Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202 990
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 959 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 20:52:41 пользователь Neurohirurg сказал:

SPOLECNESTOLETI

SPOLECNESTOLETI - бонускод на флаг и нашивку речных сил ...Чехословакии.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 21:01:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

SPOLECNESTOLETI - бонускод на флаг и нашивку речных сил ...Чехословакии.

Теперь ясно на что я подписался. Осталось решить, на что теперь флаг повесить :Smile_bajan2:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 990
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 959 публикаций
30 988 боёв
Сегодня в 21:08:15 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Теперь ясно на что я подписался. Осталось решить, на что теперь флаг повесить :Smile_bajan2:

На будущий Австро-Венгерский ЛК. 

Т.к. Чехия входила в состав этой империи .Больше вариантов не вижу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 21:13:05 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

На будущий Австро-Венгерский ЛК. 

Т.к. Чехия входила в состав этой империи .Больше вариантов не вижу ...

Хм... Может и так, люблю, когда есть хоть какое-то логическое обоснование. Стараюсь флаги вешать именно с таким расчётом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

Закрытое тестирование, Ранговые бои. Гонка вооружений. 

11 сезон Ранговых боёв будут проводится в формате «Гонка вооружений». Игроки могут участвовать на кораблях IX уровня. Они встретят как уже знакомые зоны с бонусами: 
- Уменьшение заметности; 
- Восстановление очков боеспособности; 
- Ускорение перезарядки ГК и ТА. 

Так и новые: 
- Ускорение перезарядки снаряжения; 
- Улучшение манёвренности; 
- Изменение шанса поджога. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

А вот это интересно....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 768 боёв

Господа капитаны, а что там со снежинками, когда эту красоту то ждать?

А то я только с командировки вернулся и как то упустил сей момент :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 724 боя
В 17.12.2018 в 22:19:56 пользователь Boeslav сказал:

Господа капитаны, а что там со снежинками, когда эту красоту то ждать?

А то я только с командировки вернулся и как то упустил сей момент :cap_yes:

Приветствую!

Буквально в среду должно быть обновление и там буду жить в игре будут снежинки)

В 17.12.2018 в 20:51:33 пользователь andyegoo сказал:

Добрый вечер, подскажите появится снова в продаже harekaze?

Доброго!

Скорее всего - нет. Контракт со студией, которой принадлежали* права на Hign School Fleet закончился.

* в прошедшем времени, потому что студия обанкротилась, и кому сейчас принадлежат эти права мне не известно. Были слухи, что через одну из своих дочерних компаний их выкупила SONY...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Код с EU на чешский флаг и символ - SPOLECNESTOLETI

999999999.jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 768 боёв
В 17.12.2018 в 23:33:03 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Буквально в среду должно быть обновление и там буду жить в игре будут снежинки)

Благодарю! Очень хорошо, а то я уж подумал что пропустил сие знаменательное событие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 724 боя
В 17.12.2018 в 22:45:17 пользователь Argond сказал:

Добрый вечер и с возвращением!

Нас тут другие модераторы обижали хД

Доброго)

Я отвечу сначала как игрок:

Игра мне нравится, я провожу в ней и на форуме достаточно большое количество времени, общаюсь с большим количеством людей. В большинстве своем это приносит мне удовольствие, как от игры так и от общения. Бывают конечно и исключения, но их стараюсь не держать в памяти, гораздо ведь лучше помнить хорошее?) Да я не во всем согласен с разработчиками в плане развития игры, в плане нерфов техники и тд, но с другой стороны - это их игра, их статистика и они уж точно не хотят того, чтобы игроков стало меньше! В конце концов, были перепилы перков, привыкли и играем дальше, перепил механики дымов, привыкли и играем дальше, и так далее... Если бы шахматы, например, принадлежали какой нибудь федерации или организации, и "хозяева" вдруг решили бы изменить правила, то все кто хочет продолжать играть перешли бы на новые правила... Так что просто стоит высказывать свое мнение в корректном ключе по поднимаемым вопросам и доверится разработчикам - если они уже сделали такой продукт в котором мы с вами проводим время и он нам нравится - то и в дальнейшем все будет хорошо! Я так думаю. И спасибо им за игру!

А теперь как модератор:

Я никуда собственно и не пропадал, просто раньше я буквально один следил за этой темой, а сейчас нас (модераторов) тут много. И я более чем уверен в компетентности своих коллег, вряд ли уж не за дело вас "обижали") На форуме допускается любое общение в рамках правил, если вы их нарушаете - уж извольте ответить, если вам кажется что действия модератора необоснованны то их можно оспорить обратившись по электронной почте wows_complaints@wargaming.net 

ps

Если вдруг будете по мне скучать - достаточно упомянуть через @Kirito______ или процитировать, и я отвечу как смогу))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 15:39:27 пользователь Argond сказал:

2019+2000+4000+снежинки 

Итого будет у меня где-то 12К стали. Чудно. Не хватает ни на что интересное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 02:45:17 пользователь Argond сказал:

Добрый вечер и с возвращением!

Нас тут другие модераторы обижали хД

Да!:Smile_sad:

А еще называли Земляным червяком, Каа!!!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

Сегодня в 04:35:30 пользователь Kirito______ сказал:

их можно оспорить обратившись по электронной почте wows_complaints@wargaming.net 

А надо ли?:Smile_teethhappy:

Сегодня в 05:17:27 пользователь Set_Sever сказал:

Итого будет у меня где-то 12К стали. Чудно. Не хватает ни на что интересное.

У кого-то может и будет... Но в одном ролике от разработчиков прозвучало так невнятно, но я понял, что в зависимости от уровня корабля будет и количество стали или угля... Т.е. кто надеялся что за каждую снежинку получит твердо 150 стали - могут и обломиться с такой уверенностью...:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя
В 17.12.2018 в 23:18:42 пользователь optioner сказал:

Как понял, критиковать разработчиков можно, а вот хейтить на них нельзя.

Критиковать можно, а хейтить нельзя.

Критиковать, хейтить.

Совершенно верно. В русском языке масса слов, которыми можно выразить своё недовольство, негодование, критику, никого при этом не оскорбив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 07:33:03 пользователь Lommofff сказал:

Совершенно верно. В русском языке масса слов, которыми можно выразить своё недовольство, негодование, критику, никого при этом не оскорбив. 

А какое оскорбление, стесняюсь спросить, можно найти в словах:

Борис

средний чек

серые схемы

Уж простите мне мой "французский"...:Smile_teethhappy: Однако почти все упоминания этих слов приводили к сокрытию постов. Боже упаси - ни разу не пытаюсь обсуждать вашу деятельность, но ведь факт на лице лицо! Максимум что вкладывалось в словосочетания с этими словами  - сарказм и ирония, но никак не оскорбления!

И напротив - тот же Борис, я считаю, своими высказываниями оскорбляет всех игроков, меряя всех под одну гребенку! Одно только его упоминание, что мы за донат требуем каких-то преференций, лично меня оскорбило до глубины души! А она у меня очень глубокая... Если 0,5% игроков максимум и заикнулось на эту тему - почему меня и остальных ставят с ними в один ряд? Можно развести полемику по всем его высказываниям на отдельный топик - но смысла не вижу. А Борис поступает просто непорядочно! Можно было и извиниться перед такой аудиторией - но ведь нет! Тишина - как так и должно быть...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 08:54:26 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А какое оскорбление, стесняюсь спросить, можно найти в словах:

Борис

средний чек

серые схемы

Уж простите мне мой "французский"...:Smile_teethhappy: Однако почти все упоминания этих слов приводили к сокрытию постов. Боже упаси - ни разу не пытаюсь обсуждать вашу деятельность, но ведь факт на лице лицо! Максимум что вкладывалось в словосочетания с этими словами  - сарказм и ирония, но никак не оскорбления!

И напротив - тот же Борис, я считаю, своими высказываниями оскорбляет всех игроков, меряя всех под одну гребенку! Одно только его упоминание, что иы за донат требуем каких-то преференций, лично меня оскорбило до глубины души! А она у меня очень глубокая... Если 0,5% игроков максимум и заикнулось на эту тему - почему меня и остальных ставят с ними в один ряд? Можно развести полемику по всем его высказываниям на отдельный топик - но смысла не вижу. А Борис поступает просто непорядочно! Можно было и извиниться перед такой аудиторией - но ведь нет! Тишина - как так и должно быть...

Вот это вот всё можно было ему в личку направить. 

А "средний чек", "серые схемы" и прочее - это только чьи-то личные предположения, не являющиеся фактом.  Что есть "распространение заведомо ложных сведений".  ПФ п.10

Поэтому я и говорю, что можно  формулировать претензии не нарушая никаких правил.:Smile_honoring:

Вот интересно, кто-нибудь эти правила вообще читал?:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 08:19:01 пользователь Lommofff сказал:

Вот это вот всё можно было ему в личку направить. 

А "средний чек", "серые схемы" и прочее - это только чьи-то личные предположения, не являющиеся фактом.  Что есть "распространение заведомо ложных сведений".  ПФ п.10

Поэтому я и говорю, что можно  формулировать претензии не нарушая никаких правил.:Smile_honoring:

Вот интересно, кто-нибудь эти правила вообще читал?:Smile_teethhappy:

Чуть ли не зачет по этим правилам сдавать пришлось, когда модером был, а потом с ЦПП "закусился"...:Smile_teethhappy: Правила сформулированы так, что можно практически любой пост подвести под них(подобрать пункт), любое действие или высказывание игрока! Свод ПФ напоминает мне следующие два высказывания:

1. Если вы не сидите - это не ваша заслуга, это наша недоработка!

2. Был бы человек хороший, а статью подобрать сумеем!

А переписываться в ЛС с человеком, который в общей массе и меня оскорбляет - данунафиг...:Smile_sceptic: А то, что вы указали, как "чьи-то личные предположения" - так это взято из речей Бориса! Ну минимум того, кто эту речь набирал "черным по белому"! И кто тогда распространяет "заведомо ложные сведения"?

Вот некоторые отличия порядочного человека от серой безликой двуногой массы - это умение вести диалог и умение признавать свои собственные ошибки!:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 09:29:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Чуть ли не зачет по этим правилам сдавать пришлось, когда модером был, а потом с ЦПП "закусился"...:Smile_teethhappy: Правила сформулированы так, что можно практически любой пост подвести под них(подобрать пункт), любое действие или высказывание игрока! Свод ПФ напоминает мне следующие два высказывания:

1. Если вы не сидите - это не ваша заслуга, это наша недоработка!

2. Был бы человек хороший, а статью подобрать сумеем!

А переписываться в ЛС с человеком, который в общей массе и меня оскорбляет - данунафиг...:Smile_sceptic: А то, что вы указали, как "чьи-то личные предположения" - так это взято из речей Бориса! Ну минимум того, кто эту речь набирал "черным по белому"! И кто тогда распространяет "заведомо ложные сведения"?

Вот некоторые отличия порядочного человека от серой безликой двуногой массы - это умение вести диалог и умение признавать свои собственные ошибки!:Smile_honoring:

Тепер ваша позиция понятней, спасибо:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 17.12.2018 в 23:35:48 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Но в одном ролике от разработчиков прозвучало так невнятно, но я понял, что в зависимости от уровня корабля будет и количество стали или угля

В целом это, конечно, логично - по всем раскладам количество, например, с восьмёрки и с пятёрки должно разниться...

Хотя с учётом тенденций ИМХО логичнее смотрелась бы не новая кампания "Прекрасная эпоха", а кампания на сталь с допуском от 9-10 уровня, как было с кампанией Хэлси. И на уголь кампанию. Проходились бы они явно медленнее, чем в формате директив, которые за вечер выполнялись пачкой. А вот кампании, например, у меня до сих пор на 100% ни одна не пройдена - до сих пор какие-то задания еле-еле краблю...

Впрочем, думаю, это теперь не последняя подобная активность по стали и к лету что-нибудь добуду для коллекции...

Сегодня в 01:19:01 пользователь Lommofff сказал:

Что есть "распространение заведомо ложных сведений".  ПФ п.10

...

Я, конечно, зарекался не поднимать посторонних тем, но...

Позвольте уточнить на будущее:

Если в официальной новости от Лесты будет такая информация, как это было, например, с описанием получения дублонов на Чёрных кораблях, когда здесь три модератора не могли объяснить как оно на самом деле работать будет... Так вот, будет ли рассматриваться указание на такие недочёты как хейт? И будет ли правомерно требовать изменения формулировок, пока кто-нибудь не вспомнил о статье 14.7 КОАП РФ п.2 "введение покупателей в заблуждение"?

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 160
[DONAT]
15 576 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 09:45:22 пользователь Set_Sever сказал:

...

Я, конечно, зарекался не поднимать посторонних тем, но...

Позвольте уточнить на будущее:

Если в официальной новости от Лесты будет такая информация, как это было, например, с описанием получения дублонов на Чёрных кораблях, когда здесь три модератора не могли объяснить как оно на самом деле работать будет... Так вот, будет ли рассматриваться указание на такие недочёты как хейт? И будет ли правомерно требовать изменения формулировок, пока кто-нибудь не вспомнил о статье 14.7 КОАП РФ п.2 "введение покупателей в заблуждение"?

Насколько мне известно, будет вполне корректно вежливо поинтересоваться уточнённой формулировкой и как всё-таки верно понимать механику каких-то ивентов. Как это обычно и делается.

А если писать, что "Лестакавсигда, опять ******во, уйду и друга Колю заберу и т.п", то, конечно, подобное будет потёрто. Вы ведь прекрасно видите разницу между нормальной формулировкой и хейтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя
Сегодня в 08:53:01 пользователь Lommofff сказал:

Насколько мне известно, будет вполне корректно вежливо поинтересоваться уточнённой формулировкой и как всё-таки верно понимать механику каких-то ивентов. Как это обычно и делается.

А если писать, что "Лестакавсигда, опять ******во, уйду и друга Колю заберу и т.п", то, конечно, подобное будет потёрто. Вы ведь прекрасно видите разницу между нормальной формулировкой и хейтом.

Немного уточню!  Мы видим! Вы, похоже, тоже вроде видите - по крайней мере пока сомнений особых нет... Кирито-сан кажется тоже зрячий...:Smile_teethhappy: Но похоже среди вашей когорты имеются и персоны с более слабым, или если вернее с более острым зрением - могут видеть даже то - чего и в помине не было...:Smile_teethhappy: Не-не-не - я прекрасно понимаю, что ни вы, ни Кирито не можете отвечать за остальных модераторов, либо как-то воздействовать на них, но факты же просто говорят сами за себя!:Smile_honoring: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию