Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 01.02.2018 в 23:48:45 пользователь Neurohirurg сказал:

Мое видение: для постоянных игроков Леста сначала придумала колекционеров ,

Кто давно в проекте, думаю помнят, что у идеи "коллекционеров" был конкретный зачинатель-инициатор. На сегодняшний день его как бы нет, как нет и его передач на "Wargaming FM корабли"(Если не ошибаюсь в названии).Впрочем и радио почило в бозе. Думаю,что если от идеи "коллекционерства" Лесте  есть какая либо польза, то это вот всё оставят, ну а если нет, то значит нет. Какой прок от этого в теперешнем виде что Лесте, что самим коллекционерам? Чесать своё ЧСВ? Так те кому это надо, быстро найдут,другой критерий убедить себя, чем они лучше других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 265
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 221 публикация
33 341 бой
Сегодня в 10:00:54 пользователь NameIess_one сказал:

Кто давно в проекте, думаю помнят, что у идеи "коллекционеров" был конкретный зачинатель-инициатор. На сегодняшний день его как бы нет, как нет и его передач на "Wargaming FM корабли"(Если не ошибаюсь в названии).Впрочем и радио почило в бозе. Думаю,что если от идеи "коллекционерства" Лесте  есть какая либо польза, то это вот всё оставят, ну а если нет, то значит нет. Какой прок от этого в теперешнем виде что Лесте, что самим коллекционерам? Чесать своё ЧСВ? Так те кому это надо, быстро найдут,другой критерий убедить себя, чем они лучше других игроков.

Увы .Бача ! Увы ! :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:02:15 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Увы .Бача ! Увы ! :Smile_facepalm:

Бача, доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 265
[9-MAY]
51 221 публикация
33 341 бой
Сегодня в 10:08:45 пользователь NameIess_one сказал:

Бача, доброго утра и хорошего дня!

Взаимно ! :Smile_medal:(+) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 238 публикаций
23 736 боёв
Сегодня в 11:00:54 пользователь NameIess_one сказал:

Категорически Приветсвую :Smile_honoring:

И в целом поддерживаю по поводу коллекционеров. Смотрю КМ технично забили на большинство форумных групп, коллекционеры, коллекционеры испытатели, лидеры форума, не знаю как другие, а этим группам даже поощерения не дают, доступа к магазину коллекционеров нет, к тест- драйвам - нет, контов или там поощрительных флажков то же... 

Поймите правильно я не клянчу подачек, но это было, это стимулировало к форумной и игровой активности, теперь политика поменялась, вернее я бы сказал ее нет вобще... Такое ощущение , что с форумными сообществами совсем не хотят работать. 

Ставка на кланы. Ладно. Я б на месте администрации проекта задался вопросом стоит ли складывать все надежды в одну клановую корзину?

Сегодня в 10:59:47 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Всем виват ! :Smile_honoring:

Что слышно про Гасконь с Козаком ?:cap_wander:

Привет Саш!

А зачем линкороводу эсминец?

При чем по отзывам довольно средний...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 08:59:47 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Всем виват ! :Smile_honoring:

Что слышно про Гасконь с Козаком ?:cap_wander:

Не знаю как Гасконь, но Козак в нынешнем виде, мягко говоря, просто уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя
Сегодня в 09:23:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

Категорически Приветсвую :Smile_honoring:

И в целом поддерживаю по поводу коллекционеров. Смотрю КМ технично забили на большинство форумных групп, коллекционеры, коллекционеры испытатели, лидеры форума, не знаю как другие, а этим группам даже поощерения не дают, доступа к магазину коллекционеров нет, к тест- драйвам - нет, контов или там поощрительных флажков то же... 

Поймите правильно я не клянчу подачек, но это было, это стимулировало к форумной и игровой активности, теперь политика поменялась, вернее я бы сказал ее нет вобще... Такое ощущение , что с форумными сообществами совсем не хотят работать. 

Ставка на кланы. Ладно. Я б на месте администрации проекта задался вопросом стоит ли складывать все надежды в одну клановую корзину?

Фишка не в том что у них "ставка на кланы", фишка в том, что они, увы, сами не могут определиться что и как делать и вообще как дальше жить. 

Ситуации из серии "ну да, знаете, мы вот создали тут форумные группы, но вы знаете, мы на них уже 4 месяца как забили, но мы вам обязательно расскажем как именно мы забили, только через пару месяцев", может свидетельствовать о нескольких вещах: а) наплевательском отношении к части аудитории проекта (чем не удивить), б) наличием более важных приоритетов (что как-бы намекает, что работа с имеющейся аудиторией - не среди их). 

Местами даже смешно... Ну окей, предположим что коллекционеры - детище конкретного человека, но это что тогда, он группу создал вопреки всему, не с кем не согласовав, и всем на нее столь плевать, что после его ухода ее уже сколько месяцев не могут "исправить"?? А как такое возможно в современной компании, что 1 сотрудник на свою голову проект пилит, который нужен ему одному? А остальным пофиг типа? 

Про ЛФ и ящики за функционал кармы - я вообще молчу. Это очередное лестовское "ноухау", когда вместо того чтобы поправить неработающее (нЭфть из контейнеров), проще на него тупо забить, и кормить людей месячными завтраками. 

Сугубо мое ИМХО и личное мнение.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 265
[9-MAY]
51 221 публикация
33 341 бой
Сегодня в 10:36:21 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Фишка не в том что у них "ставка на кланы", фишка в том, что они, увы, сами не могут определиться что и как делать и вообще как дальше жить. 

Ситуации из серии "ну да, знаете, мы вот создали тут форумные группы, но вы знаете, мы на них уже 4 месяца как забили, но мы вам обязательно расскажем как именно мы забили, только через пару месяцев", может свидетельствовать о нескольких вещах: а) наплевательском отношении к части аудитории проекта (чем не удивить), б) наличием более важных приоритетов (что как-бы намекает, что работа с имеющейся аудиторией - не среди их). 

Местами даже смешно... Ну окей, предположим что коллекционеры - детище конкретного человека, но это что тогда, он группу создал вопреки всему, не с кем не согласовав, и всем на нее столь плевать, что после его ухода ее уже сколько месяцев не могут "исправить"?? А как такое возможно в современной компании, что 1 сотрудник на свою голову проект пилит, который нужен ему одному? А остальным пофиг типа? 

Про ЛФ и ящики за функционал кармы - я вообще молчу. Это очередное лестовское "ноухау", когда вместо того чтобы поправить неработающее (нЭфть из контейнеров), проще на него тупо забить, и кормить людей месячными завтраками. 

Сугубо мое ИМХО и личное мнение.

Согласен ! :Smile_medal:(+)

Увы ... :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 592 боя
Сегодня в 09:35:45 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Из новых премов, что довелось глянуть на стримах: Гасконь, Коссак, Эгль, Монаган, Асассио.

Унылы все без исключения. Фишек - нет вообще. Более того, Асассио, по слухам - это занерфленный Кагеро. Монаган - более толстый Фаррагут без заградки. Эгль - сарай, но под форсажем летает, а снаряды вроде даже поджигают, но баллистика там еще хуже чем у американцев, и торпеды из инвиза не кинуть. Коссак почти во всем уступает Гаджа Мада. Гасконь - бесполезный кусок металла,  у Тирпица выше ДПМ, мощнее дальняя аура ПВО, больше брони, больше ХП и есть торпеды. 

На выходе получается - все премы однозначно хуже прокачиваемых аналогов. Порой - по многим параметрам сразу. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 265
[9-MAY]
51 221 публикация
33 341 бой
Сегодня в 10:23:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

Привет Саш!

А зачем линкороводу эсминец?

При чем по отзывам довольно средний...

Привет ! :Smile_honoring: :Smile_medal:(+)

Дык коллекционЭр жеж. 

(надолго ли теперь ... ??? :Smile_sceptic:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 265
[9-MAY]
51 221 публикация
33 341 бой
Сегодня в 10:35:45 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Сегодня в 10:46:11 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Из новых премов, что довелось глянуть на стримах: Гасконь, Коссак, Эгль, Монаган, Асассио.

Унылы все без исключения. Фишек - нет вообще. Более того, Асассио, по слухам - это занерфленный Кагеро. Монаган - более толстый Фаррагут без заградки. Эгль - сарай, но под форсажем летает, а снаряды вроде даже поджигают, но баллистика там еще хуже чем у американцев, и торпеды из инвиза не кинуть. Коссак почти во всем уступает Гаджа Мада. Гасконь - бесполезный кусок металла,  у Тирпица выше ДПМ, мощнее дальняя аура ПВО, больше брони, больше ХП и есть торпеды. 

На выходе получается - все премы однозначно хуже прокачиваемых аналогов. Порой - по многим параметрам сразу. ИМХО

И вот эта тенденция Лесты начинает уже :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Скрытый текст

Мягко говоря !!! :Smile_glasses:

Изменено пользователем ALEXGOOOL
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
86 боёв
Сегодня в 10:48:36 пользователь ALEXGOOOL сказал:

И вот эта тенденция Лесты начинает уже :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Показать содержимое

Мягко говоря !!! :Smile_glasses:

Согласен с вами .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 265
[9-MAY]
51 221 публикация
33 341 бой
Сегодня в 10:56:26 пользователь Mr_TEHb сказал:

Согласен с вами .

Вот это то и грустно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 613 боёв
Сегодня в 14:56:26 пользователь Mr_TEHb сказал:

Согласен с вами .

Сегодня в 15:08:20 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Вот это то и грустно .

К этому и шло...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 265
[9-MAY]
51 221 публикация
33 341 бой
Сегодня в 11:10:42 пользователь avast_7 сказал:

К этому и шло...:Smile_sad:

Вот только куда дорога сия приведёт ??? :etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Господа....Пока не будет конкуренции на рынке, все так и будет продолжаться.....Бизнес....пока проект приносит необходимый лимит денег в квартал, никто и не будет делать что-то большее. Из этого и выходит дофига скучных премов ( и весьма дорогих), полный пофигизм на игроков и отсутствие особого желания развивать проект быстрее ( то есть один крупный патч растянуть на 2-3 более мелких и создать видимость кропотливого труда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 613 боёв
Сегодня в 15:12:22 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Вот только куда дорога сия приведёт ??? :etc_swear:

Ну как бы где-то там, за горизонтом, есть еще разные дела...:Smile_teethhappy:

А попросту - в Танчики отыграл 31111 боев... Месяца три назад, после  почти двух годового перерыва попробовал - смог только два боя... Абсолютное отвращение. Т.е. если подобное возникнет и здесь - то только верхняя строка... Т.к. платить реальные деньги чтобы получить дискомфорт - не вижу смысла в подобных извращениях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

новый раунд стенаний о неразделенной любви с Лестой, которая поманила и бросила.

то есть может быть и не бросила, но никак не может определиться, бросила или нет))

и в этой тягостной паузе проходят лучшие годы и гаснут благородные порывы..

я уже давно смирился, что за наш донат тут никто не только спасибо не скажет, но еще и права ограничит. Это их игра, а не нас донатеров. да и проблемы ЛФ и КИ - это просто пук в море по сравнению с той же ущербностью новых премов, о которой написано выше. я уже не говорю об усугубляющемся тренде на все-что-угодно с когтями, влажными глазами и в юбке, только не на историзм в игре про корабли.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 613 боёв
Сегодня в 15:19:52 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

новый раунд стенаний о неразделенной любви с Лестой, которая поманила и бросила.

то есть может быть и не бросила, но никак не может определиться, бросила или нет))

и в этой тягостной паузе проходят лучшие годы и гаснут благородные порывы..

я уже давно смирился, что за наш донат тут никто не только спасибо не скажет, но еще и права ограничит. Это их игра, а не нас донатеров. да и проблемы ЛФ и КИ - это просто пук в море по сравнению с тем же уродством новым премом, о котором написано выше.

Да нет никаких стенаний - о чем ты? Просто трёп, вечерком на завалинке - и всё о том же - бабы *уры, козы не кормлены и ваще неурожай на носу... Еще бы кто стопочку поднес - вообще бы стала деревня Красапетовка!:Smile_teethhappy: 

ПЫСЫ

Ностальгируем помаленьку...

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 238 публикаций
23 736 боёв
Сегодня в 11:46:18 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Привет ! :Smile_honoring: :Smile_medal:(+)

Дык коллекционЭр жеж. 

(надолго ли теперь ... ??? :Smile_sceptic:)

Вот и я не знаю, раньше был смысл коллекционировать премы, а теперь?

Если коллекционер это диагноз, то спасибо Лесте я на пути к выздоровлению... Меня они перестали удивлять.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию