Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

Закрытое тестирование. Балансные правки. 

Японский эсминец Shimakaze: снижена базовая заметность до 7.11 км (вместо 7.56 км) и до 5.47 км (вместо 5.9 км) со всеми возможными улучшениями. Это позволит эсминцу раньше обнаруживать большинство противников на своем уровне боев. 

Немецкий крейсер Admiral Hipper: уменьшено базовое время перекладки рулей корпусов B и C до 9.2 секунд (вместо 10.7), время перезарядки ГК уменьшено до 11,5 сек (вместо 13). Несмотря на многие уникальные черты крейсера, он не всегда показывал желаемую эффективность на своем уровне. Теперь же корабль лучше соответствует своим одноклассникам. 

Немецкий крейсер Prinz Eugen: добавлено снаряжение "Ремонтная команда", аналогичное по характеристикам таковому на крейсере Atago. Изменение повышает среднее время жизни крейсера и делает игру на нем более уникальной по сравнению c Admiral Hipper. 

Американский авик  Midway: уменьшен запас самолётов до 96 штук (вместо 136). Авианосец демонстрировал равную эффективность с Hakuryu в коротких сражениях, но в затяжных - начинал отрываться от него за счет более крупного ангара. 

Британский линкор Orion: уменьшена кучность залпа ГК (сигма 1.6 вместо 1.8). Orion показывал повышенную эффективность на своем уровне, особенно в руках умелых игроков.

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 435
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 954 публикации
33 241 бой
Сегодня в 12:18:01 пользователь IronHandOf сказал:

Японский эсминец Shimakaze: снижена базовая заметность до 7.11 км (вместо 7.56 км) и до 5.47 км (вместо 5.9 км) со всеми возможными улучшениями. Это позволит эсминцу раньше обнаруживать большинство противников на своем уровне боев. 

Немецкий крейсер Admiral Hipper: уменьшено базовое время перекладки рулей корпусов B и C до 9.2 секунд (вместо 10.7), время перезарядки ГК уменьшено до 11,5 сек (вместо 13). Несмотря на многие уникальные черты крейсера, он не всегда показывал желаемую эффективность на своем уровне. Теперь же корабль лучше соответствует своим одноклассникам. 

Немецкий крейсер Prinz Eugen: добавлено снаряжение "Ремонтная команда", аналогичное по характеристикам таковому на крейсере Atago. Изменение повышает среднее время жизни крейсера и делает игру на нем более уникальной по сравнению c Admiral Hipper. 

Американский авик  Midway: уменьшен запас самолётов до 96 штук (вместо 136). Авианосец демонстрировал равную эффективность с Hakuryu в коротких сражениях, но в затяжных - начинал отрываться от него за счет более крупного ангара. 

Британский линкор Orion: уменьшена кучность залпа ГК (сигма 1.6 вместо 1.8). Orion показывал повышенную эффективность на своем уровне, особенно в руках умелых игроков.

:cap_wander: :cap_wander_2: :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 647 боёв
Сегодня в 12:18:01 пользователь IronHandOf сказал:

Симке для разнообразия бы добавили глубоководок.  А так новость хорошая.

Ойген с хилкой должен заиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 799 публикаций
Сегодня в 12:22:01 пользователь Neurohirurg сказал:

Я бы хотел полный аналог Хиппера + опустить Ойгену цитадель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 12:22:01 пользователь Neurohirurg сказал:

Симке для разнообразия бы добавили глубоководок.  А так новость хорошая.

...надеюсь на это, а то у меня Ойган просто пылится в порту.....он настолько бумажный, что его выносят почти с такой же скоростью, как и Чапая, который тупо светанулся и подставил "бортик".....Заиграть - это вряд ли, но вот что можно теперь подольше пожить  - это факт !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 509 боёв
Сегодня в 16:18:01 пользователь IronHandOf сказал:

Так это же отлично! Больше полутора лет собирать статистику чтобы понять, что Хиппер не тянет...:Smile_teethhappy: Улитка как бы пошустрее будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 12:31:15 пользователь avast_7 сказал:

Так это же отлично! Больше полутора лет собирать статистику чтобы понять, что Хиппер не тянет...:Smile_teethhappy: Улитка как бы пошустрее будет...

Медленно поспешай [торопись]: Выражение это, как передает Светоний, часто повторял римский император Август (Гай Юлий Цезарь Октавиан, 63 г. до н.э.– 14 г. н.э.)

Скрытый текст

1467283716_ulitki-v-sadu.jpg lenivets.jpg

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 144 боя

По идее и перезарядку Ойгену должны будут привести к Хипперовской? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 799 публикаций
Сегодня в 12:39:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

По идее и перезарядку Ойгену должны будут привести к Хипперовской? 

С фига ли? Вам хилку дали, вот и прыгайте от счастья. :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 509 боёв
Сегодня в 16:45:03 пользователь Geck_B сказал:

+:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[IOSG]
Участник, Коллекционер
41 публикация
27 358 боёв

Народ привет всем ! У меня у одного так или магазин лагает?? Не могу купить эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 144 боя
Сегодня в 19:45:03 пользователь Geck_B сказал:

От хилки не откажусь,но ведь башни и стволы одинаковые. Мне Ойген и так нормально заходил. Я бы не сказал,что он плох,скорее скучен. 

Сегодня в 19:53:20 пользователь Sea_Urchin777 сказал:

Народ привет всем ! У меня у одного так или магазин лагает?? Не могу купить эсма.

Это тебя Бог отводит :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[IOSG]
Участник, Коллекционер
41 публикация
27 358 боёв
Сегодня в 12:53:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

От хилки не откажусь,но ведь башни и стволы одинаковые. Мне Ойген и так нормально заходил. Я бы не сказал,что он плох,скорее скучен. 

Это тебя Бог отводит :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 509 боёв
Сегодня в 16:53:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А тебя не удивляет, что на некоторых топах приходится исследовать модули, которые открыты на предыдущем уровне? Проведи аналогию!

Для примера посмотри модули Шимаказе и Курфюрста...:Smile_teethhappy: И сравни их с Югумо и Гробом...

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 509 боёв
Сегодня в 16:37:42 пользователь IronHandOf сказал:

Медленно поспешай [торопись]: Выражение это, как передает Светоний, часто повторял римский император Август (Гай Юлий Цезарь Октавиан, 63 г. до н.э.– 14 г. н.э.)

Показать содержимое

1467283716_ulitki-v-sadu.jpg lenivets.jpg

Да куда уж медленнее... Это на этом акке я Хиппера еще только вкачиваю, а на втором хлебнул "удовольствия"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:53:20 пользователь Sea_Urchin777 сказал:

У меня сегодня на мозиле тоже магазин забаговал

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 673 боя
Сегодня в 12:53:20 пользователь Sea_Urchin777 сказал:

Не могу купить эсма.

Интересно, какой из четырех? Если не секрет...

Вдруг и мне надо, а я не знаю. Симс уже есть. Осталось три. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 509 боёв
Сегодня в 17:29:05 пользователь Palych011255 сказал:

Интересно, какой из четырех? Если не секрет...

Вдруг и мне надо, а я не знаю. Симс уже есть. Осталось три. 

Камикадзе тоже взял бы...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 144 боя
Сегодня в 20:31:53 пользователь avast_7 сказал:

Камикадзе тоже взял бы...:Smile_teethhappy:

Ленинград очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 435
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 954 публикации
33 241 бой

Ого ! Только что обнаружил у себя ровно 60 различных флагов . :Smile_amazed:

Интересно .сколько тогда их у Саши Ронина !? Ведь он их одно время усиленно собирал ! :cap_yes:

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию