Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
31 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Кутузов?

Не смог на нём)) лезу постоянно под точки, да и Кепа отдельного нет. А издали пожары вешать скучно и урон весь размазанный какой-то. На Атаго так же играю, но на нём инвиз и хилка, поэтому и попроще мне на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Нерфить только посредством нерфа какой не то механики игры, вот из продажи вывести то же могут. Или просто он мне зашел,  хз.

Приветствую!

Всё верно.Даже несмотря на " балансные правки", кораблик вполне годный.(хотя можно было бы с ним и помягче; брони то и ПТЗ у него по прежнему почти то и нет). 

Другое дело- уровень. Как часто вы выгуливаете пятёрки? Я например, почти никогда. На том же николашке, дай Бог если боёв 40-50 наберётся.

Но всё же взял ( в минуту слабости). Не жалею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв

Несколько дней назад приобрел ойгена начитавшись что хиппер это перекрашенный.

Так как с хиппером у меня все в порядке то подвоха не ожидал.

А оказалось что:

на хиппер ЭТО не похоже вообще, а намнго хуже. 

Ни о какой комфортной игре речи не идет вообще, его ваншоят, урон залетает ка с пенсаклой не бывает, но при этом он не маневрирует, гк для смеха, и в отличии от хиппера урон не наносит вообще, играть просто не возможно никаким образам.

Мне такое не нужно, я не этого хотел.

Я хочу вернуть это разрабам в зад, потому что стоит наверное смотреть что продаете, и головой думать а не ***.

Как это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
1 минуту назад, AlVSe сказал:

А оказалось что:

Ни о какой комфортной игре речи не идет вообще, его ваншоят, урон залетает ка с пенсаклой не бывает, но при этом он не маневрирует, гк для смеха, и в отличии от хиппера урон не наносит вообще, играть просто не возможно никаким образам.

Я хочу вернуть это разрабам в зад, потому что стоит наверное смотреть что продаете, и головой думать а не ***.

Как это сделать?

Согласен, ГК весьма странный - недавно писал, что вытащил цитадель из Северной Каролины с 15+ км, а потом в упор не пробивал Кливленд.

Эльфийские рули ставили? Дёргается корабль чуть подольше... Но опять же - надо превозмогать. Причем постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв
10 минут назад, Baltoon сказал:

Согласен, ГК весьма странный - недавно писал, что вытащил цитадель из Северной Каролины с 15+ км, а потом в упор не пробивал Кливленд.

Эльфийские рули ставили? Дёргается корабль чуть подольше... Но опять же - надо превозмогать. Причем постоянно

все ставил, там дело в том что это не хипеер никакой, вообще не похоже, *** оклеенное картом в форме хиппера вот это что и выставленное продаваться

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 991
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
3 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Нерфить только посредством нерфа какой не то механики игры, вот из продажи вывести то же могут. Или просто он мне зашел,  хз.

Возможно и не зашёл. Просто он не ЛК. Он Линейный Крейсер. Так его и играть надо. 

3 часа назад, IronHandOf сказал:

Это - "Амаги",  который по цене стал вдруг дороже Тирпица....:cap_haloween:

Много ли "Кий" , добрались до дистанции пуска торпов ? :Smile_hiding:  

Какая разница? Мало ли какая ситуация, а они есть.:Smile_teethhappy:

А в остальном - я же никого не убеждаю. Не нравится - не берите. Но бонусы на камо к свободке - приятные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
16 213 боёв

Alkena привет спроси у разработчиков планируется скидка на постоянные камуфляжи для 10 уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций
1 час назад, AlVSe сказал:

А оказалось что:

Как это сделать?

Тот же Хиппер, отличий минимум, на геймплее они не сказываются от слова совсем. У нас игра сильно подвержена рандому, так что кардинально разные ощущения между одинаковыми кораблями вполне возможны, особенно если срок игры на одном из них невелик. К тому же когда Вы играли на Хиппере, если довольно давно, то ситуация изменилась, и сейчас восьмерки к сожалению очень часто играют с 10 уровнями, чего раньше не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв
10 минут назад, Snake5932 сказал:

Тот же Хиппер, отличий минимум, на геймплее они не сказываются от слова совсем. У нас игра сильно подвержена рандому, так что кардинально разные ощущения между одинаковыми кораблями вполне возможны, особенно если срок игры на одном из них невелик. К тому же когда Вы играли на Хиппере, если довольно давно, то ситуация изменилась, и сейчас восьмерки к сожалению очень часто играют с 10 уровнями, чего раньше не было.

сыграл девять боев, вообще не хиппер ни разу, разница колоссальная

паралельно сыграл два боя на хиппере, намного лучше корабль

хиппер с десятками нормально играет, а на этом ни где играть невозможно

потому что:

дамаг по нму идет как по флэтчеру, вообще ничего мимо

сам же урон не наносит, стреляет раз в пол года и мимо

пво нет вообще

маневренности тоже

если по нему стреляет линкор, по это в лучшем случае на пол хп если не ваншот и без разницы на расстояние и как стоит

у мена на алжире средний 70 на этой гавне 30

это как надо относится к людям что бы такое продавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций
5 минут назад, AlVSe сказал:

На самом деле странно, у меня ойген идет не хуже хиппера, даже с учетом того, что на хиппере играл давно. Я все же склонен думать, что причина здесь великий рандом нашей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
2 часа назад, AlVSe сказал:

А оказалось что:

Как это сделать?

:Smile_amazed: да не...один в один Хиппер.

Я такие проблемы испытываю с Индейцем, по дурости думал что это вторая Пенса, ошибался.

А вернуть разрабам корабль в зад (:Smile_teethhappy:) наверное только через ЦПП можно и КМам ещё напишите. Слышал один раз вернуть можно премкорабль, но действующего регламента и механизма как понимаю нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 413 боёв
55 минут назад, AlVSe сказал:

потому что:

дамаг по нму идет как по флэтчеру, вообще ничего мимо

сам же урон не наносит, стреляет раз в пол года и мимо

пво нет вообще

маневренности тоже

если по нему стреляет линкор, по это в лучшем случае на пол хп если не ваншот и без разницы на расстояние и как стоит

у мена на алжире средний 70 на этой гавне 30

это как надо относится к людям что бы такое продавать?

Один и тот же корабль. Покрутите модель и посмотрите характеристики. Единственное стреляют по Ойгену чаще - мои очучения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 966 боёв
2 часа назад, NameIess_one сказал:

Приветствую!

Всё верно.Даже несмотря на " балансные правки", кораблик вполне годный.(хотя можно было бы с ним и помягче; брони то и ПТЗ у него по прежнему почти то и нет). 

Другое дело- уровень. Как часто вы выгуливаете пятёрки? Я например, почти никогда. На том же николашке, дай Бог если боёв 40-50 наберётся.

2 часа назад, NameIess_one сказал:

Приветствую!

Привет!

Ну не слишком часто, хайлевел пока интереснее , но песок это драйв , бои с непредсказуемыми результатами и возможность получить кучу удовольствия от не напряженной игры. Фуджин и Камикадзе катаю постоянно, ну через день то точно, Ин1 реже но не забываю, сегодня то же в минуту слабости взял на него камо Распутина))) Юлика сейчас вот катаю БЗ делаю и ощущения от игры на нем те же что и от Фуджина или Камика - комфортно, хороший прем , даже уровень не портит его. Для фана поиграть линкороводу само то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Один и тот же корабль. Покрутите модель и посмотрите характеристики. Единственное стреляют по Ойгену чаще - мои очучения.

зачем мне это?

я поиграл уже, все увидел.

там не один в один, там один в два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 413 боёв
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Я такие проблемы испытываю с Индейцем, по дурости думал что это вторая Пенса, ошибался.

А вернуть разрабам корабль в зад (:Smile_teethhappy:) наверное только через ЦПП можно и КМам ещё напишите. Слышал один раз вернуть можно премкорабль, но действующего регламента и механизма как понимаю нет.

Так у индейки нет главного от Пенсы - подвижности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

Разве можно вернуть купленное? Знаю, что один раз можно вернуть проданный прем, а чтоб за купленный корабль деньги или голду возвращали, не слышал такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 413 боёв
Только что, AlVSe сказал:

зачем мне это?

я поиграл уже, все увидел.

там не один в один, там один в два

Я тоже играл. Сначала на Ойген - потом на Хиппере - снова  на Ойген.  Отличий не вижу. И цифры те-же. Вообще Ойген худший прем8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 413 боёв
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Привет!

Ну не слишком часто, хайлевел пока интереснее , но песок это драйв , бои с непредсказуемыми результатами и возможность получить кучу удовольствия от не напряженной игры. Фуджин и Камикадзе катаю постоянно, ну через день то точно, Ин1 реже но не забываю, сегодня то же в минуту слабости взял на него камо Распутина))) Юлика сейчас вот катаю БЗ делаю и ощущения от игры на нем те же что и от Фуджина или Камика - комфортно, хороший прем , даже уровень не портит его. Для фана поиграть линкороводу само то.

Теперь с изменениями 30 на 50 процентов появился смысл в 5. 

8 минут назад, Novosib79 сказал:

Вернуть нельзя.  Это даже в ЛС прописано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв
10 минут назад, Snake5932 сказал:

Разве можно вернуть купленное? Знаю, что один раз можно вернуть проданный прем, а чтоб за купленный корабль деньги или голду возвращали, не слышал такого.

Вообще то, некачественное принято возвращать, чисто в санитарных целях да бы не плодить жулье

Вон, я в теме посвященной этому "замечательному" кораблю его качества описал, так там прибег какой то веркин, и давай удалять и по понятиям разбираться, я догадываюсь что у них на донецкой барахолке это видимо нормально)))

я даже заглянул в статистику этого ведерного, там вообще мрак, полный неумеха 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
2 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Так у индейки нет главного от Пенсы - подвижности

Ну да, наверное)) я когда только вышел думал премпенса будет))) ошибался))

3 минуты назад, Snake5932 сказал:

Блин... может я ни так понял тогда. Думал голдой просто вернули, а корабль забрали. А сейчас чего-то после Вашего поста припоминаю что корабль с психу проданный вроде возвращать можно один раз. Походу я ошибаюсь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию