Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:56:22 пользователь merzkiy1978 сказал:

а опыт на премкораблях и элитных кораблях не нужен совсем.

А вот если бы он сразу шел в свободный ( без перевода за дублоны )? :Smile_glasses: Или хотя бы, если его можно было использовать на прокачку кораблей и капитанов той же нации ? Например, берете премиумный советский корабль, а заработанный на нем опыт используете на прокачку ветки кораблей СССР. Думаете, это технически сложно сделать ?  

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 651 бой
Сегодня в 16:52:45 пользователь kapitan_lop сказал:

А вот если бы он сразу шел в свободный ( без перевода за дублоны )? :Smile_glasses: Или хотя бы, если его можно было использовать на прокачку кораблей 

и капитанов той же нации ? Например, берете премиумный советский корабль, а заработанный на нем опыт используете на прокачку ветки кораблей

СССР. Думаете, это технически сложно сделать ?  

А как тогда на донат раскрутить?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:52:45 пользователь kapitan_lop сказал:

Думаете, это технически сложно сделать ?  

Не введут. Слишком много на премах опыта может скопиться - у меня вот на Тирпице лям, на Шарнхорсте, лям двести... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:54:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А как тогда на донат раскрутить?:Smile_teethhappy:

А то дублоны больше потратить не на что ? На прем-аккаунт, на премиум-корабли в клиенте, на демонтаж модернизаций и т.д. Сейчас ещё ввели продажу экономических флажков за дублоны. Каждый месяц покупаю дублоны и они разлетаются вчистую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:56:25 пользователь Set_Sever сказал:

Не введут. Слишком много на премах опыта может скопиться - у меня вот на Тирпице лям, на Шарнхорсте, лям двести... 

Так я и говорю, что опыт премиум - кораблей пропадает впустую. У меня сейчас более 400 тысяч на премах скопилось. А если бы его можно было перевести во что-нибудь другое - хоть в прокачку кораблей той же ветки, хоть в прокачку капитанов той же    нации ? ( Пусть даже и по завышенному курсу, но без дублонов ).

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:01:55 пользователь kapitan_lop сказал:

На прем-аккаунт, на премиум-корабли в клиенте, на демонтаж модернизаций и т.д.

В клиенте кораблей-то толком не осталось для покупки... А те, что есть - могут быть неинтересны к покупке. Модернизации за дублоны никогда не снимал  -проще новые купить, а старые продать вместе с кораблём. ПА... Да тут только за три халявных дня ПА тонну всего выкачал, а с долгим ПА и качать-то нечего было б пожалуй.

Сегодня в 21:07:03 пользователь kapitan_lop сказал:

Так я и говорю, что опыт премиум - кораблей пропадает впустую. У меня сейчас более 400 тысяч на премах скопилось.

Обменный курс надо было бы в таком случае очень большой ставить... У  меня на всех кораблях суммарно то ли шесть, то ли семь лямов опыта - этого бы на прокачку большинства веток хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 13:07:03 пользователь kapitan_lop сказал:

опыт премиум - кораблей пропадает впустую

Я не маркетолог, но одно могу  сказать уверенно: человек, задонативший на прем-шип, с большой вероятностью задонатит на валюту, чтоб снять с этого корабля свободку.

Сегодня в 13:15:14 пользователь Set_Sever сказал:

Обменный курс надо было бы в таком случае очень большой ставить... У  меня на всех кораблях суммарно то ли шесть, то ли семь лямов опыта - этого бы на прокачку большинства веток хватило.

В любом случае этого не будет (****рыдаю на клаву, ибо тоже по ляму экспы на дойче премах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 11:28:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Поздравляю с премией! Несколько раз мог получать - но лично мне претит, что нужно куда-то еще обращаться, чтобы получить ачивку ЛФ...

Да там один раз обратился и всё...не вижу особого морального препятствия..., дальше всё автоматически начисляется !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 11:55:36 пользователь Alkena сказал:

Весь вопрос в том что когда прекратятся этот срач я хоть и бывший ЛФ но группа давно стала группой для группы, этакой вещью в себе, вроде взрослые люди 90% однако всё ругаются и ругаются изза каких то флажков

Да там походу никто не знает каким путём идти , и обращение Студии к игрокам с подобным вопросом "А как вы видите данную группу ? , лишь подтверждает это....Равно как и всё остальное : " КЛ-испытатели", магазин для "КЛ" -  были придумано неплохо, и достаточно хорошо функционировало, только вот этот "кусок работы" , дальше сама Студия забросила...Потому и имеем в настоящее время "кризис жанра" всех этих начинаний ...имхо !

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 651 бой
Сегодня в 17:15:14 пользователь Set_Sever сказал:

В клиенте кораблей-то толком не осталось для покупки... А те, что есть - могут быть неинтересны к покупке. Модернизации за дублоны никогда не снимал  -проще новые купить, а старые продать вместе с кораблём. ПА... Да тут только за три халявных дня ПА тонну всего выкачал, а с долгим ПА и качать-то нечего было б пожалуй.

6403000 можно перевести в свободный! Для перевода нужно около 250000 дублонов! Нужно вообще с головой не дружить... Около 40К рублей ввалить в игру...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:15:14 пользователь Set_Sever сказал:

Обменный курс надо было бы в таком случае очень большой ставить...

На китайском сервере видел такие акции - чем больше опыта на обмен тем более льготный курс до 1:55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 21:24:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

6403000 можно перевести в свободный!

Глянул. У меня - 9,5 млн - по  стандартному курсу 381 000 голды требуется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 13:29:59 пользователь 99pups сказал:

чем больше опыта на обмен тем более льготный курс до 1:55

Это ж сколько надо было (хотя б примерно?) выкатить опыта для такого курса? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 13:31:14 пользователь Set_Sever сказал:

Глянул. У меня - 9,5 млн - по  стандартному курсу 381 000 голды требуется:)

25.227.458  опыта   на кораблях  -   1.009.098 голды.......пойду давать объяву на продажу квартиры....нужно 3.000 долларов

Скрытый текст

4952-300x200.jpg   А лучше отдать эти деньги Студии за "свободку"  ??? icon_gold.jpg 

:Smile_great:   И это будет всё моё......:Smile_playing:

БОМЖ ИВАН НАШЕЛ НОУТБУК и в первую очередь проверил корзину ...

Зато все кораблики в порту есть......:Smile_child:

Очень трудный выбор у меня ......:Smile_ohmy:

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

:Smile_honoring:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:36:21 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Это ж сколько надо было (хотя б примерно?) выкатить опыта для такого курса? 

За 1 млн опыта по курсу 1:55 - 18181 дуб , как раз хватит на одну ветку

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 651 бой
Сегодня в 17:38:30 пользователь IronHandOf сказал:

25.227.458  опыта на кораблях  -   1.009.098 голды.......пойду давать объяву на продажу квартиры....нужно 3.000 долларов ! 

Хватит на все будущие ветки!:Smile_great::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 13:43:50 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Хватит на все будущие ветки!:Smile_great::Smile_teethhappy:

С учётом того, что на "ветку" идёт в среднем около ляма ( если не открывать доп.модули...) то лет на пять в игре, должно хватить.....:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

Сегодня в 13:52:41 пользователь IronHandOf сказал:

лет на пять в игре, должно хватить.....

Скрытый текст
Сегодня в 13:38:30 пользователь IronHandOf сказал:

БОМЖ ИВАН НАШЕЛ НОУТБУК и в первую очередь проверил корзину ...

:Smile_teethhappy:  Зато все кораблики в порту будут......:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

У меня на кораблях 19 млн опыта, имею желание перевести его в свободный , но не имею возможности сделать это ни по курсу 1:25 , ни по курсу 1:35  , так выпьем же  экономику !

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Кстати, такой вопрос назрел - есть ли смысл ставить на советских артэсминцах типа Киевва и выше ИВ? А то Киев тот же вроде распробовал, но по полторы сотни попаданий и тыщ 30 урона. ИВ, может, апнет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию