Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
634 публикации
17 минут назад, Leskator сказал:

Вот только после клановых боев Москву и Де Мойн только ленивый в порт не поставил, а демон рвет минотавра как тузик тряпочку.

Не рвет.Тут от ситуации зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв
1 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

А вот этому я буду чрезвычайно рад, перезарядку Шимке нужно, а то вообще как то не логично, у кагеро с югумо есть, а Шимке не привезли)

А по-моему это ошибка. Сейчас и так по 5 эсмов на команду и общий уровень скила упал. 

Скоро вообще будет невозможно играть на 10-ках. 

30 Лонглэнсов - это перебор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Только что, pamyt_azova сказал:

А по-моему это ошибка. Сейчас и так по 5 эсмов на команду и общий уровень скила упал. 

Скоро вообще будет невозможно играть на 10-ках. 

30 Лонглэнсов - это перебор!

Ну лонгленсы Шимки самые заметные из всех, а глубоководные планируют только для ЛК и АВ (то еще чудо будет), так что норм. У Азиатов вон вообще читерские торпы и ниче, никто не жалуется, а на занерфленную Шимку уже по привычке наверное нагнетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв
23 минуты назад, Paran0rmal_Inside сказал:

Продайте мне кутузова! 

Ни за что!!!:Smile_trollface: Самим нужен!!!:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
Только что, Paran0rmal_Inside сказал:

Парни , ну почему? 

Иксклюзив жиж!

А Вам , простите, зачем?

Только что, pamyt_azova сказал:

Ни за что!!!:Smile_trollface: Самим нужен!!!:Smile_glasses:

Да, да... А нам зачем? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
6 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Иксклюзив жиж!

А Вам , простите, зачем?

Да, да... А нам зачем? :Smile_amazed:

Понравился он в обзоре у гетфана!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
8 часов назад, NameIess_one сказал:

Саша привет! Вот со словом "эпически"- не соглашусь.(Эпически ты новичков гнёшь, с высоты своего опыта в игре. а корабль просто инструмент. Сядь на Аризону например- не думаю, что результат будет хуже.) Кораблик неплохой, не более.Нет особенности(фишки). И точность теперь средняя по больнице.

Снова бы не купил, кончатся БЗ на него-пылиться будет.

Вот у того же Аосты есть индивидуальность, у Перта с Белфастом, даже у Хуанхе можно найти( если очень постараться) Шпее тот же особняком стоит.Молотов наконец. У каждого есть своя особенность.

А это- линкор как линкор, красивый,разве что. Фальшивая ёлочная игрушка-вроде и блестит, а праздника нет.

Приветствую!

На Аризоне лучше :)

А все равно бы купил, вот не равнодушен к итальянцам, не все с фишками и мульками. Мне достаточно комфортной игры, а елочные игрушки дарят радость :)

ЗЫ: че то в последнее время чуть не Черным Властелином себя ощущаю, даже в личку обиженные новички стучаться (это с 4к боев то - "новички") на разборки - низя-я оказывается ИН 1 катать, Ронин - редиска :), блин а еще у мну есть Камикадзе... и Фуджин... И кэп на них с 19 очками... 

Я что правда *********?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
Только что, Paran0rmal_Inside сказал:

А-а...

Тогда продайте уже человеку Кутузова!

Обзор свежий? Или годовалой давности? Хотя в принципе, тут от стиля игры зависит - кто играл от маневра и дистанции тому пофиг на механику дымов, кто от дымов играл наверно продали уже, так что у Лесты на складе Кутузовых - завались. Больше настойчивости и будет Вам счастье :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
12 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Приветствую!

На Аризоне лучше :)

А все равно бы купил, вот не равнодушен к итальянцам, не все с фишками и мульками. Мне достаточно комфортной игры, а елочные игрушки дарят радость :)

ЗЫ: че то в последнее время чуть не Черным Властелином себя ощущаю, даже в личку обиженные новички стучаться (это с 4к боев то - "новички") на разборки - низя-я оказывается ИН 1 катать, Ронин - редиска :), блин а еще у мну есть Камикадзе... и Фуджин... И кэп на них с 19 очками... 

Я что правда *********?

Как ты этого Императора вообще катаешь? Вот вообще забил я на него. Уныл же до безобразия.Какой то он в управлении эстооонский. Скучно- доковылял, бабахнул- труп.Кувалда,блин.(пока авика не встретит) У Цезаря хоть подвижность норм. А читeрoм я себя на Гремящем чувствую. Вроде в текущих реалиях он уже ничего особенного, но как в бой выйду- кровь,кишки во все стороны. Везёт наверное. Поэтому и не играю на нём.

Фуджин тот же очень маленьких обижает. Ну их.:Smile_teethhappy: Стыдно чутка(исключительно перед собой:Smile_smile:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
26 минут назад, Paran0rmal_Inside сказал:

Мишаня хороший кораблик,особенно если позади не прятаться. Эльфийские рули и ИВ,его для меня раскрыли с неожиданной стороны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
Только что, NameIess_one сказал:

Как ты этого Императора вообще катаешь? Вот вообще забил я на него. Уныл же до безобразия.Какой то он в управлении эстооонский. Скучно- доковылял, бабахнул- труп.Кувалда,блин.(пока авика не встретит) У Цезаря хоть подвижность норм. А читeрoм я себя на Гремящем чувствую. Вроде в текущих реалиях он уже ничего особенного, но как в бой выйду- кровь,кишки во все стороны. Везёт наверное. Поэтому и не играю на нём.

Фуджин тот же очень маленьких обижает. Ну их.:Smile_teethhappy: Стыдно чутка(исключительно перед собой:Smile_smile:)

А мне на Николае везет... Кракен на нем у меня не редкость. Люблю размяться - кувалдой помахать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
20 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Я то же про Чезаре сначала поныл, поныл, а потом начал катать и втянулся, даже после всех правок, корабль эпически хорош, надеюсь, что с Рома, будет так же. 

По Цезарю полностью согласен, по Рома тоже лелею надежду, хотя с балансом премов Леста уж слишком осторожничает. Нагиб за бабло не нужен, но и вкладываться в красивые пиксели для коллекции больше не намерен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
8 часов назад, Baltoon сказал:

P.S. Кто идёт на встречу выпускников донатеров в Москве 24го?

Там по спец. приглашению, али как?

8 часов назад, Neurohirurg сказал:

Я на вг фест пойду

Был в прошлом, випом. Получил "заряд бодрости" от Феста, лет на пять вперёд. Поэтому, в этом году таких впечатлений ещё не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[AMD]
744 публикации
10 часов назад, andreir сказал:

А ещё прикольнее ввести прем авик, который торпами линкоры не дамажит:Smile_teethhappy:

Поддержим идею :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование, американский крейсер Salem, X уровень 

Снаряжение "Поисковая РЛС" изменено и получило следующие характеристики: действие - 20 секунд, дистанция гарантированного обнаружения кораблей - 7.5 км, перезарядка - 180 секунд , 2 заряда (120 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). Характеристики снаряжения "Ремонтная команда" также изменены: действие - 20 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Эти изменения должны повысить общую боевую эффективность корабля и сделать его более уникальным по отношению к крейсеру Des Moines.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 376
[OMLET]
1 797 публикаций
11 минуту назад, GrekWWW сказал:
10 часов назад, andreir сказал:

А ещё прикольнее ввести прем авик, который торпами линкоры не дамажит:Smile_teethhappy:

Поддержим идею :Smile_teethhappy:

Да легко!:fish_book:

Берем какой-нить эскортный авик, сажаем на него только истребители и даём им альт-атаку по кораблям неуправляемыми ракетами.:Smile_playing:

И никаких бомберов и торпедоносцев. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
6 минут назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, американский крейсер Salem, X уровень 

Снаряжение "Поисковая РЛС" изменено и получило следующие характеристики: действие - 20 секунд, дистанция гарантированного обнаружения кораблей - 7.5 км, перезарядка - 180 секунд , 2 заряда (120 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). Характеристики снаряжения "Ремонтная команда" также изменены: действие - 20 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Эти изменения должны повысить общую боевую эффективность корабля и сделать его более уникальным по отношению к крейсеру Des Moines.

РЛС 7.5 км, смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию