Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

212 485
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 282 публикации
31 568 боёв
Сегодня в 18:43:48 пользователь Palych011255 сказал:

Раньше в этой теме с минусами неприлично было появляться...

Как в обществе без штанов. :Smile_coin:

Увы...

Да уж ; и сюда минусёр пролез ! 19.gif    Увы !!! :Smile_sceptic:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

кто твич конты фармит-надо подписаться на этого товарища шоб он стал контрибухтером и мог плюшки раздавать-в твиче и на ютубе. там осталось 20 подписок до 500-и контрибухтером станет-

заминусованных всех оплюсил. у меня их все равно по 250 штук на день выдают. и на форуме сегодня минусовали темы по авикам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:44:47 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую хейтящих донатеров/донатящих хейтеров! 

Поддержу Джадда в непонимании траты времени на просмотр чужой игры, когда можно самому все проверить. 

Кроме, разве что, совсем уж специфичных шипов, вроде Террибля. Правда приличного видоса на него я не видел. 

Тоже премного безынтересны все эти видосики в кораблях. В танках я ещё понимаю, там классовый и индивидуальный геймплей каждого танка имеет немало своих нюансов. До кучи карты, позиции... А о чём про шипики смотреть? Реально непонятных и сложных в геймплее кораблей очень мало, всё остальное лично мне ясно без гайдов, стримов и т.п.

13 сливов за последние три дня на Нормандии... Тут усмотрись чего угодно, толку не будет. *** уже хочется от этого ЛК, хотя вроде и неплохой.

Сегодня в 18:43:48 пользователь Palych011255 сказал:

Раньше в этой теме с минусами неприлично было появляться...

Как в обществе без штанов. :Smile_coin:

Увы...

Сегодня в 18:58:43 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да уж ; и сюда минусёр пролез ! 19.gif    Увы !!! :Smile_sceptic:

Да плюньте... Чего вообще на это внимание обращать? 

+

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 485
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 282 публикации
31 568 боёв
Сегодня в 21:39:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да плюньте... Чего вообще на это внимание обращать? 

Да сам факт ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Когда там Жан Бара вводили?.. На Салем уже накрабил и вчера взял. Егошняя снежинка, оказывается, целых 200 стали стоит.

А так - корабль как корабль, хотя я не особый спец по Де Мойну. По сути даже особых отличий с близнецом не ощутил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв
Сегодня в 06:07:11 пользователь Set_Sever сказал:

Когда там Жан Бара вводили?.. На Салем уже накрабил и вчера взял. Егошняя снежинка, оказывается, целых 200 стали стоит.

А так - корабль как корабль, хотя я не особый спец по Де Мойну. По сути даже особых отличий с близнецом не ощутил.

В снаряге там различие... На Салеме крайне неудобнее чем на Моньке...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 20.01.2019 в 23:28:41 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

На Салеме крайне неудобнее чем на Моньке...

Для меня эталон неудобства после пианино японских авиков - это французские крейсера с кучей расходников, которые привязаны на непривычные кнопки. Пока приноровился, и не счесть сколько раз ошибался...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[POST]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
27 060 боёв
Сегодня в 07:16:46 пользователь Set_Sever сказал:

Для меня эталон неудобства после пианино японских авиков - это французские крейсера с кучей расходников, которые привязаны на непривычные кнопки. Пока приноровился, и не счесть сколько раз ошибался...

А это вообще проблема... Наверное уже три года как пообещали дать возможность самому настраивать кнопки включения снаряги, а воз и ныне там... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв

Доброе утро.

Заметил, что в ПМ пропали экономические флажки по одному, только наборами. Интересно - почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 914
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 522 публикации
19 248 боёв
В 20.01.2019 в 14:50:53 пользователь advocat_boec сказал:

даже удивительно(я как раз закончил радиоэлектронный техникум СПб в то время и то у нас не было компьютера ..жил в центре города не видел чтобы продавали на барахолке ЭВМ...даже в комке или у мажоров не было предложений по таким вещам....наверное Ленинград очень отсталый город был в то время!) если не секрет вы где жили в то время?

Закрытый небольшой город.

В классе появился новый ученик - дружил с паяльником. Так я и увидел Радио РК 86 и лично написанную им "змейку". 1989 год.

В этом же году нас начали учить программированию на Yamaha MSX (она же КУВТ), и я увидел первый Spectrum, причем оригинальный, если мне память не изменяет.Тогда уже были первые игровые залы с Atari, там на одного играющего было десяток зрителей, но цены там кусались, да и представить такой "хай-тек" дома было просто чем-то из области фантастики.

Через год у нас стали появляться разные клоны Спектрумов на руках, через два у меня тоже был мой первый компьютер. Причем, что интересно - по схеме "Ленинград".

Вообще, Ленинград был в этой части весьма продвинутым, Зоновский (лениграндский) клон был, наверное, первым из широко популярных вариантов, причем делать псевдоСпектрумы на полуотечественной электронной базе они начали в 1987 г

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 06:42:27 пользователь Jadd сказал:

Закрытый небольшой город.

В классе появился новый ученик - дружил с паяльником. Так я и увидел Радио РК 86 и лично написанную им "змейку". 1989 год.

В этом же году нас начали учить программированию на Yamaha MSX (она же КУВТ), и я увидел первый Spectrum, причем оригинальный, если мне память не изменяет.Тогда уже были первые игровые залы с Atari, там на одного играющего было десяток зрителей, но цены там кусались, да и представить такой "хай-тек" дома было просто чем-то из области фантастики.

Через год у нас стали появляться разные клоны Спектрумов на руках, через два у меня тоже был мой первый компьютер. Причем, что интересно - по схеме "Ленинград".

Вообще, Ленинград был в этой части весьма продвинутым, Зоновский (лениграндский) клон был, наверное, первым из широко популярных вариантов, причем делать псевдоСпектрумы на полуотечественной электронной базе они начали в 1987 г

кстати вспомнил что и у меня был куплен в ЭЛЕКТРОНИКЕ бытовой ПК но продавались они без мониторов(вроде подключалось к телевизору но я не смог это реализовать!))) и програмного обеспечения ...это чудо провалялось на шкафу и было удачно переправлено в мусорный бак...кстати насчет продвинутости  я бы не сказал что так уж это было ярко выражено...учитывая конечно что в Ленинграде завод (совместно с Венгрией) работал под названием ПОЗИТРОН где и собирались видеоящики ВМ 12 и вроде ПК бытовые ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 914
[9-MAY]
13 522 публикации
19 248 боёв
Сегодня в 09:10:41 пользователь advocat_boec сказал:

.кстати насчет продвинутости  я бы не сказал что так уж это было ярко выражено...

Ну тут не совсем заводы-магазины были...производство больше шло кустарное(особенно на первых порах), а заводы подключились позже. Думаю, именно поэтому эти аппараты прошли незамеченными. 

И да, с подключением к советским телевизорам все было непросто. 

У меня было три Спектрума, один заводской, два "от умельцев"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я свой Спектрум, а до него телефон с АОН собирал как конструктор... У нас в Питере на радиорынке продавались платы с разводкой, корпуса, схемы сборки... Так же отдельно покупались Z-80, нужные микрухи и прочие радиоэлементы. С подключением к телевизору проблем не возникло, т.к. я их ремонтом занимался в то время, и прекрасно разбирался в схемотехнике. Забавно, что при этом на момент сборки Спектрума, у самого меня цветного телеящика ещё не было. Пришлось ваять видевход к чёрно-белому ламповому Рекорду.:Smile_trollface:

Писал даже небольшие проги на бейсике для Спектрума. Помню под Радио-86 была напечатана софтина для расчёта теплоотводов. Так я её адаптировал под Спектрум, ибо язык программирования там был лишь отчасти схож с бейсиком.

В общем весело было. :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 914
[9-MAY]
13 522 публикации
19 248 боёв
Сегодня в 12:07:26 пользователь VIitaminBoy сказал:

С подключением к телевизору проблем не возникло, т.к. я их ремонтом занимался в то время, и прекрасно разбирался в схемотехнике.

Мне товарищ помогал подключать - ну, который Радио РК паял. 

Он в потроха ламповых телеящиков лазил чуть ли не на ощупь - все знал. 

Потом родители спохватились, что дети убивают зрение о га...реально плохой ч/б ламповый телевизор, и купили монитор "Электроника". Но глаза мы с братом себе уже посадили. :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я по жизни так много и подолгу "сажал" зрение на телевизорах и компах, что можно лишь удивляться, что проблемы возникли лишь последние пару лет, - дальнозоркость развивается. И то без очков до сих пор хожу.

А сын в свои 14 уже три раза очки менял, и зрение продолжает падает. Но у него наоборот, - близорукость.

Насколько сильно это связано с мониторами, гаджетами и современным стилем жизни, где без инета уже и жизнь плохо себе представляешь, сложно сказать. Но предрасположенность к влиянию тех или иных факторов, у каждого явно своя.

Кстати, и на старуху бывает проруха!

Скрытый текст

shot-19_01.21_14_37.12-0038.thumb.jpg.d96958a47fb4dc8fc52825f19a0ff0b4.jpg

shot-19_01.21_14_37.10-0359.thumb.jpg.0789296bec100fa8bb48055ff0fe5eac.jpg

Тот случай, когда ПВО оказывается очень кстати.

Так же обратите внимание, что союзные авики были заметно менее эффективны, чем у противника.

И да... Первый в топе тоже Эйтель!

Всё ж рано его хоронить, друзья.:Smile_Default:

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 13:03:48 пользователь VIitaminBoy сказал:

Кстати, и на старуху бывает проруха!

:cap_cool:   Регулярно закапываю капли Тауфон с Таурином, а он Таурин даже в энергетиках, Во как.        :cap_book:

Изменено пользователем qips
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв
Сегодня в 13:03:48 пользователь VIitaminBoy сказал:

И да... Первый в топе тоже Эйтель!

Всё ж рано его хоронить, друзья.:Smile_Default:

Да Принц отличный аппарат) Жаль, что сейчас особо никуда не приткнёшь - фармщик так себе)

А у меня недавно приобретённый другой Принц, который Ойген, отобрал у Норки рекорд по набранному опыту. Поэтому в меру эпичного мордобоя на точке... :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я только Хиппер катал, и то до апа пробития фугасов. Даже не представляю как он нынче на 8 уровне.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 218 боёв
Сегодня в 16:15:39 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я только Хиппер катал, и то до апа пробития фугасов. Даже не представляю как он нынче на 8 уровне.:Smile_Default:

Да в общем ничего) Надо будет как-нибудь его в нормальную статистику вкатить... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 16:07:29 пользователь qips сказал:

:cap_cool:   Регулярно закапываю капли Тауфон с Таурином, а он Таурин даже в энергетиках, Во как.        :cap_book:

+

Сын постоянно ничего не капает, не назначали. Скажу жене, пусть поинтересуется относительно капель.

Сегодня в 16:18:11 пользователь avm74BC сказал:

Да в общем ничего) Надо будет как-нибудь его в нормальную статистику вкатить... :Smile_glasses:

КР, если не считать авики, у меня самый мало используемый класс... В основном ЛК и эсмы. Крейсера в основном для БЗ и т.п. катаю... Что-то не греют они меня, хотя не могу сказать, что совсем уж ракую в них.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию