Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 811 боёв

Можно для пожилых и туповатых  (для меня в том числе) повторить на русском - о чем речь то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 09:39:46 пользователь Neurohirurg сказал:

Ну что... Как говорят англосаксы,  R.I.P. ЛФ и коллекционеры.

Откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 13:56:02 пользователь Palych011255 сказал:

Можно для пожилых и туповатых  (для меня в том числе) повторить на русском - о чем речь то?

https://otvet.mail.ru/question/31035787

Что в переводе на мой плохой французский означает Капут!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 887 боёв

парни спасибо всем, кто дал советы про мой вопрос о выборе премЭМ !

В итоге после покупки Аншаня  и с его бонусными дублонами, у меня хватило еще  и на СИМС.

То что с Аншаня капает 100% свободки - явилось решающим фактором.

Ло-Янг пока подождет ! После  покупки Асашио, Хареказы, Аншаня, Симса и Кии - ЛО Янга я уже не тяну. 

Если кому интересно, то Кии очень приятно играется. Бодренький ЛК,  с отличной!!! ПВО. 

Всем Спасибо !

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв
Сегодня в 16:39:46 пользователь Neurohirurg сказал:

В каком смысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 14:48:37 пользователь Grey027 сказал:

парни спасибо всем, кто дал советы про мой вопрос о выборе премЭМ !

В итоге после покупки Аншаня  и с его бонусными дублонами, у меня хватило еще  и на СИМС.

То что с Аншаня капает 100% свободки - явилось решающим фактором.

Ло-Янг пока подождет ! После  покупки Асашио, Хареказы, Аншаня, Симса и Кии - ЛО Янга я уже не тяну. 

Если кому интересно, то Кии очень приятно играется. Бодренький ЛК,  с отличной!!! ПВО. 

Всем Спасибо !

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 07:52:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну в прямых руках и палка раз в год не только выстрелит, но и попадет! А тут еще выпрямлять и выпрямлять... Потому и не стал его брать...:Smile_teethhappy:

Сугубо ИМХО и без претензий на объективность, не сказал бы что он как то сильно сложен, у него скорее тактика применения своеобразная, примерно такая же как у Атаго и теперь еще и у Ойвсегена.

За счет   ГАП/заградки в разных слотах  и хорошей баллистики может довольно эффективно  ломиться на точки от ЭМ их зачищать. При этом в отличии от Дуки даже если огребет на полфасада  может отойдти и отхилиться благо  заметность 10 км с мелочами.  

КМК вполне годный пепелац.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация

Вчера ( около полуночи) получил  долгожданные 20 контов за "ЛФ"...Но судя по тому   срач ....у   спору в теме - это было, наверное , последний раз ! А было так неплохо....:cap_haloween:

Скрытый текст

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 786 боёв

Такой вопрос каверзный. По акции на возврат дублонов так и не увидел этого самого возврата. Допускаю, что проглядел. Где бы посмотреть было-небыло? Жаль нет в клиенте истории движения товаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 15:03:21 пользователь Rus_Ali сказал:

Сугубо ИМХО и без претензий на объективность, не сказал бы что он как то сильно сложен, у него скорее тактика применения своеобразная, примерно такая же как у Атаго и теперь еще и у Ойвсегена.

За счет   ГАП/заградки в разных слотах  и хорошей баллистики может довольно эффективно  ломиться на точки от ЭМ их зачищать. При этом в отличии от Дуки даже если огребет на полфасада  может отойдти и отхилиться благо  заметность 10 км с мелочами.  

КМК вполне годный пепелац.

Нэт! Нэ моё! Не нравится мне, когда корабль начинают подгонять под реалии боёв!  Сколько его мурыжили на тестах...:Smile_facepalm: А в конце влепили хилку... Всегда забавляло - надо бабла состричь - и хилку и что угодно прилепят... Можно подумать на других кораблях такой команды нет - борющейся за жизнеспособность корабля...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 15:12:20 пользователь IronHandOf сказал:

Вчера ( около полуночи) получил  долгожданные 20 контов за "ЛФ"...Но судя по тому   срач ....у   спору в теме - это было, наверное , последний раз ! А было так неплохо....:cap_haloween:

Показать содержимое

Поздравляю с премией! Несколько раз мог получать - но лично мне претит, что нужно куда-то еще обращаться, чтобы получить ачивку ЛФ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:23:41 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Такой вопрос каверзный. По акции на возврат дублонов так и не увидел этого самого возврата. Допускаю, что проглядел. Где бы посмотреть было-небыло?

Вернули ,cегодня при входе в игру получил сообщение о начислении 200 дуб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 04.05.2018 в 14:02:10 пользователь Alkena сказал:

перевод опыта будет указан в календаре я думаю и мониторьте в клиенте Макаров мне думается будет к 9 мая, вообще в 18.00 по традиции на форуме должна быть соответствующая тема с разъяснениями, потерпите:Smile_Default:

Так скажите точно : Будет в этом месяце перевод опыта с кораблей в свободный или нет ? А то получается странная ситуация. С 4 по 14 мая - перевод командирского опыта в свободный и с 18 по 21 мая - тоже самое. 

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 15:42:26 пользователь kapitan_lop сказал:

Так скажите точно : Будет в этом месяце перевод опыта с кораблей в свободный или нет ? А то получается странная ситуация. С 4 по 14 мая - перевод командирского опыта в свободный и с 18 по 21 мая - тоже самое. 

Опыт с элитных командиров и элитных кораблей  - разные вещи же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 13:12:20 пользователь IronHandOf сказал:

Показать содержимое

Весь вопрос в том что когда прекратятся этот срач я хоть и бывший ЛФ но группа давно стала группой для группы, этакой вещью в себе, вроде взрослые люди 90% однако всё ругаются и ругаются изза каких то флажков

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, перевод элитного опыта командиров в свободный это самый лютый бред, который я видел. Элитка - ресурс не менее полезный и нужный чем свободка, а опыт на премкораблях и элитных кораблях не нужен совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 13:42:26 пользователь kapitan_lop сказал:

Как ни странно ситуацию заметили и будут исправлять, потерпите

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 106 боёв
Сегодня в 09:39:46 пользователь Neurohirurg сказал:

Похоже на то. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 15:55:36 пользователь Alkena сказал:

Весь вопрос в том что когда прекратятся этот срач я хоть и бывший ЛФ но группа давно стала группой для группы, этакой вещью в себе, вроде взрослые люди 90% однако всё ругаются и ругаются изза каких то флажков

+
От прямо золотые слова!:Smile_teethhappy: Потому в ЛФ и не рвался никогда... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[POST]
Участник, Коллекционер
3 854 публикации
26 662 боя
Сегодня в 15:56:22 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ну, перевод элитного опыта командиров в свободный это самый лютый бред, который я видел. Элитка - ресурс не менее полезный и нужный чем свободка, а опыт на премкораблях и элитных кораблях не нужен совсем.

Ну кому-то из разработчиков кажется иначе...:Smile_facepalm: Еще когда в первый раз была скидка на перевод элитного опыта командира в свободный был зело изумлен и испуган...:Smile_ohmy: Ну светлая же голова придумала!:Smile_teethhappy: Искал-искал такую травку - не нашел...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию