариативности X уровень самый худший, потому что просто меньше всего кораблей и сетапы очень ограниченны, скука смертная а не бои будут.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 часа назад, Lommofff сказал:

Ну.. Так то да. Но мне он понравился. Вот и думаю, как его отрихтуют для 6-го... Взять его хотел, но вот после таких финтов разрабов ещё подумаю...

В том то и дело, что пишут же- мол по слухам переводят на 6 ур. без изменения характеристик. А это уже выглядит несколько уныло в совокупности параметров. Одной точности уже не хватит для комфортной игры. Нафига мне второй Молотов? 

Смотреть на корабль как он пылиться в порту.и наряжать его в разные камуфляжи и флажки как куклу машу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию