Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв
Сегодня в 09:55:53 пользователь Neurohirurg сказал:

Слишком много неправды в этом видео, собственно вот тут прямо по пунктам разобрано

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 18:20:14 пользователь andreir сказал:

Слишком много неправды в этом видео, собственно вот тут прямо по пунктам разобрано

Вы уж простите, но цитируемый автор предел доверия, в общем-то как и Воротник, давно исчерпал...:Smile_honoring: Я вам такой демагогии могу налить страниц на 20 темы и так же всё будет ни о чем...:Smile_teethhappy: И не менее убедительно и так же по пунктам...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 04:13:03 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Купи кому что нужно в подарок - деньгами сочтетесь поди...:Smile_honoring:

кстати а это идея-если можно в подарок-покупаешь в подарок-корабль есть-приходят  дублонии со скидкой 50%

проверил-в подарок можно

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой
Сегодня в 15:20:14 пользователь andreir сказал:

Слишком много неправды в этом видео

Да неужели?

Или "официальный комментарий" - это истина в последней инстанции?

Тут можно много говорить, но есть факты - смотреть сейчас практически некого и нечего. Собственно, я уже об этом в другой ветке писал.

Парадокс - "контрибюьторов" просто до ****, а смотреть нечего. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв
В 19.01.2019 в 19:28:38 пользователь Jadd сказал:

Да неужели?

Или "официальный комментарий" - это истина в последней инстанции?

Может и не истина. Но раз уж это видео довольно активно обсуждалось на форуме и даже был такой подробный ответ на него и вдруг спустя 3 дня его снова несут на форум, я посчитал, что надо и ответ тоже упомянуть, иначе как то это однобоко получается.

В 19.01.2019 в 19:28:38 пользователь Jadd сказал:

Тут можно много говорить, но есть факты - смотреть сейчас практически некого и нечего. Собственно, я уже об этом в другой ветке писал.

Парадокс - "контрибюьторов" просто до ****, а смотреть нечего. :Smile_sceptic:

Там тоже читал, и со многим согласен, тоже предпочитаю гайды минут на 10-15. На стримы не хватает времени, да и желания честно говоря смотреть больше 15 минут ютуб нету.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 092 боя

Взорвал Воротник своим видео форум ; аж гудит ...  :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
В 19.01.2019 в 21:28:38 пользователь Jadd сказал:

смотреть сейчас практически некого и нечего

Смотрю вот эту тройку , лично мне этого хватает с лихвой ) есть что интересное посмотреть и послушать об игре и не только... 

Xtigmaaa
Vikhold
KaiZZen

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
13 382 публикации
19 081 бой
Сегодня в 11:41:15 пользователь 99pups сказал:

Смотрю вот эту тройку , лично мне этого хватает с лихвой )

Еще раз повторюсь, что у меня нет времени смотреть стримы. Я вообще плохо понимаю досуг, при котором люди, вместо того, чтобы играть, смотрят, как играют другие. Это какие-то 80-е, там это было популярно в силу дефицита компьютерного игрового времени.

Ну и все эти "эээ...мнэээ" в микрофон - тоже не впечатляют и не увлекают. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:26:43 пользователь Jadd сказал:

Еще раз повторюсь, что у меня нет времени смотреть стримы

Тогда не совсем понятно - вы не смотрите стримеров , совсем , но тут же пишите , что смотреть некого и нечего

смотреть сейчас практически некого и нечего

Парадокс - "контрибюьторов" просто до ****, а смотреть нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 11:26:43 пользователь Jadd сказал:

Еще раз повторюсь, что у меня нет времени смотреть стримы. Я вообще плохо понимаю досуг, при котором люди, вместо того, чтобы играть, смотрят, как играют другие. Это какие-то 80-е, там это было популярно в силу дефицита компьютерного игрового времени.

Ну и все эти "эээ...мнэээ" в микрофон - тоже не впечатляют и не увлекают. 

что плохого  было в 80-х в информвещании???Лично мне в Ленинграде замечательно было смотреть все каналы ТВ и слушать радио(что и сейчас делаю (радио) ТВ совсем нет желания смотреть  ибо оно совсенм омерзительное стало...(сами то хоть жили в 80-х???странное сравнение однако...)

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Приветствую хейтящих донатеров/донатящих хейтеров! 

Поддержу Джадда в непонимании траты времени на просмотр чужой игры, когда можно самому все проверить. 

Кроме, разве что, совсем уж специфичных шипов, вроде Террибля. Правда приличного видоса на него я не видел. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
13 382 публикации
19 081 бой
Сегодня в 13:32:10 пользователь 99pups сказал:

Тогда не совсем понятно - вы не смотрите стримеров , совсем , но тут же пишите , что смотреть некого и нечего

На самом деле все понятно - стримы это специфичный продукт, качеством и информационной составляющей на порядок жиже отдельно снятых роликов с внятным текстом, сценарием и заранее написанным текстом и подобранным видеорядом. Плюс в ролике четко обозначают тему. А смотреть три часа в надежде "нууу, может вот он скажет что-то по интересному мне вопросу"... :Smile_sceptic:

Так что смотреть нечего. В основном одни стримы остались, причем уровня школьной самодеятельности. И Гетфан с Турри.

Сегодня в 13:35:06 пользователь advocat_boec сказал:

что плохого  было в 80-х в информвещании???

При чем тут информвещание? Один компьютер на пять человек, один играет, четверо смотрят.

Сегодня в 13:44:47 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Кроме, разве что, совсем уж специфичных шипов, вроде Террибля. Правда приличного видоса на него я не видел. 

Единственное из серии "хоть как-то" - стрим Злоо. Одно из немногих исключений, которые я посмотрел (правда потом и на скорости 1.25) - было интересно, как он там в Лесте устроился, ну и ждал "срыва покровов". Не дождался :Smile_Default:

Скрытый текст

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 11:45:54 пользователь Jadd сказал:

При чем тут информвещание? Один компьютер на пять человек, один играет, четверо смотрят.

Показать содержимое

вы наверное 90-е имели ввиду!!!В 80-х только открылись видеокассетные прокаты и салоны как и видеомагнитофон ВМ-12 который вашь покорный слуга купил (89г) отстояв ночь за заветным талончиков в магазине "электроника")))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
13 382 публикации
19 081 бой
Сегодня в 14:14:18 пользователь advocat_boec сказал:

вы наверное 90-е имели ввиду!!

Нет, я конец 80х как раз.

В 90е уже Спектрумы на руках массово были, и IBM PC первые. Ну и денди всякие.

А в конце 80х... комп.игры были просто что-то с чем-то. Сидят школьники вокруг Радио РК и втыкают, как человек, которые этот РК спаял,  в "Змейку" играет. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 12:43:39 пользователь Jadd сказал:

Нет, я конец 80х как раз.

В 90е уже Спектрумы на руках массово были, и IBM PC первые. Ну и денди всякие.

А в конце 80х... комп.игры были просто что-то с чем-то. Сидят школьники вокруг Радио РК и втыкают, как человек, которые этот РК спаял,  в "Змейку" играет. 

даже удивительно(я как раз закончил радиоэлектронный техникум СПб в то время и то у нас не было компьютера ..жил в центре города не видел чтобы продавали на барахолке ЭВМ...даже в комке или у мажоров не было предложений по таким вещам....наверное Ленинград очень отсталый город был в то время!) если не секрет вы где жили в то время?Просто удивили несказанно если серьезно...Пардон  ошибся..вы правы Спектрум был в магазине "электроника" бытовая ЭВМ вспомнил (годы и память не та уже!!!)))Но данное чудо как-то обошло внимание широкие массы....

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 16:44:47 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую хейтящих донатеров/донатящих хейтеров! 

Поддержу Джадда в непонимании траты времени на просмотр чужой игры, когда можно самому все проверить. 

+

Стримы тоже не смотрю. Разве что на каком корабле творю явный бардак - ищу бои на нем, чтобы посмотреть что я делаю не так. 

Сегодня в 16:45:54 пользователь Jadd сказал:

На самом деле все понятно - стримы это специфичный продукт, качеством и информационной составляющей на порядок жиже отдельно снятых роликов с внятным текстом, сценарием и заранее написанным текстом и подобранным видеорядом. Плюс в ролике четко обозначают тему. А смотреть три часа в надежде "нууу, может вот он скажет что-то по интересному мне вопросу"... :Smile_sceptic:

Вот именно!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 12:45:54 пользователь Jadd сказал:

Так что смотреть нечего. В основном одни стримы остались, причем уровня школьной самодеятельности. И Гетфан с Турри.

подключи твич гробики и не смотри-вышел от компа-поставил стримм и пусть идет. а потом от 1 до 5 гробиков прилетит с кредитами флажками и расходниками 

пора вводить обратный отсчет-до конца нормальной игры осталось 10 дней. завтра останется 9 и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв
Сегодня в 14:38:59 пользователь maugll сказал:

пора вводить обратный отсчет-до конца нормальной игры осталось 10 дней. завтра останется 9 и т.д.

Угу. На авиках не играл, не играю и не собираюсь играть.

Но вот новости о ПВО реально пугают. Можно, конечно дождаться самого патча...

Так и не понял, кто пишет о двух авиках на команду, кто о трех. Мне, если честно, и одного то много. :-))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:45:43 пользователь Palych011255 сказал:

Угу. На авиках не играл, не играю и не собираюсь играть.

Но вот новости о ПВО реально пугают. Можно, конечно дождаться самого патча...

Так и не понял, кто пишет о двух авиках на команду, кто о трех. Мне, если честно, и одного то много. :-))

посмотрим 3 тест. там никто  ничего не знает и не понимает. а разрабам надо ввести авики в этом патче-поэтому их словам веры особо нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв

Раньше в этой теме с минусами неприлично было появляться...

Как в обществе без штанов. :Smile_coin:

Увы...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию