Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, никому не прилетал тест внутри клиента на перетаскивание вопросов по темам?

Типа перетащите вопрос "Настройки proxy сервера" в раздел Сеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
Только что, Baltoon сказал:

Господа, никому не прилетал тест внутри клиента на перетаскивание вопросов по темам?

Не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
31 минуту назад, Leskator сказал:

Крейсер на то и крейсер, потому что не миноносец..

Как не крути а основное оружие это гк , а не торпеды. А дальность тут 13.2км. Без дыма, почти как Перт , только с бесполезным под артогнем ПВО.

Как не поверни  - все одно пока ниочем.

Смотрел на новые эсминцы , и подумал что стоимость Аншаня сойдет на нет  с выходом Фушуня.

Зачем нужен ЭМ за бабло , если можно и без взять аналог..Фарм,хмм.. Он и на Аншане то так себе..

В общем очередной шедевр из города на Неве..

А где на них моно посмотреть?

И ценность Аншаня если и упадет то не сильно, тк ценен он лично для меня прокачаным кэпом и возможностью фарма элитного опыта на ненапряжном уровне боев. Вряд ли много игроков будут оставлять для этого в порту линейную шестерку, а качая ветку с "0" к шестому уровню перкованного кэпа не вырастить. Ну это на вскидку. Что там в характеристиках вобще никакой разницы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
51 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

А где на них моно посмотреть?

И ценность Аншаня если и упадет то не сильно, тк ценен он лично для меня прокачаным кэпом и возможностью фарма элитного опыта на ненапряжном уровне боев. Вряд ли много игроков будут оставлять для этого в порту линейную шестерку, а качая ветку с "0" к шестому уровню перкованного кэпа не вырастить. Ну это на вскидку. Что там в характеристиках вобще никакой разницы?

Прошипс открывает все тайны парижского двора.

Никакой от слова совсем.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 491 бой

А испанских кораблей в планах у Лесты нет, никто не знает? :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв
1 минуту назад, VALERIO_DRAGO сказал:

А испанских кораблей в планах у Лесты нет, никто не знает? :cap_yes:

Пока нет .    Увы ... :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Baltoon сказал:

Было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
1 час назад, Leskator сказал:

Прошипс открывает все тайны парижского двора.

Никакой от слова совсем.

Не нашел :(

Ну да ладно, вспомнил, еще камо Аншаня дает 30% к свободке, еще один плюсик в его копилку. Вобщем не знаю как новички, но старые владельцы и я в том числе ему вряд ли изменят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
26 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Ну да ладно, вспомнил, еще камо Аншаня дает 30% к свободке, еще один плюсик в его копилку. Вобщем не знаю как новички, но старые владельцы и я в том числе ему вряд ли изменят.

не помню как точно называется, но по моему мод все корабли в дереве развития..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[BOPOH]
Участник
207 публикаций
31 638 боёв
Только что, Glin_Ronin сказал:

Тип 11 — Anshan: 

• +100% к свободному опыту за бой;
  • +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю;
  • -3% к заметности с кораблей;
  • +50% к опыту, заработанному за бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
32 минуты назад, luxx2007_1 сказал:

Тип 11 — Anshan: 

• +100% к свободному опыту за бой;
  • +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю;
  • -3% к заметности с кораблей;
  • +50% к опыту, заработанному за бой.

Спасибо, да, посмотрел так и есть, :Smile_honoring: Шикарные бонусы для камо.

5 часов назад, Leskator сказал:

не помню как точно называется, но по моему мод все корабли в дереве развития..

Увы, но тогда в релизе увижу. Моды не использую :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Приветствуем командиры! Надеемся ваш воскресный отдых протекает хорошо, а пока чуть-чуть разнообразим его небольшой пачкой новостей, а поэтому #полундра !

1) Для начала как ранее уже сообщалось паблишинг продюсер Александр «JamesWhite» Богомольский покинул свою должность, но не ушел из компании, а просто поменял должность. Скорее всего пошел на повышение :) От лица нашей редакции мы можем пожелать Александру хорошо освоится на новом месте и покорять новые вершины!
2) Добавлять экипаж для корабля в Порту пока не планируется, да и мало игроков заинтересованно в данной фиче.
3) На западе, игрокам, покупавшим корабли без флагов в комплекте, стали приходить персональные предложения на то чтобы их докупить. Возможно будет и у нас. Цена вопроса около 200р.
4) В версии 0.6.12 появится новый голдовый камуфляж Тип 59. Он будет давать стандартные бонусы и +200% опыта за бой. Цена вопроса 125 дублонов.
5) Conqueror и Lion все-таки решили слегка понерфить, а точнее понерфить хилку. Время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда I" уменьшат со 120 до 180 секунд, а "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд.
6) Над пан-азиатскими эсминцами на тесте издеваются как только могут, поэтому нет смысла описывать все изменения. Ясно только одно – Леста хочет чтобы они ну очень выделялись снаряжением относительно других эсминов. (И как нам кажется, новое снаряжение в режиме Хэллоуина тоже с этим связано)
7) Мусаси будет введена в игру как Ямато до модернизации. Срок введения – до конца 2017 года. Будет стоить примерно 800К свободки? Возможно будет в камуфляже от Кобояши. Камуфляж будет доступен за прохождение компании аля Ямамото (причем все миссии будут доступны сразу).
8) Аренда прем-кораблей будут тестировать на северо-американском сервере, потом возможно введут на всех серверах. Работать это будет примерно так: В течении 3 дней игрок сможет отыграть максимум 5 боев на корабле, после чего поступит предложение купить корабль за дублоны, но протестировать можно будет только корабли продающиеся в клиенте игры. Фармить они НЕ будут (то есть вообще и совсем), но и расходы за обслуживание и расходники также не будут списываться.
9) В премиум магазине азиатского сервера были замечены «балт боксы» для клан варов. В них будут дублоны и по 60 боевых сигналов 2х типов в зависимости от типа корабля. Примечательно в этом было то, что помимо наборов для ЛК, КР и ЭМ был ещё и набор для АВ, но потом его убрали.

На этом пока все, до следующего раза!

https://vk.com/wall-56578923_135913

sWH9IKY7GlM.thumb.jpg.9413074b023425a2801e65b71d7c0a26.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 943 боя
35 минут назад, Neurohirurg сказал:

Фармить они НЕ будут (то есть вообще и совсем), но и расходы за обслуживание и расходники также не будут списываться

Хм, а если я захочу оценить, насколько хорошо фармит корабль? Без шуток, почему бы и нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
1 час назад, Medved_Zeleny сказал:

Хм, а если я захочу оценить, насколько хорошо фармит корабль? Без шуток, почему бы и нет.

С одной стороны, можно оценить только гемплей. Что в принципе разумно. Мне кажется для фамра берут максимум 1 кораблик и то не все игроки. А геймплей он более важен...

С другой стороны за за 5-10 боев особо не пофармишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, Medved_Zeleny сказал:

Сейчас "в тренде" для фарма брать Миссури, все остальные фармят хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 943 боя
33 минуты назад, simon1106 сказал:

Сейчас "в тренде" для фарма брать Миссури, все остальные фармят хуже.

"Покупать" за дублоны - дорого. Копить свободку слишком долго для меня. До Нельсона бы еще добраться. Да и прокачиваемые корабли слишком часто требуют трат.

50 минут назад, BlBird сказал:

Мне кажется для фамра берут максимум 1 кораблик и то не все игроки. А геймплей он более важен...

С другой стороны за за 5-10 боев особо не пофармишь...

Ну, хочется же получать хотя бы побольше, чем при игре на прокачиваемой технике?) А по такой системе даже не проверить.

Вот именно. Пусть Вася и Коля обвесят арендованный прем-корабль флажками, купят прем-ак (ха-ха, уже доход Лесте), скатают целых пять боев... Так они и на обычной технике неплохо пофармят по такой системе. Лишний миллион прямо-таки убьет верблюда экономики соломинкой халявы, учитывая стоимость кораблей и обслуживания на хай-лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Мусаси будет введена в игру как Ямато до модернизации.

Каким Ямато был? Я ещё вне игры был наверное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Имеется в виду модернизация в реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
21 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Ну скорее всего имеется в виду практически полное отсутствие ПВО (по описанию в Вики по проекту 12 127мм в 6 двух орудийных установках) + 36 стволов 25 мм и ПМК 4х3 155 мм от Могами. ГК и броня без изменений - Яматовские.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Musashi_(1940)#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B9.D0.BA.D0.B0

А что будет на самом деле...?

Я в раздумьях , взять ли Нельсона (какие то 25к осталось набить) или продолжать копить на это чудо .

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
58 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Думаю Доктор имел ввиду модернизацию реального Ямато. - Вики: "...«Ямато» вернулся к родным берегам только 22 ноября 1944 года и был сразу поставлен на ремонт и модернизацию, которая закончилась в январе 1945 года и оказалась для него последней..."

взято осюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ямато_(линкор)

...вновь усилена зенитная артиллерия, установлены новые РЛС типов «22» и «13»....(http://www.cardarmy.ru/stanok/yamato/yamato-st.htm) 

Еще на форума моделистов (http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=163.0) пишут что по некоторым данным перед последним походом была снята авиация.

Изменено пользователем pes333head

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию