Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 038 боёв

=======================

В общем, я (утомленный Эйтелем нашим Фридрихом) выкатил еще 3 премЛК6

Что сказать.

Даже Муцу. 

Даже Муцу фановее и результативнее. Ну, в моих руках.

НУ не могу я к импотентному ГК Принца привыкнуть

Скрытый текст

shot-19_01.14_19_56.14-0582.thumb.jpg.e3039176c8d7b187e61d36f3e0f14b84.jpg

shot-19_01.14_19_56.43-0779.thumb.jpg.c0a062b98ae6e6387c1aa567fcb6b511.jpg

shot-19_01.14_19_59.17-0390.thumb.jpg.29931d975afa24eb21ba48086a8274d3.jpg

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Народ, просьба проголосовать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв
Сегодня в 20:53:18 пользователь sushil_igor сказал:

Уже. 

Эйтель? 

ПМК так себе - какое-то есть, толку мало

ПВО хорошее для 6

Подвижность и броня есть

ГК нет. Ибо стреляя по бортоходу с 10 и болле км(даже по лк), вы будете видеть 0 - 1 попадание. Начинает попадать с 7 км. Да и пробивает он лк так себе. 

Итого: как аукционный спивом пойдёт, покупать - ни в коем случае. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Скрытый текст
В 14.01.2019 в 22:53:18 пользователь sushil_igor сказал:

Спасибо! Я за 1 вариант. Оригинален, хотя пришлось повыбирать (понравились еще парочка)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Вчера взял его, наконец-то этот Эйтель. Ну что сказать? Цитадели трудно выбить только у Япов. Против них тяжко мне, а так вроде с остальными держится на уровне, даже Шарику накинул с утра цитку. В общую копилку пойдёт.

Другое дело что пришлось Кронштадт купить чтобы 4кк за СССР сделать, они у меня до 6 уровня только и по 300к за бой очень долго бы пришлось. Не стал ждать Калясок... Пробую Крона вообщем. В РБ мож зайдёт

Изменено пользователем Eugengin
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 10:15:57 пользователь Eugengin сказал:

Вчера взял его, наконец-то этот Эйтель. Ну что сказать? Цитадели трудно выбить только у Япов. Против них тяжко мне, а так вроде с остальными держится на уровне, даже Шарику накинул с утра цитку. В общую копилку пойдёт.

Теперь на нем можно по последним директивам фармить серебро!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя
Сегодня в 07:23:00 пользователь cunning_trick сказал:

Теперь на нем можно по последним директивам фармить серебро!

да и металл бы поскорее забрать...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 10:24:42 пользователь Eugengin сказал:

да и металл бы поскорее забрать...

Я про сталь как-то забыл ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 895 боёв
В 14.01.2019 в 14:52:36 пользователь andreir сказал:

Мне Эйтель в принципе показался нормальным. правда я в рандоме на нем почти не играл, Стальные нервы прошел полностью в рангах, оба раза брал на нем первый ранг без особых волнений. И цитадельки он с крейсеров достает нормально, и ПМК кусачее, эсминцам больно делает. Можно в начале боя оказать неплохую помощь союзным эсминцам на точке. Так что среди шестерок он вполне нормально себя чувствует, а к 7-8 я на нем и не попадал.

против 7-8 он ьникакой. сделан хорошо но всего по чуть чуть не хватает а в сумме-неинтересен

В 14.01.2019 в 15:09:36 пользователь Jadd сказал:

На шестом уровне настолько...рандомные команды бывают, что отдельные бои не показатель

Мне Принц некомфортен, и даже, скорее, неприятен. Бои на нем из серии "откатать бы уже БЗ быстрее и все - в дальний угол порта". 

На додревних Fuso и Warspite, которые я катал еще первый раз забираясь вверх по уровням, результаты и то лучше. 

Но это, безусловно, мои личные ощущения и впечатления от корабля. Не могу сказать, что он совсем ***** - все же есть и скорость, и ПВО. Но...ГК печально по всем параметрам: баллистика, пробитие, огневая мощь

это антикорабль-после 20 боев на нем корабли начинают вызывать страшное раздражение. есть все но всего не хватает-на выходе УГ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 14:51:52 пользователь maugll сказал:

это антикорабль-после 20 боев на нем корабли начинают вызывать страшное раздражение.

Прохождение "Стальных нервов" на нем вызвало во мне ощущение, что разработчики не зря так назвали это БЗ, их действительно надо иметь для прохождения. :Smile_trollface:

Надоело настолько, что ждал последнего боя как манну небесную

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой

Ужас какой-то, а не корабль, судя по отзывам)

Прошёл на нём нервы вообще безо всяких нервов. Вот во вторых рангах пригорело, но не от него... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 08:10:20 пользователь cunning_trick сказал:
  Показать содержимое

Спасибо! Я за 1 вариант. Оригинален, хотя пришлось повыбирать (понравились еще парочка)

Мне больше третий снизу от The_Player_2 понравился, я за него

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 15.01.2019 в 14:51:52 пользователь maugll сказал:

против 7-8 он ьникакой. сделан хорошо но всего по чуть чуть не хватает а в сумме-неинтересен

это антикорабль-после 20 боев на нем корабли начинают вызывать страшное раздражение. есть все но всего не хватает-на выходе УГ.

В 15.01.2019 в 16:28:26 пользователь AK_100 сказал:

Прохождение "Стальных нервов" на нем вызвало во мне ощущение, что разработчики не зря так назвали это БЗ, их действительно надо иметь для прохождения. :Smile_trollface:

Надоело настолько, что ждал последнего боя как манну небесную

Плюсанул!

Мои ощущения на 100% такие же!

Единственное, что можно сказать в его пользу, это живучесть. Других плюсов нет напрочь.

Да и живучесть эта не нужна, когда ковыряешь дамаг по копейкам с его косостью и ущербностью. 

Такой ужасной сессии как позавчера у меня давненько не было.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я понял, я понял! Эйтель нужен для того, чтобы больше никто не мог назвать тот же Муцу самым неиграбельным линкором на уровне:)))

На днях сел на него... и обожежмой - просто колесница неистового нагиба какая-то. Снаряды попадают, снаряды дамажат, пофиг по кому, пофиг куда, ПМК короче, зато на носовых углах создаёт просто снету огня после заменытипа снарядов... Если на Эйтеле весь бой воюешь-воюешь, еле-еле 50К наколачиваешь каким-то чудом, то на Муцу это получилось минут за пять сливного боя.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 171
[POST]
Участник, Коллекционер
3 813 публикации
26 537 боёв

Всем здравствовать!:Smile_honoring:

Наверное я просто перестал понимать эту игру совсем... Или игроков... Или стал играть как новичок... 

Дождался смены операции  -ну вот она "Нараи"...:Smile_smile: И как пыльным мешком из-за угла по морде - 8 боев = 8 сливов... И это подряд в течении суток...:Smile_facepalm: Кроме операций ни одного боя не сыграл... Думал на семерках кэпов подкачаю - ага, как же... Половина боев закончена примерно с такими же показателями как в реплее...

https://replayswows.ru/replay/22866#stats

Что произошло с игроками? Авик, который нужно уничтожить по заданию без самолетов! Утопить - как два пальца, но либо никто туда не идет, либо потопит авик и не хочет возвращаться в центр. Основная задача обеспечить две тысячи высадки - но все норовят спрятаться за транспорты и в результате десант не доходит до берега... В бухту заходят по одному, но после транспортов...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
В 16.01.2019 в 09:42:01 пользователь OldSable сказал:

Плюсанул!

Мои ощущения на 100% такие же!

Единственное, что можно сказать в его пользу, это живучесть. Других плюсов нет напрочь.

Да и живучесть эта не нужна, когда ковыряешь дамаг по копейкам с его косостью и ущербностью. 

Такой ужасной сессии как позавчера у меня давненько не было.

У меня соклан назвал Принца самым неудобным для рандома кораблем. Если он красный, то хорошее бронирование не позволяет его быстро разобрать, если в союзной команде (или сам на нем) - короткая дистанция и косой ГК тоже не позволяет карать красных...В итоге и сам не ам, и другим не дам. Я начинаю склоняться к тому же мнению.

PS Или я Баварию проходил очень давно, но помню ОЧЕНЬ много негатива по собственным ощущениям. Сейчас Принц намного приятней Баварии.

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:39:59 пользователь cunning_trick сказал:

Или я Баварию проходил очень давно

Наверное, таки давно проходили... Баварию катал относительно недавно - лучше Принца. Меньше, Гк так же дико разбрасывает, зато если попадёт, так дамажит нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 203 боя
Сегодня в 08:45:38 пользователь Set_Sever сказал:

Наверное, таки давно проходили... Баварию катал относительно недавно - лучше Принца. Меньше, Гк так же дико разбрасывает, зато если попадёт, так дамажит нормально.

У меня остались воспоминания о Баварии, что она крепкая и зло бьет. НО короткая дистанция ГК просто бесит... сколько было боев, когда пока доеду, меня Фусо разбирает (сам на Фусо с удовольствием грызть любил). 

Пока столкнулся только с двумя "кактусами" (жаждал быстрее пройти и забыть) - Бавария и Йорк (7 кр). Самое интересное практически пройдя их, вдруг начинало получатся на них играть. Но негатив уже накопился...

В рангах пробовал выпавший из СК Мутцу (вроде так 6 яп лк называется) - вот он точно как пишете. Косоват, но если попадет, то супер...Принц ему сильно уступает в дамажке, но косоват не меньше

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 06:49:41 пользователь cunning_trick сказал:

Пока столкнулся только с двумя "кактусами" (жаждал быстрее пройти и забыть) - Бавария и Йорк (7 кр). Самое интересное практически пройдя их, вдруг начинало получатся на них играть. Но негатив уже накопился...

Мне последнее время нравятся бойцы ближне-среднего боя) Поэтому прочный Йорк лучше Нюры зашёл, а быстрый Принц - той же Баварии...

зы. Хотя может ещё и дело в кэпе) На Баварии сидела Даша с 13-14 перками, а на Принце - та же Даша, но уже с 19-ю...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 06:39:59 пользователь cunning_trick сказал:

Или я Баварию проходил очень давно, но помню ОЧЕНЬ много негатива по собственным ощущениям. Сейчас Принц намного приятней Баварии.

Бавария такого негатива у меня не вызывала, скорее наоборот.

А вот Принц... это нечто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию