Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
11 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Доброе утро всем!

Подскажите , какой срок продаж Кии. С телефона не вижу.

И не увидите.

Сейчас, ни на одном специальном предложении, нет времени окончания продажи. Т.е. в любой момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
2 минуты назад, optioner сказал:

И не увидите.

Сейчас, ни на одном специальном предложении, нет времени окончания продажи. Т.е. в любой момент.

И с каких это времён?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
4 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

И с каких это времён?

Оно и раньше не на всех было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
2 минуты назад, optioner сказал:

Оно и раньше не на всех было.

Не замечал, обычно обратный счётчик включался. Маркетинг, блин:Smile_facepalm:. Ну мы тоже вредность  включим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
44 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Доброе утро всем!

Позавчера приходило письмо, что осталось 3 дня, но по логике (боже, логика и Леста, о чём я:Smile_facepalm:) до понедельника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
8 часов назад, andreir сказал:

Ну на мой скромный взгляд Тирпиц вообще лучший линкор игры. Ничто с ним не сравнится. В ПМК заточке аннигилирует все живое в радиусе 10-11 км. Но Кии купил, хотя долго думал. Для прокачки японских кепов пойдет)))

согласен ...сам на Тирпице почти с начала самого сижу и ....нравиться он мне!!!!Хотя торпедами почти не пользуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
3 минуты назад, simon1106 сказал:

Позавчера приходило письмо, что осталось 3 дня, но по логике (боже, логика и Леста, о чём я:Smile_facepalm:) до понедельника.

Спасибо симон! + Всё искал повод, и вдруг нашёл:Smile_Default: уж два дня продержусь:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 часа назад, Wal_IgaR сказал:

Доброе утро всем!

В этой теме написано, что пакеты с Кии в продаже до 16 октября 9-00 по мск 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
17 минут назад, BOXX7 сказал:

В этой теме написано, что пакеты с Кии в продаже до 16 октября 9-00 по мск 

Спасибо комрад!  Решил ещё попоститься:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 600 боёв
5 часов назад, Wal_IgaR сказал:

Спасибо комрад!  Решил ещё попоститься:Smile_Default:

Внезапно , Кии понравился, в отличии от Амаги. Вопрос в его нужности , это да, ЛК Японии прокачаны, учить кэпов не надо, для фарма есть Миссури, Тирпиц, Атаго, Кутузов (4 главных фармеров) и куча премов по мельче ... Зачем мне Кии? Сам не знаю, наверно что б был. Геймплей кстати скучноват на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
25 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Внезапно , Кии понравился, в отличии от Амаги. Вопрос в его нужности , это да, ЛК Японии прокачаны, учить кэпов не надо, для фарма есть Миссури, Тирпиц, Атаго, Кутузов (4 главных фармеров) и куча премов по мельче ... Зачем мне Кии? Сам не знаю, наверно что б был. Геймплей кстати скучноват на нем. 

А может у тебя впечатления от Амаги  в данное время будут как и от Кии . Вот когда ты проходил Амаги? сколько воды утекло и скила прибавилось:Smile_Default:,  ведь Яматко то открыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 643
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 722 публикации
20 463 боя
В 13.10.2017 в 18:33, andreir сказал:

Ну вот я к примеру имея в порту лишь авики 6 лвл оба купил Энтерпрайз. Сначала было очково выходить на 8 лвл авике, но он оказался простым как валенок - как раз для нубов. У бомберов вообще нет разницы как кидать, эллипс по альт и автосбросу для бронебойных бомб одинаков. Заводишь одновременно 4 группы (2 бобры ровно с носа или с кормы, 2 торпы ножницами или обе группы вместе перпендиклярно) - можно просто шотнуть линкор 6 лвл, Гнейзи, Шарн, Тирп, Бисмарк - если повезет. Не повезет - оставишь инвалидом с 25-50% хп. 9 и 10 сложнее. но фишка в одновременном заходе, даже если у него РуПВО, он поставит приоритет лишь на 1 группу, остальные откидаются. Ястребы слабые 7 лвл, но их много и примерно в половине боев противник - ударный Лекс без ястребов. В общем на нем и учился играть по сути на авиках, и ровнял клешни, как Вы говорите. Кстати оказалось что прям таких папок на авиках, которых надо бояться и которые бы забрали у меня воздух встретил всего раза три - четыре, а в основном такие же нубы как и я, чаще даже ещё хуже. Некоторые на 8м лвл играли без альта и воздушного господства, как они докачались, хз. Сделал на нем задания на Ямамото для авиков, потом вернулся на 6ки, быстро выкачал их до 7ок, после Энтера было легко.

Уф. Ваш совет прямо мозг взорвал. Я развивал японских авиков, но дойдя до Хюрю как-то потерял к ним интерес. Переключился на остальные типы кораблей... На днях пробовал на Ружье- увы остатки навыков подзабыты напрочь

В 13.10.2017 в 13:54, Novosib79 сказал:

Это ни чё страшного что недавно играете. Я то же когда начал премы не покупал, так как они давали только фарм, но потом ввели им камо на опыт и я  скупил все 8-ки, но в рандом на них не выходил так как качал ветки ещё в песке. А чего главное в песке, что может дать Вам преимущество над остальными игроками? Это более-менее  прокаченный Кеп)) И я тупа выходил на 8-ках в коопе чтобы сбить звезду (а они 100%бывают), за счёт неплохого Кепа при своей очень посредственной игре, имел всегда неплохие шансы на игру в рандоме на прокачеваемых мною кораблях)

Спасибо за идею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 600 боёв
Только что, Wal_IgaR сказал:

А может у тебя впечатления от Амаги  в данное время будут как и от Кии . Вот когда ты проходил Амаги? сколько воды утекло и скила прибавилось:Smile_Default:,  ведь Яматко то открыт

Можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
7 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Можно попробовать.

Это надо кэпа равнозначного:Smile_Default:. Ведь с Ямато рулевой на Кии? Смысл Лесту кормить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 600 боёв
Только что, Wal_IgaR сказал:

Это надо кэпа равнозначного:Smile_Default:. Ведь с Ямато рулевой на Кии? Смысл Лесту кормить.

Не , кэпа 10 очкового позавчера взял за Ньпорт в операциях, он и сел на Кии качаться, обучить на Амаги с флагами вопрос 2-3 боев на том же Кии, поэкспериментирую. Самому интересно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Пан Азиатский крейсер Huang He, закрытое тестирование 

Установлен единый угол раствора торпед - 2,7 градуса (по 0.9 градуса на торпеду); 
Добавлено снаряжение "Ускоренная перезарядка торпед" в слот с ГАП; 
Время перезарядки ГК увеличено с 7,5 сек до 7,0 сек; 
Скорость поворота орудий ГК увеличена с 6 до 7 градусов в секунду. 

Изменения увеличат эффективность ГК и позволят крейсеру эффективнее использовать ТА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
23 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Не , кэпа 10 очкового позавчера взял за Ньпорт в операциях, он и сел на Кии качаться, обучить на Амаги с флагами вопрос 2-3 боев на том же Кии, поэкспериментирую. Самому интересно стало.

Ну это совсем другой коленкор:Smile_Default: .

Вот мне эта парочка представляется :Smile_glasses:( Кии у меня нет)примерно как два немецких линкора 8 уровня по комфорту игры между собой. Для меня что Тирп, что Бисмарк одинаковы почти 

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
17 минут назад, Neurohirurg сказал:

Пан Азиатский крейсер Huang He, закрытое тестирование 

Установлен единый угол раствора торпед - 2,7 градуса (по 0.9 градуса на торпеду); 
Добавлено снаряжение "Ускоренная перезарядка торпед" в слот с ГАП; 
Время перезарядки ГК увеличено с 7,5 сек до 7,0 сек; 
Скорость поворота орудий ГК увеличена с 6 до 7 градусов в секунду. 

Изменения увеличат эффективность ГК и позволят крейсеру эффективнее использовать ТА.

Крейсер на то и крейсер, потому что не миноносец..

Как не крути а основное оружие это гк , а не торпеды. А дальность тут 13.2км. Без дыма, почти как Перт , только с бесполезным под артогнем ПВО.

Как не поверни  - все одно пока ниочем.

Смотрел на новые эсминцы , и подумал что стоимость Аншаня сойдет на нет  с выходом Фушуня.

Зачем нужен ЭМ за бабло , если можно и без взять аналог..Фарм,хмм.. Он и на Аншане то так себе..

В общем очередной шедевр из города на Неве..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Совсем забыл..

Скорость вылета снаряда в 950 м\с ставит большой и жирный крест на использовании укрытий для стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
28 минут назад, Leskator сказал:

Крейсер на то и крейсер, потому что не миноносец..

Как не крути а основное оружие это гк , а не торпеды. А дальность тут 13.2км. Без дыма, почти как Перт , только с бесполезным под артогнем ПВО.

Как не поверни  - все одно пока ниочем.

Смотрел на новые эсминцы , и подумал что стоимость Аншаня сойдет на нет  с выходом Фушуня.

Зачем нужен ЭМ за бабло , если можно и без взять аналог..Фарм,хмм.. Он и на Аншане то так себе..

В общем очередной шедевр из города на Неве..

Уже выложили ттх Фушуня?  Инет сейчас у меня тяжёлый, летать по сайтам никак:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию