Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв

Фушун отличный эсминец, непонятно как он может не нравится :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 17:53:54 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Фушун отличный эсминец, непонятно как он может не нравится :Smile_amazed:

алергия ещё с теста:Smile_Default: ну получу тогда гляну, но желания если честно нет совсем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 241 бой
Сегодня в 15:26:20 пользователь andreir сказал:

А мне Фушунь очень понравился. У него в отличие от Аншанья есть возможность спамить торпами из инвиза. Причем торпы более незаметные и быстроходные. Ну и не стоит забывать про фирменные для ветки бесконечные дымы. У Аньшаня торпеды короче, но работают и против эсмов. Артиллерия примерно одинаковая. Оба хороши.

Ашань тоже кидает из инвиза. А вот дымы у паназиатов отличные.

Сегодня в 15:33:57 пользователь Glin_Ronin сказал:

Фушунб единственный на тесте был не пройден, терпенья на него не хватило, после Аншаня полное Г, может не зашел просто, с ужасом жду когда он в порту окажется, вряд ли буду его катать нервы дороже. На тесте катал его с кэпом от Аншаня и со всеми модернизациями как на Аншане, пусть из плюсов дымы, а из минусов торпеды - совершенно в него не смог, и уже не собираюсь... Буду рад если тебе Андрей зайдёт, почему то уверен, что он не играбелен и китайские торпеды испортили отличный корабль, ну тут на вкус и цвет...:Smile_honoring:

4-7 у паназиатов понравились.

Сегодня в 17:17:25 пользователь BlBird сказал:

Что бы их не покупали. Не.

Я вот вчера купил Ленинград, думаю это последний корабль который купил в этой игре.

За зачем они эти пермофлляжи? В крайнем случае можно купить - это дешевле. Я уж не говорю о камо которые постоянно отсыпают, хочешь на опыт кэпа, хочешь на опыт, хочешь на свободку и хар-ки у этих камо более привлекательные. За новый год елок насыпали более 100 шт, тип 59 более 20 штук...

По 6ке паназии не согласен. Для меня самые интересные в ветке это 4й и 6й. После прокачки 6ки Аншан почти не выкатываю. На 6ке интересней играть...

Пермофляжи хороши на 10....

Ленинград отличный - что не так

Сегодня в 17:42:00 пользователь andreir сказал:

Да, ошибся, сейчас глянул. Ну значит просто субьективное ощущение. Аньшань я уже год не выкатыаал, подзабыл, но когда катал играл на нем от арты, зодил на точки, бодался с другими эсмами. На Фушуне все не так, играю от торпед по линкорам, крейсерам, либо накидываю из дымов, предварительно протянув их. Капитан один и тот же. Мне осталось 3к опыта и вкачаю семерку. Но там уже кеп наверно будет с Ло Янга, он и пойдет дальше по ветке.

Кеп с Ло Янга пойдет с 8. 4-7 катал я с кепом с Аньшаня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 698
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя
В 07.01.2018 в 22:17:25 пользователь BlBird сказал:

Что бы их не покупали. Не.

Тогда это диверсия под игру. Не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 958 боёв
Сегодня в 19:11:30 пользователь Neurohirurg сказал:

Ленинград отличный - что не так

Отличный. Только радости не принес. Хотя я не ожидал радости (есть Аншан и вся ветка эсм СССР 6 -8ки с пермофляжем ) просто потратил дублоны пока скидка. 

Покупки должны быть полезны и (или) приносить радость. 

Сегодня в 19:49:30 пользователь Lommofff сказал:

Тогда это диверсия под игру. Не иначе.

Не исключено что такой дизайн принесет увеличение покупок в других регионах или у другой части ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 698
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:15:30 пользователь BlBird сказал:

Не исключено что такой дизайн принесет увеличение покупок в других регионах или у другой части ЦА.

Тогда я ничего не понимаю в маркетинге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 958 боёв
Сегодня в 21:23:25 пользователь Lommofff сказал:

Тогда я ничего не понимаю в маркетинге...

Дело не в знании маркетинга а в знании различных групп ЦА их количества, их возраста, предпочтениях, .... надеюсь на то что Леста знает что делает, тем более у них есть данные которых нет у нас. Возможно просто экспериментирует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 958 боёв

Вообще что бы закончить тему с камо. Мне кажется лучше замутить голосовалку. Нравиться, не нравится, "параллельно". Лично мне  "параллельно". Это игра в которой очень много условностей, некоторые камо АРП раздражают - слишком контрастные, режут глаз.

А вот если бы реальный корабль так раскрасили убрав исторический, я был бы очень расстроен. А если бы Абрамович свою новую яхту так раскрасил то тоже параллельно - это его проблемы. 

По крайней мере такой дизайн имеет право на жизнь не меньше чем квадрат Малевича. )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

@Alkena, а есть инфа по Германскому T-61?:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя

Что то смотрю на витрину преммагазина и не вижу Рому... :Smile_amazed:

А говорили вот уже совсем скоро... прям вот вот...вот:etc_red_button:

Скрытый текст

:Smile_popcorn:ждёмс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
15 796 боёв

Алена привет! Предложи маркетологом приобретать постоянные камуфляжи на 10 уровни заранее, (без иследования и покупки корабля), у меня есть дублоны я хочу их грамотно потратить, да и стимул прокачать ветку будет более весомым уже задонатил.... Ну если ещё и скидку сделать 30% будет круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 12:57:59 пользователь andyegoo сказал:

Алена привет!

Эта пять!!!:Smile_trollface::Smile_teethhappy::Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 14:57:59 пользователь andyegoo сказал:

Алена привет! Предложи маркетологом приобретать постоянные камуфляжи на 10 уровни заранее, (без иследования и покупки корабля), у меня есть дублоны я хочу их грамотно потратить, да и стимул прокачать ветку будет более весомым уже задонатил.... Ну если ещё и скидку сделать 30% будет круто.

Я то предложу :Smile_teethhappy:, но не будет ли криков о том что коварная Леста заставила их покупать

Сегодня в 00:45:05 пользователь BlBird сказал:

Вообще что бы закончить тему с камо. Мне кажется лучше замутить голосовалку. Нравиться, не нравится, "параллельно". Лично мне  "параллельно". Это игра в которой очень много условностей, некоторые камо АРП раздражают - слишком контрастные, режут глаз.

А вот если бы реальный корабль так раскрасили убрав исторический, я был бы очень расстроен. А если бы Абрамович свою новую яхту так раскрасил то тоже параллельно - это его проблемы. 

По крайней мере такой дизайн имеет право на жизнь не меньше чем квадрат Малевича. )

Хотите голосовалку? предлагайте варианты

Сегодня в 11:49:07 пользователь Jedi_Revan сказал:

@Alkena, а есть инфа по Германскому T-61?:Smile_Default:

Пока нет, увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 241 бой

СТЕПАН ОСИПОВИЧ МАКАРОВ 8 января 1849 года родился Степан О́сипович Макаров — русский военно-морской деятель, океанограф, полярный исследователь, кораблестроитель, вице-адмирал. Изобретатель минного транспорта, русской семафорной азбуки, разработчик теории непотопляемости, пионер использования ледоколов. Погиб во время русско-японской войны. Японский поэт И. Такубоку посветил адмиралу Макарову такие слова: ...Враг доблестный! Ты встретил свой конец, Бесстрашно на посту командном стоя, С Макаровым сравнив, почтут героя Спустя века. Бессмертен твой венец! И я, поэт, в Японии рождённый, В стране твоих врагов, на дальнем берегу, Я, горестною вестью потрясённый, Сдержать порыва скорби не могу. Вы, духи распри, до земли склонитесь! Друзья и недруги, отбросьте прочь мечи! При имени Макарова молчи! О, битва! Сопричислен русский витязь Великим полководцам всех времён, Но смертью беспощадной он сражён.

V_bulkE5Wl0.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 17:32:00 пользователь Neurohirurg сказал:

СТЕПАН ОСИПОВИЧ МАКАРОВ 8 января 1849 года родился Степан О́сипович Макаров — русский военно-морской деятель, океанограф, полярный исследователь, кораблестроитель, вице-адмирал. Изобретатель минного транспорта, русской семафорной азбуки, разработчик теории непотопляемости, пионер использования ледоколов. Погиб во время русско-японской войны. Японский поэт И. Такубоку посветил адмиралу Макарову такие слова: ...Враг доблестный! Ты встретил свой конец, Бесстрашно на посту командном стоя, С Макаровым сравнив, почтут героя Спустя века. Бессмертен твой венец! И я, поэт, в Японии рождённый, В стране твоих врагов, на дальнем берегу, Я, горестною вестью потрясённый, Сдержать порыва скорби не могу. Вы, духи распри, до земли склонитесь! Друзья и недруги, отбросьте прочь мечи! При имени Макарова молчи! О, битва! Сопричислен русский витязь Великим полководцам всех времён, Но смертью беспощадной он сражён.

V_bulkE5Wl0.jpg

Вечная Память :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

Алена! (:Smile_trollface: не удержался) При случае намекни разработчикам, что ЦА критически оценивает всякий броне-шлак типа "Рома", "Мусаси" и "Гасконь" и готова донатить лишь на итальянские крейсера 7 уровня. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 12:57:59 пользователь andyegoo сказал:

Алёна. Аааа!! Сделал мой вечер, чувак:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 14:17:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Что то смотрю на витрину преммагазина и не вижу Рому... :Smile_amazed:

А говорили вот уже совсем скоро... прям вот вот...вот:etc_red_button:

Показать содержимое

:Smile_popcorn:ждёмс

Рома будет вскоре после 0.7.0

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 17:36:28 пользователь Alkena сказал:

Рома будет вскоре после 0.7.0

это в этот четверг или в следующий? стесняюсь спросить:Smile_facepalm:

Алексей (Алена:cap_viking:) Привет дружище, извини тож не утерпел:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Сегодня в 19:41:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

это в этот четверг или в следующий? стесняюсь спросить:Smile_facepalm:

Алексей (Алена:cap_viking:) Привет дружище, извини тож не утерпел:Smile_teethhappy:

Дату сказать увы не могу, так как не знаю, но то что будет слегка попозже это точно. О дате продаж напишу тут дополнительно, не переживай дружище:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию